Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настройки русского языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Я не прошу тебя прочитать еще раз мои пост...

Батенько, чего употребляли?

Анубис...Ты не поверишь, но, насколько я знаю, 80% игроков здесь решительно против локализации Евы...Одна из причин - возможный наплыв малолетних неадекватных линейщиков и вовщиков...Хм

е кто тут пискнул а идиот какой то из вовки, или линеики ( это ведать все что твои интелект смог извлечь из всего многообразия онлайн проектов, (обидно тебе молчи я знаю твой ответ-"ДААА", или может быть это те самые проекты в которых ты не смог себе реализовать не как персонаж в пве, пвп тут не возможно(аксиома), а элементарно как личность для других игроков, имхо мое мнение(итог)), ведь я перец я играю в EVE остальные ведь идиоты полные, они ведь играют в какуюту не суразную чушь!!! (может на основе этих проектов ты понял что там есть еще люди, и они тебе как то или иначе для достижения цели нужны)

Просто бред...
Обрати внимание на выделенные мною части текста.
Ямагути даже не заикался о качестве данных игр, также он не утверждал что все кто играет в эти игры являются малолетними и не адекватными, а лишь боялся что после локализации, именно та часть ни кому не приятных игроков появится в EVE. Потому что зачастую единственное что их сдерживает - английский язык.

Вопрос к тебе что есть в твоем понимание "неадекватный"? и самое главное ты уверен что "Малолетний и неадекватный" идут всегда вместе, то есть это аксиома".

Тоже самое... Учимся читать, причем весь пост и внимательно. Лично я такого утверждения в посте Ямагути не заметил.

2) Если ты продолжишь так же общаться как и первый твои пост закатаю в асфальт, и поверь уровень доверия как к знающему механику игры возможно останется, но к тому кто защищает от моих врагов мою спину врядли.

Просто плакал :)

Я не решаю судьбы людей, они сами свой творцы, я помогаю их ним душам наитии пристанище свое.

И это улыбнуло :)

Сообщение отредактировал Ariru: 18 March 2008 - 10:57

• 0
Изображение
?

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Обиднее всего, читая локал в какой-нибудь густонаселенной системе, видеть как на просьбу англоговорящего игрока, обращенную к кому-то общающемся в локале на великом могучем, говорить по английски,

просит детишек говорить по английски или перебраться в канал для русскоговорящих (

просить говорить по-английски он может у себя в корп чате
а то что пишут в локале, когда обращаются не к нему, его волновать не должно...
где написано, что ЛОКАЛ только для англоговорящих?
это мягко говоря не так...

Сообщение отредактировал ChDW: 18 March 2008 - 11:06

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Ребята, да вы чего? Это же элементарные правила поведения в обществе - не говорить громко в присутствии тех, кто вас не понимает. Вы что, цыгане в трамвае? :) В игре есть прекрасные механизмы организации приватных каналов. Именно так организует игра "персональное обращение к кому-либо". А разговор в локале - это разговор со всеми присутствующими. Громкие крики в открытом эфире, если хотите.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Не написано, но подразумевается. Опять же - правила хорошего тона.

никем это не подразумевается
и указывание кому-то что где и когда делать, не имея на это никаких оснований,
я бы не назвал хорошим тоном

а если кто-то будет наставивать на том, что я не должен\не имею права писать в локале на любом другом языке кроме английского, на него можно и петицию накатать "за харассмент" ...ага=)

я неоднократно был свидетелем зафлуживания локала на французском, немецком, итальянском, датском, финском, нидерландском и других языках, а еще на чём то, что у меня отображается квадратиками...
и никаких неудобств у меня не возникало, так же как и мысли просить кого-то писать на английском...
видимо что-то у меня с воспитанием не то :)

Это же элементарные правила поведения в обществе - не говорить громко в присутствии тех, кто вас не понимает.

в интернете "говорить громко" - ЭТО ВОТ ТАК
так что обычно вполне себе негромко общаются люди:)

зы я подозреваю, что даже если писать на английском, то далеко не все меня поймут, так что в этом случае остаётся только интернационально молчать=)

зыы еще "про прекрасно организованные приватные каналы" - вот как раз ломиться в приват без спросу, даже если он не заблочен, я считаю плохим тоном...и "моргание" почты тоже бывает отключено

Сообщение отредактировал ChDW: 18 March 2008 - 11:56

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ева - игрушка для всех. На чем большинство "всех" умеет разговаривать? Правильно - на английском. Иностранцы - и те русский разучивать уже начали, чтобы хоть немного комфортнее себя чувствовать, понимая чем "засирают" локал-чаты. А по идее не должны были бы - скорее наоборот. Но им не лень, а "нам" пофиг?

Ну почему же. Наблюдал французов, спокойно трещавших в локале по французски.

Понятно, что я к незнакомому игроку в локале обращусь по-английски. Но говорить о том, что "локал: англоязычный" -- это перебор
  • 0

Aunt_Tom.png

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Скажем так, я всегда с удовольствием накатаю петицию на русскоговорящего человека, который в локале будет употреблять нецензурщину в отношении ничего не подозревающих и уж те более - не понимающих его иностранцев. За харассмент. Чтобы не повадно было.

да ради бога, я же не про право хамить и материться на каком угодно языке, а общаться
на каком угодно языке в локале говорю...

А так, говорите в локале на том языке, который вам нравится.

