Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ваш самый ацкий слив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус
Мой самый адский слив,это когда после пропрыга на ковре нажал клоку 2 раза(из-за лага,после первого нажатия она невключилась).Сразу бубль и под с виртуа сетом под 2ккк:rolleyes:
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Один раз поленился лететь за транспортом и решил перевезти миники на 1.5ккк на индусе.
В системе с сс 0.5 на выпрыге из гейта вижу подозрительный равен и понимаю, что сделать ничего нельзя
Жму варп - инсталок-инстапоп

Миники сгорели :rolleyes:
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET
Развели недавно на 200kk. ) Кинули ганг когда со станции вылетал на миссионной меге (ждал ганга от своих поэтому жмякнул ок не глядя). Открылся ганг с каким то левым чуваком и начали прямо около станции разбирать. Докнуться не дали, бампали (насчитал в логах потом около 15 попыток докнуться). Как по логам потом выяснил, кинул ганг чувак с оффваром, а разобрали меня чуваки из корпы с оффваром. Классический развод. И сгорело мало, хорошо полутали, гады. Эта гопкомпания на dodixie тусуется обычно. Щас за ними внимательно наблюдаю, на трешерах суицидниках и БШ около станций тусуются. Team rocket корпа. Смотрите внимательно от кого ганг принимаете. )
  • 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Самый аццкий: решил как то на нави меге поделать мисски 3-е (ну хз, с чего потянуло), мега ригованя, полная фракционок: тру санша адаптивка, шедоу серп маг стабы, шедоу серп трак комп... ну и все в таком духе.
Прилетаю на мисску, начинаю неспешно непись месить, тут прилетает крыска сальважащая на пробе, ну я его залокал (типо мож испугается), и продолжаю непись месить, тут попадается неписевый фригат, ну я на автомате нажимаю F1-F2-F3... и тут, понимаю, что фригат лопнул после F1 :mp_gy: , а F2-F3... активировались на крыске.... Ну а дальше понятно, крыска привращается во врек, прилетает конкорд и :mp_gy: нави меге.
-1.5ккк примерно :)

Я после этого еще 2 часа на месте не мог сидеть, аж трясло всего :)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Второй слив: ошибся и случайно стер запятую при постановке ордера с кучей гальской антиматерии, как результат цена получилась аж на два порядка выше и брокер снял с меня комиссию за изменение цены ордера 700+ кк вместо обычных 100 исков. Предупреждающих окон в данном случае не вылазит, запятую легко не ввести при вбивании ордера (иногда в русской раскладке она просто не вбивается). Такие же сливы на рынке потом еще видел у других трейдеров :-)

Больная мозоль, 700 кк за раз так не сливал но под 200 кк бывало уплывало раза три в страну мальбро :) Растрелял бы этого брокера...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 17 March 2008 - 16:02

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Сливы обычно были либо по моей тупости, либо по тотальной невезучести.

Было пригнул в систему нулевую по десту, как обычно, а тут кемп: 2 интера и 2 диктора, бк и комманд. И как назло прямо в диктора попал (менее километра).
Короче снесли за пару секунд. Как же я был рад, что бпошки привез буквально за пару часов до этого. Как же я был рад.
Правда забил на еву в тот день. С ковром тем сросся и обидно было до безумия.

Хотя про самые ацкие сливы могли бы рассказать мои друзья. Ботикус, Мимозо и Кондорус :) давайте рассказывайте.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Кстати брокеру тоже иски сливал. Всего 100кк, но в кормане тогда лежало 130, поэтому было весьма неприятно. Бахнул в цену 3 лишних нуля по привычке и привет :)
  • 0

Winter is coming!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Однажды продал 10 Т2 150мм медиум рейлганов по цене одного, вернее выставил ордер в эскроу, отменить уже не успел, купили тот час.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
- Какой самый ацкий слив в моей жизни??
- Впереди...
- Самый ацкий слив у вас впереди!!

навеяно булгаковым :)
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Летел в житу за +4 импами на шатле, в корп ангаре взял и вставил часть импов, летел до купить и поперся через рансер, последнее что помню....мамка...смарта...дом, милый дом...
  • 0
sign under condtruction

Lofwyr

Lofwyr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

- Какой самый ацкий слив в моей жизни??
- Впереди...
- Самый ацкий слив у вас впереди!!

навеяно булгаковым :)

Год 2012

как обычно летел на трешовом Т1 титане выполнять лвл8 миссии в соло, и тут подворпывают парочка Т3 дредов, в компании с несколькими Т2 нано-кэрриерами. Сопративлялся до последнего, но таки разобрали : /

• 0

SteelHand

SteelHand

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:ImmortalSoul
Только только купил меллер, только только скил выучил чтоб на него сесть...
Сдуру поперся в 0.5 по неписи пострелять... А тут в компанию неписей чел затусовался на истребителе. Я в варп а не получается. Распилил он меня быстро, да и неписи помогли. Ладно что хоть не поднул и на том спасибо.
Урок усвоил хорошо, челу спасибо))
  • 0

Lofwyr

Lofwyr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Только только купил меллер, только только скил выучил чтоб на него сесть...
Сдуру поперся в 0.5 по неписи пострелять... А тут в компанию неписей чел затусовался на истребителе. Я в варп а не получается. Распилил он меня быстро, да и неписи помогли. Ладно что хоть не поднул и на том спасибо.
Урок усвоил хорошо, челу спасибо))

В 0.5 безнаказано бой проходит ток в офворе...
  • 0

SteelHand

SteelHand

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:ImmortalSoul
он на меня сагрился я на него. Или может я чего то путаю... но точно помню что система Mai называлась
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
По пьяни слил нави равен альта на миске 4го левела - ассалте серпентисов... Решил проверить, как оно танкует, если прибить триггера в начальном кармане первым. Проверил.
Самый же дорогой слив - пиратегам миссионного маэля - http://ch-alliance.r...amp;kll_id=1583
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
не совсем понял
речь об аццких сливах или об обидных)?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
думаю обо всех :mp_gy:)

у меня самый обидный слив - когда я в синдикате за день оставил 3 армы подряд... причем в более-менее нормальных боях :1_7: После этого хотелось удалить еву нафиг с ноутбука :1_7:
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
В торговле сливал 700кк, по-моему, из-за того, что десятичная точка не проставилась... А просто так - поставил дест на сальважном дестроере в систему 0.4 и ушел в душ... Вернулся, и очень удивился, почему это я на станции :mp_gy: В минусе оказались дестроер с ригами и фулл сет +4 импов (это было еще до введения лп-шопа). С тех пор больше не сальважу... :1_7:
  • 0

Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Самый первый - горстка двухмесячных нубов оставила 300 кк на таможне при перелете в нули
Самый обидный - по прибытию в нули почти сразу слил нестрахованный копательный нуборокх при почти нулевом валлете, бабло подымал, хантя на чужом равене
Самый убойный - суицидники слили индус с миниками на 1.5 ккк, пил неделю
Сабж - впереди...
  • 0
War never changes

SSMX_VEGETA

SSMX_VEGETA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:SSMX VEGETA
  • Corp:LETA
  • Ally:R.O.L.
самый обидный
мну слили 3 каракала нуба суицыдника
с тех пор в афк не летаю

непомню уже сколько слили но вродь по мелочи ~500rr

а самый прикольный - по нубству заселфдестрактил(не смог отменить, а хотел всего лиш вылезти из шипа) халк с мегой и зидрой - 700кк по тем временам
эт было примерно 0,7 всего капиталла меня и друга :(
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users