И где же вы в ИВ видели ХОТЯ БЫ игрока-капсулира?? о_О
А вы видели в EVE игрока не-капсулира
Однако факты загибаете под себя...
Тьфу ты, госпади.. Так говорите, будто мы на корову спорим... смешно ,честное слово.
Как только выйдет контент посвященый выходу из капсул, могу уведомит вас лично)
И каким боком это относится ко всему вышесказанному?
А отрицание СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕПИСЕЙ ВООБЩЕ потому что вы их не видели в ИВ - имхо жуткий бред
Вы уж простите меня, уважаемый, но сложилось впечатление, что говорим мы с вами совершенно о разных вещах. И, что бы прекратить или, хотя бы, немного ослабить вашу декогерентность с реальным миром, разжую свою точку зрения таким образом, что бы её смог осилить даже школьник.
1) Если в игре сбивают корабль, находящийся под прямым управлением игрока, все оказавшиеся рядом отчётливо видят обьект под названием
capsule. Этот обьект является вместилищем "физического тела" пилота, сиречь капсулира. Далее этот обьект: а) -
спасается; б) -
не спасается, и мы видим "frozen corpse".2) Если в игре сбивают
ЛЮБОЙ корабль
NPC - мы
не наблюдаем capsule.
И это, блин, может означать только два варианта. Либо капсулира там НЕ было и в помине, и корабль этот управлялся обычным экипажем(с капитаном и всей фигнёй), что логично; либо "Вот видишь - капсула? - нет - и я не вижу.. а она есть"
Если вас, уважаемый, удовлетворяет подход "суслика", а логика претит каким-то внутренним религиозным/политическим/гинекологическим взглядам - вы вольны не соглашаться со мной. Прошу лишь не пороть чепухи. Или, если уже поспорить не терпится - подкреплять возражения фактами.
Сообщение отредактировал zlx: 12 March 2008 - 15:46