Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агентран для Майнера
Отправлено 14 May 2008 - 6:36
Отправлено 14 May 2008 - 6:56
Рост от майнинговых миссий такой же как от боевых.обожаю подобные развернутые комментарии
пожалуйста, подробней, с заглядыванием в собственные Standing Transactions, что кроме личной продвинутой интуиции заставляет утверждать, что мое высказывание - чистой воды ложь и вранье?
Отправлено 14 May 2008 - 9:35
По моим впечатлениям (без цифр) прирост стендинга на миссиях 1-2 уровня подрезали. Во всяком случае стендинг у новых альтов растет заметно медленнее, чем когда-то у первенца. Возможно это сделали тогда, когда после патча не давали прирост стендингов (год назад вроде бы). Впрочем это компенсируется более быстрым выполнением миссий, вопрос только - насколько полно.обожаю подобные развернутые комментарии
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 May 2008 - 9:51
Однако в миссиях не такая радужная ситуация - 4-ый уровень +1.7-3.5%, а 2-ой уровень +0.3-075%
Добавлено: Вероника, а как у Вас получилось 14% фракционного стиенда поднять? О_о у меня максимальный прирост был 8.75% при социале 5. Ну еще помнится был 10% сторик, да и тот в нулях.
Сообщение отредактировал Drunken: 14 May 2008 - 10:09
In iFud we trust.
Отправлено 14 May 2008 - 13:35
Materials for War preparation даёт +0,7%
эт 4ый лвл.
Отправлено 14 May 2008 - 13:42
30.04 Covering Your Tracks (DeadSpace - 3 lvl)
Caldari State 8.4%
Spacelane Patrol 33.6%
29.04 Materials For War Preparation (Trade - 4 lvl)
Caldari State 0.761%
Chief Executive Panel 3.8049%
17.04 Materials For War Preparation (Trade - 4 lvl)
Caldari State 0.7612%
Chief Executive Panel 3.8059%
22.04 Covering Your Tracks (DeadSpace - 4 lvl)
Amarr Empire 8.4%
Amarr Trade Registry 24%
07.04 Materials For War Preparation (Trade - 4 lvl)
Amarr Empire 0.7531%
Amarr Trade Registry 2.1517%
04.04 Materials For War Preparation (Trade - 4 lvl)
Amarr Empire 0.7546%
Ministry of Internal Order 2.5152%
03.04 Transaction Data Delivery (Courier - 3 lvl)
Amarr Empire 2.5234%
Ministry of Internal Order 8.4112%
очевидно, по приросту стенда к фракции сторики располагаются так: боевые-курьерки-торговые
по приросту стенда к корпорациям картина примерно та же: больше всего дают боевые миссии. что касается влияния уровня (в данном случае - 3 или 4 лвл, если я не ошибся в определении уровней) наблюдается отсутствие ярко выраженной разницы, вернее, полное ее отсутствие при сдаче Covering Your Tracks - одинаковый прирост для фракций от миссии 3 и 4 уровня. по росту стенда к корпорациям складывается впечатление, что при низком начальном стенде идет бустовый подъем, исчисляемый десятками процентов. который заметно снижается по мере увеличения стенда к конкретной корпе.
что же касается скорости выполнения миссий, субъективно боевая миссия 3 уровня отнимает меньше времени, чем та же курьерка 4 уровня на десяток прыгов с карго до 8к м3.
позже постараюсь разместить данные по агентам 2 уровня - тогда, надеюсь, уже будет полная ясность в этом вопросе.
п.с. посмотрел данные по майнинг-миссиям (только стенд к корпе - майнинг сторики не попадались и судя по http://eveinfo.com/ их не существует в природе) - действительно складывается впечатление, что прирост по ним соизмерим с приростом от боевых. однако он все же заметно отстает от прироста, получаемого в результате сдачи стори-лайн миссий. из чего следует вывод, что если нужно поднять стенд к конкретной корпе, лучше всего это делать через ее сторилайн агента, возможно, добиваясь сториков, проходя агентов других корпораций, направляющих именно к сторилайн-агенту целевой корпорации.
Сообщение отредактировал B.K.: 14 May 2008 - 14:08
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 14 May 2008 - 13:51
я думаю не корректно сравнивать приросты к Сестричкам и Калдарям, всё таки размеры фракции серьёзно отличаются... мб также роляет, как и размер корпорации?Сторик Калдырей Covering your track 4-го уровня + 5.5% фракционного стенда, сторик сестер whispeir in the darkness 2-го уровня + 5.85%, правда сторик Калдырей Shipyard Thief 4-го дал 8.4%.
где то была тут ссылка на формулы....
