+1мну тоже в личку, что за эксплоит плз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Использование бага овервью теперь эксплоит
Отправлено 28 March 2008 - 9:31

я подозреваю что можно успеть насканить логофнушийся шип (без агры) и сесть в него, возможно он уничтожится при этом. сомневающимся сообщаю что насканить и долететь до шипа можно. сам пробовал. но раньше в него было не сесть он просто пропадал.
Сообщение отредактировал Shaeto: 28 March 2008 - 9:32
Отправлено 28 March 2008 - 9:33

Can bait может переводиться как "ловля на jetcan" или "jetcan-приманка".
я подозреваю что можно успеть насканить логофнушийся шип (без агры) и сесть в него, возможно он уничтожится при этом. сомневающимся сообщаю что насканить и долететь до шипа можно. сам пробовал. но раньше в него было не сесть он просто пропадал.
Вполне может быть.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 28 March 2008 - 9:41
Отправлено 28 March 2008 - 9:50

Отправлено 28 March 2008 - 9:57

смотри осторожно....тут постукивают....Незнаю как там с джетисонами, а я недавно поднул человека нажав броад шип на его яйке, тоесть я прям из своего шипа пересел в его яйко,и он умер =)

Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 28 March 2008 - 10:05

Незнаю как там с джетисонами, а я недавно поднул человека нажав броад шип на его яйке, тоесть я прям из своего шипа пересел в его яйко,и он умер =)
Если борднул до объявления этого эксплоитом - ничего тебе не грозит. А если после - то будеть уверен что в серверном логе и без стукачей найдется exception, пришедший с клиентской машины во время смены сессии при боардинге яйка

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 28 March 2008 - 10:18
Отправлено 28 March 2008 - 10:21

Если борднул до объявления этого эксплоитом - ничего тебе не грозит. А если после - то будеть уверен что в серверном логе и без стукачей найдется exception, пришедший с клиентской машины во время смены сессии при боардинге яйка
Если конечно ты воспроизвел именно вышеупомянутый баг.
да какой эксепшен, все же знаю что у спп в логах всегда тишина и спокойствие, как и не играет никто

Отправлено 28 March 2008 - 10:32

Респект одмину (ну или модерам, если тут у них есть права не оставлять пометок "отредактировано ...")This post has been cleared of inappropriate content.
Regards,
The EVE Online Moderation team
Do not post "how to" guides on exploits - Mitnal
Сообщение отредактировал CCP Mitnal - 28.3.2008, 0:56

А епт, этож и сам юзер мог оставить... ну тоже тру =)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2008 - 10:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2008 - 10:33

да какой эксепшен, все же знаю что у спп в логах всегда тишина и спокойствие, как и не играет никто
Эксепшн на стороне клиента, при появлении эксепшна обрабатывается сервисом по кличке Alert, который шлет детали питоновской ошибки (в развернутом виде) + детали сессии, во время которой эта ошибка произошла. А уж деталей сессии, которые сообщаются - достаточно для определения аккаунта, во время игры которым произошло досадное

P.S. Таким образом сообщаются лишь ошибки игровой логики. Если "закосячил" графический движок - репорт об ошибке никуда не уходит, т.к. Alert'ом не обрабатывается.
P.P.S. Т.к. в Еве дофигища собственных косяков в логике, то сомневающиемся могут проверить мои слова следующим образом - запустите еву с висящим в фоне LogServer'ом. Когда закончите играть - поищите в логе по слову "Exception" - в конце участка лога описывающего ошибку - будут данные игровой сессии, которые уходят на сервер. Чего там только нету

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 28 March 2008 - 10:58
Отправлено 28 March 2008 - 10:55

Респект одмину (ну или модерам, если тут у них есть права не оставлять пометок "отредактировано ...")
А епт, этож и сам юзер мог оставить... ну тоже тру =)
Кстати, заметил, что теперь после редактирования можно пометку об этом не оставлять, а вот куда ткнуть для этого че-то не соображу...

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 March 2008 - 11:04

Обычно эту фигню оставляют только админу (иногда еще и модерам, если админ им сильно верит).Кстати, заметил, что теперь после редактирования можно пометку об этом не оставлять, а вот куда ткнуть для этого че-то не соображу...
Юзерам ее оставлять часто выходит себе дороже.
как модератор с воооооот таким (30 см в холодной воде) стажем говорю.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2008 - 13:17

Отправлено 28 March 2008 - 13:26

Отправлено 28 March 2008 - 13:30

Интересно

P.S. Ни чё ща репу ему опустим ниже плинтуса

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users