Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Raiders

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Всем доброго дня.

Корпорация Red Raiders объявляет набор пилотов в
разведывательно-диверсионное подразделение со свободным формированием отрядов.

Цели:
Стратегическая и тактическая разведка. Сопровождение тяжелых ударных гангов. Война на коммуникациях противника.

Требуются пилоты кораблей класса фрегат (интеры, ассаулты, коверты), крейсерах (РЭБ, ХАК, Реконы, Логистики) и Батлкрейсерах.

Корпорация проживает в нолях в регионе Curs офисы в системах RA-nxn (7-18), g-g78s (3-6), H-ADOC (12-5) в империи заявку можно подать - Hek VIII - Moon 12 - Boundless Creation Factory

Материальное обеспечение новичков фригатами и крузиками + т1 фитом.

С вас:
- Желание летать.
- Наличие ТС, желательно с голосом.

По вопросам приема в корпорацию обращаться Ингейм к Broomel.

<добавлено 18.04.2010>
В связи с тем что корпорация после долгого перерыва набирает большое количество неопытных пилотов, мы входим в состав минматарского ополчения. Это позволит курсантам получить опыт не улетая из империи в суровые нули. О последующих планах будет сообщено дополнительно.

<добавлено 16.06.2010>
Возвращаемся в нули. Летаем в составе альянса Solar Wing. И да пребудет с нами сила ф1-ф8.

Сообщение отредактировал Broomel: 16 June 2010 - 4:41

• 1
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
  • Client:Eng

Всем доброго дня.
Корпорация Red Raiders Обьявляет набор пилотов в,

Разведывательно-диверсионное подразделение со свободным формированием отрядов.

Цели:
Стратегическая и тактическая разведка. Сопровождение тяжелых ударных гангов. Война на коммуникациях противника.

Требуются пилоты кораблей класса фрегат (интеры, ассаулты, коверты), крейсерах (РЭБ, ХАК, Реконы, Логистики) и Батлкрейсерах.

Корпорация проживает в нолях в регионе Curs офисы в системах RA-nxn

Материальное обеспичение новичков фригатами и крузиками + т1 фитом.

С вас:
- Желание летать.
- Наличие ТС, желательно с голосом.

По вопросам приема в корпорацию обращаться Ингейм к Broomel или xSmilex .
Не ингейм Brodyga - icq 155919704 или личная почта на форуме.

Сайт корпорации http://red-raiders.net/ (Ин гейм)

Чот не видно вас там :lol:
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Чот не видно вас там :lol:

Видимо вы туда не долетаете :) А у ребят все нормально, активность очень хорошо видна.

Сообщение отредактировал Cayfat: 04 April 2008 - 15:24

• 1

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2

Всем доброго дня.

Корпорация проживает в нолях в регионе Curs офисы в системах RA-nxn (7-18), g-g78s (3-6), H-ADOC (12-5) в империи заявку можно подать - Hek VIII - Moon 12 - Boundless Creation Factory

изменил в первом посте места обитания, т.е. снятые офисы и места подачи заявки.
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Gbanderlog

Gbanderlog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gingerbanderlog
  • Corp:[FSP-T]
  • Ally:[RA]
Вменяемые люди. летал вместе. рекомендую.
Жаль стендинги немного разные.
  • 1

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
Broomel Временно не проводит рекрутинг "Отпуск".

Практически ежедневно отлавливаем Французких шустриков, но Нехватка Клоачных дамагеров.
С БОЛЬШИМ удовольствием примем Бомберов с начальной квалификацией.
И вырастим из вас РеконоВодил :ninja:
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Френдли АП. Моя первая корпа в которою я записался ж)
Как у вас делы то? У меня о сих пор барахло в тех местах валяеться. Трешнуть ломает. А то вдруг в те края забреду ж)
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Был какое то время в корпе. 2 раза пытался долететь. Оба раза ЖЕСТКО сбивали ибо летел с барахлом. В последний раз сделал селфдестракт, но после чего, просидев на станции н-ное количество времени и поняв, что никому все же не нужен, улетел обратно в империю. Когда из за произошедшего на 4 месяца забил на игру, был кикнут из корпы. Не обижаюсь. До Стелс бомбера мне качаться дней 5. Но пока сижу в корпе Министри оф Вар.

ЗЫ Килла - солдафон. :ninja:)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Был какое то время в корпе. 2 раза пытался долететь. Оба раза ЖЕСТКО сбивали ибо летел с барахлом. В последний раз сделал селфдестракт, но после чего, просидев на станции н-ное количество времени и поняв, что никому все же не нужен, улетел обратно в империю. Когда из за произошедшего на 4 месяца забил на игру, был кикнут из корпы. Не обижаюсь. До Стелс бомбера мне качаться дней 5. Но пока сижу в корпе Министри оф Вар.

ЗЫ Килла - солдафон. :))

А Вам что, обещали Майами-бич при вступлении?) Или толпы нянек?)) No offence, забавно звучит просто.