просьба выборки делать по одной фракции, а не по разным.позже постараюсь разместить данные по агентам 2 уровня - тогда, надеюсь, уже будет полная ясность в этом вопросе.
а то что 3лвл пользуют для буста стенда - не новость, и с этим никто не спорит.
ЗЫ а вообще смелые выводы на основании 2х боевых стори миссий, разных лвлов и у разных фракций )
Отправлено 14 May 2008 - 16:46
Однако есть субъективное наблюдение, набор миссий в зависимости от вашего стенда к корпе сильно меняется, когда я дотянулась до агента 4+18, стыдно сказать стенд к этой корпе у меня был 0.35, пришлось отгонять толпу (именно толпу) курьерок и отказаться от массы боевых миссий, как только стенд вырос до 5-6, пошли вкусные миссии на копку, каждая из которых стоит пяти-шести курьерок, тенденция боевых миссий тоже поменялась, стали давать более денежные и интересные для фарма.
Из этого я делаю заключение, что надо как можно быстрее дотягиваться до 3-4 агентов и ими вытаскивать стенд, иначе вы будете сидеть на большем количестве хоть и простых, но "невкусных" миссий, теряя время, иски и стенд.
Кстати, по фракции ровно такое же наблюдение, если раньше 8% миссия - была праздником, то сейчас при стенде 7 приходит каждой второй.
Сообщение отредактировал Joody: 14 May 2008 - 17:09
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 26 May 2008 - 16:04
Собсно предпосылки - амарец, 1,5 месяца от роду, сижу на ретривере, пока на корветор не качаюсь - вкачиваю рефайн и рефайн эфиксенси. Делал миски для Imperial Armaments (стендинг 6,5 вроде, дотянуть до 6.7 не проблема). Фракционный стендинг к амарам - 1,35. Теперь собсно вопрос - на какие корпы в "амарской республике" стоит работать, чтоб и ревард в ЛП шопе был хорошим, и миски стоили потраченного времени - конечной целью является открытие ПОСа в системе амаров.
Умею амарские крейсера 2 лвл - арбитатор (теоретически могу сесть на БШ за пару-тройку дней, но навыков приличных для боевых миссий у меня нет - максимум миссии 2 лвл могу выполнять).
Т.е. от гуру хотелось бы услышать не "л@шпен, качайсьо, копай и через 5 месяцев приходи", а полезные советы по выбору корпы, под которую копать, или оптимальной вкачке скиллов для ОПТИМАЛЬНОГО агентрана на БК/БШ (лернинги почти все на 4 имеюцца + импы +4)
Сообщение отредактировал Nakamura: 26 May 2008 - 16:06
Отправлено 26 May 2008 - 16:24
Копать? Открываешь фракцию и просматриваешь все корпы на предмет дивизиона майнинг, их будет одна-две от силы.
Пиу-пиу? Amarr Navy
РНД? Carthum Conglomerate и долго паришься с курьерками.
А вообще, если твоя цель ПОС - то прямая дорога сначала сделать пару кругов "сёклов" (инфа по теме в подписи), потом полетать Амарских Космо (инфа на форуме), 1-2х агентов должен потянуть, хотя может и сложновато будет, лучше с кем-нить из друзей, вдвоем, втроем.
Потом уже выбираешь корпу и начинаешь ее гонять-гонять-гонять... как в ВоВ и ЛА2, типа экспу набивать.
Лучше, если сторилайн будет в нужной тебе корпе, помимо фракционного стенда он оч хорошо лифтует корповый или найти сторилайна в РнД корпе, если он существует - это еще полезнее. как найти корпу/агента/сторилайна, уже очень много раз обмусоливалось, кури форум.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 26 May 2008 - 16:41
ПОС -> разработка луны -> прокачка на производственника с последующим производством из добытых материалов чегонить полезного. Значит нужны корпы, у которых в ЛП шопах продаются "интересные" блупринты ("интересные" = востребованные). Армаментсы я вкачивал, чтобы получить хорошую базу для рефайна в империи...
Т.е. нужны не просто корпы с майнинг-агентами (таких действительно всего две), а с полезными блупринтами
Отправлено 26 May 2008 - 17:31
Для копки лун стенд к фракции не нужен.
0.4 - пиратские лоу и там содержать пос крайне хлопотно, даю максимум 2 месяца лардж палки, кто-нить заинтересуется и снесет.
0.3- - нужно корпу с хорошим он-лайном, в имперских лоу пос ждет та же участь. Собственно дорога в ситезены или крупный боевой али за таким делом.
В хаях пос-> прокачка на ученого, много затрат на чертежи. Соло - задачка сложная, но реальная, имеет ли смысл быть производственником? Не знаю.
