Proof or STFUменя ломает искать тебе соло килы.
ищи по нику Kolbosa на бордах
Покажи соло кил интера на оспрее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не вопрос, оставайся со своими драгоценными фантазиями.читать умееш?
мне не хочетсо убивать на тебя свое драгоценно время. так понятней?
А кастрюлькой интеры не лопаются уже? Еще есть где-то тема про дрейк в пвп...
Равен в треш-обвесе хоть с круизками хоть с торпами - довольно злая штука, только танковаться нужно по-другому слегка - на шилде актив-танк, на арморе - что-то типа пассивного танка, например плитка + адаптива + дамаг-контрол - чтоб эффектив хп было побольше - можно пробовать.
З.ы. точно знаю что у ксенов есть папки, кто на калдырьских шипах рокетных летают в пвп.
З.ы. точно знаю что у ксенов есть папки, кто на калдырьских шипах рокетных летают в пвп.
Это бред. Умеешь бластеры - проще вкачать торакс. Отдачи там гораздо больше будет.На мой взгляд что то можно выжать из МОА с бластерами.
Хочу полетать в нулях соло.
Цель - получить опыт соло ПВП(именно ОПЫТ, количество сливов\убийств не интересует).
да и ково в лов бить индусы, майнеров, агент-ранеров, опять же религия не позволяет.
Блин...а я и не знал.Как мне кажется, успешный соло-опыт ПВП на корабле дешевле миллиарда - это действительно фантастика.
Сообщение отредактировал m0ridin: 17 April 2008 - 11:05
ну не на т1 же
)
Ariru правильно сказал - каракал может сильно удивить всю т2 мелочь, при особом везении можно приговорить какой-нить нано-вексор, правда летать такой каракал будет до первого грамотного ганга/кемпа, но и попав в кемп может несколько расстроить встречающих убийством пары интеров. Еще как вариант - предполагаю что тот же каракал с дамперами и хэвиками, может дать джазу по одиночным целям, но утверждать не берусь
Человек же написал, что количество убийство не сильно интересует (по началу), а именно полетать, получить опыт. В данном случае двачую кроу. А СП.. ну навигацию вестимо сколько получится, а потом чтобы и пострелять
ну интер с 8500 - это интер с гисти б-тайп, навигацией в 5 и тремя импами на скорость, согласись - немного разные весовые категориине хочу ничего плохого сказать, но нормальный интер (скорость 8500), дамажат в 0. Токо нубов если сбивать или интер допустивший ошибку.
Человек же написал, что количество убийство не сильно интересует (по началу), а именно полетать, получить опыт. В данном случае двачую кроу. А СП.. ну навигацию вестимо сколько получится, а потом чтобы и пострелять
Верно не интересует количество убийств. Вот с кроу могут быть небольшие проблемы, в смысле Т2 шипы в нулях не очень хорошо продаться, придеться закидывать партию + фит, попробую. Как вариант кроме интеров есть ещё и асалты попробую
.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users