Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Играли ли Вы в РФО, Р2 и т.д.? Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

лично я считаю, что корейские мморпг на столько плохи, что премиум акки и вмз шопы их сделать еще хуже не могут.

исходники клиента, а не сервера. да, если хорошенько погуглить - можно найти команду, которая занимается разроботкой "пиратского" сервера. за 2 года им удалось сделать гейты между системами, пока это, афаик, вершина эволюции. да и бред - не представляю еву с онлайном меньше 10к хотябы

зы
ах, да. в рфо играл.

Оставить ток один нулевый регион, или напротив ток 1 хайсековый...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

Оставить ток один нулевый регион, или напротив ток 1 хайсековый...

ну тогда это уже не ева будет, а приключения космических какашек)
  • 0
Posted Image

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Исходники выложили.
Пару сильно скучающих студентов - и вуаля, пиратский сервер евы готов.
А там тебе и офицерский шмот за грины, и титан, и скиллы сразу для титана.

Открываешь еще раз тему ( http://forum.eve-ru....showtopic=15874 ), Внимательно перечитываешь все посты Абусера (Или Корпса) и с интересом узнаешь, что исходнички клиента выложили, а не серверной части. Этот вопрос уже перетирался столько раз, сколько часов ты на марадерах налетал. Потом открываешь страничку IBM и находишь конфигурацию серваков EVE. Читаешь и прикидываешь сколько двум скучающим студентам пахать придется на такой пиратский сервачек. Даже его часть.
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Да тут уже какой то уникум спрашивал, что надо чтобы свой сервак поднять :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
да да, при этом говорил что у него все получалось поднять за что он не брался, махал руками, просил не смеятся и говорил что у него все получится!

Сообщение отредактировал aLinix: 20 April 2008 - 19:45

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну тогда это уже не ева будет, а приключения космических какашек)

Любой пиратский сервак такой)
Тем не менее люди находятся такие кто всеравно прется именно туда...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Вообще F2P игры так себе. Но встречаются и удачные проекты. Я такими считаю 9 Dragons и Perfect World. Хотя, вроде обе эти игры китайские, а не корейские. Все остальное, что пробовал, вызывало рвотные рефлексы через пару часов.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
9 Dragons дейтсвительно неплоха, но, скорее, не благодаря, а вопреки.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Вообще F2P игры так себе. Но встречаются и удачные проекты. Я такими считаю 9 Dragons и Perfect World. Хотя, вроде обе эти игры китайские, а не корейские.

9 Dragons - корейская. Но на китайскую тематику. Кстати, с недели на неделю Destiny Sphere русский сервак 9 Dragons поднимет.

Сообщение отредактировал William Forgray: 20 April 2008 - 22:46

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Любой пиратский сервак такой)
Тем не менее люди находятся такие кто всеравно прется именно туда...

По отзывам знакомых - РО исключение...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
По поводу райзинг форс и думать нечего, такого кол-ва багов давно нигде не было [чего стоят только халявные деньги из воздуха, любой шмот, лвл и т.д. и это на офф хаха русском сервере]. Заниженные там же рейты. На всех пиратках стоят самопальные версии 'я его слепила из того что было'. Сама идея довольно интересна но вот реализация...

Ля и армия клонов идут в лес короче. ^_^

p.s. самая тру мморпг это psobb, радость истинного задрота.
p.p.s. белка я ахахаха.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
to Berg: извини, канеш, но зачем входить в топик многократно клонированного вопроса, созданного нубом, да еще отписываться там трижды?:)) это так, просто, мысли вслух:))
мне, к примеру, совершенно неинтересно творчество советских художников-импрессионистов. однако я их выставки при этом не громлю, матерные клички им не придумываю и сжечь вместе с творчеством не агитирую:)
to all: честно говоря, думал минусов будет много больше:) заведи на форуме перечисленных мною игр тему "Ева в тыщу-мильенов раз прекраснее, чем (название подставить)", меня наверно уже в реале бы нашли и растерзали:) а тут всего три минуса:) два из них за "пропаганду идей, чуждых сознанию правоверного жителя EVE и данного форума", а еще один от товарища, который почему-то подумал, что он идиот. при этом отписаться он, естественно, не забыл, несмотря на мою просьбу:)
ладно. вы уж меня, инакомыслящего, простите, но мне кажется, что замыкаться на чем-то одном - выбор странный. я считаю, что Ева - игра уникальная, единственная в своем роде, очень здорово сделанная и поддерживаемая. что при этом совершенно не мешает подмечать мне отдельные интересные моменты в других ММО играх, и даже иногда играть в них. и получать от этой игры удовольствие. чего и вам желаю. просто хотел узнать ваше мнение по поводу этих игр, если вы в них играли. желательно аргументированное:)
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Werky

мне, к примеру, совершенно неинтересно творчество советских художников-импрессионистов. однако я их выставки при этом не громлю, матерные клички им не придумываю и сжечь вместе с творчеством не агитирую

Придя к фанатам ЦСКА с вопросом: "Нравится ли вам Спартак?" вы точно получите в морду.

