Сам подсел на анимэ уже давно как и на иви, интересно сколько у меня единомышлеников
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Много ли Анимэшников играют в ИВИ?
Автор lamak 754, Mar 14 2008 16:38
Отправлено 14 March 2008 - 16:58

Отправлено 14 March 2008 - 16:59

"смотрел что-то иза онемэ" - это не анимешникиcейчас только ленивый не смотрел что-то из анимэ
вот когда у тебя это начиналось в глухие 90е, с харда на хард или вообще на ВХС (у самой до сих пор ранма и ещё что-то на кассетах есть), с еженедельными анимками и стремлением не пропустить ни одного, пусть и самого лажового, феста.. когда спецом знакомишся со студентками, уезжающими на стажировку в ниппонию, чтобы они покупали и присылали тебе иногда настоящую, бумажную мангу.. когда на винте аниме по гектарам перевешивает всё остальное вместе взятое и пошарено в п2п.. когда живёшь ожиданием очередного релиза фансабберов к любимой сериалке и коллекционируешь АМВшки сотнями..
вот это уже анимешник

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 14 March 2008 - 17:02
Отправлено 14 March 2008 - 17:05

Ну до изврашения типо нарезок из аниме сделаных под всякую попсу я ещё не дошёл ии не собираюсь доходить 
А вот просто клипы нарисовонные нормальными художниками или группами художников я бы посмотрел ... а АМВшки это изврашения для миня, как и рус перевод одноголосный любительский, анимэ должно идти максимум с сабами.
<офтоп>Дарова Разор кстати йа опять в иви играю после полугодового перерыва
</офтоп>

А вот просто клипы нарисовонные нормальными художниками или группами художников я бы посмотрел ... а АМВшки это изврашения для миня, как и рус перевод одноголосный любительский, анимэ должно идти максимум с сабами.
<офтоп>Дарова Разор кстати йа опять в иви играю после полугодового перерыва

Отправлено 14 March 2008 - 17:08

Ну до изврашения типо нарезок из аниме сделаных под всякую попсу я ещё не дошёл ии не собираюсь доходить
...
Посмотри вот эти две вещи и ты поймешь, что ошибался:
[Decoy]-Bleach_Technique_Beat-_-Curve-_-Chinese-_-Burn-[h264].mp4
[Decoy Ops] Naruto - Marilyn Manson - Seizure of Power [LQ2].avi
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users