Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекон проб лаунчер и эксплоринг нейтралов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

просто на ковре бонус на время скана, которых нет у тех всяких азразей итд...
На ковре соло эксплоринг нейтралов с последующим их умертвлением анрил :)

мне ничего другого не остаётся как только так и делать. нашол когото, поставил буку на упреждение (если не дедспейс) бегом на базу->смена шипа(либо дом либо труба) варп и разборки если не уварпают быстрее чем залокаю. в ганге то получе всё это выглядит но ненравица мне когда толпа разбирает одного, ибо агентраннер уже сам по себе проигрывает пвп фиту а если ещо и толпа - какой интерес. другое дело помню насканил равен в дедспейсе, он это просёк. я дежурил у первых ворот и он по прилёту меня немного удивил пвп фитом, хорошо что нейтрики были ). фан у каждого свой.

Есть сет импов(на силу сигнала), с ним по веселей сканится

есть, но особых надежд я бы не возлагал. (помойму с ним сила 12 а не 10 у 10ау пробки. )
а вот при нахождении плексов тут совершенно другая картина, сет помогает и ох как хорошо в связке с сестринскими квестами.
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
способ лёгкий: 2 окна или друг со сканом или с боевым щипом

ковёр со скилами + риги + простые пробки: 10, 20 ау = 27 сек вроде, ну там где-то так

берём кидаем и сканим, нашли варпаем друга, он смотрит, если гут, прилетам помогать скрамбить:rolleyes:
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C

На пост ниже: походу речь об использовании профильных квест проб. У них выше сила скана и шанс выцепить цель в дедспейсе больше.

то есть ты галентов магнетометрик квестами ищешь?
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

то есть ты галентов магнетометрик квестами ищешь?

Ну скажем так я слышал о таких подходах от уважаемых людей=) Сам сканю в нулях и летаю на ковре с рекон ланчером, и перефичиваться особо негде обычно. Буду благодарен если кто подтвердит/опровергнет +_+
  • 0

Chekhov MC

Chekhov MC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chekhov MC
А можно ли насканить кого нибудь и не варпая к цели направить туда своего товарища?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

А можно ли насканить кого нибудь и не варпая к цели направить туда своего товарища?

Да, делаешь ковра сквадкомом, товарищ с тобой в гриде, варп ганг+ктрл-спейс, ты стоишь, товарищ летит ловить
  • 0

Chekhov MC

Chekhov MC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chekhov MC

товарищ с тобой в гриде, варп ганг+ктрл-спейс

Я пока это перевел, чуть моск не сломал. Зато узнал много нового :mp_gy: Спасибо.
  • 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Фактически сначала, если ты лидер, то варп гангом всех кидаешь в варп, а потом свой полет отменяешь кнтрл спейсом.
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
апну тему вот по какому поводу.
1)Всё чаще замечаю что сканя когото на миске совершенно одинаково(тяжело) сканица что миска в дедспейсе что миска в обычном космосе. последний случай(не единственный кстате) был вот какой. сканил раву на недедспейс миске (дамсел ин дистрес)кинул 10 ау гдето посередине прямой между его миской и базой (общее расстояние по прамой было гдето 13 ау) и мне повезло(повезло потому что скан 10 ау пробкой недавал никаких результатов на протяжении жизни двух 10 ау пробок!!) насканить его на подлёте к миске(расстояние до миски было гдето 40 тысяч !!!! километров).(непомню когда, но когдато давно считал что расстояние на которое растпростроняется "дедспейс" относительно входных ворот и последующих карманов - это сферы(дедспейса вокруг миски и ее карманов) радиусом 20 тысяч километров...тоесть еслы вы находитесь на расстоянии до 20 тысяч километров скажем от входных ворот на миску, то у вас уже не будет работать МВД а чтоб найти ворота надо быть в гриде с ними и тогда переварп (на эту буку) поможет оказатся в 0 у ворот) так вот о чом это я ...дело в том что насканив его в 40 тысячах километров и кинув 5 ау пробку я сжог 3 или 4 такие пробки прежде чем найти его(еслиб я нашол его ближе 20 тысяч км сканер может быть нашол бы его и с первого раза(только гипотиза))...мораль ЭТОЙ басни такова что по моему личному опыту сейчас нету ниакой разницы где у тебя миска в дедспейсе или нет - сканица одинаково плохо.

2) вопрос касательно скана дронов на мисках...дронов всё также гораздо прощще и быстрее найти нежели их хозяина... и как следствие вытекает басня №3

3)По своему личному опыту было замечно (неоднократно !!!) что на миске висит например сальвагерное корыто (дестроер например) и равен...и сканя 5 аушной пробой (например) сканер ГОРАЗДО быстрее(опять же всё относительно "быстрее") выдаст координаты сальвагера нежели равена. как мы знаем сила сигнала корабля это отношение его сигнатуры к его силе сенсоров. непрудно догадаться что батл (асобенно рава с раздутой сигнатурой от ШЕ) будет (ДОЛЖНА!!) сканится лучче чем дестроер, тоже самое и с дронами отношение сиги к сенсорам делает их не такими уж и легконаходимыми целями (даже с тем учётом что выпущенно их обычно 5 тш...что косвенно повышает шансы). Так вот я всё больше и больше сомневаюсь, что данная формула вычисления силы сигнала корабля\дронов имеет прямое отношение к шансу "найти".

