Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теологический Совет рассмотрел дело о жестоком обращении с рабами

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

имхо конкорд такой гигантской опасности не представляет
по-моему, он все-таки он работает за деньги, в отличие от того же амаррского флота, который воюет "за идею"

Без финансирования любой флот сдуется))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Эх, напрасно, напрасно, по-моему, CCP поднимает такие сложные темы, в условиях, когда в реальность описываемых событий никто не верит. Ну, нет у нас живых рабов. И нет ни одного амарра, реально являющегося владельцем кого-либо, кроме собственных альтов. Некого представлять в своем воображении, тем более сотнями. Так - словеса просто на потеху публике. А тема какая-то не потешная совсем.
  • 0

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Не надо глупости говорить. Конкорд нифига не самостоятельная сила. Да, приказам он не подчиняется, но и без поддержки фракций существовать не может. Правильно сказали, что он как Инквизиция у Лукьяненко. Как бы сторонняя, нанятая сила, которая только следит за соблюдением договора, заключенного между 4 державами. Получается такой вот инструмент саморегуляции. Давить он может на кого то (как на Калдари в прошлых новостях) только исключительно потому, что за его спиной стоят остальные фракции. То есть отказ от выполнения директив Конкорда означает нарушение условий договора и начало новой масштабной войны. Чего фракции не хотят (по крайней мере пока). Если же не будет Юлайского договора, то и Конкорда не станет.

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 26 March 2008 - 17:05

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Эх, напрасно, напрасно, по-моему, CCP поднимает такие сложные темы, в условиях, когда в реальность описываемых событий никто не верит. Ну, нет у нас живых рабов. И нет ни одного амарра, реально являющегося владельцем кого-либо, кроме собственных альтов. Некого представлять в своем воображении, тем более сотнями. Так - словеса просто на потеху публике. А тема какая-то не потешная совсем.

Напротив, лучше хоть как нить двигать сюжетку, чем вообще никак.
Щас они явно пополнили штат тех кто занимается подобным вот придумыванием. Раньше новостей касательно самого мира чуть ли не месяцами ждать приходилось.

А в от эвенты помоему поубавились.
Или мну как то неудачно их пропускает совсем... а было время участвовал ведь...

Не надо глупости говорить. Конкорд нифига не самостоятельная сила. Да, приказам он не подчиняется, но и без поддержки фракций существовать не может. Правильно сказали, что он как Инквизиция у Лукьяненко. Как бы сторонняя, нанятая сила, которая только следит за соблюдением договора, заключенного между 4 державами. Получается такой вот инструмент саморегуляции. Давить он может на кого то (как на Калдари в прошлых новостях) только исключительно потому, что за его спиной стоят остальные фракции. То есть отказ от выполнения директив Конкорда означает нарушение условий договора и начало новой масштабной войны. Чего фракции не хотят (по крайней мере пока). Если же не будет Юлайского договора, то и Конкорда не станет.

У Лукьяненко Инквизиция как раз таки более чем самостоятельная сила) И по сути третья сторона, сторона которая живет за счет конфликта первых двух сторон.

Касательно войны... в амаррии очень горяче обсуждалась НЕОБХОДИМОСТЬ нового крестового похода против матари. Есть мнение что это амарры убили своего императора, потому что тот был слишком миролюбив (по меркам амарров).
Да и вообще ни одна из фракций не жаждит мира отнюдь.
Калдари прайм все еще в стане врагов.
Прощять столетнюю обиду галлентские буки вовсе не собираются.
Равно как пыжащиеся матары.
Про амарров уже сказал.
Другое дело что обстановка неблагоприятная для начинания новой войны, для всех империй.
Во первых у главного врага есть еще и союзник, во вторых конкорд. В третих, 100 лет назад ни серпенисов, ни гуристас, ни ангелов не было. Лоусеки и нули вообще были жутко тихим местом. А щас, организуй какая нить империя войну, у нее в тылу такое начнет творится...
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

в линейке или вовке такое же обилие хроник, позволяющее узнать больше о том, в конце концов о что ты играешь?

