Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем мы вступаем в корпорации ?

• Закрытая тема Тема закрыта
93 ответов в теме

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

И так попробую порассуждать зачем игрок вступает в корпорацию .

Все банально - игровая механика.

Только будучи членом корпорации можно снимать офис для нее и если ты директор раскладывать там шмот.
Только члены корпорации могут установить посс-аутпост.
У членов корпорации более просто обеспечивается взаимодействие при совместном полете (особенно если кто-то вылетит)
Корп чат.
Сокорповец -всегда "свой". И всегда известно что при совместном полете прикроет спину.

Игроков фактически насильно заставляют идти в корпорациию - хотя бы из одного человека
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
В корпе будет интересно всем - если будут люди интересные.И кол-во сп тут играет второстепенную роль.
Исключения составляют конечно объединения "профессиональных игроков в Еве Онлайн" =)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 March 2008 - 13:57

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Корпорация это люди и цели.
Я вообще не вижу эту игру вне корпорации. Если вам нравится гонять агентов в хай секе - да, корпорация не нужна, а если и нужна то только для чата
До вступления в первую корпорацию - ваще не понимал почему люди в еву играют.
  • 0
Изображение
?

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Корпорация это люди и цели.
Я вообще не вижу эту игру вне корпорации. Если вам нравится гонять агентов в хай секе - да, корпорация не нужна,

Нужна и совсем не только для чата, даже восновном не для него-))) Говорю это как человек которому "нравится гонять агентов в хай секе" :icon_twisted:
  • 0

Dark Rocket

Dark Rocket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Rocket

Нужна и совсем не только для чата, даже восновном не для него-))) Говорю это как человек которому "нравится гонять агентов в хай секе" :icon_twisted:

Хотелось бы таки услышать - а для чего? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И так попробую порассуждать зачем игрок вступает в корпорацию .

Что б заработать денег ^^
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
ИМХО Успешность корпорации зависит от несколькоих причин.

1. Лидер. (Массовик затейник, разводящий, просвещенный диктатор) Лидер это самая большая ценность любой корпы.
2. Ядро опытных пилотов(если корпа просуществует хотя бы пол года ядро сформируется само)
3. Достижимые цели(и периодическое их достижение, постановка следующих).
4. Материальная база.(чтобы каждый член корпы тратил на зарабатывание ИСКов как можно меньше времени и при этом не чуствовал себя стесненным в средствах)

Ну а вступаем мы в корпорации, чтобы достигать того чего в одиночку никак не достичь, и потом гордиться этими виртуальными достижениями. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 March 2008 - 14:25

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

ИМХО Успешность корпорации зависит от несколькоих причин.

Ну а вступаем мы в корпорации, чтобы достигать того чего в одиночку никак не достичь, и потом гордиться этими виртуальными достижениями. :icon_twisted:

умиляет...я, лично, играю, чтобы отдохнуть от работы и быта... и мне пофиг на достижения. Мооожет быть, когда-нибудь я возьму свои слова обратно...а вообще я не понимаю людей, сидящих сутками в игре и что-то в ней пытающихся добиться...люди-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА !!! имхо
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8267 сообщений
1021

умиляет...я, лично, играю, чтобы отдохнуть от работы и быта... и мне пофиг на достижения. Мооожет быть, когда-нибудь я возьму свои слова обратно...а вообще я не понимаю людей, сидящих сутками в игре и что-то в ней пытающихся добиться...люди-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА !!! имхо

Вопрос в целепологании, не так ли? ))
Соло невозможно реализовать ряд крупных проектов (как в ПВП так и в широком смысле ПВЕ). Корпа/али даёт возможность делегровать часть задачь кому-то, кому они интересны. На выходе - все получают именно "отдых от работы и быта".
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
а вообще я не понимаю людей, считающих что кто-то сидит сутками в игре и что-то в ней пытающется добиться...Gonzo -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА !!! имхо
Не суди то чего не пробовал никогда. :icon_twisted:
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

а вообще я не понимаю людей, считающих что кто-то сидит сутками в игре и что-то в ней пытающется добиться...Gonzo -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА !!! имхо
Не суди то чего не пробовал никогда. :icon_twisted:

ещё раз говорю - это игра, пробовать в ней многое я буду, но культ из этого делать - никогда...а вот в реале, мой друг, ты уж поверь...я многое попробовал и ЭТО главное...

