добавлю, если человек продал мне тк, он позволил мне играть в игру, т.е. дал мне это время и возможность, а не отнитмает
+1
Нет + Нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поясни
как китаец сидящий у меня в системе и фармящий непись украсть может время у меня ?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
РЛ... блин бесит меня это. Нельзя сказать реальная жизнь, а то полчаса догонял.ССР САМА продает ТК через веб мани. Или ни как. Меньше народу - больше кислороду.
ЗЫ. у меня у самого нет кредитки, юзаю друзей. Кто-то в другом городе, я их в рл никогда не видел.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сам дал ответы "да", "да".
Add: хотя не скрою, что сам покупал тк, и это удобно.
Автор гонит.Проголосовал сам нет,нет, ...
Долго втыкал в это предложение, то ли знаков препинания не хватает то ли что то еще. Для себя расшифровал так: "Существует категория людей, которые много зарабатывают в реале, и чтобы экономить игровое время вкладывают бабки в иски, продавая ТК другим игрокам. И мне обидно, что приходится пахать в игре зарабатывая иски, а чел просто взял и купил... и купил больше чем я могу заработать."...т.к. это вводит дис баланс между игроками которые зарабатывают\могут потратить на игру больше чем я. И мне в результате надо больше пахать по времени, чтобы сравниться с ними по кол-во исок(или в эквиваленте).
Заар а ты видишь кролика? Нет? А он есть!ололо А где вариант ответа - "Автор опроса гонит !!! " ?
Ну бывает, описался. Сижу на работе, начальник дергает. Впрочем дальше есть поясния, можно догадатсоСам дал ответы "да", "да".
Add: хотя не скрою, что сам покупал тк, и это удобно.
Цитата(Mex388 @ 11.4.2008, 15:31) *
Проголосовал сам нет,нет, ...
Автор гонит. blink.gif
нет нет
великолепно, что у людей есть шанс дать другим людям возможность играть.
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
А кто поставщик зелья? %)Мех, завязывай с такими опросами. Они похожи на бред.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users