Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экипажи - послесловие.

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Толстосумы с планет и станций тут вообще не при чём. Ибо словосочитание "спэйс капитанз", имхо, весьма однозначно.

Тем не менее 1/3 всех проданых клонов приходится на капитанов.

Ну и самое главное - лично я склонен считать, что капсулиры в этой вселенной - только мы с вами, господа. А остальные корабли пилотируются обычными капитанами, офицерами и т.д. Именно и только мы с вами в этой вселенной сродни бессмертным богам и т.д. и т.п. и прочая банальщина.

Обычные капитаны не имеют возможности пользоваться услугами воскрешения через клоны, по причине жесткой завязан ости этой технологии на капсулы.

Гововрилось, разумеется, именно о капитанах-капсулирах.
Сами вы считать вольны что угодно, но историю придумывали другие люди...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Гововрилось, разумеется, именно о капитанах-капсулирах.
Сами вы считать вольны что угодно, но историю придумывали другие люди...

Хм. Кажется, вы просто пробегаете глазами пост, даже не пытаясь понять, о чём вам пытались написать. Ну да не важно.
Придумывать мне сейчас что-либо нужды никакой нет. Чай, не на конкурсе фантастических рассказов пока. И со вселенной EVE я знаком очень не плохо. Не поверите, но говорил я тоже о пилотах-капсулирах. Которых, кроме самих игроков, во вселенной EVE не видел ни одного. А уж и похантил я и миссий попроходил прилично. Даже нпс-конвои в своё время в империи лупил ради интереса. Может быть, вы видели сбегающие под-капсулы неписей? Тогда поделитесь. Либо местом жительства этой диковинки, либо наркотиком.
  • 0
Posted Image
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Интересно, 250к бешеные деньги, а конкорд спокойно выплачивает миллионы за непись. У них то такие деньги откуда О_о

Этот вопрос опасно близко подходит к вопросу о том, почему сальваж с корабля может стоить дороже самого корабля, а лоу-минералы репроцессить с шатлов проще чем накопать
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Ну а что, введут скажем показатель как "суточная стоимость эксплуатации корабля"
Вот есть экипажа 500 человек - вот вынь и положь скажем 500-700 иск в сутки (1 иск/сут - рядовой, 1.5-2 иск/сут - специалист). Экипаж Т2 кораблей - раза в два дороже.

и скажем ЗП члена экипажа от 0 до 10 иск в сутки. да и стоит предположить, что внутренние валюты планет, звездных систем, империй имеют свой курс к галактическом ИСКу и далеко не 1:1 и даже не 10:1

Если честно, то мне и самому странно почему корабли стоящие миллионы в ежедневной эксплуатации - просто халявны. это ненормально.

Этот вопрос опасно близко подходит к вопросу о том, почему сальваж с корабля может стоить дороже самого корабля, а лоу-минералы репроцессить с шатлов проще чем накопать

Сам сальваг - мусор. Но его необходимость для постройки безумно дорогих ригов - делает его безумно дорогим на рынке.

А себестоимость репроцесса с шатлов какая?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не поверите, но говорил я тоже о пилотах-капсулирах. Которых, кроме самих игроков, во вселенной EVE не видел ни одного.

И где же вы в ИВ видели ХОТЯ БЫ игрока-капсулира?? о_О

И со вселенной EVE я знаком очень не плохо.

Однако факты загибаете под себя...

А уж и похантил я и миссий попроходил прилично. Даже нпс-конвои в своё время в империи лупил ради интереса.

И каким боком это относится ко всему выше сказаному??

Может быть, вы видели сбегающие под-капсулы неписей? Тогда поделитесь.