все очень просто. ну дадут тебе раба, ну что ты будешь с ним делать? посадишь вместо себя в капсулу? или заставишь производить батарейки, сидя на станции? ок, только ты будешь тогда покупать продукты, готовить ему пожрать, колоть ему виток, следить за его здоровьем и ева превратится в тамагочи :blink:
а отсутствие такового как факта реально осязаемого а не только в хрониках лично меня нисколько не отпугивает
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

все очень просто. ну дадут тебе раба, ну что ты будешь с ним делать? посадишь вместо себя в капсулу? или заставишь производить батарейки, сидя на станции? ок, только ты будешь тогда покупать продукты, готовить ему пожрать, колоть ему виток, следить за его здоровьем и ева превратится в тамагочи :1_7:
а отсутствие такового как факта реально осязаемого а не только в хрониках лично меня нисколько не отпугивает

"Рабы" есть - Sclavas ex machina - но даже игра Амаррским чаром не позволит избежать банхаммера от CCP за их использование. Но их не нужно ни кормить, ни поить, ни надсмотрщика над ними выставлять :blink:

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 26 March 2008 - 19:16

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

все очень просто. ну дадут тебе раба, ну что ты будешь с ним делать?

Аааааа! Дайте мне раба! Я найду ему применение!...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

У каждого матара должно быть 3 белых вещи:
1. Зубы
2. белки глаз
3. Хозяин Амарр (с)

О, да!
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Напротив, лучше хоть как нить двигать сюжетку, чем вообще никак.

Wyrm, тут важно понимать, что я не против зарисовок на тему мира ("сюжетом" я это назвать не решусь, сюжет игры развивается сейчас, к примеру, в Дэльве, на мой взгляд). Мне не понравилась выбранная тема - тема отношения к человеческим жизням. Обсуждать ее серьезно в контексте новости язык не поворачивается. Все понимают, что это просто слова и не было никаких человеческих жизней. С другой стороны, шутить на тему гибели сотен пускай и выдуманных людей тоже как-то странно. А ведь ничего не остается. Вот поэтому я и назвал такой ход неудачным.

в линейке или вовке такое же обилие хроник, позволяющее узнать больше о том, в конце концов о что ты играешь?

NICK, не знаю как в вовке, а в линейке есть довольно посредственно проработанный бэкграунд, созданный, в основном, для повышения атмосферности локаций. История взаимоотношений Шиллен с родителями хотя и нетривиальна для среднего уровня игр, но не представляет какого-то особого откровения. Главное же - то, во что мы играем в Линейке и здесь, в том-то и дело - не имеет никакого отношения к тому, о чем пишут.

В Линейке писали о расовом противостоянии, а игровая механика всеми силами тянула к расовому объединению. Любые попытки это расовое противостояние возродить, во-первых, не имели никакого особого успеха на уровне игровой механики (попросту - ей противоречили), а во-вторых - не могли набрать достаточного морального веса. Дело в том, что основой расовых противоречий является очень разный уклад жизни, традиции, общественная мораль. Ничего подобного в играх, где персонажи при генерации выбираются по визуальной схожести с портретом, или набору нужных характеристик, или красоте/специализации кораблей, или величине груди, конечно же, не происходит. Любая игровая раса - это просто винегрет совершенно разных характеров, культур, морали. А вот внутриигровые симпатии и антипатии, возникающие постепенно, на основании реальных поступков людей, исповедуемой идеологии, к которым примыкают единомышленники и у которой находятся реальные противники, вот это от души. Это то, что есть и что можно ощутить почти в любом топике на этом или другом форуме. А уж в игре - на каждом шагу.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Wyrm, тут важно понимать, что я не против зарисовок на тему мира ("сюжетом" я это назвать не решусь, сюжет игры развивается сейчас, к примеру, в Дэльве, на мой взгляд). Мне не понравилась выбранная тема - тема отношения к человеческим жизням. Обсуждать ее серьезно в контексте новости язык не поворачивается. Все понимают, что это просто слова и не было никаких человеческих жизней. С другой стороны, шутить на тему гибели сотен пускай и выдуманных людей тоже как-то странно. А ведь ничего не остается. Вот поэтому я и назвал такой ход неудачным.

Нули это только пол мира, и ГМы там по большому счету нужны только для для соблюдений EULA.
Как бы активно жизнь в нулях не развивалась, это не повод забивать на хайсеки и лоусеки.

А собсно кто шутил? ГМы подчеркнули каков он настоящий менталитет амарров, вот и все.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

А собсно кто шутил? ГМы подчеркнули каков он настоящий менталитет амарров, вот и все.

Wyrm, я о шутках здесь, в этой теме, уже при обсуждении новости. И это именно шутки. Никакого реального менталитета амарров не существует, хотя за них играет процентов 15-20 всего населения (реального населения) игрового мира.

