Индекс какой в таблице айтемов у них?
Зайди в игру напиши Elite и через аутолинк любуйся ими или этого не достаточно?
Скринов не будет лично у меня импов нет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем восклицательные знаки после каждого предложения? Ты эти фразы выкрикиваешь?...........
Сообщение отредактировал Veronika: 30 March 2008 - 14:57
Один восклицательный насколько помню еще не означает выкрикивания, даже два это скорее просто на повышенных тоннах разговор только)Зачем восклицательные знаки после каждого предложения? Ты эти фразы выкрикиваешь?
Сообщение отредактировал q3er: 30 March 2008 - 15:35
В игре полно кораблей модулей и прочего которых ни у кого нету(сам видел скрины джовианских кораблей но както невидел чтоб ктото на них летал) такчто то что импы +7 вполне могут сушествовать только на бумагеизвините за восклицательные знаки, это не повышенные тона и не крики, просто моя привычка ставить восклицательный знак в конце утвердительного предложения, я точки очень редко ставлю! обидеть никого не хотел!
а насчет ингейм линков, я имел ввиду не то, что эти импы 100% есть, а то что не нельзя отрицать их существование, вполне возможно что они есть, просто их так мало, что вам они не попадались!
Ну у меня например такая привычка перешла на компьютер после пользования мобильником, где набирая смс, "!" было поставить быстрее, чем ".", так что один "!" в конце предложения еще совсем не говорит о том, что это крик!Зачем восклицательные знаки после каждого предложения? Ты эти фразы выкрикиваешь?
ГМы точно на них летали, причем даж прилюдно.В игре полно кораблей модулей и прочего которых ни у кого нету(сам видел скрины джовианских кораблей но както невидел чтоб ктото на них летал) такчто то что импы +7 вполне могут сушествовать только на бумаге
Сообщение отредактировал Усевич: 31 March 2008 - 11:32
извините за восклицательные знаки, это не повышенные тона и не крики, просто моя привычка ставить восклицательный знак в конце утвердительного предложения, я точки очень редко ставлю! обидеть никого не хотел!
а насчет ингейм линков, я имел ввиду не то, что эти импы 100% есть, а то что не нельзя отрицать их существование, вполне возможно что они есть, просто их так мало, что вам они не попадались!
хотя с другой стороны на оффсайте в базе данных их нет! мне кажется что 100% ответ смогут дать только разрабы!
В маркете неищются даже по поиску. В контрактах пусто. Может подскажите в ЛПшопе какой корпы искать?
woot точно =)В ЛП шопах такой имп тоже не находится.
http://joonicks.eu/eve/implants.html
http://joonicks.eu/eve/lpstore.php
Ищутся они в контрактах - надо вводить текст в поле DescriptionКстати говоря, существуют импы, которые ни залинковать нельзя, ни в контрактах найти, а в игре они есть.
Пример - numon family heirloom -7% repair systems duration. Можно сколько угодно пытаться залинковать - говорят, нет такого предмета. А в голове у меня стоит) И бонусы дает)
Кстати, в ефте он есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users