Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На чем летать?

• Закрытая тема Тема закрыта
55 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Что ж все так эсминцы-то (дестроеры) не любят? )))

Дано: нубоамарр (здрасте, это я :) ), 2 недели игры (из которых 5 я тупо проболел), дестр "Сорцер" с 5 т2-бимами и 3 сальваджерами (всё равно пушек больше не лезет по скиллам :))

Миски 1 лвл на нём проходятся на Ура, да ещё тут же, без отрыва от производства, сальважится всё подряд. С доходом от этого малыша мог бы покупать по Маллеру в день, если б не закупался оптом книгами...

50% оптимал орудий - для бимов = комфортная стрельба на 32 км. Бонусы к трекингу за уровень владения = вполне сносная стрельба по скоростным объектам. Фриги на 1лвл мисках дохнут пачками ещё на дистанции, некоторые получают по кумполу даже в упор. Тамошние нпс-дестры-крейсеры тоже не настолько круты, чтобы перебить эсминец на его оптимале.
До сих пор я нарвался лишь на одну миссию, де меня едва не разобрали на сувениры полтора десятка Ангелов с пулемётами и ракетами на орбите в 2 км. По зрелому размышлению, я просто заявился к ним через какое-то время, по самое не-балуйся зарядившись смартами...

Так что - ИМХО нубоамарра - имет смысл вкачивать не столько более-крутые-корабли семимильными шагами, сколько более продвинутый обвес на них и на то, на чём летаешь сейчас. Да, и ещё не забывать использовать специфиу используемого корабля; в моём случае я просто молюсь на свой оптимал. Dixi :angry:

Взяв при генерации фригаты на 4, и далее заняв с 10 лимонов на крейсер + скилл буки - пару недель триала можно уделить тотально лернингу. Акселерация со старта на 5+
С дестроером так не получится.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
дестр- гуано, смысл только в дешевом сальвагере, 7кк- мизерная сумма. зарабатываемая сальвагом за часа 3-4, неможешь делать миски 3-го лвл? лети в плекс, система Tvink еще рядышком не пмню название, берешь свой панишер, танкуешь и сальважишь вреки- там многа хантеров, которые не против сальвага.
можно и вообще обнаглеть и сальважить в наглую. Как то часа за 4-5 игры я себе купил свой первый Харби именно заработав в твинке, плюс к тому же и большинство книг стоимостью 1кк+

еще раз повторюсь 70% людей там хантящих не сальважут свои вреки- достаточно спросить разрешения- и слегкой совестью чистить космос.

Сообщение отредактировал DO}I{Db: 17 March 2008 - 15:28

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

На чем летать

На метле конечно!

Предупреждение. Для демонстрации остроумия на форуме есть специально отведенные разделы. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 17 March 2008 - 16:05

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

7кк- мизерная сумма. зарабатываемая сальвагом за часа 3-4, неможешь делать миски 3-го лвл? лети в плекс, система Tvink еще рядышком не пмню название, берешь свой панишер, танкуешь и сальважишь вреки- там многа хантеров, которые не против сальвага.

Скромно подтверждаю, причем именно на миссиях 1го лвл.
Чару месяц, 1.7кк сп., играю по 2-3-4 часа и бывает что не каждый день.
До этого ЕВу в глаза не видел. 7кк зарабатываются как раз за 3-4 часа,
а если Ворлд Колид попадется то и быстрее.
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

дестр- гуано, смысл только в дешевом сальвагере, 7кк- мизерная сумма. зарабатываемая сальвагом за часа 3-4, неможешь делать миски 3-го лвл? лети в плекс, система Tvink еще рядышком не пмню название, берешь свой панишер, танкуешь и сальважишь вреки- там многа хантеров, которые не против сальвага.
можно и вообще обнаглеть и сальважить в наглую. Как то часа за 4-5 игры я себе купил свой первый Харби именно заработав в твинке, плюс к тому же и большинство книг стоимостью 1кк+

еще раз повторюсь 70% людей там хантящих не сальважут свои вреки- достаточно спросить разрешения- и слегкой совестью чистить космос.

Не знаю, как у беспатронных, а я из калдарского и матарского дестров получал неплохую антимелочь. Скажем, сокорпу на миссии подсобить на таком драндулете - это и фан, и практика. Да и баунти отвалят за соучастие. :mp_gy:
  • 0

mihanikus

mihanikus

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
1
Хм, свои 5 копеек в пользу дестроера (в моем случае лобстерменовского). При генерации перса можно сделать смалл энерджи туррет=5, гуннеря=5. Для нормального хантинга фригов - более чем достаточно. Корцер требует дестроера 1-го уровня = менее часа изучения.
Для нормального использования крузаков нужно изучать не только сами крузаки на 3 уровень, но и мидл энерджи тоже как минимум на троечку. А это звиняйте время.

Мною используется следующий конфиг:
- 2хМедиум Бим лазера Т1 (из разряда смолл оружия), 2хПульс лазера, 2 сальвагера, 1 энерджи дрейн.
- Афтербурнер (скиллов на МВД не хватает, в другую отрасль влил).
- Смолл репка, Дамаг контроллер, 2 плитки армора по вкусу :)

Это с учётом того, что чар не является боевиком от рождения, и специализируется в других отраслях. Лута и сальвага хватает, чтобы за вечер наковырять 5кк внеземных тугриков.