Собственно, еще раз хочу сказать о том, что я не против таких зарисовок. Интервью с певицей мне понравилось. Но понравилось просто как чтиво, как авторские мысли.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Менталитет амарр существует, только он никак не связан с менталитетов амаррских капсулиров(игроков). Т.е. все вышеперечисленный новости к игрокам почти никак не относятся, но они создают бектори - почву для дальнейших нововведений которые собстно уже и будут затрагивать капсулиров.
  • 0
Изображение

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство
менталитет Амарров есть и среди капсулиров,
у Амарров ни когда не было ни ачур не бруторов,
выбор Амаррской рассы делался сознательно.

слава Богу-Императору.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
все это, конечно, прекрасно, но хроники хотя бы дают мне понять, почему например после гибели шипа я оказываюсь в каком-то яйце, почему я вообще могу что-то слышать в космосе, кто вообще такие гуристасы или серпентисы и какого черта они тусуются на белтах и их можно убивать не только безнаказанно, но еще и с поощрением.

но не надо говорить о том, что это не имеет отношения к тому, во что мы играем, это не имеет влияния на игрока - да, но это все-таки является элементом игровой вселенной

да, слава Империи

Сообщение отредактировал NICK: 27 March 2008 - 13:37

• 0

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Я думаю если начнется реальный конфликт то у империи Амарр будет очень много союзников - в виде автономии Амматар, Ханиды тоже думаю присоединятся - много всяких мелких и крупных корпораций которые процветают на територии империи Амарр тоже примут ихнюю сторону, но...
Империя Амарр окружена 4 пиратскими фракциями!!! ДаркБлад ненавидят империю, Санша ненавидит империю Амарр и Калдари. Серпентисы после последних конфликтов тоже не очень любят Амарр. ИМХО офицеры Доминейшн примут сторону Матар/Галенте, а ведь все знают про загадочность, силу и мистичность Ангел Картеля?

Флот республики Минматар постепенно набирает силы, денежные запасы Галентов думаю на порядок више чем у Амарр и Калдари вместе взятых.
  • -1

Изображение

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

...
Конкорд нифига не самостоятельная сила. Да, приказам он не подчиняется, но и без поддержки фракций существовать не может. Правильно сказали, что он как Инквизиция у Лукьяненко. Как бы сторонняя, нанятая сила, которая только следит за соблюдением договора, заключенного между 4 державами. Получается такой вот инструмент саморегуляции. Давить он может на кого то (как на Калдари в прошлых новостях) только исключительно потому, что за его спиной стоят остальные фракции. То есть отказ от выполнения директив Конкорда означает нарушение условий договора и начало новой масштабной войны. Чего фракции не хотят (по крайней мере пока). Если же не будет Юлайского договора, то и Конкорда не станет.

Однако, когда настанут сложные времена, серьезные войны фракций, вероятно первыми кто попадет под раздачу, будут разного рода "миротворческие силы" ака Конкорд ... ибо весовые категории разные ;)

В продолжении дискуссии ... как раз-таки бэкстори в ЕВЕ довольно сильная сторона, да и интеграция рассказов с игрой сделана довольно гладко. Прочем, только от нас с вами зависит насколько сильно в игре будет проявляться бэкстори. ССР конечно может подталкивать игровой процесс в ту или иную сторону, но последнее слово за игроками.

Ведь немало тех, кто отыгрывает пусть не full role play, но по крайней мере какие-то элементы из него, согласно бэкстори.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

Я думаю если начнется реальный конфликт то у империи Амарр будет очень много союзников - в виде автономии Амматар, Ханиды тоже думаю присоединятся - много всяких мелких и крупных корпораций которые процветают на територии империи Амарр тоже примут ихнюю сторону, но...
Империя Амарр окружена 4 пиратскими фракциями!!! ДаркБлад ненавидят империю, Санша ненавидит империю Амарр и Калдари. Серпентисы после последних конфликтов тоже не очень любят Амарр. ИМХО офицеры Доминейшн примут сторону Матар/Галенте, а ведь все знают про загадочность, силу и мистичность Ангел Картеля?

Флот республики Минматар постепенно набирает силы, денежные запасы Галентов думаю на порядок више чем у Амарр и Калдари вместе взятых.

