Батенько, чего употребляли?Я не прошу тебя прочитать еще раз мои пост...
Анубис...Ты не поверишь, но, насколько я знаю, 80% игроков здесь решительно против локализации Евы...Одна из причин - возможный наплыв малолетних неадекватных линейщиков и вовщиков...Хм
Просто бред..."Че кто тут пискнул а идиот какой то из вовки, или линеики ( это ведать все что твои интелект смог извлечь из всего многообразия онлайн проектов, (обидно тебе молчи я знаю твой ответ-"ДААА", или может быть это те самые проекты в которых ты не смог себе реализовать не как персонаж в пве, пвп тут не возможно(аксиома), а элементарно как личность для других игроков, имхо мое мнение(итог)), ведь я перец я играю в EVE остальные ведь идиоты полные, они ведь играют в какуюту не суразную чушь!!! (может на основе этих проектов ты понял что там есть еще люди, и они тебе как то или иначе для достижения цели нужны)
Обрати внимание на выделенные мною части текста.
Ямагути даже не заикался о качестве данных игр, также он не утверждал что все кто играет в эти игры являются малолетними и не адекватными, а лишь боялся что после локализации, именно та часть ни кому не приятных игроков появится в EVE. Потому что зачастую единственное что их сдерживает - английский язык.
Тоже самое... Учимся читать, причем весь пост и внимательно. Лично я такого утверждения в посте Ямагути не заметил.Вопрос к тебе что есть в твоем понимание "неадекватный"? и самое главное ты уверен что "Малолетний и неадекватный" идут всегда вместе, то есть это аксиома".
Просто плакал2) Если ты продолжишь так же общаться как и первый твои пост закатаю в асфальт, и поверь уровень доверия как к знающему механику игры возможно останется, но к тому кто защищает от моих врагов мою спину врядли.
И это улыбнулоЯ не решаю судьбы людей, они сами свой творцы, я помогаю их ним душам наитии пристанище свое.
Сообщение отредактировал Ariru: 18 March 2008 - 10:57