Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Raiders
Отправлено 10 May 2008 - 15:26

Видимо у каждого своя дорога. Я когда пришел в еву, шел с 1 целью - исключительно пвп. На 2-ой день я понял что без прокаченных лернов будет очень долго. Играть я собрался длительный срок, скорее всего это будет последняя ММО (за 8 лет игры просто надоедает однообразие проектов). Поэтому продав несколько тайм-кодов на офф-форуме я вставил +5 импы и запланировал прокачку абсолютно всех лернов на 5. Потом буду искать пвп корпорацию. Потеряв 4 месяца игры (включая кибернетику на 5), впоследствии сэкономишь намного больше времени. Да и в механике игры в первые 4 месяца можно разобраться. Главное не превратиться в манча-скиллокачалку и вовремя соскочить с импов в джамп-клонУгу, счас сижу с Хеке и в системе рядом, 0,5 статус. Там неписи есть. Иногда что то вкусное выпадает. Качаю лернинги, коплю деньги, покупаю книжки, те которые могу - сразу вкуриваю, доучивать буду в нулях уже. Нужно еще книжки накупить на дестроер, крузак, может быть на другие фракционные фригаты, на компенсаторы шитов и армора, для всякого обвеса, ракеты, на мидловые прожектилы. если до конца триала успею хорошо будет. Там уж посмотрим.
Жизни хочу полной, яркой (пусть и быстрой)Империя и тряска над имплантами не вставляет. Знаю, что долго будет и трудно, но делать из брутора нечто ровненькое, ачурообразное не захотел просто.

Сообщение отредактировал Zlob: 10 May 2008 - 15:28
Отправлено 16 May 2008 - 7:39

Требуются Дамагеры - Стелс бомберы

П.С. Заявки по вступления теперь могу принимать и я тобиш, Space Brodyga
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее
Отправлено 22 May 2008 - 12:28

Наша корпорация в составе Альянса DOG одини из последних жетелей региона Curs кто еще сопротивляется оккупационным силам противника в лице Альянса TCF.
Нас мало но мы сильны духом и не позволим им летать безнаказанно по региону. Вступай в наши ряды, помоги родине в борьбе с Французкими окупантами.

Сообщение отредактировал Brodyga: 29 May 2008 - 20:58
Прошлое
Настоящее
Отправлено 27 May 2008 - 22:30

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:35
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 29 May 2008 - 21:04

Спасибо изправил"Окупанческим" не правильно. Правильно - "оккупационным".

Добрый вечерЗдравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Отписался в личку на форуме позже свяжусь ингейм.
П.С. Набор пилотов продолжается требуются профессиональные и начинающие Таклеры в роуминг ганги и кемпы.
Вот парадокс Есть кому дамажить и держать Но некому хватать

Прошлое
Настоящее
Отправлено 01 June 2008 - 18:45

Альянс TCF ушли в нейзвестном направлении, видима ушли с кемто на крупномоштабную войну.
Мы вздохнули с небольшим облегчением, очередой враг пережит и ушел восвоясе поняв что нам нипочем даже кемп станции и ворот по 12часов в сутки, нам

В Курсе летаем болие свободно выискиваем мелкие ганги врагов и прячемся от блобов залётных гостей

Прошлое
Настоящее
Отправлено 06 June 2008 - 10:35

стоим вчера кемпим значит системку тихую такую проходную с мобилкой в 2 чела в 3 рыла

Сообщение отредактировал Brodyga: 06 June 2008 - 12:43
Прошлое
Настоящее
Отправлено 10 June 2008 - 15:15

даже не знаю что ответить на сие оскорбление, травкой тебя назвать засохшей и скушать тебя раз я кролик.Парни, не обижайтесь. Какое право вы имеете выступать от имени диверсионных сил? Вы даже не понимаете что это. Живите без войны, кролики.
Если ты такой матерый диверсионник ну и летай в своей части галактики я ж тебе не мешаю, можеш к нам в гости заглянуть знаеш не обижусь. Может даже проведёш среди наших людей пару лекций и покажеш наглядно как надо воевать слив парочку своих шипиков, даже допущу такой вариант событий что полетаеш в нашем ганге поведя нас за собой о велики падован или нет лучше великий флудер

П.С. Всегда бесили такие умники ну не пришла к тебе в голову такая идея ну сиди себе и помалкивай, а насрать каждый умеет.
П.П.С. Прилетай в гости в общем.
Прошлое
Настоящее
Отправлено 16 June 2008 - 16:08

П.С. прими приголубим цели покажем

Прошлое
Настоящее
Отправлено 30 June 2008 - 11:09

Обьявлен конкурс "убей новичка, получи лут", а то понимаеш понаехали тут.
П.С. примем желающих поучавствовать в конкурсе.
Сообщение отредактировал Brodyga: 30 June 2008 - 11:10
Прошлое
Настоящее
Отправлено 15 July 2008 - 12:44

Сообщение отредактировал Brodyga: 15 July 2008 - 12:46
Прошлое
Настоящее
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users