Культурнее надо изъясняться, уважаемый. Предупреждение, пока без ридонли.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 12 March 2008 - 16:07
Нарушение правил форума

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

умиляет...я, лично, играю,

Дружище, ты где то увидел в моем ответе ссылку на реальные достижения ? :)

Ну а вступаем мы в корпорации, чтобы достигать того чего в одиночку никак не достичь, и потом гордиться этими виртуальными достижениями. :ninja:

Другой вопрос, что некоторых амбициозных и безусловно уважаемых в реале товарищей, очень огорчает тот факт, что успех в реале никак не дает преимущества в игре :mp_gy:

Отсюда в 95% случаев и проистекают фразы "Это всего лиш игра".
Интересно было бы провести опрос, насколько "виртуальным" было восхищение "виртуальными адмиралами" спланировавшими и осуществившими уничтожение, титана Тулсы оф Дум, или бобовской верфи. :icon_twisted:

...а вот в реале, мой друг, ты уж поверь...я многое попробовал и ЭТО главное...

Самое забавное - так могут сказать почти все кто чего либо добился в мире EvE.

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 March 2008 - 15:22

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Мдя. Как все запущено... :) :icon_twisted:

Дешифрую. По аналогии твоему утверждению:
А меня умиляют типы считающие, что кто-то сутками напролет сидит в игрушке, что бы чего-то там добиться.
Если человек в корпе, да еще и участвует в каком-то интересном проекте, это НЕ ЗНАЧИТ, что он там должен по 8-10 часов просиживать.
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Как уже подметил MoonlightShadow, в любой ММОРПГ игре есть несолько этапов. Они нам навязаны разработчиками. Вот и здесь корпы не вы создаёте, а вас вынуждают создавать, следуя заранее продуманной механике игры. (только упаси боже вас прочесть это буквально).
На начальном этапе и правда интереснее одиночество, жажда новизны, отдых от работы и быта. Но позднее одни и те же действия, не приносящие новых ощущений, надоедают.
Лично для меня вступление в корпу было бы новым шагом в игре. Новыми знаниями, знакомствами. Другим процессом игры, отличным от пары месяцев "нубства" и полётов по НПЦ локациям.
Я бы вступил в корпу, чтобы мне было максимально ИНТЕРЕСНО играть. Счиатясь, естественно, со своими взглядами на определённую мораль.

Зы - и вряд ли стоит спорить о том, что есть люди, приходящие в любой проект банально "нагибать", а есть те, кто летал в Элиту , Элиту2, все серии X-Tension и бредит космосом и фантастикой...

Сообщение отредактировал Eleson: 12 March 2008 - 15:21

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Дружище, ты где то увидел в моем ответе ссылку на реальные достижения ? :)

Другой вопрос, что некоторых амбициозных и безусловно уважаемых в реале товарищей, очень огорчает тот факт, что успех в реале никак не дает преимущества в игре :mp_gy:

Отсюда в 95% случаев и проистекают фразы "Это всего лиш игра".
Интересно было бы провести опрос, насколько "виртуальным" было восхищение "виртуальными адмиралами" спланировавшими и осуществившими уничтожение, титана Тулсы оф Дум, или бобовской верфи. :icon_twisted:

насчет первого пункта согласен...мимо. А вот по поводу уничтожения и фана от этого скажу так...в жизни до адмирала я ещё не дослужился на флоте, но такого фана, что получаю я и мой экипаж в море при отработке задач или проведении боевых стрельб, или просто в походе - не получит ни один виртуальный космовод.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

насчет первого пункта согласен...мимо. А вот по поводу уничтожения и фана от этого скажу так...в жизни до адмирала я ещё не дослужился на флоте, но такого фана, что получаю я и мой экипаж в море при отработке задач или проведении боевых стрельб, или просто в походе - не получит ни один виртуальный космовод.

Ну так и не сравнивай соленое с круглым :) Повезло тебе иметь экипаж и возможность пострелять в "реале"- радуйся.

Давайте уже к теме вернемся. А то чтото опять в извечный спор "реалистов" c "виртуалами" скатываемся.

