Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Бесценный доллар.

• Закрытая тема Тема закрыта
91 ответов в теме

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
одной резервной валюты мало ( что нам кризис Штатов то и показал). Поэтому втихаря выползло Евро, все ждут Юаня на мировой арене, Рублю походу станет одной из резервных, когда все расчеты перейдут за газ и нефть за рубли.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng
Отвечу на вопрос из репутации.

ЗЫ: Масульмане например хоть и работящи, но через чур агресивны и мне бы не хотелось быть повязаным с ними на каких то общих узах.

Почему мусульмане так агрессивны? Спасибо за это надо сказать товарищу Магомету. Именно он заложил истоки Ислама, изменив в общем то безобидную ветвь Назатерянского учения. Именно он заложил основы "борьбы с неверными". Если бы вам промывали мозги тем, что все, кто не мусульмане - это неверные, и на них не распространяются миролюбивые правила... Как бы вы вели себя? Все эти вахабитские и прочие радикальные течения - это не желание людей сеять смерть и ужас. Это желание лидеров... Подкрепленное многовековой историей, мощной религией, и большими деньгами. Люди - пешки в руках лидеров. И с этим ничего не поделаешь...

Воспитание человека в детстве закладывает серьезную базу для его последующей жизни. Если тебя учили, что жители Новокукуйска - поголовно дебилы, кретины, воры и убийцы, то ты к ним относится будешь именно как к дебилам, кретинам, ворам и убийцам. Без доказательств. Без фактов. Потому что это - база. Аксиома, не требующая доказательств...

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 04 April 2008 - 19:38

• 0
I like PK. I like UO.

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

Воспитание человека в детстве закладывает серьезную базу для его последующей жизни. Если тебя учили, что жители Новокукуйска - поголовно дебилы, кретины, воры и убийцы, то ты к ним относится будешь именно как к дебилам, кретинам, ворам и убийцам. Без доказательств. Без фактов. Потому что это - база. Аксиома, не требующая доказательств...

в принципе согласен. одно но - большинство будет относится. части меньшинства будет фиолетово, часть будет против "потому-что", ну а подавляющее меньшинство, так сказать, будет иногда думать.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

в принципе согласен. одно но - большинство будет относится. части меньшинства будет фиолетово, часть будет против "потому-что", ну а подавляющее меньшинство, так сказать, будет иногда думать.

Ну так оно в реальной жизни и есть. :) Человечество неоднородно.
  • 0
I like PK. I like UO.

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ислам чем то напоминает амарров в плане религиозности.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
Мусульмане не агрессивнее католиков, да и православных тоже. Так что не порите глупости. Религия тут не причем.
Для справки: теракты придумали русские, когда грохнули своего царя. Израиль возник на терроризме. Сотни терактов против англичан было сделано евреями в 46-47х годах, потом таким же образом выселялись палестинцы из своих поселений. Теперь палестинцы взяли это на вооружение, узнав на своем опыте про его эффективность. И все начали орать про ислам и его агрессивность. Посчитайте сколько войн велось христианами за века этак 3, и сколько мусульманами? После посчета попробуйте обосновать насколько ислам воинственный.
  • -1

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Посчитайте сколько войн велось христианами за века этак 3, и сколько мусульманами? После посчета попробуйте обосновать насколько ислам воинственный.

Как-то глубоко до звезды, сколько и каких войн мусульмане вели или не вели.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ они - эталон варварства и агрессии. И не надо вспоминать что астрономия и алгебра и многое другое - пришло к нам из арабского мира. СЕЙЧАС всё несколько иначе. И исходя из этого и нужно думать. А не перетряхивать прошлое в поисках доводов для спора.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Как-то глубоко до звезды, сколько и каких войн мусульмане вели или не вели.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ они - эталон варварства и агрессии. И не надо вспоминать что астрономия и алгебра и многое другое - пришло к нам из арабского мира. СЕЙЧАС всё несколько иначе. И исходя из этого и нужно думать. А не перетряхивать прошлое в поисках доводов для спора.

охренеть...это почему же они такой эталон? США напало на сербов - это мусульмане напали на православных? США напало на Иран - это опять таки мусульмане, да? Израиль напал на соседей, давя их танками и расстреливая ракетами. Это вот из последнего. Про Усаму разрекламированного не надо тут, глянь что братья католики творят в Испании.
Так что стань под холодный душ и промой уши от пропаганды. Научись мыслить самостоятельно, а не штампами.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Терориз это когда група людей управляет другой групой людей спомошю страха.
Так-что кругом терроризм .

Террор — применение силы или угроза её применения сильнейшей стороной по отношению к слабейшей (обычный терроризм — наоборот). Примеры: практика массовых публичных казней палачами революционного правительства Франции в 1792.

