Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gray Hunters
Отправлено 01 August 2008 - 12:32
Корпорация "Серые Охотники" покидает альянс [TERR].
Это решение было принято на общем совещании практически всех участников корпорации.
Решение достаточно обдуманное и взвешенное, мы пробыли в альянсе достаточно долго для того чтобы рассмотреть все "За" и "Против".
Мы понимаем, что нас ждет много проблем, но ведь и фана нас ждет немало... А зачем еще играть в эту игру?
По прежнему приглашаем в наше сообщество молодых (и не очень) амбициозных пилотов, которые хотят играть в эту игру ради фана и удовольствия, играть в команде людей - которые на протяжении всей своей истории отстаивают свое право на свободное ПвП и пвп фан онли.
Что будет дальше?
В ближайшее время - корпорация завершит переезд из дрон-рега в лоу рядом с нулями. Благо капы есть и проблем нет. До тех пор пока Серые Охотники полностью не переедут - мы несем все свои обязательства перед альянсом с обязательной явкой на али-ЦТА. После завершения переезда - будет переброска в нули.
В обозримом будущем - скорее всего 2-3 месяца поживем сами по себе. Опыт выживания в неочень благоприятных условиях - имеется.
На самом деле сейчас первостепенные задачи нашей корпорации - создать внутри корпы список задач и целей на выполнение которых мы и будем прикладывать свои силы. Просто собраться вечерком и полетать - это не цель корпорации, это рутина...
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 August 2008 - 14:30
Отправлено 02 August 2008 - 21:23
легкая гипербола ..... а так все как у всех ... у кого лень не дает захватить всю еву, а пвп опыт превышает год-полтораотслеживаться перед ганг-вылетом, и отстреливаться членами своей же корпорации
да ребят вы пацифисты)
Сообщение отредактировал chechaco: 02 August 2008 - 21:23
Отправлено 02 August 2008 - 21:35
На самом деле это не мое. Это врезалось в память мне при прочтении топика о фитинге флит баттлов у ксенов. Автор изречения кажется Шифу.отслеживаться перед ганг-вылетом, и отстреливаться членами своей же корпорации
да ребят вы пацифисты)
Я лишь расширил эту фразу. Она написана не для красивых слов, а для того чтобы у игроков корпорации не возникало соблазна в очередном бое на крик "Джамь! Джамь!" ответить "Я зафител модный нано шильд фальк!" или "Я немогу сетковать, потому что я таклер, а не сетковальщик". Утрирую чутка, но общая суть ясна. Мы не до абсолюта отслеживаем фиты членов корпы, но оставляем за собой право сделать как минимум внушение таким "проштрафившимся" игрокам.
В конечном итоге ведь все пилоты это лицо корпорации. И умение фитить свои шипы - тоже.
Мы оставляем свободными руки у игроков для каких то специфичных фитов или для соло-фитов. Но мы крайне негативно относимся к сюрпризам во время гангового вылета. В бою сюрпризы ненужны.
П.С. Зачетная сига... )
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 August 2008 - 21:45
Отправлено 03 August 2008 - 22:43
жду на собеседование кандидатов, да и просто скучающих))) потрещать с адекватным народом при условие свободного времени всегда рад
свободен для посещения всеми любопытсвующими публичный канал в игре -GH-
пс почту слать можно и на ник Demour. шоп он не простаивал им рулю тож я, так что если нет Numatora онлайн а есть Демоур, можете слать на последнего письма....
Сообщение отредактировал Numiz: 03 August 2008 - 22:45
Отправлено 03 August 2008 - 23:04
Антон ты всерьез веришь что нас ожидает массовый наплыв новобранцев? )))жду на собеседование кандидатов
Не приходили полгода назад, три месяца назад, и сейчас тем более не прийдут... Потому как большинству нужна сытная и спокойная жизнь под значком крупного алли, а если при этом еще и в ПвП корпе (половина которой каребирит) - то вообще шоколад. Это нормально...
Прийдет из интереса 2-3 человека, останется один... Зато быть может из него вырастет еще один Нуматор или Демур...
