Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в нули соло полетать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

меня ломает искать тебе соло килы.
ищи по нику Kolbosa на бордах

Proof or STFU

Покажи соло кил интера на оспрее.
  • 0

maiska

maiska

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:RSTQ
  • Ally:AAA

меня ломает искать тебе

читать умееш?
мне не хочетсо убивать на тебя свое драгоценно время. так понятней?
  • 0

Posted Image

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
А кастрюлькой интеры не лопаются уже? Еще есть где-то тема про дрейк в пвп...
Равен в треш-обвесе хоть с круизками хоть с торпами - довольно злая штука, только танковаться нужно по-другому слегка - на шилде актив-танк, на арморе - что-то типа пассивного танка, например плитка + адаптива + дамаг-контрол - чтоб эффектив хп было побольше - можно пробовать.

З.ы. точно знаю что у ксенов есть папки, кто на калдырьских шипах рокетных летают в пвп.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
В общем на 1й вопрос, я ответ получила Кроу, Каракл, Манти, Рок, Равен в треш обвесе.
На мой взгляд что то можно выжать из МОА с бластерами.
По поводу 2го вопроса совсем нету идей? (Куда засунуть 5кк СП что бы, эффективно для этой задачи было)
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
вложи в кроу не 200 а 400 и лети удивлять майнеров)
  • 0
neverneverland

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

читать умееш?
мне не хочетсо убивать на тебя свое драгоценно время. так понятней?

Не вопрос, оставайся со своими драгоценными фантазиями.

А кастрюлькой интеры не лопаются уже? Еще есть где-то тема про дрейк в пвп...
Равен в треш-обвесе хоть с круизками хоть с торпами - довольно злая штука, только танковаться нужно по-другому слегка - на шилде актив-танк, на арморе - что-то типа пассивного танка, например плитка + адаптива + дамаг-контрол - чтоб эффектив хп было побольше - можно пробовать.
З.ы. точно знаю что у ксенов есть папки, кто на калдырьских шипах рокетных летают в пвп.

В ПвП летают и прекрасно. Соло в нулях - очень проблемно.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

ну не на т1 же :D)

Ariru правильно сказал - каракал может сильно удивить всю т2 мелочь, при особом везении можно приговорить какой-нить нано-вексор, правда летать такой каракал будет до первого грамотного ганга/кемпа, но и попав в кемп может несколько расстроить встречающих убийством пары интеров. Еще как вариант - предполагаю что тот же каракал с дамперами и хэвиками, может дать джазу по одиночным целям, но утверждать не берусь
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

На мой взгляд что то можно выжать из МОА с бластерами.

Это бред. Умеешь бластеры - проще вкачать торакс. Отдачи там гораздо больше будет.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

maiska

maiska

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:RSTQ
  • Ally:AAA
ты точно не грамотный.
время и фантазии разные вещи!
тебе провести лекцию по значению этих слов?
пипец, народ в школе чтоль не учитсо. или уже на столько плохое образование пошло.

а может и КБ свою покажеш?
а тот тут много умников теоретиков занимающихся тролинизмом.
  • 0

Posted Image

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Хочу полетать в нулях соло.
Цель - получить опыт соло ПВП(именно ОПЫТ, количество сливов\убийств не интересует).

да и ково в лов бить индусы, майнеров, агент-ранеров, опять же религия не позволяет.

а какой именно опыт пвп вы хотите получить если не секрет? Или в нулях вам религия позволяет майнеров и индусы бить?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Как мне кажется, успешный соло-опыт ПВП на корабле дешевле миллиарда - это действительно фантастика.

Блин...а я и не знал.

