Оставить ток один нулевый регион, или напротив ток 1 хайсековый...лично я считаю, что корейские мморпг на столько плохи, что премиум акки и вмз шопы их сделать еще хуже не могут.
исходники клиента, а не сервера. да, если хорошенько погуглить - можно найти команду, которая занимается разроботкой "пиратского" сервера. за 2 года им удалось сделать гейты между системами, пока это, афаик, вершина эволюции. да и бред - не представляю еву с онлайном меньше 10к хотябы
зы
ах, да. в рфо играл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Играли ли Вы в РФО, Р2 и т.д.? Что думаете?
Отправлено 20 April 2008 - 14:37
Отправлено 20 April 2008 - 15:49
Исходники выложили.
Пару сильно скучающих студентов - и вуаля, пиратский сервер евы готов.
А там тебе и офицерский шмот за грины, и титан, и скиллы сразу для титана.
Открываешь еще раз тему ( http://forum.eve-ru....showtopic=15874 ), Внимательно перечитываешь все посты Абусера (Или Корпса) и с интересом узнаешь, что исходнички клиента выложили, а не серверной части. Этот вопрос уже перетирался столько раз, сколько часов ты на марадерах налетал. Потом открываешь страничку IBM и находишь конфигурацию серваков EVE. Читаешь и прикидываешь сколько двум скучающим студентам пахать придется на такой пиратский сервачек. Даже его часть.
Отправлено 20 April 2008 - 20:17
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 20 April 2008 - 22:40
Вообще F2P игры так себе. Но встречаются и удачные проекты. Я такими считаю 9 Dragons и Perfect World. Хотя, вроде обе эти игры китайские, а не корейские.
9 Dragons - корейская. Но на китайскую тематику. Кстати, с недели на неделю Destiny Sphere русский сервак 9 Dragons поднимет.
Сообщение отредактировал William Forgray: 20 April 2008 - 22:46
Отправлено 20 April 2008 - 22:46
По отзывам знакомых - РО исключение...Любой пиратский сервак такой)
Тем не менее люди находятся такие кто всеравно прется именно туда...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 April 2008 - 3:33
Ля и армия клонов идут в лес короче.
p.s. самая тру мморпг это psobb, радость истинного задрота.
p.p.s. белка я ахахаха.
Отправлено 21 April 2008 - 23:29
мне, к примеру, совершенно неинтересно творчество советских художников-импрессионистов. однако я их выставки при этом не громлю, матерные клички им не придумываю и сжечь вместе с творчеством не агитирую
to all: честно говоря, думал минусов будет много больше заведи на форуме перечисленных мною игр тему "Ева в тыщу-мильенов раз прекраснее, чем (название подставить)", меня наверно уже в реале бы нашли и растерзали а тут всего три минуса два из них за "пропаганду идей, чуждых сознанию правоверного жителя EVE и данного форума", а еще один от товарища, который почему-то подумал, что он идиот. при этом отписаться он, естественно, не забыл, несмотря на мою просьбу
ладно. вы уж меня, инакомыслящего, простите, но мне кажется, что замыкаться на чем-то одном - выбор странный. я считаю, что Ева - игра уникальная, единственная в своем роде, очень здорово сделанная и поддерживаемая. что при этом совершенно не мешает подмечать мне отдельные интересные моменты в других ММО играх, и даже иногда играть в них. и получать от этой игры удовольствие. чего и вам желаю. просто хотел узнать ваше мнение по поводу этих игр, если вы в них играли. желательно аргументированное
Отправлено 21 April 2008 - 23:36
Придя к фанатам ЦСКА с вопросом: "Нравится ли вам Спартак?" вы точно получите в морду.мне, к примеру, совершенно неинтересно творчество советских художников-импрессионистов. однако я их выставки при этом не громлю, матерные клички им не придумываю и сжечь вместе с творчеством не агитирую
Вы начали свою жизнь на форуме с вопросов не об EVE, а об корейских поделках. Зачем спрашивается? Проводите соц опрос? Или пытаетесь набить посты?
Наверно это покажется дедовщиной, но такие вопросы могут задавать люди уже давно находящиеся на форуме.
Полно форумов просто по играм. Задавай-те подбные вопросы там
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 21 April 2008 - 23:57
rom: ах, вон оно что))) а я думал они это серьезно. буду знать)
Сообщение отредактировал Werky: 21 April 2008 - 23:58
Отправлено 22 April 2008 - 0:10
Локализатор в этом отношении абсолютно не при чем. Бесплатная игра с возможностью оплаты премиума и приобретенеим предмета в шопе придумана ни разу не у нас. F2P игр полным полно, и никакой связи с отечественной локализацией тут нет. На русском оффе система оплаты не отличается от оной на корейском. Еврооф был на абонентке, но уже отказался от нее.Лично я считаю, что игры, в которых присутствует система: бесплатный акк - премиум акк - шоп, убиваются именно такой дурацкой системой. Много хороших игр убито таким подходом отечественных локализаторов, жадных до денег. А Вы как считаете?
Нормально они используются. Ничуть не реже любого другого класса.RF тоже недалеко ушел от линейки. особено меня приколол факт с мехами в данной игре. Они почему то гибнут окончательно, в отличе от всего остальных игроков. Как результат в PVP их использют редко...
Знаю точно, поскольку играл в RFo. Именно за пилота меха.
Разработчикам удалось создать в игре нужную атмосферу. В отличе от той же RFo, в Драконах много места для хорошего ролеплея.9 Dragons дейтсвительно неплоха, но, скорее, не благодаря, а вопреки.
Сообщение отредактировал Bladesinger: 22 April 2008 - 0:11
Отправлено 22 April 2008 - 10:32
Вообще считаю, что писать Ник ингейм надо сделать обязательным для всех разделов форума, а то всяких человечков, анонимность на подвиги тянет.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 22 April 2008 - 14:15
На короффе нет премиум акков.Локализатор в этом отношении абсолютно не при чем. Бесплатная игра с возможностью оплаты премиума и приобретенеим предмета в шопе придумана ни разу не у нас. F2P игр полным полно, и никакой связи с отечественной локализацией тут нет. На русском оффе система оплаты не отличается от оной на корейском. Еврооф был на абонентке, но уже отказался от нее.
Нормально они используются. Ничуть не реже любого другого класса.
Знаю точно, поскольку играл в RFo. Именно за пилота меха.
Разработчикам удалось создать в игре нужную атмосферу. В отличе от той же RFo, в Драконах много места для хорошего ролеплея.
В Г4-5 дамаг в 1-1-1-1-1 не существует, чем слабее моб тем сильнее он буит по тебе бить до определенных пределов. Пара десятков флемов разберут рмао.
Инфа на месяца 4 назад, потом я совсем забил на это чудо.
p.s. Интересна у рфвовлашников форумы позакрывали все чтоли?
Сообщение отредактировал SerGeSI: 22 April 2008 - 14:17
Отправлено 22 April 2008 - 15:54
На корейском оффе есть премиумы. Они предназначены для игры из компьютерных клубов.На короффе нет премиум акков.
В Г4-5 дамаг в 1-1-1-1-1 не существует, чем слабее моб тем сильнее он буит по тебе бить до определенных пределов. Пара десятков флемов разберут рмао.
Инфа на месяца 4 назад, потом я совсем забил на это чудо.
p.s. Интересна у рфвовлашников форумы позакрывали все чтоли?
По теме же. На вкус и цвет, как известно... Только непонятен смысл на форуме одной игры обсуждать другую. Если человек играет в эту игру, значит она ему больше нравится чем другие. И спрашивать его мнение - бессмысленно. Ибо его мнение и так очевидно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users