Взяв при генерации фригаты на 4, и далее заняв с 10 лимонов на крейсер + скилл буки - пару недель триала можно уделить тотально лернингу. Акселерация со старта на 5+Что ж все так эсминцы-то (дестроеры) не любят? )))
Дано: нубоамарр (здрасте, это я), 2 недели игры (из которых 5 я тупо проболел), дестр "Сорцер" с 5 т2-бимами и 3 сальваджерами (всё равно пушек больше не лезет по скиллам
)
Миски 1 лвл на нём проходятся на Ура, да ещё тут же, без отрыва от производства, сальважится всё подряд. С доходом от этого малыша мог бы покупать по Маллеру в день, если б не закупался оптом книгами...
50% оптимал орудий - для бимов = комфортная стрельба на 32 км. Бонусы к трекингу за уровень владения = вполне сносная стрельба по скоростным объектам. Фриги на 1лвл мисках дохнут пачками ещё на дистанции, некоторые получают по кумполу даже в упор. Тамошние нпс-дестры-крейсеры тоже не настолько круты, чтобы перебить эсминец на его оптимале.
До сих пор я нарвался лишь на одну миссию, де меня едва не разобрали на сувениры полтора десятка Ангелов с пулемётами и ракетами на орбите в 2 км. По зрелому размышлению, я просто заявился к ним через какое-то время, по самое не-балуйся зарядившись смартами...
Так что - ИМХО нубоамарра - имет смысл вкачивать не столько более-крутые-корабли семимильными шагами, сколько более продвинутый обвес на них и на то, на чём летаешь сейчас. Да, и ещё не забывать использовать специфиу используемого корабля; в моём случае я просто молюсь на свой оптимал. Dixi
С дестроером так не получится.