Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теологический Совет рассмотрел дело о жестоком обращении с рабами

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Теологический Совет (Theology Council) выпустил заявление, касающееся недавнего случая, когда сделка двух торговцев обернулась смертью сотен рабов. Совет не признал вины за торговцами - что привело к весьма резкой реакции за пределами империи.

В заявлении говорится: "Теологический Совет рассмотрел все свидетельства, и решил не привлекать к суду торговцев Mastuk Rinmumi и Edophia Agmarn. Право на владение рабами дано гражданам Империи Амарр Богом, и Совет не будет вмешиваться в это дело. Однако Совет просит всех граждан Империи быть осторожными с их подопечными. Рабы - дорогой товар, и расходовать их впустую их не следует."

Saskia Junielle, правозащитница, была крайне возмущена этим решением. "Как типично для Амарров! Почему они не судят этих двух торгашей, из-за которых погибли сотни людей? Рабство ужасно, и это дело ещё раз показывает, почему оно должно быть повсеместно запрещено. Я буду добиваться того, чтобы власти Федерации Галленте и Республики Минматар оказали давление на Империю Амарр".

Mastuk Rinmumi, торговец, на которого были зарегистрированы корабли с найденными рабами, был удовлетворён решением Совета: "Как я сказал раньше, эти корабли и рабы - не мои. И вообще эта история изрядно подпортила мою репутацию. Надеюсь, что решение Совета поможет её исправить".

Edophia Agmarn, торговец, которому предназначались найденные рабы, так же был рад узнать о решении, но всё ещё считает, что только Rinmumi ответственен за произошедшее: "Пока Rinmumi не вернёт мне положенный долг, я не буду считать наш это дело законченным. Я здесь вообще не причём, что и подтвердил Совет. Пусть они разбираются с Rinmumi".

Хотя большинство Амаррцев довольны решением, раздаются и робкие голоса в пользу более строгих мер. "Такого недостатка рабов, которое есть сейчас, мы уже давно не видели," сказал Наместник Athakus Penn. "Десять тысяч рабов - не очень большое число, но очевидно, что это лишь вершина айсберга. Жестокость к рабам лишь увеличивает их стоимость для честных и милосердных владельцев - вроде меня. Такие инциденты следует расследовать, и наказывать виновных."

Сестра Herrie Tierremont, которая следила за освобождёнными рабами, сказала что она "разочарована, но не удивлена". Она подтвердила, что Servant Sisters of EVE останутся абсолютно нейтральными ко всем политическим силам.

Jaghard Fulgamon, управляющий станцией Narai III - Moon 1 - Ardishapur Family Bureau, который и сообщил об ужасной находке Сёстрам, был уволен со своей должности. Представители семьи Ardishapur, владеющай станцией, отказались дать интервью, но один из работников станции сообщил, что "их возмутило, что он (управляющий) вынес сор из избы, позвав этих Галлентских прихлебателей. Он сам напросился на неприятности". Сам Jaghard исчез сразу после увольнения, что породило ещё одну волну слухов.

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 26 March 2008 - 6:26

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Однако Совет просит всех граждан Империи быть осторожными с их подопечными. Рабы - дорогой товар, и расходовать их впустую их не следует.

Как настоящий калдарец, я уничтожаю все нелегальные товары на месте их обнаружения, в том числе и рабов))

Рабство ужасно, и это дело ещё раз показывает, почему оно должно быть повсеместно запрещено. Я буду добиваться того, чтобы власти Федерации Галленте и Республики Минматар оказали давление на Империю Амарр".

