Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмена ТК

• Закрытая тема Тема закрыта
81 ответов в теме

Опрос: Существует офф путь ввода реала в игру. Ваша позиция. (506 пользователей проголосовало)

Хоти те ли вы отмену продажи ТК игроками?

1. да (37 голосов [7.31%])

Процент голосов: 7.31%

2. нет (446 голосов [88.14%])

Процент голосов: 88.14%

3. пофиг || меня это не касается || а что такое ТК? (23 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Считаете ли вы, что игроки, вводящие РЛ, продовая ТК, воруют ваше игровое время?

1. да (44 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

2. нет (437 голосов [86.36%])

Процент голосов: 86.36%

3. затрудняюсь ответить (25 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

Голосовать

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng

добавлю, если человек продал мне тк, он позволил мне играть в игру, т.е. дал мне это время и возможность, а не отнитмает

+1
Нет + Нет
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

sp3c

sp3c

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:5p3c

поясни
как китаец сидящий у меня в системе и фармящий непись украсть может время у меня ?

Очень просто - своим фермерством он обесценивает твое игровое время, т.е. если взять, к примеру, лут, то у него его в Х раз больше, соответственно он может продавать его дешевле и цена твоего кровно заработаного падает. Таким образом тебе нужно уже в У раз больше времени чтобы заработать то же количество исков.
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
да
нет

имхо я против покупки ТК у игроков - я бы брал бы у ССР напрямую или оф представителей
и было б неплохо покупать у ССР ТК за иски или реал - т.е. как удобно игроку

добавил бы еще 3 -й пункт голосовалки - купили бы вы иски у ССР за реал - офицально -я бы покупал время от времени - бывают времена когда фармить некогда а ириски нужны....ПОС-ы заправлять типа
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
нет да.
ТК - это специфичный товар, нигде кроме как в ЕВЕ он не нужен. Ввод денег в игру через него односторонний и несколько "геморроидальный", и спрос на ТК все таки ограничен, чтобы его продавать потом в ЕВЕ на каждом углу :unsure:
Ввод реальных денег в игру означает убрать равенство игроков относительно реального мира. А так же банальная инфляция из-за возможно неограниченного притока денежной массы - экономика, господа! :mp_gy:
  • 0

Lance

Lance

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lance Troiden
  • Corp:M-o-W
  • Channel:URAL
Нет. Нет.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

ССР САМА продает ТК через веб мани. Или ни как. Меньше народу - больше кислороду.
ЗЫ. у меня у самого нет кредитки, юзаю друзей. Кто-то в другом городе, я их в рл никогда не видел.

РЛ... блин бесит меня это. Нельзя сказать реальная жизнь, а то полчаса догонял.
А если по теме, то как ССР будет САМА продавать ТК через ВебМани? Мне вот интересно.

Точнее я понимаю, что ты имеешь ввиду, но давай я тебе схемку набросаю.
Есть три человека (Х, У и .... для краткости пусть будет ... нет не И-кратким, а омикроном - Омикрон).

Так вот... Некий Х положил денежку в терминал. Пришел домой - деньги поступили (платеж дошел). Садиться за комп, врубает сайт ССР (http://www.eve-online.com/) ищет сервис. Покупает ТК, подтверждает платеж, вводит ТК в личном кабинете и играет.
А вот злобный Омикрон хочет побарыжить ТКшками. Он находит У и предлагает ему купить ТК. Тот соглашается. Омикрон идет к терминалу, кладет деньги, ... покупает ТК, но не вводит его в личном кабинете, а по черному продает У. Да, свой геморрой будет со сделкой, но где не пропадали народные умельцы.
Ежели ты про автоматический перевод ТК, то спрашивается зачем? А если я хочу купить 2 ТК по 90, но один отложить на черный день, когда бабок не будет. А? Если мне не нужно сразу 90+90=180 дней, если я хочу отыграть 90 дней, потом поехать в Рио деЖанейро на 50 дей, вернуться и активировать снова акк?

Зачем все усложнять, когда не в самих ТК дело, а в том как все завернуто. Ты не там копаешь.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
нет. нет.
  • 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch

Сам дал ответы "да", "да".
Add: хотя не скрою, что сам покупал тк, и это удобно.

Проголосовал сам нет,нет, ...

Автор гонит. :unsure:

...т.к. это вводит дис баланс между игроками которые зарабатывают\могут потратить на игру больше чем я. И мне в результате надо больше пахать по времени, чтобы сравниться с ними по кол-во исок(или в эквиваленте).