Как только выйдет контент посвященый выходу из капсул, могу уведомит вас лично)

А отрицание СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕПИСЕЙ ВООБЩЕ потому что вы их не видели в ИВ - имхо жуткий бред
  • 0

Emerald

Emerald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Emerald
  • Corp:Korpu no Byakko

Не поверите, но говорил я тоже о пилотах-капсулирах. Которых, кроме самих игроков, во вселенной EVE не видел ни одного. А уж и похантил я и миссий попроходил прилично. Даже нпс-конвои в своё время в империи лупил ради интереса. Может быть, вы видели сбегающие под-капсулы неписей? Тогда поделитесь. Либо местом жительства этой диковинки, либо наркотиком.

Прошел массу миссий, но при этом, походу, забыл пройти туториал. Не знаю чего там кому дают, а у меня в тотуриале присутствовало и убийство PODа некого Wolf'а. Галенский жетончик которого до сих пор пылится где-то на нубо-станции
  • 0

Emerald

Emerald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Emerald
  • Corp:Korpu no Byakko

Не поверите, но говорил я тоже о пилотах-капсулирах. Которых, кроме самих игроков, во вселенной EVE не видел ни одного. А уж и похантил я и миссий попроходил прилично. Даже нпс-конвои в своё время в империи лупил ради интереса. Может быть, вы видели сбегающие под-капсулы неписей? Тогда поделитесь. Либо местом жительства этой диковинки, либо наркотиком.

Прошел массу миссий, но при этом, походу, забыл пройти туториал. Не знаю чего там кому дают, а у меня присутствовало и убийство PODа некого Wolf'а. Галенский жетончик которого до сих пор пылится где-то на нубо-станции

Сообщение отредактировал Emerald: 12 March 2008 - 15:27

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

И где же вы в ИВ видели ХОТЯ БЫ игрока-капсулира?? о_О

А вы видели в EVE игрока не-капсулира :icon_twisted:

Однако факты загибаете под себя...

Тьфу ты, госпади.. Так говорите, будто мы на корову спорим... смешно ,честное слово.

Как только выйдет контент посвященый выходу из капсул, могу уведомит вас лично)

И каким боком это относится ко всему вышесказанному?

А отрицание СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕПИСЕЙ ВООБЩЕ потому что вы их не видели в ИВ - имхо жуткий бред

Вы уж простите меня, уважаемый, но сложилось впечатление, что говорим мы с вами совершенно о разных вещах. И, что бы прекратить или, хотя бы, немного ослабить вашу декогерентность с реальным миром, разжую свою точку зрения таким образом, что бы её смог осилить даже школьник.
1) Если в игре сбивают корабль, находящийся под прямым управлением игрока, все оказавшиеся рядом отчётливо видят обьект под названием capsule. Этот обьект является вместилищем "физического тела" пилота, сиречь капсулира. Далее этот обьект: а) - спасается; б) - не спасается, и мы видим "frozen corpse".
2) Если в игре сбивают ЛЮБОЙ корабль NPC - мы не наблюдаем capsule.
И это, блин, может означать только два варианта. Либо капсулира там НЕ было и в помине, и корабль этот управлялся обычным экипажем(с капитаном и всей фигнёй), что логично; либо "Вот видишь - капсула? - нет - и я не вижу.. а она есть"

Если вас, уважаемый, удовлетворяет подход "суслика", а логика претит каким-то внутренним религиозным/политическим/гинекологическим взглядам - вы вольны не соглашаться со мной. Прошу лишь не пороть чепухи. Или, если уже поспорить не терпится - подкреплять возражения фактами.

Сообщение отредактировал zlx: 12 March 2008 - 15:46

• 1
Posted Image
*
*

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

2) Если в игре сбивают ЛЮБОЙ корабль NPC - мы не наблюдаем capsule.
И это, блин, может означать только два варианта. Либо капсулира там НЕ было и в помине, и корабль этот управлялся обычным экипажем(с капитаном и всей фигнёй), что логично; либо "Вот видишь - капсула? - нет - и я не вижу.. а она есть"

...угу, а в неведомом подпространстве существует целое подпольное движение по клонированию всяких там ЗОРов, Круулов, Эстамиелей и пр. лиц... клонам-беднягам даже не сообщают что да как... просто отпускают без капсул летать куда-то, и по регистрации о смерти следущего запускают следущий клон...
...о реальных целях это сверх-мега-секретной организации никто не знает, но все их жутко боятся...

