to Berg: извини, канеш, но зачем входить в топик многократно клонированного вопроса, созданного нубом, да еще отписываться там трижды?

) это так, просто, мысли вслух

)
мне, к примеру, совершенно неинтересно творчество советских художников-импрессионистов. однако я их выставки при этом не громлю, матерные клички им не придумываю и сжечь вместе с творчеством не агитирую
to all: честно говоря, думал минусов будет много больше

заведи на форуме перечисленных мною игр тему "Ева в тыщу-мильенов раз прекраснее, чем (название подставить)", меня наверно уже в реале бы нашли и растерзали

а тут всего три минуса

два из них за "пропаганду идей, чуждых сознанию правоверного жителя EVE и данного форума", а еще один от товарища, который почему-то подумал, что он идиот. при этом отписаться он, естественно, не забыл, несмотря на мою просьбу
ладно. вы уж меня, инакомыслящего, простите, но мне кажется, что замыкаться на чем-то одном - выбор странный. я считаю, что Ева - игра уникальная, единственная в своем роде, очень здорово сделанная и поддерживаемая. что при этом совершенно не мешает подмечать мне отдельные интересные моменты в других ММО играх, и даже иногда играть в них. и получать от этой игры удовольствие. чего и вам желаю. просто хотел узнать ваше мнение по поводу этих игр, если вы в них играли. желательно аргументированное