О да, галленте завтра же вводят свои войска в пространство империи амарр... а уж если минматары вступятся, то амарры вообще ту же на попятую пойдут :)
Может кто-то не понимает сути нынешней обстановки между амарр и матари?
Амарр сдерживает ТОЛЬКО КОНКОРД. Если у амарр появится весомая причина применить силу против матаров, столь весомая что КОНКОРД не посмеет оспорить - то матарам трындец.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Конкорд сдерживает? Помоему как раз кто-то не понимает роль конкорда. Конкорд - это небольшая высокотехнологическая организация которая существует на средства выделяемые с 4 империй. Конкорд представляет угрозу как военная сила только для отдельных капсулиров. Для империи в целом - военное присуствие конкорда не более чем капля в море.
Конкорд не сдерживает, а урегулировывает. Если какому то из сторон придет в голову нарушить перемирие - конкорд не сможет остановить агрессию ни одного из участников конфликта...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Конкорд сдерживает? Помоему как раз кто-то не понимает роль конкорда. Конкорд - это небольшая высокотехнологическая организация которая существует на средства выделяемые с 4 империй. Конкорд представляет угрозу как военная сила только для отдельных капсулиров. Для империи в целом - военное присуствие конкорда не более чем капля в море.
Конкорд не сдерживает, а урегулировывает. Если какому то из сторон придет в голову нарушить перемирие - конкорд не сможет остановить агрессию ни одного из участников конфликта...

Не могу прям щас найти ссылку где указывается что конкорд побаиваются все кроме джовсов.
За век своего существвания конкорд так развился, что недооценивать его боевую мошь по меньшей мере глупо... это при том что в конкорде вообще нету нубов... туда берут только уже состоявшихся ветеранов.
КОНКОРД в ив это как инквизиторы в дозорах Лукьяненко.
  • 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
часто задумывался, действительно сможет ли конкорд сдержать войну федераций?
А по-поводу новости, как-то странно, то за пьянство осудили, а за жизни сотни рабов, даже замечания не сделали, не понятен амаррский менталитет.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Опозорить Империю это настоящее преступление. А испортить товар - ну да неприятно, но не критично
  • 0
Изображение
?

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Интересно - появится-ли через некоторое время сообщение, что корабль Mastuk Rinmumi по неизвестной причине взорвался на андоке, а Edophia Agmarn был найден в своем офисе мертвым?
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
У каждого матара должно быть 3 белых вещи:
1. Зубы
2. белки глаз
3. Хозяин Амарр (с)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

вынес сор из избы, позвав этих Галлентских прихлебателей. Он сам напросился на неприятности

+1, чего-то наши аммарские друзья совсем уже того... отходят от ихних учений.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Как настоящий калдарец, я уничтожаю все нелегальные товары на месте их обнаружения, в том числе и рабов))

Поддерживаю, а еще я регулярно выкидываю в космос туристов, уборщиков и прочий ненужный человеческий мусор который подбираю в космосе иногда, место в карго не резиновое, для более ценных вещей пригодится. Надо бы к ССР обратится чтобы они ввели новый вид "пассажиров" slave liberation activist и прочие исты, взрывал бы с большим удовольствием :closedeyes: .

Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 March 2008 - 13:27

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Что-то мне слабо верится, что в Конкорде нет коррупции. Хотя с такими технологиями они бы давно уже захватили галактику.

Ах да, о чём это я...Амарры ПОПЯЧТСЕСЬ!

======

Кстати интересно, polaris vs concord - кто выиграет?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Что-то мне слабо верится, что в Конкорде нет коррупции. Хотя с такими технологиями они бы давно уже захватили галактику.

Ах да, о чём это я...Амарры ПОПЯЧТСЕСЬ!

======

Думаю от ДТ до ДТ полярис версус БШ конкорда протянет.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Аммары именно этим и отталкивают, что до сих пор используют в качестве мотивации - принуждение и запугивание. Опыт многих социумов показал, что это не шибко эффективный механизм. Однако линейное мышление свойственно аммарской философии, ни чего удивительного :closedeyes:
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Аммары именно этим и отталкивают, что до сих пор используют в качестве мотивации - принуждение и запугивание. Опыт многих социумов показал, что это не шибко эффективный механизм. Однако линейное мышление свойственно аммарской философии, ни чего удивительного :closedeyes:

Ну у амарры в этом плане честнее чем их соседи по космосу. Амаррские эксплуататоры хоть не дурят эксплуатируемым головы гнилой пропагандой мнимой свободы.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

В какой то мере есть, но эта мера воистину минорна для конкорда.
Это идейная организация, по сути эдакие тамплиеры будущего...