: //

Для познания мира ИВ существует бэкстори, и именно по бэкстори определено что да как.
А вы знанимаетесь пртягивание фактов.
После неписей не появляются капсулы по банальной причине - это никому не надо (впрочем подавляющее большенство неписей действительно некапуслиры).
Если вас так коробит факт что после убийства офицеров и оверсиров не остается капсулы - пинайте ССР. Другие же к этому вполне прохладно относятся...

Кстати вопрос на миллион. А куда делись почти половина EVE chronicles? O_O
Ток что зашел на сайт и не нашел дофига ранее прочитанных статей(((

Причем в сайдбаре есть ссылки на ранее запощеные статьи, и оные даж активны... но вот в списке самих хроник очень многое пропало((

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 March 2008 - 15:57

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Если вас так коробит факт что...

Меня-то как раз ничто не коробит. Но вашей вспыльчивости понять что-то не могу. Есть факты? Приму. Написано где-то "существуют NPCшные капсулиры"? Покажите - извинюсь.
А пока.. Птааг - командир...
  • 0
Posted Image
*
*

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

религиозным/политическим/гинекологическим взглядам - вы вольны не соглашаться со мной. Прошу лишь не пороть чепухи. Или, если уже поспорить не терпится - подкреплять возражения фактами.

Finally, the solution evolved from the stationary defenses of all things. The Gallenteans had employed mines for a long time with so-so results, but with the massive advances in robotics technology taking place at this time the mines were slowly transformed into a far deadlier object. The first drones were little more than mines with proximity detonators and some limited moving capabilities, but soon they had advanced to the level that a single drone almost rivaled a solo-fighter’s capabilities. The fact that drones were many times cheaper to build than fighters and didn’t require a highly trained pilot meant that the days of the solo-fighters were numbered. The drones reversed the tide of the war and now the Caldari were scrambling to come up with a solution against these new weapons. It didn’t take them that long - they simply upgraded their fighters a bit, added some shields and extra weapons and called the new vessels frigates. Some extra crew was also needed at first, but then the Caldari obtained capsule technology from the Jovians some years later and could again reduce the crew to one on most frigates.

Говорится о событиях столетней давности... Ни о каких реальных игроках и речи быть не может... это вам в качестве примера капли в море.
Подобных упоминаний в бэксторе уйма.... и кичась что вы так же знаете бэкстори неплохо, но тем не менее делая заявы о том что капсулиры это только реальные игроки, а неписей вообще не существует потому что под капсулами на станции никто не бегает, говорит лишь о том что вы строите свои представления о вселеной ИВ на обрывках услышаных от других...

Вот когда действительно не поленитесь и почитаете ВЕСЬ бэкстори от и до, тогда и можно будет еще подискутировать...
Я не поленился полезть на сайт и вычерпнуть для примера вам выдержку из статьи...

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 March 2008 - 16:13

• 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Меня-то как раз ничто не коробит. Но вашей вспыльчивости понять что-то не могу. Есть факты? Приму. Написано где-то "существуют NPCшные капсулиры"? Покажите - извинюсь.
А пока.. Птааг - командир...

Предлагаю поспорить на деньги. Вы решите, о какой сумме речь, а я пока - поищу соответствующую главу хроник. )

[апдейт]
- Tides of Change. Рассказ о том, как пилот Ангелов залезает в Pod:
http://www.eve-onlin...w/23-apr-04.asp

- The Elite. Здесь прямо сказано: "Сегодня все корабли снабжены капсулами".
http://www.eve-onlin.../potw/jul03.asp

Сколько я выиграл?

Сообщение отредактировал tarakan: 12 March 2008 - 16:31

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

неписей вообще не существует потому что под капсулами на станции никто не бегает

Абырвалг. Ну где же я такое сказал? Или хоть что-то похожее?..

