Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Импы
Отправлено 27 March 2008 - 18:55
А теперь серьезно. Импов +6 и +7 в игре нет. И никогда не было.
Очень странный вопрос, вроде не первый день человек играет.
Отправлено 27 March 2008 - 23:44
Надо полагать, остальные два элитных импа, +7 к Мемори И +7 к Харизме, уже найдены?
А теперь серьезно. Импов +6 и +7 в игре нет. И никогда не было.
Очень странный вопрос, вроде не первый день человек играет.
Ну на мемори и на харю мне попросту ненужны А если их можно найти в игре линком то они полюбому должны быть. Вот токо если они чисто для Джовов это уже другое дело.
Отправлено 28 March 2008 - 7:36
Возможно Скоро они появятся на рынке для обычных смертный, раньше импы +5 были тоже раритетом, а те что попадались иногда в марките стоили около лярда за штуку если не больше.
Сообщение отредактировал LazaruS: 29 March 2008 - 11:14
Отправлено 28 March 2008 - 7:46
Не нужно вводить других в заблуждение. Предпосылок для введение импов +6 и +7 нет.Скоро они появятся на рынке для обычных, раньше импы +5 были тоже раритетом, а те что попадались иногда в марките стоили около лярда за штуку если не больше.
Что же касается дефицитности +5 до введения ЛП-шопа, то все дело в том, что раньше от агентов приходили т.н. офферы, распределение которых было случайным. ЛП-шоп позволил отказаться от своеобразной лотереи и брать именно то, что нам нужно. Аналогичная вещь случилась и с фракционными кораблями, а также БПК на них.
Отправлено 29 March 2008 - 7:50
Если б они появились, то они стоили б ближе к 4ккк за штуку)не могу утверждать на 100%, есть они или нет! но вчера знакомый из альянса говорил что вроде видел в контрактах такой имп за 400кк! но он сам не уверен!
Отправлено 29 March 2008 - 10:07
Лучше так написать:не могу утверждать на 100%, есть они или нет! но вчера знакомый из альянса говорил что вроде видел в контрактах такой имп за 400кк! но он сам не уверен!
Мне знакомый из альянса говорил, что его сосед слышал от своей жены, о том, что подруга ее однокласницы знает человека, который слышал как кто-то рассказывал, что читал воспоминания человека, который видел эти импы в контрактах...
Люди, будьте более критичны к подобным россказням!
Отправлено 29 March 2008 - 12:25
Имхо, введут рано или поздно всеравно, по цене будут примерно как +5 пару лет назад...
Правда в этом случае и с сетами что-то делать придется, ибо будет уж совсем большой дизадвантедж тру пвпшников перед каребирами, по сп...
Т.н. "каребиры" тоже любят некоторые сеты. Например - Crystal.
Отправлено 29 March 2008 - 18:17
Отправлено 29 March 2008 - 18:22
Иммпы есть. Вернее они были раньше, возможно у кого то осталось пару экземпляров. Но в основном они уже стоят в головах чаров. Я знаю даже человека у которого они в голове стоят. Так что не стоит водить людей в заблуждение и говорить что они не существуют.
Знаешь такую фразу: "PROOF or STFU"?
Если в данный момент какой то айтем (в данном случае - сферический имп +7), не присутствует в игре, то даже если он был раньше - сейчас его не будет. Сам по себе имп - это 1 строка в таблице айтемов, и, если не ошибаюсь, еще 1 строка в таблице атрибутов. Нет айтема в текущей базе - нету и бонуса +7 к атрибуту, не говоря уже про то, что нету и импа в голове в данный момент.
Так что показывай скрины А я пока через GPRS скачаю дамп базы Trinity 1.1 и заодно поспрошаю соседние TypeID у сервака через клиент.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 29 March 2008 - 18:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users