Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск союзников
Отправлено 16 April 2008 - 16:58

на нем можно задрочить основные навыки действия гангом и управления кораблем без материальных потерь =)
Отправлено 16 April 2008 - 23:14

У меня пол-корпы разбежится, если ее без подготовки в нули закинуть. Опыт имеется, некоторые сокорпы к нам перешли после того как их в предидущей корпе закинули в алли, который воевал с РА в пограничную систему. Теперь об этом слагают легендыХочешь систему, можешь к нам в ситизен альянс.

Отправлено 17 April 2008 - 4:03

по окончании оффвара поиграл малость, ушел из корпы и перешел ситизеном куда тебе предложили, малость обжился в нулях, теперь своя корпа, воюем и растем, из ситизенов перешли в боевой алли, это наверное решающий этап на какой путь вы станете, либо перерастете в боевую корпу, либо будете платить вымогателям, либо развалится корпа.
хотя можете пержить этот период, если к вам пвп-пилоты придут альтами, для них новая забава а вам в помощь

Сообщение отредактировал Tanat: 17 April 2008 - 4:04
Отправлено 17 April 2008 - 17:29

По теме, может и ошибаюсь, но вроде как за сдачу в аренду систем вполне реально схлопотать бан, а тут хайсек, ваще жесть.. напишите питицию, к ней приложите логи диалогов об аренде, вдруг получится.
Отправлено 18 April 2008 - 10:22

ошибаешься, это игровой моментПо теме, может и ошибаюсь, но вроде как за сдачу в аренду систем вполне реально схлопотать бан, а тут хайсек, ваще жесть.. напишите питицию, к ней приложите логи диалогов об аренде, вдруг получится.
Отправлено 18 April 2008 - 17:34

Не появлялись в системе пару дней, супостаты решили, что мы успокоились и отменили оффвар. За 2 часа до прекращения огня, мы прилетели нубогангом в их систему и вынесли кучу барж и яйцо (судя по матюкам хозяина с имплантами) и нанесли урона за 1 бой больше чем они нам за все время войны. Видать, после этого, они объявят оффвар снова

Очень сильно помогло руководство от Святогора. Т.е. пришло понимание, что выигрыш в войне это не "убить врага, вырезать его семью, поломать дома всю мебель, дом спалить, а на пепелище станцевать джиггу", а маленькие достижимые цели, которые нам по силам.
Небольшой оффтоп. Для меня самый фан оказался в прогнозировании поведения противника и в том, что просчитывание мною его ходов совпало на 100%.
Отправлено 24 April 2008 - 1:57

+1 к советам с сылками на фиты и тактики, на мувики боев . . пвп опыт это очень хорошо, всегда пригодится.
По теме, может и ошибаюсь, но вроде как за сдачу в аренду систем вполне реально схлопотать бан, а тут хайсек, ваще жесть.. напишите питицию, к ней приложите логи диалогов об аренде, вдруг получится.
а может это... прилетим поможем?...
думаю роуминга от любой из наших корп хватит заглаза

In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 24 April 2008 - 11:44

Пип залетай я тебе бянзинчику отолью в отдельную баклажкуа может это... прилетим поможем?...
думаю роуминга от любой из наших корп хватит заглаза

Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 27 April 2008 - 11:20

тоесть хватило ума сделать войну для врагов бесплатной? ну-ну....В целях набора опыта, приняли войну....
делаете следующее: 1. делаете али(1ккк), войнуне принимаете, если ее кидают(или вы всетаки буратины?) -- она будет стоить 50кк в неделю врагу. 2. кидаете в разделе рекрутинга объяву: нужны русские гопники для попуска борзых буржуев. 3. найденную корпу(ы) принимаете в али или платите за войну(если на хотят входить в карибир али или найден али).
я мог бы вам посоветовать заинтересовать опытных пвп пилотов, что б они вступили к вам в корпу, но это из раздела научной фантастики, такие люди к вам не пойдут.
Отправлено 27 April 2008 - 22:42

Оплатите нам эту войну, дайте подробную информацию о противнике и мы постараемся усложнить ему жизнь. Мы не обременены какими-либо обязательствами, не состоим ни в каких альянсах и в общем ищем разного рода развлечения. Поэтому эту войну можно считать нашим профессиональным делом в еве. Ну вечерком после работы будет чем заняться.
Единственная просьба - при успешной деятельности частично оплатить нам наши потери, иначе со временем будет нечем воевать. Еще раз говорю, это в случае успешного результата.
В случае, если ваша корпорация будет тоже иметь эту войну, можете присоединяться к нашему гангу.
Канал в игре st-eve.ru
Если предложение будет интересно, просьба отписать в личку, или зарегистрировавшись на форуме:
http://st-eve.ru/forum
Так же примем в корпу людей, считающих войну в империи интересным занятием.
Souls Takers
Отправлено 27 April 2008 - 23:31

Но подошли к вопросу серьезно, сначала не так успешно, но со временем начали давать нормальный отпор, пока офвар вообще потерял смысл для пиратов, и они отменили его.
Были потом еще войны, от других пиратов и т.п., но как то пообвыклись со временем и вообще к этому делу стали привычные. Тонкости у войн в империи есть свои, но это можеть быть вполне даже интересным занятием.
Так что спокойно относитесь к тому, что кто-то объявил вам оффвар, не стоит платить никому никакой аренды тем более за хай сек, если уж на то пошло, то лучше нанять за эти деньги нормальную пвп корпу которая даст им по башке, чтобы отстали, а лучше сами дайте им отпор.
Отправлено 27 April 2008 - 23:56

Зы: вообще странно, прочитав ваш топик почему то захотелось все бросить и полететь вам помогать. Хотя обычно я не так реагирую, да и до вас 40+ прыгов

Крылья, ноги ... главное хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users