Левый терроризм — вырос из тираноборства, но под влиянием леворадикальных взглядов образ тирана стал коллективным и начал ассоциироваться вначале с классом буржуазии, а затем — с широкими массами населения западных стран, которые «наживаются» за счёт стран «третьего мира». Левые террористы рассматривают теракты как форму классовой борьбы. Один из теоретиков левого терроризма Карлос Маригелла считал терроризм («психологическую войну») составной частью городской партизанской войны.

Восхлавим Викопедию Товарриши )

Сообщение отредактировал Daibutsu: 05 April 2008 - 16:56

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Прочитал второй и третий абзац, подумал, хакнули акк Дайбутсы, дошёл до последней строки, успокоился. -)
  • 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
"О, сколько нам открытий чудных" - строки М.В. Ломоносова.
Посмотрел первые десять секунд ролика, где они приписываются Пушкину и закрыл нах)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Вообще-то это А.С. Пушкин :)
Жуковского еще в этих строках можно "упрекнуть"... Но Ломоносов то тут причем...

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
...

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 05 April 2008 - 17:18

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Посмотрел, ничо нового. Много передергиваний, но фактическая суть - показана.
ФРС США - частная лавочка. Узкий круг частных лиц решает, сколько завтра буду стоить ваши сбережения и зарплаты.
ФРС США была создана на крови, и расширяется на ней же (смешно читать какими причинами объясняют вторжения США в очередную страну, хотя главная на самом деле одна - распространение доллара).
Если кто-то считает, что когда некие люди решают обрушить экономику региона или развязать очередной локальный конфликт для того, чтобы эмитировать на мировой рынок дополнительные баксы - это нормальная ситуация, то можно только удивляться вашей недальновидности. Это типа глобализация, будем все под одним флагом, и вапще мне дядя джон платит в 7 раз больше дяди васи. Круто. Только не надо забывать, что еще один дядя, который решит завтра эмитировать дополнительные доллары чтобы обеспечить себя и экономику сша, запросто может вашу классную жизнь в глобализованом мире с высокой зарплатой от дяди джона разукрасить очередным экономическим кризисом или военным конфликтом. Надо четко понимать, что при данном устройстве глобальной долларовой экономики есть несколько уровней безопасности: финансовая и властная элита сша, граждане сша, элита развитых союзных стран, граждане этих стран, элита третьего мира и жители третьего мира. В относительной безопасности от кризисов можно себя чувствовать только в первых трех группах. Если вы туда не попали - радоваться работе на дядю джона можно лишь постольку поскольку.
Много пишу, и наверно смысла в этом нет. Кому надо - тот поймет. Остальные будут либо бороцо с гидрой империализма, либо жить в классном глобализованом мире получая высокую з/п у дяди джона.

Посмотрел первые десять секунд ролика, где они приписываются Пушкину и закрыл нах)

жесткач :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Объясните плиз, не понял самого главного из фильма- как они убирают нефтедоллары, которые приходят в сша? Вот я например приехал из россии с кучей баксов, мне же их не меняют, пошел в американский магазин, потратил их - все, у меня нет никакой инфляции!
Думаю что всетаки в америке много чего производится, что покупают за нефтебаксы(налб/безнал - вроде не важно) Или их всетаки приходит очень мало, что они не очень волнуются7
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Вообще-то это А.С. Пушкин :)
Жуковского еще в этих строках можно "упрекнуть"... Но Ломоносов то тут причем...

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
...

тупанул :)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Если кто-то считает, что когда некие люди решают обрушить экономику региона или развязать очередной локальный конфликт для того, чтобы эмитировать на мировой рынок дополнительные баксы - это нормальная ситуация, то можно только удивляться вашей недальновидности. Это типа глобализация, будем все под одним флагом, и вапще мне дядя джон платит в 7 раз больше дяди васи. Круто. Только не надо забывать, что еще один дядя, который решит завтра эмитировать дополнительные доллары чтобы обеспечить себя и экономику сша, запросто может вашу классную жизнь в глобализованом мире с высокой зарплатой от дяди джона разукрасить очередным экономическим кризисом или военным конфликтом. Надо четко понимать, что при данном устройстве глобальной долларовой экономики есть несколько уровней безопасности: финансовая и властная элита сша, граждане сша, элита развитых союзных стран, граждане этих стран, элита третьего мира и жители третьего мира. В относительной безопасности от кризисов можно себя чувствовать только в первых трех группах. Если вы туда не попали - радоваться работе на дядю джона можно лишь постольку поскольку.

Ок. Я буду радоваться поскольку постольку. Лучше я порадуюсь, и мои дети получат образование и путевку в жизнь. Чем я поругаюсь на доллар и Джонов, и буду думать у кого одолжить денег на поездку сына на отдых. Это мой выбор.