P.S. У меня нет в реале "Экипажа, походов, и учебно боевых стерьб" - есть только , достойная работа, красивая жена, отличный сын. При этом и в мире EvE тоже некоторые достижения - вопрос, что я делаю нетак ? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 March 2008 - 15:45

• 1

AAA - Warhamsters Corp

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Как уже подметил MoonlightShadow, в любой ММОРПГ игре есть несолько этапов. Они нам навязаны разработчиками. Вот и здесь корпы не вы создаёте, а вас вынуждают создавать, следуя заранее продуманной механике игры. (только упаси боже вас прочесть это буквально).
На начальном этапе и правда интереснее одиночество, жажда новизны, отдых от работы и быта. Но позднее одни и те же действия, не приносящие новых ощущений, надоедают.
Лично для меня вступление в корпу было бы новым шагом в игре. Новыми знаниями, знакомствами. Другим процессом игры, отличным от пары месяцев "нубства" и полётов по НПЦ локациям.
Я бы вступил в корпу, чтобы мне было максимально ИНТЕРЕСНО играть. Счиатясь, естественно, со своими взглядами на определённую мораль.

Зы - и вряд ли стоит спорить о том, что есть люди, приходящие в любой проект банально "нагибать", а есть те, кто летал в Элиту , Элиту2, все серии X-Tension и бредит космосом и фантастикой...

вот тут я полностью согласен, именно поэтому выше написал, что может быть возьму свои слова обратно...а по космосимам я тащусь года с 93-го где-то, как раз когда Элита и появилась(хотя могу с годом пролететь, давно это уж было) и почти во всё в этой линейке переиграл...короче +1 автору.

Ну так и не смешивай соленое с кислым :mp_gy: Повезло тебе иметь экипаж и возможность пострелять в "реале"- радуйся.

Давайте уже к теме вернемся. А то чтото опять в извечный спор "реалистов" c "виртуалами" скатываемся.

P.S. У меня нет в реале "Экипажа, походов, и учебно боевых стерьб" - есть только , достойная работа, красивая жена, отличный сын. При этом и в мире EvE тоже некоторые достижения - вопрос, что я делаю нетак ? :icon_twisted:

Вы абсолютно правы коллега...красивая (и верная :ninja: ) жена у меня тоже есть, да и сын тоже...на службу тоже не жалуюсь вроде, а вот в Еве особых достижений пока нет, к сожалению...но думаю с такими оппонентами дело попрёт :1_7: :) +1
Зы. Думаю, что у тебя всё норм ))

Сообщение отредактировал Gonzo: 12 March 2008 - 15:59

• 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Хотелось бы таки услышать - а для чего? :icon_twisted:

Я собственно говоря ответил уже выше в качестве общих соображений.
Если кратко - корп ангар (очень удобно на нескольких человек с абсолютным доверием)
Можно лутать -сальваджить невходя в ганг, можно ставить пос (на днях займусь), можно при необходимости совершать "крмиминальные действия" в отношении контейнеров.

Плюс я точно знаю что сокорповец не выстрелит в спину во время совместного полета в ганге а напротив защитит если сможет.

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 12 March 2008 - 16:15

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Мунлайт, ты говоришь про корпорацию как про инструмент, элемент игровой механики. А я имел ввиду корпорацию как объединение людей, причем не 3х-4х старых друзей, а о объединении сотен, если не тысяч людей живущих в разных странах и городах, и до вступления в корпу друг-друга чаще всего не знающих

Плюс я точно знаю что сокорповец не выстрелит в спину во время совместного полета в ганге а напротив защитит если сможет.

Вот оно самое главное )
Ощущение что ты в этом космосе не один, что всегда есть люди которые помогут тебе.
Конечно можно агентранить в 3 акка, еще 2мя акками торговать и возить, и иметь 6й акк в качестве скаута, но ведь с живыми людьми то оно приятней)
Кто-то выше писал про то что для пвп корпорация не обязательно, можно просто летать бандой находясь в разных корпах. Да, можно. Но есть механическая преграда под названием стендинги. И чисто для души есть такая штука как корп тикет и флаг, все же лететь под одним флагом это не разношерстной толпой :icon_twisted:
  • 0
Изображение
?

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
улыбают меня такие подмены понятий...
по мнению закостенелых реалистов получается что человек, тратящий все своей время в жизни на делание какой-нить никому нафиг не нужной штуки в реале(типа "выращивание" шара из канцелярских резинок) достоин бОльшего уважения чем человек, оперирующий вслепую ордерами в джите? чей навык полезнее для "реальной" жизни в плане зарабатывания денег? конечно можно так вот понятиями и крайностями крутить очень по разному, но тем не менее...
  • 0
neverneverland

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users