П.С. А первый пост я написал просто из принципа - вдруг все же попадется он на глаза именно тому, с кем нам предстоит летать в будущем... Должен же быть у нас рекрут топик в конце концов? )
Ну вот он типа есть у нас... =)
Если серьезно, то нынешние краткосрочные цели корпорации таковы:
1) Начать массовый рекрутинг, ибо очень сильно сказывается нехватка пилотов со временем. Текучка кадров (пусть очень слабая) имеет место быть, как и у всех корпораций.
Рекрут топики -GH- вчера были размещены на большинстве крупнейших русскоязычных форумах рунета, посвященных EVE-Online...
2) Утрясти переезд + параллельно определиться какие условия жизни позволят нашей корпорации в дальнейшем прогрессировать в плане качества/кол-ва/фита.
Лоу с нулями под боком? Дикие нпц-нули? Заклаймленные нули+вхождение в алли схожий по духу? Пока не знаем и размышляем...
3) Найти временное занятие для пилотов корпорации в нагрузку к обычным вылетам хакореконов.
Честно говоря заготовки уже имееются.
Ну вот примерно этим будем пока заниматься...
Сообщение отредактировал cyberserker: 03 August 2008 - 23:23
Отправлено 04 August 2008 - 10:16
А у меньшинства и так есть достаточно большой выбор.Антон ты всерьез веришь что нас ожидает массовый наплыв новобранцев? )))
Не приходили полгода назад, три месяца назад, и сейчас тем более не прийдут... Потому как большинству нужна сытная и спокойная жизнь под значком крупного алли, а если при этом еще и в ПвП корпе (половина которой каребирит) - то вообще шоколад. Это нормально...
Т.к. на топ пвп -GH- не тянет, внятных целей у вас тоже нет на данный момент.
Отправлено 04 August 2008 - 13:20
Нигде и никогда игроками нашей корпорации обратного и не утверждалось, верно? Пиар и распальцовка это не для нас... Мы не молимся на КБ и частенько готовы задраться и с равными или превосходящими гангами...даже если есть большой шанс слиться. Ибо фан...Т.к. на топ пвп -GH- не тянет
Нет ну я мог бы конечно написать "Куча минусов и нейтралов! Никаких обязательств! Налажено производство т1_фигни (которая никому не сдалось)! Грей павэр! Весь коллектив - как одна семья, все друг другу братья сестры и вообще!", ну и в нагрузку отписать от якобы новичка пост "Здравствуйте! Меня зовут Вася. Раньше моя жизнь была скучной и унылой. Друзья предложили мне попробовать поиграть в корпе ГХ. И мне помогло! Я стал тру убер певепешнегом, и испепеляю одним движением брови вражеские ганги. Мне дают все нахаляву и ничего не требуют взамен. ГХ - лучший выбор!".
Я же такого не писал верно? )
Ну у каждого свое понятие о "внятных" целях...внятных целей у вас тоже нет на данный момент.
Для кого-то это непременные клаймы.
Для кого-то соотношение киллов-потерь (и неважно какими способами, вплоть до сидения сутками в клоке).
Для кого-то сам процесс и фан.
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 August 2008 - 13:43
Отправлено 04 August 2008 - 13:44
Вопрос в том, что такого интересного есть в -GH- для активных игроков, а вам похоже такие нужны, чего нет в AAA, SE или там каком-нибудь SoT?Нигде и никогда игроками нашей корпорации обратного и не утверждалось, верно? Пиар и распальцовка это не для нас... Мы не молимся на КБ и частенько готовы задраться и с равными или превосходящими гангами...даже если есть большой шанс слиться. Ибо фан...
Без обид, просто интересно.
Не приходили полгода назад, три месяца назад, и сейчас тем более не прийдут...
Угу. Ибо непонятно, что за фан.
Отправлено 04 August 2008 - 13:57
Вопрос в том, что такого интересного есть в -GH- для активных игроков, а вам похоже такие нужны, чего нет в AAA, SE или там каком-нибудь SoT?
