Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ваш самый ацкий слив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Только что в мобиле достойно слил импов на 150кк где-то, понимаю, что сумма не сильно большая, но для меня это самая большая потеря на данный момент :D После потери решил поинтересоваться про ваши рекорды, дорогая публика.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Пожалуй, этот. Решил поиграть в джекичана и не заметил лахесис %)
1ккк на тот момент

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 March 2008 - 1:44

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Самый ацкий, но не самый дорогой - это слив стаббера, когда я только начал играть. Я тогда очень долго иски копил на крейсер и когда скопил, купил стаббер. Полетел тестить в белт где-то в окрестностях житы (то ли rens, то ли rancer, не помню как система называлась), ну и попался. Ловили меня целым гангом, в конце концов поймали и покрошили. Очень обидно было. С тех пор на стабберах я не летаю. :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
С нетерпением ждем комментов Еретика :D
Всем остальным останется только смиренно удалиться ;)
  • 0
Изображение

Emeraldya

Emeraldya

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Emeraldya
  • Corp:UN.Spacy
  • Ally:Ultima Ratio
слил как то раз фрейтер...правда пустой....всего 900кк слив......и один раз индус с грузом на 3ккк
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Первый слив: слил индус с грузом из нулей, по тем ценам 1.2+ ккк. Причем долго груз паковал, договаривался с каром и слил уже в империи. 90% стоимости груза сгорело при сливе и во врек не попало.
Срачу было уууу.... жалко было по нубству лярдик-то :-)

Второй слив: ошибся и случайно стер запятую при постановке ордера с кучей гальской антиматерии, как результат цена получилась аж на два порядка выше и брокер снял с меня комиссию за изменение цены ордера 700+ кк вместо обычных 100 исков. Предупреждающих окон в данном случае не вылазит, запятую легко не ввести при вбивании ордера (иногда в русской раскладке она просто не вбивается). Такие же сливы на рынке потом еще видел у других трейдеров :-)

больше сливов ощутимых не было, пока везет в этом плане ^^
  • 0
Изображение

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
1-ый слив: фулл хг снейк сет + 5% рогалики + зор + шакил + доми/гисти кроу... в итоге много
2-ой слив: стандартная сакра + снейки + рогалики + зор... чуть меньше чем первый
3-ий: фулл доминашн сакра без пода... меньше чем первые два, но зараза весь доминашн обвес выжил...
  • 0

In vino veritas...

Funky_EG

Funky_EG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Funky_EG
  • Corp:TRIO
  • Ally:CH
навираву риги т1 в т2 обвесе.. на миске... ассаулт (серпы) - обидно было - но сам виноват))))) сагрил всех и вся, тока тока ее купил - эх давно это было
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Решил еще в начале самом перебазироваться в ноли к месту прибывания своей корпы. Но так как в нолях книжек нету, как нету и многого полезного, на все денги купил книжек, затарился. В Дориле на гейте разобрали сцуки с подом. Слив стоил мне 15 или 20кк, но было очень жестко. Хорошо, что была еще у меня пара корабликов, так что не с нубшипа пришлось начинать, но все же...
  • 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
Самый мой обидный слив - индус с кучей барахла. Там у меня сноубал лаунчер лежал - подарок всетаки... :D
  • 0
i-win device operations Изображение

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak

Только что в мобиле достойно слил импов на 150кк где-то, понимаю, что сумма не сильно большая, но для меня это самая большая потеря на данный момент :D После потери решил поинтересоваться про ваши рекорды, дорогая публика.

Тоже слил импы примерно на такую же сумму и тоже в мобиле, плюс ригованный дрейк с арбалестами)) Играю два месяца, удар чувствительный)
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
а у меня все просто и до идиотизма смешно...вчера на миске варпнул в дэд и попал прямиком в какую-то станцию неписей, пока пытался выползти из неё на меня сагрилась вся толпа и разобрали буквально за минуту...слил Хурик, денег потерял немного, но вони было жуть сколько...обидно из- за таких затупов в игре сливать корабли :D
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
самый ацкей пожалуй этот http://killboard.red...p...l&id=200872
тупанул, и вместо простого отварпа с инсты гейта на сейв врубил мвд чтоб быстрей отварпать... ну мну подскрамблили и подсетковали, улетел в итоге за 8км от инсты ж)
правда пинали меня долго, под 3мя хугинами и рапирой я успел развернуться и проползти 5км, совсем немного нехватило чтоб выпрыгнуть (бампать они меня как ни странно не решались :D) Ж)))

