Gray Hunters
Дата основания: 04.04.2007
Место базирования: N5Y-4N system, Venal.
Альянс: White Noise
Условия приема в корпорацию
Возраст персонажа: 3+ месяца
Возраст в реале: от 18+ лет
Собеседование в ТС: всенепременно
Политика: NBSI, свободное PvP.
Специализация: соло, лайт/медиум-роуминги, зачистка/оборона систем.
Текущие союзники: альянс ERROR 404
Текущие противники: альянсы Северной Коалиции
Нейтральный стендинг: все остальные игроки вселенной Eve-Online
Собственный кэпитал.флот: в наличии
Собственная логистика: в наличии
Собственные ганговоды: в наличии
------------------------------
Фундаментальные основы
1) Корпоративный чат = чат флота.
2) Реал важнее чем игра, какая бы красивая она ни была.
Эти основы имеют много следствий.
Например таких как:
- "На КТА я прийду именно в том фите, который нужен Флит_Коммандеру, а не в том, который мне захочется"
- "Если желание выспаться превышает предполагаемое удовольствие от боя, то я не буду вставать по будильнику, и никакими гипножабами это не изменить"
- "Если стоит выбор между походом с семьей на дачу и участием в какой-то чертовски важной операции - я выберу реал, посочувствовав задротству наших виртуальных противников"
Ключевые особенности
- Корпорация способна осуществлять логистику собственными силами, карриерами и джамп.фрейтером при необходимости. Наши логисты работают зачастую либо даром, либо за символическую плату. Мгновенной доставки вам никто не обещает. Обычный срок 3-4 дня и согласитесь - это приемлемо, особенно с учетом того, в какой обстановке зачастую мы воюем. Если вы заранее не заботитесь о небольшом запасе шипов в нулях на случай осады домашней системы - это уже сугубо ваши интимные проблемы.
- Отсутствуют боевые вылеты по расписанию. Пилот в нашей корпорации либо хочет летать изначально и в этом случае он готов с 2-3мя пилотами прямо здесь и сейчас создать небольшой ганг и полететь фаниться, либо пилот не хочет заниматься ПвП и в этом случае даже вылеты по расписанию его не спасут, он превратится в "тумбочку", которая только и умеет что вписываться в килл-мейлы в составе большого ганга. Впрочем вы всегда можете найти ганг в альянсе также.
- Отсутствует ежемесячная "норма" (планка) киллов. Вы либо занимаетесь ПвП (в меру своих сил и онлайна, с оглядкой на реал) , либо нет. Полутонов не существует.
- С новыми игроками проводятся постоянные разборы их полетов, на основе мини-баттл-репорта о сливе, размещенном на нашем форуме. Любой новичек корпорации должен в течении хотябы первых 4-6 месяцев в корпорации писать рапорты на форуме о своих сливах и там же анализировать эти ошибки. Корпорация поможет таким пилотам советами по мат.части и тактике.
- Мы не компенсируем вам - ваши сливы. Халява развращает. Под программу компенсации попадают лишь кэпитал-шипы на альянсовых опсах.
- В альянсе White Noise вы можете найти формат на любой вкус: спайдер-танки, мидл-бш с логистами, лонг-хак покатушки, вылеты на мелочи. Также в корпорации и альянсе имеются ценители соло-отжигов.
- Пилоты корпорации Gray Hunters имеют высокую дисциплину на вылетах и хороший ПвП скилл. Проверено нашими противниками.
- Наша история - это наши гарантии. Корпорация "Gray Hunters" прошла проверку временем (нам более двух лет) и мы всегда останемся такими какие есть. Мы сформировались в Стейне в альянсе Stain Empire под присмотром Ксенобайтов, нам не интересно жить на ПОСах и возиться за клайм, мы живем почти уже год в Венале в составе альянса White Noise и деремся с каждым, кто появляется в нашем овервью.
Titan TCF down: http://dl.eve-files....4_TCF_Titan.wmv
5хMoms down+кэпитал бойня в E-7: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Противостояние: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Как вступить в "Gray Hunters"
По поводу вступления связываться ингейм (в игре тобишь) с игроком Numator.
Письмо слать игровой почтой.
Если у вас имеются какие-либо вопросы о нашей корпорации, ответы на которые не нашлись в проекте EVE-MEDIA, мы всегда ответим на них в игровом канале -GH-
В отсутствие Нуматора вы можете обратиться к CHECHACO.
Ссылки по теме.
КБ Серых Охотников
КБ альянса White Noise
GH на EVE-MEDIA (история)
Miss Dante > да захотелось суровой жизни в нпц-нулях )
Cyberserker > ну и как, у нас достаточно сурово? )
Miss Dante > да ***** )
Miss Dante > я думал что я видел жесть в еве ))) я ошибался)
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 August 2009 - 9:53