Получается я всегда зря соло летал. :D

Сообщение отредактировал m0ridin: 17 April 2008 - 11:05

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

adous

adous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Galaxyd
  • EVE Alt:Nozam
  • Corp:OEG
  • Ally:CONDI
  • Client:Рус
Бластерный Игл,стоит с фитом и ригами порядка 100кк.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

ну не на т1 же :D)

Ariru правильно сказал - каракал может сильно удивить всю т2 мелочь, при особом везении можно приговорить какой-нить нано-вексор, правда летать такой каракал будет до первого грамотного ганга/кемпа, но и попав в кемп может несколько расстроить встречающих убийством пары интеров. Еще как вариант - предполагаю что тот же каракал с дамперами и хэвиками, может дать джазу по одиночным целям, но утверждать не берусь

не хочу ничего плохого сказать, но нормальный интер (скорость 8500), дамажат в 0. Токо нубов если сбивать или интер допустивший ошибку. Вариант с дамперами работал до нерфа, сейчас уже нет смысла, если токо трекдиз со скриптом на порезку оптимала и фалофа, дабы радовать владельцев пушек/пЕлеметов.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Человек же написал, что количество убийство не сильно интересует (по началу), а именно полетать, получить опыт. В данном случае двачую кроу. А СП.. ну навигацию вестимо сколько получится, а потом чтобы и пострелять :D
  • 0
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Человек же написал, что количество убийство не сильно интересует (по началу), а именно полетать, получить опыт. В данном случае двачую кроу. А СП.. ну навигацию вестимо сколько получится, а потом чтобы и пострелять :D

Ой ... забыла указать навигация прокачена, врядли туда имеет смысл ещё 5кк доливать.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

не хочу ничего плохого сказать, но нормальный интер (скорость 8500), дамажат в 0. Токо нубов если сбивать или интер допустивший ошибку.

ну интер с 8500 - это интер с гисти б-тайп, навигацией в 5 и тремя импами на скорость, согласись - немного разные весовые категории :D - это раз, во вторых скорость на орбите у него будет порядка 6500, а то и меньше, а при грамотном юзании мвд на каракале - скорость интера может аж до 3000 ломаться на смене орбиты. Обычный каракал будет иметь скорость мисла порядка 8000+ и скорость взрыва до 4200, имхо не совсем 0 будет даже на орбите. А если собрать аналогичный интеру "нормальный" каракал, то это будет 8600+ скорость мисла и 7000+ скорость взрыва, какой там интер нужен, чтоб летать больше 8600 на орбите :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус
У меня всегда стоит в ангаре трешовый каракал с т2 асалтланчерами, заряжаю пресижны и лечу инногда перед сном когонить убить и слиться, очень радуюсь когда неподалеку есть кемп, прыгаю в него сношу какойнить интер или асалт и дохну =)
это не соло конечно, а суицид, но всеже =))
Да и в последнее время соло пвп вымерло как класс имхо, единственное что - вага по прежнему способна и кемп разогнать и сама не слиться если че и хантера в белте вальнуть, если он пушечный.
еще сабра конечно, но ее сильно порезали, цели выбирать надо тщательнее и стрематься сильнее..
.. ну и стоимость по 150-200кк в порядке вещей
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Человек же написал, что количество убийство не сильно интересует (по началу), а именно полетать, получить опыт. В данном случае двачую кроу. А СП.. ну навигацию вестимо сколько получится, а потом чтобы и пострелять :)

Верно не интересует количество убийств. Вот с кроу могут быть небольшие проблемы, в смысле Т2 шипы в нулях не очень хорошо продаться, придеться закидывать партию + фит, попробую. Как вариант кроме интеров есть ещё и асалты попробую :D .
  • 0

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Вот с кроу могут быть небольшие проблемы, в смысле Т2 шипы в нулях не очень хорошо продаться, придеться закидывать партию + фит, попробую.

На интере можно относительно спокойно входить в нули из хайсеков. Заодно тренировка прохождения кемпов будет.
  • 0

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff

Верно не интересует количество убийств. Вот с кроу могут быть небольшие проблемы, в смысле Т2 шипы в нулях не очень хорошо продаться, придеться закидывать партию + фит, попробую. Как вариант кроме интеров есть ещё и асалты попробую :D .

в нулях как раз именно это продается :) не много видел станций без кроу на продажу.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users