2Tarakan Спасибо. Деньгами, извиняйте, нисколько.. Придётся отдавать репой =)
  • 0
Posted Image
*
*

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Абырвалг. Ну где же я такое сказал? Или хоть что-то похожее?..

Даже нпс-конвои в своё время в империи лупил ради интереса. Может быть, вы видели сбегающие под-капсулы неписей? Тогда поделитесь. Либо местом жительства этой диковинки, либо наркотиком.

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
Я говорю про кап-су-лы. Это такие яички забавненькие в овервью.
  • 0
Posted Image
*
*

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

2Tarakan Спасибо. Деньгами, извиняйте, нисколько.. Придётся отдавать репой =)

Не страшно - главное, чтобы не спамить вхолостую. Рентабельно чтобы спамить! )
  • 1

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

ULTRANIUM
Извини, что придираюсь к словам, но стало очень интересно. Что за истребитель стоит 1 ккк $? Насколько я знаю, наши Су-37 продаются за рубеж за 30 кк $. Предположим, что техника янки стоит дороже, но не в 33 же раза?! Или я что-то упустил?

Я смотрел научно- познавательную передачу, там показывали истребитель, летающий со скоростью в несколько раз превышающей скорость звука (самый быстрый самолет). Плоский такой, черный, с 2мя огромными двигателями по бокам, похож на помесь ската и утконоса, вот он и стоит около лярда.
  • 1
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

истребитель, летающий со скоростью в несколько раз превышающей скорость звука (самый быстрый самолет). Плоский такой, черный, с 2мя огромными двигателями по бокам, похож на помесь ската и утконоса, вот он и стоит около лярда.

Lockheed SR-71. Но сам самолёт стоил не миллиард, а всего 33 миллиона за штуку (погуглите "SR-71, cost"). Миллиард - это скорее всего стоимость летающей обсерватории NASA, построенной на базе этого перехватчика.

UPDATE: ан-нет. 33 миллиона стоил только титановый корпус. Так что цена всего самолёта в миллиард, возможно, близка к истине.

P.S. маленький забавный оффтоп, только что заметил.

Цитата из статьи про SR-71:

Широко распространенное мнение, что МиГ-25 создавался для перехвата SR-71, не соответствует действительности. Основной целью МиГ-25 на момент его постановки на вооружение, планировался экспериментальный сверхзвуковой бомбардировщик XB-70 «Валькирия», который, также как и советский Т-4 («Проект 100») в серию не пошел.

Цитата из статьи про "Валькирью":

Распространено мнение, что XB-70 вызвал такое беспокойство в СССР, что КБ Микояна специально для защиты от Валькирии разработало самолёт МиГ-25. На самом деле МиГ-25 предназначался против разведчика SR-71.

:D

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 March 2008 - 10:24

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksander Korvinus
  • EVE Alt:Ruk1a
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Я смотрел научно- познавательную передачу, там показывали истребитель, летающий со скоростью в несколько раз превышающей скорость звука (самый быстрый самолет). Плоский такой, черный, с 2мя огромными двигателями по бокам, похож на помесь ската и утконоса, вот он и стоит около лярда.

да есть такой самолет из лондона до нью-йорка долетел за 3.5 часа (мог бы и быстреее еслиб ему не требовалась дозаправка) в настояший момент стоит на авианосце "интрепед" в нью-йорке
  • 0

Изображение

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate
Самый дорогой в мире самолет на сегодня это B-2 Spirit
http://ru.wikipedia....wiki/B-2_Spirit
Стоимость на сегодня точно не скажу, но она снизилась по сравнению с первоначальной в 2 миллиарда долларов. Даже американский бюджет не может их поставить на вооружение в достаточном количестве, да и нужен ли он?:) Это больше пиар, применяемый в свое время в купе с F-117, ныне снятый с вооружения. Нужно же как-то оправдать перед обществом вложенные в них огромные денежные средства:)
  • 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users