Без обид, просто интересно.
Да нет что ты, какие обиды.
Правда сравнивать альянсы, которые состоят из взрослых корпораций, каждая из которых имеет свой капфлот/адекватный бш флит и саппорт/некислый список уже грамотных ФК - с нашей корпорацией немного неуместно...
Что такого интересного есть в -gh-? Ну если отбросить лозунги и пафос и тикеры - то корпы это коллективы. У нас есть коллектив игроков, которые уже обладают хорошим ПвП опытом, своей историей, своими внутрикорпоративными традициями и духом. Коллектив относительно молодой по сравнению с зубрами и поэтому - есть путь для роста корпорации. Коллектив отсносительно малочисленный и поэтому - есть постоянная ваимовыручка.
Ну а становиться ли частью этого коллектива - это уже молодым игрокам решать самим. Большую часть нашей атмосферы и правил я описал в этом топике, выводы и сравнения делать уже не мне а новобранцам...
Значит вы просто не наш потенциальный сокорповец.Угу. Ибо непонятно, что за фан.
Есть свой фан в том, чтобы поднимать свою корпорацию, даже когда опускаются руки. Есть свой фан в том чтобы летать не из-под указки а тогда когда можешь и когда хочешь. Есть свой фан в том, чтобы не дохнуть в постоянных флит-лагах. Есть свой фан в том, чтобы воевать не за очередную точку на карте вселенной, а просто ради процесса. Просто это не ваш фан... Ну а мы ищем тех кто любит именно такой...
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 August 2008 - 14:01
Отправлено 04 August 2008 - 15:30
Требования к новобранцам были снижены с 4 до 3 месяцев игрового стажа.Лучший топ по рекрутингу что я видел...ждите меня..через 3,5 месяца ..учу лёрнинги
Причина: что 3 что 4 месяца по имеющимся на тот момент скиллам молодого пилота примерно одинаковы. Вообще главная причина такого ограничения - мы хотим чтобы у новобранца уже были вкачаны лернинги + минимальный набор для пвп (мвд+диз+сеть). Это ведь полне разумное требование не так ли?
П.С. Удачи и приятной игры...
Отправлено 06 August 2008 - 11:12
Требования к новобранцам были снижены с 4 до 3 месяцев игрового стажа.
Причина: что 3 что 4 месяца по имеющимся на тот момент скиллам молодого пилота примерно одинаковы. Вообще главная причина такого ограничения - мы хотим чтобы у новобранца уже были вкачаны лернинги + минимальный набор для пвп (мвд+диз+сеть). Это ведь полне разумное требование не так ли?
П.С. Удачи и приятной игры...
Полностью согласен)...скоро буду)..дружеский бамп)
Отправлено 11 August 2008 - 12:21
Т.к. в данный момент довольно значительная часть наших пилотов находится в летних отпусках (либо просто отдыхают от Евы - с женами и детьми) - принято решение не пороть горячку (в плане будушего корпорации), а сделать перерыв aka регрупп.
Находиться в таком "взвешенном" состоянии корпорация будет от двух до трех недель. Как мы считаем данный срок вполне достаточен для того чтобы:
1) ...те игроки корпорации которые сейчас отсутствуют по причине реала - вернулись и их мнение было учтено. Это необходимо сделать т.к. у нас нет Императора и при решении таких судьбоносных вопросов мы должны учесть пожелания каждого члена корпорации.
2) ...корпорация определилась что ей нужно - самостоятельная жизнь в лоу или членство в одном из "нулевых"-альянсов ориентированном на ПвП. Оба варианта имеют право на существование. Вопрос очень серьезный и он не решается за один день.
Несмотря на временные перетряски, могу заверить молодых пилотов, раздумывающих о вступлении корпорацию -GH- в том, что корпорация по прежнему останется ориентированной на фри-ПвП, на очень дружескую атмосферу внутри коллектива и на бойцовский дух.
Никаких кардинальных изменений не предвидится...