Долго втыкал в это предложение, то ли знаков препинания не хватает то ли что то еще. Для себя расшифровал так: "Существует категория людей, которые много зарабатывают в реале, и чтобы экономить игровое время вкладывают бабки в иски, продавая ТК другим игрокам. И мне обидно, что приходится пахать в игре зарабатывая иски, а чел просто взял и купил... и купил больше чем я могу заработать."
Если я правильно понял суть поста, то ответ такой, во-первых далеко не каждый может позволить себе вкладывать реал в игру в огромных количествах, несколько человек продавшие несколько ТК каждый, рынок не обрушат. Они действительно предоставляют возможность играть другим игрокам, способным, предприимчивым, имеющим хороший онлайн и имеющим всего одну проблему, не желание платить реалом за игру.
Кроме того есть такой момент как загруженность в реале, зачастую человек который вкладывает реал как раз страдает дефицитом игрового времени.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
ололо А где вариант ответа - "Автор опроса гонит !!! " ?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Pricel

Pricel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pricel
Нет-нет.

Доход от 1 дня работы в реале (к примеру) = стоимости 30 дневного абонемента на игру (оплата через оф.сайт) - 30 дней играем (как уж нам позволяет наше свободное время), используя представленные разрабами возможности по заработку и переводу исков в интересующие нас игровые вещи ("те что увеличивают нам фан от игры") - из этого видно (ИМХО) - что это первая схема покупки исков за реал от самих разрабов (само собой с промежуточными действиями).
При том на это все согласны (ну почти все).

- я работаю/учусь и у меня нет !столько свободного! времени на так называемое мной "задротсво", чтоб купить интересные мне "для фана" игровые вещи. Эта группа людей вводит реал мани в игру(через ТК) и обменивает их на иски без потери во времени(потраченном на добычу исков).

- я работаю/учусь и уменя есть !столько свободного! времени для получения "фана" путем заработка исков и покупки интересных мне игровых вещей. Эта группа людей обменивает свое время(иски) на возможность играть(зарабатывать иски) дальше без ввода реал мани.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
нет нет

великолепно, что у людей есть шанс дать другим людям возможность играть.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

ололо А где вариант ответа - "Автор опроса гонит !!! " ?

Заар а ты видишь кролика? Нет? А он есть!

Сам дал ответы "да", "да".
Add: хотя не скрою, что сам покупал тк, и это удобно.

Цитата(Mex388 @ 11.4.2008, 15:31) *
Проголосовал сам нет,нет, ...

Автор гонит. blink.gif

Ну бывает, описался. Сижу на работе, начальник дергает. Впрочем дальше есть поясния, можно догадатсо :unsure:)

Уважаемые модераторы, не закрывайте пожалуйста темку еще хотя бы пару часиков. Хотя в принципе результат ясен. Но все же. Спасибо.
  • 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
А вот не каждый может сидеть на работе на форуме и далеко не каждый может играть на работе, для них то как раз и выход купить себе исок через офф сайт и поиграть в удовольствие, не отставая от тех кто из евы не выходит даже когда спит.
  • 0
Изображение

realxavier

realxavier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7
Главное чтоб не иски->реал! Вот тогда фарм станет необузданным (реалто всем надо), а так любой фарм будет ограничем потребностью активных игроков и его можно будет контролировать со стороны ССП :unsure:
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

нет нет

великолепно, что у людей есть шанс дать другим людям возможность играть.

даже если ТК куплен с ворованой кредитки?
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Нет нет.
На второй вопрос нет именно из-за тк.Про ограниченность спроса тут у же написали.А у разных людей разное количество времени которое они могут потратить на игру и соответственно разные возможности по зарабатыванию исков(ну а про рл все всё и так знают).И с моей точки зрения в том что одним нужны иски другим тк и они могут спокойно обменяться ничего плохого нету.
А вот китайцы макросники действительно воруют время.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
чем больше игроков как Bobby Atlas будут продавать ТК за иски, тем качественнее будем сливать у них Моросы и Танатосы
  • 0
реклама запрещена

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я например плачу за игру только ТК. И беру их и за иски и за реал. Посему, я заинтересован, в существовании ТК. Мех, завязывай с такими опросами. Они похожи на бред.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Мех, завязывай с такими опросами. Они похожи на бред.

А кто поставщик зелья? %)

Вообщем, кто хотел уже высказался. Всем кто высказался спасибо, тему можно закрывать.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

А кто поставщик зелья? %)

Вообщем, кто хотел уже высказался. Всем кто высказался спасибо, тему можно закрывать.

тему вообще не стоило открывать
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users