Add: хотя не скрою, что сам покупал тк, и это удобно. Но на каждый + есть свой -.
Прошу каждого обосновать свое мнение хоть как-то. Не флудим, просто голосуем и грим почему. Спасибо.
Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 14:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 14:10
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 11 April 2008 - 14:10
"Нет Нет"
очередной бред, если я правильно понял суть топика
покупая тк за иски, у людей кто их купил за реал, я элементарно как и разрешео в игре передаю СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ иски человеку, который мне купит тк, разницы 0 (ноль)
добавлю, если человек продал мне тк, он позволил мне играть в игру, т.е. дал мне это время и возможность, а не отнитмает
Сообщение отредактировал Kotofey FC: 11 April 2008 - 14:19
конвертация ТК > Иски это одно и тоже. ТК в любом случае покупаеться за реал. Я за то чтобы они продавались как есть. я против е-бая и прямой продажи денег ибо это поощряет жёсткую печатку исков, которую делают китайцы %)Вы меня поняли правильно, я имею ввиду именно конвертацию РЛ(реал $)->иски.
Rainbow Hunter извени, что не там создал.
Сообщение отредактировал Pbs: 11 April 2008 - 14:27
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 11 April 2008 - 14:30
Обосновал вообщем. Уточню. Я покупал, т.к. есть офф возможность не платить реальными деньгами, а иски у меня были. Проголосовал сам да, да, т.к. это вводит дис баланс между игроками которые зарабатывают\могут потратить на игру больше чем я. И мне в результате надо больше пахать по времени, чтобы сравниться с ними по кол-во исок(или в эквиваленте).нет нет, а если сам покупал почему тогда создал голосовалку и да да ответил?? Просишь обосновать а сам не обосновал? вернее обосновал что типа покупать удобно, т.е. ответ все-таки нет?
Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 15:29
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
ССР САМА продает ТК через веб мани. Или ни как. Меньше народу - больше кислороду.Простой вопрос: Если не будет ТК как в глубинке, да и вообще по-быстрее оплатить акк? Кредитки, скажем, у меня нет, платежные системы использую только в пределах ВебМани.
Удобно - пришел к терминалу, кинул тысячу, пришел домой, купил ТК, активировал, играешь дальше.
Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 14:38
поясниИбо игровое время воруют не те, кто продают или покупают ТК, а те, кто приходит в игру с целью заработка реала. "Китайцы" и макрофармеры.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
поясни
как китаец сидящий у меня в системе и фармящий непись украсть может время у меня ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users