Кстати, если дядя решит просто так включить "печатный станок", и произвести необеспеченную эмиссию денежной массы - будет бобо (хотя конечно зависит от суммы). Это в газетах хорошо пугать обывателя станком дяди Сэма... В реальной же жизни Америка работает несколько по другому. Хотя назвать ее образцом порядочности в финансовой сфере невозможно.
  • 0
I like PK. I like UO.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Объясните плиз, не понял самого главного из фильма- как они убирают нефтедоллары, которые приходят в сша? Вот я например приехал из россии с кучей баксов, мне же их не меняют, пошел в американский магазин, потратил их - все, у меня нет никакой инфляции!
Думаю что всетаки в америке много чего производится, что покупают за нефтебаксы(налб/безнал - вроде не важно) Или их всетаки приходит очень мало, что они не очень волнуются7

помницо, Де Голль тоже с кучей баксов в штаты прилетал. целый самолет привез. Ничо, как прилетел, так и улетел. Назад, с бумажками Ж))

Ок. Я буду радоваться поскольку постольку. Лучше я порадуюсь, и мои дети получат образование и путевку в жизнь. Чем я поругаюсь на доллар и Джонов, и буду думать у кого одолжить денег на поездку сына на отдых. Это мой выбор.

Кстати, если дядя решит просто так включить "печатный станок", и произвести необеспеченную эмиссию денежной массы - будет бобо (хотя конечно зависит от суммы). Это в газетах хорошо пугать обывателя станком дяди Сэма... В реальной же жизни Америка работает несколько по другому. Хотя назвать ее образцом порядочности в финансовой сфере невозможно.

да заради бога, я сам живу и радуюсь, не в этом дело Ж) Нет дихотомии з/п в баксах - либо занимать на поездки Ж)) Просто реальность нужно воспринимать адекватно, чтобы не было как с большинством в 1998 - "бл*, а чо праизашло?!"

простите, необеспеченную чем? Доллар ничем не обеспечен со времени слома бреттон-вудской системы :) и эмитировать его ФРС может сколько угодно, при текущей схеме инфляция бьет по тем, кто доллары принимает в качестве средства взаиморасчетов за пределами сша.
Никто вас ничем не пугает. Дядя Сэм - синоним гос.власти сша, а ФРС - не устану повторять - лавочка частная, и дядя сэм тут курит, в сторонке, ага. А порядочность и большие финансы просто несовместимы - те, кто не умеют делать деньги любыми способами, никогда не достигнут уровня ФРС.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ksingh

Ksingh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Damned Queen

Чудо у тебя наверно в школе по литре КОЛЛ был????
"О, сколько нам открытий чудных" - строки М.В. Ломоносова, я под столом лежал ((((((((((((%
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

простите, необеспеченную чем? Доллар ничем не обеспечен со времени слома бреттон-вудской системы :) и эмитировать его ФРС может сколько угодно, при текущей схеме инфляция бьет по тем, кто доллары принимает в качестве средства взаиморасчетов за пределами сша.
Никто вас ничем не пугает. Дядя Сэм - синоним гос.власти сша, а ФРС - не устану повторять - лавочка частная, и дядя сэм тут курит, в сторонке, ага. А порядочность и большие финансы просто несовместимы - те, кто не умеют делать деньги любыми способами, никогда не достигнут уровня ФРС.

насколько я помню, когда США отказались от золотого обеспечения доллара, они заявили всему миру:" у вас есть баксы - покупайте на них наши товары, золото мы вам не продадим" :)
Вот только щас их товары мало котируются, ибо есть хорошая конкуренция.
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

охренеть...это почему же они такой эталон? США напало на сербов - это мусульмане напали на православных? США напало на Иран - это опять таки мусульмане, да? Израиль напал на соседей, давя их танками и расстреливая ракетами. Это вот из последнего. Про Усаму разрекламированного не надо тут, глянь что братья католики творят в Испании.
Так что стань под холодный душ и промой уши от пропаганды. Научись мыслить самостоятельно, а не штампами.

Только не надо вот этого застарелого как недельная портянка штампа про штампы.
Мусульманский варварский стиль - это массмедийный эталон варварства. И этим всё сказано.
Чему способствует оч. многое. от быдляческого поведения выходцев из стран арабского региона во франции и вообще европе, до показного терроризма, кем-бы и когда бы он не был профинансирован.

Собственно современная торговая марка "терооризм" - поднята именно на мусульманской волне. Чего до них не было под силу ни баскам ,ни ИРА, ни южноамериканским радикалам. Кто за ними стоит - это тема отдельного разговора.

Так что прекрати ощущать себя трезвомыслом, и тоже встань под холодный душ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users