Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много ли Анимэшников играют в ИВИ?
Отправлено 14 March 2008 - 17:14
А куда в этой классификации попадает King of My Castle от Wamboo Project?Ну до изврашения типо нарезок из аниме сделаных под всякую попсу я ещё не дошёл и не собираюсь доходить
А вот просто клипы нарисовонные нормальными художниками или группами художников я бы посмотрел
Сообщение отредактировал Andre: 14 March 2008 - 17:14
Отправлено 14 March 2008 - 17:15
винте аниме по гектарам перевешивает всё остальное вместе взятое и пошарено в п2п.. когда живёшь ожиданием очередного релиза фансабберов к любимой сериалке и коллекционируешь АМВшки сотнями..
вот это уже анимешник
о как Как-же хочется выделиться хоть чем-то. например "анимешностью"
Занятненько.
Отправлено 14 March 2008 - 17:22
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 14 March 2008 - 18:47
А "свои" - это только те, кто надесику еще в рм-ках смотрел
Отправлено 14 March 2008 - 21:07
+1 к тому что анимешники гамают в EVE,откопал в архиве VanDread-ов. соответствует по духу игре. ня.
а Vandread действительно чем-то похож на сюжет игры.... так же много расс людей воюют друг с другом ...и радует тот факт, что и женская половина преобладает в игре (ну присутсвует и это им +)
да ..так же есть непонятная расса которая желает порабатить всё и вся на органы .....(смахивают на дронов что частенько разбирают корабли на мисках ы). ~Nyaaa
----------
а что касается Надесико - этого непобедимого корабля ...назвал я свой первый боевой карабль этим именем ...думал и расчитывал что полечу дальше по просторам космоса, но нет в ближайщих 0.4 Надесику (drake) мне слили за 1 минуту /=
Сообщение отредактировал Verdandy: 14 March 2008 - 21:17
Отправлено 14 March 2008 - 21:15
Да это прекрасное аниме, но так сказать музыкальное...потрясное...кста ...там же тоже разные чудища собраны с разных уголков вселенных.....но песня победит любое зло.фильм Interstella 5555 (это где музыка Daft Punk), хз, анимэ это или нет
/me Добро победит зло, ....поставит на колени и зверски убёт
Сообщение отредактировал Verdandy: 14 March 2008 - 21:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users