Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Raiders

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
В данный момент настраивается взаимодействие Стелсового ганга + Интерцепторы, Электроникс атак шипс.
Гоп стоп на глазах вражеских ганов превосходящих нас в размерах в 2-4 раза.
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Zlob

Zlob

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zlobos
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Угу, счас сижу с Хеке и в системе рядом, 0,5 статус. Там неписи есть. Иногда что то вкусное выпадает. Качаю лернинги, коплю деньги, покупаю книжки, те которые могу - сразу вкуриваю, доучивать буду в нулях уже. Нужно еще книжки накупить на дестроер, крузак, может быть на другие фракционные фригаты, на компенсаторы шитов и армора, для всякого обвеса, ракеты, на мидловые прожектилы. если до конца триала успею хорошо будет. Там уж посмотрим.

Жизни хочу полной, яркой (пусть и быстрой) ^_^ Империя и тряска над имплантами не вставляет. Знаю, что долго будет и трудно, но делать из брутора нечто ровненькое, ачурообразное не захотел просто.

Видимо у каждого своя дорога. Я когда пришел в еву, шел с 1 целью - исключительно пвп. На 2-ой день я понял что без прокаченных лернов будет очень долго. Играть я собрался длительный срок, скорее всего это будет последняя ММО (за 8 лет игры просто надоедает однообразие проектов). Поэтому продав несколько тайм-кодов на офф-форуме я вставил +5 импы и запланировал прокачку абсолютно всех лернов на 5. Потом буду искать пвп корпорацию. Потеряв 4 месяца игры (включая кибернетику на 5), впоследствии сэкономишь намного больше времени. Да и в механике игры в первые 4 месяца можно разобраться. Главное не превратиться в манча-скиллокачалку и вовремя соскочить с импов в джамп-клон :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zlob: 10 May 2008 - 15:28

• 0

cod 187

cod 187

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:cod 187
  • Client:Eng
Хорошая корпа
Пользуясь случаем передаю приветы Смайлу Бруму и Килле до сих пор помню ту радость от ангельского сальвага =)
Удачи вам
  • 0

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
Постоянные вылеты, Рекон Ганги - практически всех расс.
Требуются Дамагеры - Стелс бомберы :) приветсвуются, ну и все остальные классы кораблей не забываем. :ninja:

П.С. Заявки по вступления теперь могу принимать и я тобиш, Space Brodyga
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Бруму привет о/
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Брумелю Привет.

Остальным. Рекомендую, вступайте.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
Новости с фронта.
Наша корпорация в составе Альянса DOG одини из последних жетелей региона Curs кто еще сопротивляется оккупационным силам противника в лице Альянса TCF.
Нас мало но мы сильны духом и не позволим им летать безнаказанно по региону. Вступай в наши ряды, помоги родине в борьбе с Французкими окупантами. :angry2:

Сообщение отредактировал Brodyga: 29 May 2008 - 20:58

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
"Окупанческим" не правильно. Правильно - "оккупационным".
  • 0

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JenyLo
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:35

• 0
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2

"Окупанческим" не правильно. Правильно - "оккупационным".

Спасибо изправил :)

Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Добрый вечер
Отписался в личку на форуме позже свяжусь ингейм.

П.С. Набор пилотов продолжается требуются профессиональные и начинающие Таклеры в роуминг ганги и кемпы.
Вот парадокс Есть кому дамажить и держать Но некому хватать :)
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
Новости с фронта:
Альянс TCF ушли в нейзвестном направлении, видима ушли с кемто на крупномоштабную войну.
Мы вздохнули с небольшим облегчением, очередой враг пережит и ушел восвоясе поняв что нам нипочем даже кемп станции и ворот по 12часов в сутки, нам :) все нимпочем жили и будем жить и всех переживем, главное клонов обновлять не забывать :)
В Курсе летаем болие свободно выискиваем мелкие ганги врагов и прячемся от блобов залётных гостей :)
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА ...
стоим вчера кемпим значит системку тихую такую проходную с мобилкой в 2 чела в 3 рыла :P сижу смарю чет у меня на клики мышки клиент перестал отвечать я его и так и сяк сворачиваю смарю конект пропал время 00-00 на часиках я такой ХААААААА рызрыв, ну что через минуту залогиниваюсь ОПА минус в локале подлетаю к гейту МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАГА и крик напарни ААА ТЫ КУДА ВЫПАЛ. Ну тут конечна вспомнилась сакроментальная фраза "НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА ..." и смеятьсябы да истерика на подходе вага гоняет по округе разности нам мобилко и улетает мы материмся через 2 мин залетает еще мини ганг из 3х тел и к нам на гейт а у нас очередная мобилка не установлена злоба и обида на "Облом кайФА" :1_7: и вот такие вот радости жизни а так бы всех поубивали :) :)

Сообщение отредактировал Brodyga: 06 June 2008 - 12:43

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Nikolo Makiavelli
Парни, не обижайтесь. Какое право вы имеете выступать от имени диверсионных сил? Вы даже не понимаете что это. Живите без войны, кролики.
  • -1

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2

Парни, не обижайтесь. Какое право вы имеете выступать от имени диверсионных сил? Вы даже не понимаете что это. Живите без войны, кролики.

даже не знаю что ответить на сие оскорбление, травкой тебя назвать засохшей и скушать тебя раз я кролик.

Если ты такой матерый диверсионник ну и летай в своей части галактики я ж тебе не мешаю, можеш к нам в гости заглянуть знаеш не обижусь. Может даже проведёш среди наших людей пару лекций и покажеш наглядно как надо воевать слив парочку своих шипиков, даже допущу такой вариант событий что полетаеш в нашем ганге поведя нас за собой о велики падован или нет лучше великий флудер :angry: Безобид чел <_< . пока ты только флудер и тебя в бою я не видел и пока не увижу ты таковым и останешся заносчивым чувачком.

П.С. Всегда бесили такие умники ну не пришла к тебе в голову такая идея ну сиди себе и помалкивай, а насрать каждый умеет.

П.П.С. Прилетай в гости в общем.
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
как бы выше отписавшийся человек не пытался принизить наше достоинство, но скауты мега супер пупер гангов умирают, до того как в локале показывается подмога :) а нас уже и не видно... :D

П.С. прими приголубим цели покажем :)
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
военные действия набирают обороты :) бои принимают ожесточенный характер ...
в совокупе с союзниками ганги превращиются в суровые боевые машины ...
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
пахоже я слишком сильно разрекламировал регион Курс, чтото приезжих многовато стало.
Обьявлен конкурс "убей новичка, получи лут", а то понимаеш понаехали тут.

П.С. примем желающих поучавствовать в конкурсе.

Сообщение отредактировал Brodyga: 30 June 2008 - 11:10

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
Живем и развиваемся, стреляем и балуем всех мы приглашаем, вместе пошалить :1_7:

П.С. Ниндзя не дремлет :( ака шпиён мониторит окресности :1_7:
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
:1_7: ака невидимка кушает только вкусные цели :1_7:

:1_7: и тишинааааааа и вроде ничего не предвещало беды .... но почемуто после пропрыга ожидал наглый дитор с кучкой всякой нечисти, и не дал уползти большому и толстому транспорту, и даже скаут был бессилен пропушенные нетронутым, и нажива стоила этого.

:1_7: Ниндзя не дремлет ниндзя всегда на чеку :)

Сообщение отредактировал Brodyga: 15 July 2008 - 12:46

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
наши новечки настолько суровы что через 2 мес начинают сами обучать новичков основам таклерства и убиения вражеских цепторов.

(аkа) Saiberian Ghool
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users