спасибо за разрешение :)

Сообщение отредактировал ChDW: 18 March 2008 - 12:42

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Не за что (не разрешение, а пожелание) :)

это я к тому, что мы выяснили таки, что всё это "ИМХО, неуважение к остальным." и у всякого встречного-поперечного нет никаких объективных оснований "посылать" кого-то из локала в "канал для русскоговорящих " :)

Сообщение отредактировал ChDW: 18 March 2008 - 12:35

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Ниче, мы аборигенов некоторых уже частично научили руссккому... теперь кириллица в локале не воспринимается так враждебно...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Ниче, мы аборигенов некоторых уже частично научили руссккому... теперь кириллица в локале не воспринимается так враждебно...

Да... Скоро они научатся разговаривать и смогут обменять свое золото на наши бусы. :(
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Скажем так, я всегда с удовольствием накатаю петицию на русскоговорящего человека, который в локале будет употреблять нецензурщину в отношении ничего не подозревающих и уж те более - не понимающих его иностранцев. За харассмент. Чтобы не повадно было.

весь такой культурный, куда бы деться...с лепёхами бы пообщался у нас в Приморье, посмотрел бы я на тебя ч/з месячишко...и куда бы весь этот пафос - защитника обиженных иностранцев делся бы... :(

Сообщение отредактировал Gonzo: 18 March 2008 - 16:53

• 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Общаюсь с иностранцами до 8 часов в день с перерывом на обед, и что?

не знаю, какое там у Вас ощение, но по роду службы своей общение с лицами азиатского происхождения, кроме японцев и корейцев, оставляет только отвращение и невероятное желание уничтожить...особенно, когда в СВОЕЙ родной стране тебе пытаются навязать (причем в особо наглой форме) манеру поведения и стиль ИХ жизни...а про китайцев, которых я упоминал в первом посте я вообще молчу...стоит только взглянуть на их карту и СВОИМИ глазами посмотреть, что они у нас тут творят... :(
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Как бы я не хотел уронить серверный шкаф на коллег-индусов или коллег-пакистанцев, но встречая их в игре - такого желания не возникает. Ибо не нужно смешивать реал и игру.

прочитал?
а теперь прочитай свои же слова: "Скажем так, я всегда с удовольствием накатаю петицию на русскоговорящего человека, который в локале будет употреблять нецензурщину в отношении ничего не подозревающих и уж те более - не понимающих его иностранцев. За харассмент. Чтобы не повадно было." и подумай хорошенько -- не это ли расизм?...короче всё понятно с Вами
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Тема вышла за рамки первоначального вопроса. Переношу в "Обо всем"
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Это не расизм (сам считаю себя русским, хотя родился в БССР и сейчас живу в другом государстве), это отделение зерна от плевел. Люди воспитанные (их пока(!) в еве большинство) - отдельно, быдло - отдельно (получите GAG (молчанку) от ГМа на 24 часа; наверстывайте упущенное в воспитании)

речь шла совсем о другом, а именно: в чём причина такой "ненависти" к русскоговорящему населению Евы, стремление ограничить нас в правах и навязать шаблон поведения в игре согласно западным меркам? Как уже говорилось в этой теме, хамить и ругаться матом не есть хорошо и я согласен с этим. Но в том то и дело, что эта игра по сути уже стала интернациональной и каждый новый игрок вносит в неё, что-то свое...взять к примеру СССР с его многонациональностью (основным языком был русский, но никто не запрещал общаться со "своими" на родном диалекте)...а вот Ваша позиция в диалоге, уважаемый, просто заставляет думать, что западники тут - Боссы, а все остальные игроки просто недочеловеки, которым приписано жить и вести себя в мире Евы так, как скажут ОНИ. Категорически не согласен...и ещё - Вы меня совершенно не знаете, как человека, поэтому хочу попросить - не надо меня учить, что мне делать (по поводу навёрстывания в воспитании) ибо это уже выглядит не как справедливая критика, а, опять же, как манера ведения диалога запада с востоком...типа вы все быдло, не знаете как надо, а надо ВОТ ТАК, мы тут спасаем мир, а вы Сибирь не хотите нам отдать...и в том же ключе...хочу просто дать совет - не надо делать из иностранцев кумиров, живите своей жизнью и применяйте в этой самой жизни те моральные законы, которые приняты в Вашей стране, а не где-то там, за бугром.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Господа,я тоже недопонял,почему локал должен быть английским ? Локал-чат - это рабочий инструмент. Особенно в лоу и нулях. Там говорят так,чтобы было понятно тому,к кому обращается человек. И требование ограничиться английским......выглядит,мягко говоря,странно. А посылать невежливо на любом языке.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

(получите GAG (молчанку) :rolleyes:

ещё хотелось бы спросить...а это что? если это мне, то я плачу... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gonzo: 19 March 2008 - 5:41

• 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Отвечаю на троллинг: Достали все разглагольствования насчет адекватности местного населения. Я достаточно много времени провел в ВоВе, был и на пиратских и на официальных серверах... И чудо! Особой разницы между народом здесь и там не заметил! Люди везде одинаковые, а неадекватные долго не задерживаются нигде - достаточно поместить неадеквата в игнор и рассказать нескольким друзьям и он получит свою славу. Насчет хамств в линейках после ганка и т.п. не ради этого ли все это затевалось? Доставить жертве проблем и нервотрепки, отнять у нее время (и деньги). Мне, как любителю пвп это доставляет удовольствие) пусть себе матерятся. Игнор все стерпит.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users