Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекон проб лаунчер и эксплоринг нейтралов
Отправлено 10 April 2008 - 8:46
Найти то нашёл, но.... возник ряд вопросов. Как я понял пробки на 20 ау лучше не использовать вообще т.к. погрешность идёт огромная, единственный плюс - благодаря такой большой сфере тебя могут не запалить.
Собственно, создалось ощущение, что не дроновый шип почти нереально выцепить на миссии. Скилы у меня на скан - на четвёрку все, опыт обычного эксплоринга тоже есть и неплохой.... а тут - прям развожу руками. Может есть какие особенности скана людей?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 April 2008 - 9:02
ps было раз 10ау высканил рокх на селестисе в дедспейсе, задампил и потребовал 100 кк ) самое прикольное что дали )))) ну а счас 10ау и дедспейс- "нет сынок это фантастика" =)
Отправлено 10 April 2008 - 9:06
Квесты.... ммм... они лезут в рекон лаунчер разве?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 April 2008 - 9:27
чорт ну неужель не догадаццо что нада возить с собой ищо и скан ланчер(желательно сестринский) и менять на базеКвесты.... ммм... они лезут в рекон лаунчер разве?
ps: на фальконе походу ещо интереснее сканить )))
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 April 2008 - 9:27
Отправлено 10 April 2008 - 9:31
20ау вообще фигня какая то, чисто на удачу...
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 April 2008 - 10:28
асобинна в дедспейсе...лолХмм странно вообще то, я 20ау всю жизнь пользовалась, батлы ищет в 50% случаев, в 20-30% случаев, можно варпаться на него сразу.
тема не про то ка найти на сс...это помойму все знают
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 April 2008 - 10:29
Отправлено 10 April 2008 - 10:48
шутишь чтоль.... с 4-8 скана да пробкой на 20 ау! я вчера сканил пробкой на 5 ау БК, так перематерился весь. Сканил мирмидон, правда грамотный судя по ощущениям - с модулем на сенсоры, и как очень умный он не выпускал дронов т.к. пронюхал что ищут его. Итог - истрачено 4 пробки в пустую, а он спокойно доделал миссию и отварпал.Именно в миссионных дедспейсах находил БК и БШ пробками на 20 Ау, с 4-8 скана.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 April 2008 - 13:46
научите нубасика как... а то я даже не знаю как пробки работают.А чет вы как-то долго сканите у нас народ за 20 сек успевает цель найти и вывести всего лиш сев на ковер.
ты навероно имеш ввиду варп диструп пробку. да эта находит без проблем асобинна у гейтов. =)
пожалуйста читай внимательно...а то такое ощущение что все вокруг ущербные и на скан жуткое пенальти. и кучка избранных, ненапрягаясь, сканящая 20 аушными БК в дедспейсе.
Нет, я не говорю что это невозможно, просто сильно свезло. и не стоит думать что это норма вещей.
зы 120сек с хвостиком (все скилы на 4 + недорогие хардвинги и систерс пробе ланчер)
Отправлено 10 April 2008 - 14:16
На ковре соло эксплоринг нейтралов с последующим их умертвлением анрил
Отправлено 10 April 2008 - 14:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users