ЗЫ спасибо всем кто прочитал и понял, тем кто непонял тоже спасибо %)
приветствую критику, дополнения и похожие наблюдения.

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 September 2008 - 10:47

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я обычно кидаю 20 ау пробки и насканиваю с первого-второго раза супостата (все скилы на 4). С первого раза много раз выходил на БШ, на индусы висящие на споте. Раза три сканил фриги этими пробками и три раза с первого раза выходил на них в 10 км (ну потом и ганг на меня варпал).

Сообщение отредактировал Privateer: 22 September 2008 - 11:02

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

непрудно догадаться что батл (асобенно рава с раздутой сигнатурой от ШЕ) будет (ДОЛЖНА!!)

Агентраннеры не фитят Равен шилд экстендерами.
Исключения лишь подтверждают общее правило.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я обычно кидаю 20 ау пробки и насканиваю с первого-второго раза супостата (все скилы на 4). С первого раза много раз выходил на БШ, на индусы висящие на споте. Раза три сканил фриги этими пробками и три раза с первого раза выходил на них в 10 км (ну потом и ганг на меня варпал).

у меня тоже все скилы на 4. нахождение на споте думаю никого в данном случае не интересует ...это как два байта переслать.

Агентраннеры не фитят Равен шилд экстендерами.
Исключения лишь подтверждают общее правило.

в любом случае должно находица ЛУЧЧЕ то что БОЛЬШЕ. если ты говориш что не фитят ШЕ(уш риги та точно фитят =) ) то я также могу сказать что и сенсор бакапы тоже не фитят, хотя неспорю есть исключения )
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

у меня тоже все скилы на 4. нахождение на споте думаю никого в данном случае не интересует ...это как два байта переслать.

в любом случае должно находица ЛУЧЧЕ то что БОЛЬШЕ. если ты говориш что не фитят ШЕ(уш риги та точно фитят =) ) то я также могу сказать что и сенсор бакапы тоже не фитят, хотя неспорю есть исключения )

попробуй обсерватор.... сразу заметишь, что находится "то что БОЛЬШЕ"
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

попробуй обсерватор.... сразу заметишь, что находится "то что БОЛЬШЕ"

если ты обсерватор пробкой находиш батлы на мисках ищо и на расстояниях скажем 15 ау ))), то ппц это лиш подтверждает то что привязка "сила сигнала - отношение сиги в сенсорам" нихрена не работает так как должо. (я тут не указываю что расстояние от пробки до цели тоже вносит свои коррективы. это я знаю, знаю как поьзоваца. но не это счас интересует)

Сообщение отредактировал Z800XV: 22 September 2008 - 11:47

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
А разве у дестроеров сига не большая ? Относитлеьно их силы сенсоров? +с они частенько на АБ подлетают к врекам.
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

А разве у дестроеров сига не большая ? Относитлеьно их силы сенсоров? +с они частенько на АБ подлетают к врекам.

АБ не раздувает сигу. А вот ШЭ там вполне могут быть, для того, чтоб успеть свалить при случайной агре неписи. И все-таки при скане долбаный рандом просто зверствует. Недавно со второго захода фантом пробки отсканил в 0 тайфун и равен в плексе, и судя по тому, что джамм с перфектного флакона ни разу не прошел (по 2 расовых джамера на шип) - антиджамов было там достаточно.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как я понял пробки на 20 ау лучше не использовать вообще т.к. погрешность идёт огромная, единственный плюс - благодаря такой большой сфере тебя могут не запалить.

Бывает и такое что до ближайшего обьекта (аля планета/гейт) более 10ау. Тут уж ничего не попишешь, прийдется сначало сканить на 20ау, а потом повторно еще...

и судя по тому, что джамм с перфектного флакона ни разу не прошел (по 2 расовых джамера на шип) - антиджамов было там достаточно.

Могло и не повезти, фальк все ж даже в оверхите не будет иметь 100% джамм против БШ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Чтоб не вырубить БШ, особенно матарский за 3 цикла двумя расовыми джаммерами - такого еще никогда не было.
  • 0

-План нужен, план!

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

А чет вы как-то долго сканите у нас народ за 20 сек успевает цель найти и вывести всего лиш сев на ковер.

мне только что в факе про эксплорейшн ответили что минимальный цикл скана = 86 секундам. Поясните плиз :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
86 секунд это при использовании scan probe launcher. Если сканить при помощи recon probe launcher - 20 секунд с нормальными скилами и ригами.
  • 0

-План нужен, план!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users