Суммарным размером флота я думаю конкорд все же сильно уступают имперским флотам. Они именно для баланса существуют. Если кто-то явно начнет агрессию, конкорд выступит в поддержку защищающейся стороны.
В общем миротворцы как есть...
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
В конкорде служат бойцы четырех империй...
я бы посмотрел как будет конкорд колбасить при этом :closedeyes:

Сообщение отредактировал LazaruS: 26 March 2008 - 14:44

• 0
Dark Voodoo Cult

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

я бы посмотрел как будет конкорд колбасить пи этом :closedeyes:

Фишка в том что это уже не так, сейчас конкорд по бекстори вполне самостоятельная надгосударственная сила обложившая данью за поддержание порядка все 4 империи. И бойцов они уже своих растят давно без сторонних вливаний извне. Такое вот мировое правительство, если кто то слишком сильно зарвется поставят на колени моментально, им такая ситуация когда нет ни войны не мира очень выгодна и ни одна сторона не получит решительный перевес.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
1. Империи делятся на 2 коалиции (Амар + кардыри и галенте + матраты.)
Если начнется война, но коалиции ИМХО не разрушатся, то есть половина финансироания сразу же исчезнет.
2. В войнах обычно очень много двойственных ситуаций, когда не все обе стороны считают себя пострадавшими и валят вину на друг друга. Все одинаково хороие и одинаково плохие, на чью сторону конкорд встанет? :closedeyes:
3. На войне денег у воюющих обычно становится мало, торговля глохнет налоги повышаются, финансировать надо свой флот, а не большой танк дяди васи. Конкорд существует только на деньги выделяемые империями, при войне конкрод исчезнет

Сообщение отредактировал LazaruS: 26 March 2008 - 14:55

• 0
Dark Voodoo Cult

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я бы посмотрел как будет конкорд колбасить при этом :closedeyes:

Те кто пришел в конкорд, те принадлежат уже по сути нации конкорда.
Так если что, то амаррцы будут бить амарцев, матарцы потрошить матарцев, и при этом амарцы и матарцы из конкорда будут биться бок о бок.

2. В войнах обычно очень много двойственных ситуаций, когда не все обе стороны считают себя пострадавшими и валят вину на друг друга. Все одинаково хороие и одинаково плохие, на чью сторону конкорд встанет? :rolleyes:

На чью то встанет по любому)
И не зависимо от того встанет ли на противоположную сторону конкорд по причине жутких интриг и заговоров, или же примет правильное решение. Этим всеравно одна сторона будет крайне недовольна.

3. На войне денег у воюющих обычно становится мало, торговля глохнет налоги повышаются, финансировать надо свой флот, а не большой танк дяди васи. Конкорд существует только на деньги выделяемые империями, при войне конкрод исчезнет

У конкорда я думаю есть достаточно солидные сбережения)
Не забываем что у конкорда целое созвездее в имперском космосе. И если капсулиры позже предпочли житу, то для других торгашей думаю юлаи все так же является торговым центром.

У мордус к примеру такой роскоши нет, вообще живут под носом у гуристас, да при этом еще и с репутцией заклятых врагов всех пиратов. Живут в нулях где никто их кроме них самих не защитит.
Так что конкорд думаю более чем способен на автономию если вдруг что...
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
имхо конкорд такой гигантской опасности не представляет
по-моему, он все-таки он работает за деньги, в отличие от того же амаррского флота, который воюет "за идею"
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users