Т.к. у нас нет культа КБ и там вы не найдете сумасшедшую боевую эффективность, то пожалуй лучшим аргументом ЗА вступление к нам будут отзывы русскоязычных игроков о нас (как в локале, так и встречавшиеся в нашем старом рекрут-топике). Тех игроков с которыми мы летали. Тех игроков против которых мы летали.
В общем смысле все эти мнения можно выразить одним предложением "Корпорация -gh- - небольшой и дружный коллектив людей с неплохим уровнем скилла, которые всегда готовы задраться даже с превосходящим противником...и иногда из-за этого сливаются, не парясь впрочем, ибо фан".
Нас такая оценка вполне устраивает...
Очень трудно в рамках одной корпорации соединить ПвП формат и отсутствие "принудиловки" по киллам. Нам это удалось, правда в ущерб мах онлайну. Мы не стали каребирской корпорацией т.к. каребирства у нас небыло и нет, мы не стали топ-пвп корпорацией т.к. у нас нет планки киллов.
Поэтому - велкам новички EVE. Приходите играть в свою игру...
По любым вопросам о вступлении стучимся к дядьке Numator'u...
Отправлено 12 August 2008 - 11:15
Расставим точки над i - от ФВ нам нужно pew pew, а не роллерплей...
Сейчас нам предоставилась отличная возможность попробовать то, что уже попробовало большое кол-во игроков (как имперских жителей, так и игроков из нулей) - фракционные войны.
Мы рассматриваем ФВ лишь как уникальную возможность для членов нашей корпорации временно разнообразить игру.
Если мне не изменяет память, ФВ позицонировались компанией ЦЦП как мостик между нулями и Империей в плане ПвП, как способ вовлечь новых игроков в ПвП.
Новобранцам -GH- предоставляется хороший шанс вступив сейчас в нашу корпорацию - облетаться не в жесткой мясорубке глубоких нулей, а в относительной близости от Империи...ну и заодно познакомиться с нашими пилотами.
Сообщение отредактировал cyberserker: 12 August 2008 - 11:37
Отправлено 12 August 2008 - 13:42
почему ? почему я не пвп пилот, если летаю на ригованных т2 шипах и всегда с импами ? почему летая на т1 я стану вдруг не нубом ? быть может на т1 летают потому что нехватает средств постоянно покупать т2 ? это вопрос не нубства и пвп пилотов, это вопрос денег.Если вы летите на ригованном т2шном шипе с полным комплектом импов в голове вы еще не ПвП пилот.
Если вы летите на т1 шипе - вы не обязательно нуб.
считайте это апом.
Сообщение отредактировал kitzumi: 12 August 2008 - 13:43
Отправлено 12 August 2008 - 14:17
Мои слова подразумевали одну простую вещь - если в той или иной ситуации пилот корпорации обоснует ганг-лидеру что на т1 шипе он выполнит определенную задачу в данном ганге лучше - то никто его шпынять не будет за то что не на т2 тварь этакая приперся гангу панимаешь позорить... Также если человек будет летать на т2 - это еще отнюдь не говорит о том насколько он дисциплинирован в ганге и вообще на вылетах, это говорит ровно о том что "есть деньги на т2, и скиллы на т2", но не факт что к этому прилагается девайс под названием "моск т2".почему ? почему я не пвп пилот, если летаю на ригованных т2 шипах и всегда с импами ? почему летая на т1 я стану вдруг не нубом ? быть может на т1 летают потому что нехватает средств постоянно покупать т2 ? это вопрос не нубства и пвп пилотов, это вопрос денег.
считайте это апом.
Во главу требований к пилотам (если говорить о фите шипов) мы ставим способность пилота как минимум анализировать фиты и учиться подбирать фиты под задачи. Если чел умеет аццки отжигать на БК и имеет от этого свой фан - он нуп потому что сидит на т1 шипе?
Само собой рано или поздно но такие пилоты переходят на т2, потому как эфективнее...
Но это конечно не истина, это всего лишь мнение нашей корпорации, которое может и не совпадать с вашим...
Сообщение отредактировал cyberserker: 12 August 2008 - 14:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users