А давайте-ка разберемся более аргументированно, кто из пиратов куда примкнет?
Итак, открываем закладку стенгдингов и смотрим...
БР - -8 к Амаррам, Санши -7, это да, враги. Но вот после каких это последних конфликтов серпентисы, имеющий -9 к галентам и -6 к матарам и 0 (НОЛЬ!) к амаррам, примут негрогейскую сторону в войне с Амарами? А Картель, с его -8/-7 к негро/галентам соответственно, и деньги которого крутятся в Калдарии?
И с какого это перепугу у галентов денег больше чем у Калдырей и Амарров? Вы не выдаете желаемое за действительное? А то ведь можно договорится и до того что ИМХО, т.к. деньги правят миром, то Калдыри и Картель, весь из себя такой загадочный, сильный и мистичный, объединятся в одну большую дружную семью, подомнут под себя Амарров, понанимают наёмников, вынесут матаров и галентов, и станут жить-поживать, да добра (в виде золотого тельца) наживать.

З.Ы. Калдари павер!!!
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А давайте-ка разберемся более аргументированно, кто из пиратов куда примкнет?
Итак, открываем закладку стенгдингов и смотрим...
БР - -8 к Амаррам, Санши -7, это да, враги. Но вот после каких это последних конфликтов серпентисы, имеющий -9 к галентам и -6 к матарам и 0 (НОЛЬ!) к амаррам, примут негрогейскую сторону в войне с Амарами? А Картель, с его -8/-7 к негро/галентам соответственно, и деньги которого крутятся в Калдарии?

Хотел написать тоже самое! Забыл, где видел табличку стендингов... ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

все это, конечно, прекрасно, но хроники хотя бы дают мне понять, почему например после гибели шипа я оказываюсь в каком-то яйце, почему я вообще могу что-то слышать в космосе, кто вообще такие гуристасы или серпентисы и какого черта они тусуются на белтах и их можно убивать не только безнаказанно, но еще и с поощрением.

но не надо говорить о том, что это не имеет отношения к тому, во что мы играем, это не имеет влияния на игрока - да, но это все-таки является элементом игровой вселенной

да, слава Империи

Кто заставляет тебя читать все эти новости?)
У альянсов есть собсвеные форумы, и им никакие новости о нулях н нужны.

Тебя же не заставляют пролистывать все новости до конца (как EULA) для того что б ты смог залогиниться в игру.
Не нравится - игнорируй.

Ангелы это шило в заднице матаров. Они никогда не станут союзниками. Да и с галлентами тож никогда не подружатся.

Если уж говорить о том кто согласится на неофициальный союз с ангелами - то эт как рах амарр.
Если проходили полностью амаррский КОСМОС - то поймете.

Да и какая загадочность у ангелов? То что их техника основана на ДРЕВНЕЙШИХ технологиях джовс?

Серпентисы фиолетово относятся к амарр. Там клиентуры просто по сути нет (амарры наркотой не балуются, они даж алкоголь не пьют)

Блад рейдеры оперируют везде, так что говорить что они ненавидят только амарр не есть верно.

Аналогично с Санша.

Во время галленте-калдарской войны изначальное соотношение сил было более чем 10 к 1 в пользу федерации.
Федерация была убеждена что калдари в состоянии войны, да еще и потеряв опорные миры, не смогут продержатся долго, и то что война будет выиграна федерацией, у самой федерации сомнений никаких не было.
Однако банальный факт, но протяжении всей войны флот калдари рос, в то время как флот федерации неумолимо уменьшался. К концу войны флот калдари по числености был уже почти наполовину равен флоту федерации.

А знаете как закончилась война??
Галлы нашли амарров, и после первых доносов разведки о численности флота амарр галлы быстренько предложили калдари мирный договор с возвращением некоторых захваченых систем как проигравшая сторона (хотя при этом калдари прайм при этом возвращен так и не был).

Это просто такой факт о потенциале галлентской экономики в сравнении с экономикой остальных империй.
Хуже чем у галленте пожалуй ток матар и амматар (туккеров сравнивать похоже не к месту).

Проще говоря, не все что блестит - золото.

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 12:10

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

Кто заставляет тебя читать все эти новости?)
У альянсов есть собсвеные форумы, и им никакие новости о нулях н нужны.
Тебя же не заставляют пролистывать все новости до конца (как EULA) для того что б ты смог залогиниться в игру.
Не нравится - игнорируй.

брррр... куда понесся? перечитай мой пост еще раз :huh:
я и не говорил о том, что мне это не нравится, как раз наоборот
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users