Как уже подметил MoonlightShadow, в любой ММОРПГ игре есть несолько этапов. Они нам навязаны разработчиками. Вот и здесь корпы не вы создаёте, а вас вынуждают создавать, следуя заранее продуманной механике игры. (только упаси боже вас прочесть это буквально).
На начальном этапе и правда интереснее одиночество, жажда новизны, отдых от работы и быта. Но позднее одни и те же действия, не приносящие новых ощущений, надоедают.
Лично для меня вступление в корпу было бы новым шагом в игре. Новыми знаниями, знакомствами. Другим процессом игры, отличным от пары месяцев "нубства" и полётов по НПЦ локациям.
Я бы вступил в корпу, чтобы мне было максимально ИНТЕРЕСНО играть. Счиатясь, естественно, со своими взглядами на определённую мораль.
Зы - и вряд ли стоит спорить о том, что есть люди, приходящие в любой проект банально "нагибать", а есть те, кто летал в Элиту , Элиту2, все серии X-Tension и бредит космосом и фантастикой...
вот тут я полностью согласен, именно поэтому выше написал, что может быть возьму свои слова обратно...а по космосимам я тащусь года с 93-го где-то, как раз когда Элита и появилась(хотя могу с годом пролететь, давно это уж было) и почти во всё в этой линейке переиграл...короче +1 автору.
Ну так и не смешивай соленое с кислым Повезло тебе иметь экипаж и возможность пострелять в "реале"- радуйся.
Давайте уже к теме вернемся. А то чтото опять в извечный спор "реалистов" c "виртуалами" скатываемся.
P.S. У меня нет в реале "Экипажа, походов, и учебно боевых стерьб" - есть только , достойная работа, красивая жена, отличный сын. При этом и в мире EvE тоже некоторые достижения - вопрос, что я делаю нетак ?
Вы абсолютно правы коллега...красивая (и верная
) жена у меня тоже есть, да и сын тоже...на службу тоже не жалуюсь вроде, а вот в Еве особых достижений пока нет, к сожалению...но думаю с такими оппонентами дело попрёт
+1
Зы. Думаю, что у тебя всё норм ))
Сообщение отредактировал Gonzo: 12 March 2008 - 15:59