зы: кстати вспоминая нубские сливы "всего барахла" сейчас можно здорово поржать... Это из одного ряда с "Блииин, этот гребаный скилл аж ДВА дня качать!!=/"
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Да нет, книжек на 55КК.
Ну и к тому же, я ж написал, что не обижаюсь ни на кого. Все норм. Брумель адекватный чел. Килла малька солдафон какой то... Народ вроде тусовался, радовался. Меня даже кажется еще будучи на триале взяли.... или нет.
Но просто не судьба видать. Сейчас пока что делаю план прокачки на год. Думаю прокачать на 5 хотя бы 40 боевых и основных саппорт скиллов, денег/жирка поднакоплю (шоб не больно было сливаться), а там уж буду учится ПвПшить.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 April 2008 - 11:13

• 0

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
Возможно и в триале приняли, берём и триальщиков не стесняемся, просто доступа к корп ангару не сразу получають :ninja:
Если кто есть в онлайне на вапросы ответим все раскажем покажем.

Эта неделя обьявлена перекурной все жоско фармим и готовимся к тяжелым боям. На следующей неделе полетим пугать всех своими невидимками :ninja:

Сообщение отредактировал Brodyga: 23 April 2008 - 15:41

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Думаю прокачать на 5 хотя бы 40 боевых и основных саппорт скиллов, денег/жирка поднакоплю (шоб не больно было сливаться), а там уж буду учится ПвПшить.

распространённая ошибка. сам на эти же грабли наступил. хочешь пвп - чем раньше начнешь тем лучше.
  • 0

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2

распространённая ошибка. сам на эти же грабли наступил. хочешь пвп - чем раньше начнешь тем лучше.

полностью поддерживаю пвп это не крутой шип, а даже простой фриг смертник, ловяший и тормозящий хак ровно на 2-3 секунды и умирающий после этого, но все ради того чтобы его успели залочить его соганговцы и тот уже никуда не денется под сетками и дизрапторами.
в ангаре его ждет очередной фриг который окупится одними патронами выпавшими из хака :ninja:

но увы не все это понимают. НО никто ни кого не судит у каждого свой путь в этом мире ...
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast

Думаю прокачать на 5 хотя бы 40 боевых и основных саппорт скиллов, денег/жирка поднакоплю (шоб не больно было сливаться), а там уж буду учится ПвПшить.

Полностью согласен с Гостом.
Не поверишь. Но у меня всего 18 скилов прокачанных на 5. Из них 6 скилов это лерны.
И я себя прекрасно чувствую в ПвП. А если брать когда я только начинал убивать. На мерлине еще.
Сливался до кучи. Но из каждого боя брал для себя на заметку почему это произошло.
Потом набирался опыта и СП. И вот я уже летаю на фальконе. И полностью удовлетворен. В паре с дамагером это нечто.
А все эти высказывания что мол "йа нуб, нет СП. Вот пройдет пару месяцев там и начну". После этих месяцев "ну я еще не все вкачал. Надо еще пол года". И получиться что вы можете водить все. Имеете дред в ангаре, пару кариеров. Но вы нихера на них не сможете. И сольетесь первому встречному.
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Вступил. Правда на триале я и посоветовали сидеть пока в империи копить деньги на лерны, учиться, нужные книжки зохавать. Правда думал сразу в ноли, настрелять на проплату акка.... Ннуу пофиг, посмотрим...
  • 0

Gbanderlog

Gbanderlog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gingerbanderlog
  • Corp:[FSP-T]
  • Ally:[RA]
чтой то тебя в импе то маринуют) прыгай на фриг и давай своим ходом, проявляй инициативу, а попутно и лернинги подучиш.
я вон 7 дней отроду в нули поперся счастья искать, и ничего нашел таки. только заработать там нубасом сложновато по первости или сальважить или лутег на плавку вывозить(хотя можно совмещать).
  • 0

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
Anti Pod
приветствую еще не видел ингейм :blink:
про импу на время прокачни на тот же дизраптор, мвд я полностью согласен выучи потом добро пожаловать в пвп ;) на месте выдадим фриг и фит и селф дестракт тебе в помощ :blink:
+ сальвагер и какойнить крузак или дестроер дабы лутать и сальважить за батьками за что они бабло отваливают :blink:

Сообщение отредактировал Brodyga: 29 April 2008 - 16:39

• 0
Red.Raiders.
Прошлое
Настоящее

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
Угу, счас сижу с Хеке и в системе рядом, 0,5 статус. Там неписи есть. Иногда что то вкусное выпадает. Качаю лернинги, коплю деньги, покупаю книжки, те которые могу - сразу вкуриваю, доучивать буду в нулях уже. Нужно еще книжки накупить на дестроер, крузак, может быть на другие фракционные фригаты, на компенсаторы шитов и армора, для всякого обвеса, ракеты, на мидловые прожектилы. если до конца триала успею хорошо будет. Там уж посмотрим.

Жизни хочу полной, яркой (пусть и быстрой) <_< Империя и тряска над имплантами не вставляет. Знаю, что долго будет и трудно, но делать из брутора нечто ровненькое, ачурообразное не захотел просто.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 30 April 2008 - 4:24

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
Сегодня наверное проплачу триал.
Сегодня выучу скилл на сетки/джаммеры, куплю еще скиллов из электроники. Подучу скиллов на сальвагер и к вам. Может быть индус на всякий случай качну. Хочу еще скиллы из серии армор компенсаторов начать качать, но это уж как получится.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
И вот я тут. Уже 2 дня. Пока интересно. хотя все равно в империю пришлось вернуться. Так как такому мелкому и молодому чару в плане соло развлекухи курить в 00 нечего. И главное столько всего учить нужно. что не знаешь за что хвататься. Но учить надо лёрны, а сие есть тоска зеленая. Готов даже сливаться лишь бы было весело и какое то действие. :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users