Теперь пол лп шопы. Ты ишешь "Поле чудес"? Тогда немного философии, в боевых корпах вывод ЛП - падает ниже плинтуса, агентеров всегда больше. Причем агенторы стали хитрыми, находят промышленников и выводят ЛП через БПЦ.
Кое-как можно поиграть на линзах и импах 6-10, но надо мониторить рынок и выходить на него в определенные моменты.
С "небоевыми" корпами есть нюансы, во первых те-же 5% импы, но на науку/промышленность, спрос меньше, но и игроков меньше, поэтому в среднем цены выше. Так же существуют забавные БПЦ на всякие апгрейды, которых нет у боевых корп, но апгрейды эти агенторы любят и покупают, надо смотреть и считать в каждом отдельном случае.
Я вывожу ЛП через один из таких апгрейдов, причем если я буду брать сам апгрейд в ЛП шопе моя прибыль будет в районе 5-7кк, что состовляет где-то 10% (из расчета 1000лп = 1кк), через БПЦ моя прибыль составляет 15-20кк, а это уже 30%
Отправлено 10 May 2009 - 20:14
Ужас! Некоторые люди не только заядлые некромансеры, но кроме того и читать-то толком не умеют. Зато писать неумные вопросы у них получается не в пример лучше...а пос вобще разве можно поставить в системах от 0,5 и выше?
Прежде чем тянуться к лавиатуре, крайне полезно опустить глаза пониже и увидеть тему Руководство по имперским ПОС-ам (в системах cc 0.5-0.7)
http://forum.eve-ru....showtopic=23540
Отправлено 10 May 2009 - 20:45
ПОС -> разработка луны -> прокачка на производственника
Для копки лун стенд к фракции не нужен.
0.4 - пиратские лоу и там содержать пос крайне хлопотно, даю максимум 2 месяца лардж палки, кто-нить заинтересуется и снесет.
0.3- - нужно корпу с хорошим он-лайном, в имперских лоу пос ждет та же участь. Собственно дорога
давно я с тобой не общался, даже соскучился. Но вижу, ты меня не разочаровываешь.
в 0.4 мун харвестер физически не анчорится
в лоу практчически нет свободных лун, все заняты. никто не чего не сносит. кому нужен этот гемор?
не пиши про то чего не знаешь, твои домыслы и реальность - абсолютно разные вещи.
и я купил орку за 415кк, копаю лед
Сообщение отредактировал Балбес: 10 May 2009 - 20:46
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 10 May 2009 - 20:48
давно я с тобой не общался, даже соскучился. Но вижу, ты меня не разочаровываешь.
в 0.4 мун харвестер физически не анчорится
в лоу практчически нет свободных лун, все заняты. никто не чего не сносит. кому нужен этот гемор?
не пиши про то чего не знаешь, твои домыслы и реальность - абсолютно разные вещи.
и я купил орку за 415кк, копаю лед
год назад нужно было тебе её цитировать
Отправлено 12 May 2009 - 15:17
На этом не надо останавливаться, т.к. фракционный стенд открывает нам пути ко всем корпорациям вашей фракции, а это рефайн везде, РнД агенты и прочие прелести жизни.
Фракционный стенд даёт доступ ко всем базовым агентам, к R&D он отношения не имеет, хоть и написано, что "или", реалии увы иные.
Фракционный стенд НЕ позволяет перерабатывать без потерь, если нет стенда к корпе с вас возьмут положенный налог, пусть у вас даже 10-ка к фракции этой корпы.
Из прочих радостей, остаётся только ПоС
Ну и один совет, внимательно следите за фракционным стендом к "враждебным" группам, опустится ниже -5 и за вами будут устраивать охоту на враждебных территориях. Убежать можно, отбиться нет.
Отправлено 12 May 2009 - 15:55
Так же не стоит наводить панику со стэндом -5. Во первых смотрим на стэнды между фракциями, там при стэнде к Калдари +10 к Галлам будет -5 (то же верно и для Амарр/Матар), и большинство проблем решается дипломатией, ну и не следует слишком уж усердствовать с боевыми миссиями против имперских фракций (только убивая фракционную непись можно убить стэнд ниже -5 к имперской фракции), ну а если идёт работа на ЛП шоп (набиваются инсигнии), то нечего на территории противника мотаться на автопилоте (руками то убежать не сложно).
Joody верно заметила - фракционный стэнд "открывает путь". Потому как набивать персональный стэнд с корпой (для РД или для рефайна), когда уже доступны её топовые "боевые" агенты 4лвл куда как проще и приятней чем прокачивать стэнд начав со 2лвл.
Ну и ещё при фракционном стэнде 9.9 можно за 30 даймонд тагов получить 2 ран БПК на фракционный БШ (в КОСМОС констеляции, у ворот). Мелочь конечно, но приятно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users