З.Ы. Задерживаться на дестроере всё же не стоит надолго, ибо танк у него всё-же недостаточен для нормальных миссий, просто с ним можно норм заработать, не прося помощи НИ У КОГО.
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус
Для Амарр дестер оптимальный кораблик для прохождения 1лв мисий, 8 стволов, только успевай лочить новые цели. На 2лв мисии он негодится, тоненький очень, нужен как минимум крузак а лучше сразу БК ибо попадают миски на которых неписи по 250 - 280к баунти на крузе им хрен что сделаешь. БК (Harbinger) хватит тебе вплоть до 4лв мисий, класный кораблик.

И потом с дестера получается отличный сальважер. советую

Сообщение отредактировал rakar: 18 March 2008 - 15:01

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Для Амарр дестер оптимальный кораблик для прохождения 1лв мисий, 8 стволов, только успевай лочить навые цели. На 2лв мисии он негодится, тоненький очень, нужен как минимум крузак а лучше сразу БК ибо попадают миски на которых неписи по 250 - 280к баунти на крузе им хрен что сделаешь. БК (Harbinger) хватит тебе вплоть до 4лв мисий, класный кораблик.

И потом с дестера получается отличный сальважер. советую

Harbinger это аммарский БШ? Надо будет посмотреть, стоит небось некисло...
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1

Harbinger это аммарский БШ? Надо будет посмотреть, стоит небось некисло...

а что перед Harbinger написано БШ? :) БК - это батлкруз, промежуточный между крузом и батлшипом.
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

а что перед Harbinger написано БШ? :) БК - это батлкруз, промежуточный между крузом и батлшипом.

Пардон, недоглядел, красивый похоже, есть ли где можно посмотреть картинку покрупнее? Чем в базе данных по шипам..
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
Вот он красавчег :)

http://www.eveonline...r_harbinger.jpg
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

Вот он красавчег :)

http://www.eveonline...r_harbinger.jpg

Красив, все решил, буду копить на него:) ой, еще обвес... А фриговские лазеры с буквой S на него влезут или M надо?
  • 0

SYZo

SYZo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2
  • EVE Ingame:HomeCroc
  • Corp:Rainbow Hunt
  • Ally:Gypsy band
  • Channel:RA1N

Красив, все решил, буду копить на него:) ой, еще обвес... А фриговские лазеры с буквой S на него влезут или M надо?

Влезть-то влезут, только толку от них будет мало. Смотри в писании шипа на бонусы которые даются с прокачкой оного. В большинстве своём бонусы даются как раз на принадлежащий класс орудий. Для фрегатов и дестроеров - маленькие (small), для крузов и БК - средние (medium), на БШ - крупные (large)

Т.е. поставив мелкие пушки на БШ, эффективность его будет меньше чем у дестроера, т.к. он менее поворотлив, но есть конечно один плюс он толстый и его долго будут грызть.
  • 0

mihanikus

mihanikus

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
1
Есть мнение, что профет будет эффективнее :( Дамага хоть и меньше, зато резисты выше. И ещё один плюс профета - симпатишный он (ИМХО).
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1

Есть мнение, что профет будет эффективнее :( Дамага хоть и меньше, зато резисты выше. И ещё один плюс профета - симпатишный он (ИМХО).

почитай этот топ

http://forum.eve-ru....showtopic=13807

и забудь профет :1_7:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Да ладно вам Професи обижать, хорошенький кораблик, ну да дамаджит ощутимо хуже чем харбингер, но тоже ничего 8)
  • 0
Posted Image

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

Влезть-то влезут, только толку от них будет мало. Смотри в писании шипа на бонусы которые даются с прокачкой оного. В большинстве своём бонусы даются как раз на принадлежащий класс орудий. Для фрегатов и дестроеров - маленькие (small), для крузов и БК - средние (medium), на БШ - крупные (large)

Т.е. поставив мелкие пушки на БШ, эффективность его будет меньше чем у дестроера, т.к. он менее поворотлив, но есть конечно один плюс он толстый и его долго будут грызть.

У меня на складе есть пушки с буквами S и M , но S встречается как смолл, так и медиум .
На Харбрингер , да и на Маллер ставить: S small; S medium; M пушки ?
  • 0

OrionPro

OrionPro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zzzmeya
  • Corp:Slavs
просто Професи вообще то сделан как танк , а харбингер демагер... я летал сначала на Профи ...потом понял, что нужно быстрее убивать, чем меньше демага получать
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

У меня на складе есть пушки с буквами S и M , но S встречается как смолл, так и медиум .

Beam Lasers (Medium)
http://www.eve-onlin...ium/default.asp
Pulse Lasers (Medium)
http://www.eve-onlin...ium/default.asp
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mihanikus

mihanikus

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
1

Есть такая тема. У смол бим лазеров самый дамажный Т1 вариант называется Medium beam laser I, несмотря на название он остаётся смолловой пушкой :) смотреть нужно не только название но и требуемые скиллы.

2 rakar
Как и было отмечено в том топике:

Несмотря на уберность дрейка он остается бревном.

Это раз, второе, там сравниваются Харбрингер и дрейк.
третье - у неписяев довольно часто ПРО ракеткки есть, т.е. эффективность ракетного огня резко падает :)

З.Ы.
Лично наблюдал как один профет разбирал пару дрейкофф + мелочь на вреки. Или это Абсолют был. не помню точно <_<

ах, да! Совсем забыл! Ты посмотри кто тему-то открыл - лобстермены, им на твой дрейк качаццо достаточно долго, да ещё и мисслы качать нужно. Они быстрее на абсолют или зеалот пересядут.

Сообщение отредактировал mihanikus: 19 March 2008 - 10:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users