Сообщение отредактировал xaxaxa: 16 March 2008 - 10:37

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
был на дрейке, выпрыгнул как то, оказался в 12 км от гейта, и дальше на пропрыг, тут БОБ на иштаре, давай меня мочить, варп не пашет, я обратно к воротам и пустил все ракетницы на него, долетел до ворот , жму джамп и хрен, не сработало почему то :D я растерялся и меня замочили, потерял не много но это было последнее. почему не смог прыгнуть обратно так и не понял, может кто скажет ??
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

был на дрейке, выпрыгнул как то, оказался в 12 км от гейта, и дальше на пропрыг, тут БОБ на иштаре, давай меня мочить, варп не пашет, я обратно к воротам и пустил все ракетницы на него, долетел до ворот , жму джамп и хрен, не сработало почему то :D я растерялся и меня замочили, потерял не много но это было последнее. почему не смог прыгнуть обратно так и не понял, может кто скажет ??

Не пустило из-за того, что ты на него сагрился.

По сабжу - сливал под фулл +4 и +5% импов до введения лп-шопа.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Пропрыгивал в отомаинен через ихакану (кто знает тем не надо обьяснять что за 2 системы).
Сам летел на дэимосе, со мной еще 2 рэвена.
Т.к. сам был самым шустрым то и скаутил. То бишь прыгнул первым. На гейте видно никого не было, так что дал команду остальным пропрыгивать.
Ток когда сам уже подлетал к следующему гейту дали понять что одного заксрамблили...
Винди видно стоял на разгоне, и меня пропустил, но вот ревенчегов поймал. Второй ревен уворпывать не стал и стал долбить винди в надеже что того двое быстрее заставят отворпать. Я тож ворпанул назад. Прилетел и начал поливать винди фракционой антиматерией.
Когда у винди броня была уже примерно на 20%, пришел ахтунг.
Танатос приворпал и все.
Итого слито 2 ревена и дэимос. Фракционого ничего не было, фит довольно трешевый, но сам факт слива.

Глупил конечно жутко. Винди не был даже в разгоне на отворп. А уже много позже вспомнил что видел одинокий шатл по ту сторону гейта...

Уже много позже узнал что тому же пилоту так любящего кэмпить КОСМОС ранеров разобрали его же никс (ага, на нем тож иногда кэмпил). Не альянс и даже не одна корпа. Просто собралось порядка 20 пилотов полных решимости закончить беспредел с кэмпом 0.4 на кап шипе.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
http://www.a-kills.c...ls.php?id=82088
Вез офицерский лут в империю, альт еще не был в корпе - свои же разобрали и поднули. Когда заскрамблили, я от ужаса потерял всякий контроль над собой :D Мог докнуться, но решил отварпать - не получилось. Вопил в локале, но увы, пилот был из коллектив, русский не знал. Про возможность дока даже не вспомнил.
Потом 2 недели вобще в еву не заходил, слив порядка 2ккк.
  • 0

Winter is coming!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Мой самый аацкий слив это бидон по нубству за 300кк+, когда я месячным чаром на него залез.
И попер в нули.

Второй аццкий слив это когда я слился хурику на перфектном курсе стоимостью где то под 250кк. Месяц считал себя неудачнегом и сидел в доке. (до нерфа носф и дамперов)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Где-то в амарских лоу. бездарно постреляв по индусам - летел в хай. На харби. И на одном гейте в 10 км заметил врек от амарского комманда. РЕшил отсальважить. Для предосторожности встал в разгон(правда не до скорости варпа а на 1/3), включил сканер, и начал сальважить. два цикла - ноль. на сканере появилась гоп стоп команда. Я жму варп. В этот моент сальважится врек. А вот потом 8 шипов (батлы +комманды) меня скрамблят. сеткуют. выпивают капу и убивают в один общий залп.
Я как говориться и опростаться не успел.

Не самый дорогой, но самый резкий мой слив.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Только-только сел на наноиштар(т2 огры докачивались, летал с т1) и решил погулять на нем по лоу. Ну поставил дест. Лечу. Только фрагов никого нет. Намотал джампов примерно 40. Заходу в систему. Локал пара человек, на сканере рифтер в белте. Ну думаю - допрыгался нубас. Варп в белт, диз, дроны. С довольной рожей созерцаю отварпывающее яйцо. Тут бац - лаг. Появляется конкорд и на яйце уже я. Потом доперло - хайсек :)

Сообщение отредактировал ZIgi: 17 March 2008 - 0:06

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users