Вы начали свою жизнь на форуме с вопросов не об EVE, а об корейских поделках. Зачем спрашивается? Проводите соц опрос? Или пытаетесь набить посты?

Наверно это покажется дедовщиной, но такие вопросы могут задавать люди уже давно находящиеся на форуме.

Полно форумов просто по играм. Задавай-те подбные вопросы там
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не сдавайся..эт тебя так в Еву посвящают..дальше будет проще:)))
  • 0

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
Дядька, ты ж не далее, как двое суток назад учил меня, что на форумах не выкают. я правила принял. я ж на форумах не частый гость, откуда мне было знать? :) и на этом форуме зарегистрировался потому, что мне показалось, что тут адекватные люди, а не "фанаты". посты не набиваю - смысла нет, соц опросы не провожу - не платят. вопрос о том, почему мне хочется обсудить именно эту тему - считаю странным. ответ на него простой до безобразия - захотелось. никого насильно за одно место в эту тему не тяну, кому интересно - отпишутся, кому не интересно - топик и открывать не станут. наверно, не заметил в правилах пункта "нубам разрешается создавать только темы, связанные с EVE и при этом задавать только дурацкие вопросы, касающиеся игры, дабы папки могли на них ответить и блеснуть в ответе своей эрудицией". потому создал вот такую. если модерам или админам покажется, что тема топика не соответствует теме форума - они её удалят и меня заодно куда-нибудь отправят) если не удалят - значит имею полное право подойти к любителям игры в исполнении ЦСКА и спросить, почему им кажется, что Спартаку в этом сезоне ничего не светит)

rom: ах, вон оно что))) а я думал они это серьезно. буду знать)

Сообщение отредактировал Werky: 21 April 2008 - 23:58

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Лично я считаю, что игры, в которых присутствует система: бесплатный акк - премиум акк - шоп, убиваются именно такой дурацкой системой. Много хороших игр убито таким подходом отечественных локализаторов, жадных до денег. А Вы как считаете?

Локализатор в этом отношении абсолютно не при чем. Бесплатная игра с возможностью оплаты премиума и приобретенеим предмета в шопе придумана ни разу не у нас. F2P игр полным полно, и никакой связи с отечественной локализацией тут нет. На русском оффе система оплаты не отличается от оной на корейском. Еврооф был на абонентке, но уже отказался от нее.

RF тоже недалеко ушел от линейки. особено меня приколол факт с мехами в данной игре. Они почему то гибнут окончательно, в отличе от всего остальных игроков. Как результат в PVP их использют редко...

Нормально они используются. Ничуть не реже любого другого класса.
Знаю точно, поскольку играл в RFo. Именно за пилота меха.

9 Dragons дейтсвительно неплоха, но, скорее, не благодаря, а вопреки.

Разработчикам удалось создать в игре нужную атмосферу. В отличе от той же RFo, в Драконах много места для хорошего ролеплея.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 22 April 2008 - 0:11

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Они это серьезно...тут все серьезно:)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Хех, в натуре, припёрся к Фанатам ЦСКА и давай тупить про Пахтакор. Интересная тема. Зайди к эмпресионистам и напиши там про дудки и дудошников, что они думают по этому поводу. Тут я пишу, только потому, что я играю в Еву. И форум про Еву. И пишут тут игроки Евы. Чего ещё непонятно???? Или лавры ТрОльги жгут и спать недают. Ну дык так держать. Я например, могу поставить 3 минуса в сутки. И одному и тому же человечку аж раз в пять дней. И согласно новым правилам, уже не отмоешься. Так что дувай человече, жги в том же духе. И посмотрим, сколько нелюбителей уняка, аля Ева vs Линейко, табе помогут минусями и прочими добряками. Твои посты вообще считаю провокацией. Ты провокатор. По местному ТРОЛЬ. И тебе тут дают пищу, только потому что народу в прикол лудить тебя со всех сторон. И как надоест. Тебя тупо забудут.

Вообще считаю, что писать Ник ингейм надо сделать обязательным для всех разделов форума, а то всяких человечков, анонимность на подвиги тянет.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Локализатор в этом отношении абсолютно не при чем. Бесплатная игра с возможностью оплаты премиума и приобретенеим предмета в шопе придумана ни разу не у нас. F2P игр полным полно, и никакой связи с отечественной локализацией тут нет. На русском оффе система оплаты не отличается от оной на корейском. Еврооф был на абонентке, но уже отказался от нее.

Нормально они используются. Ничуть не реже любого другого класса.
Знаю точно, поскольку играл в RFo. Именно за пилота меха.

Разработчикам удалось создать в игре нужную атмосферу. В отличе от той же RFo, в Драконах много места для хорошего ролеплея.

На короффе нет премиум акков.
В Г4-5 дамаг в 1-1-1-1-1 не существует, чем слабее моб тем сильнее он буит по тебе бить до определенных пределов. Пара десятков флемов разберут рмао.
Инфа на месяца 4 назад, потом я совсем забил на это чудо.

p.s. Интересна у рфвовлашников форумы позакрывали все чтоли?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 22 April 2008 - 14:17

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

На короффе нет премиум акков.
В Г4-5 дамаг в 1-1-1-1-1 не существует, чем слабее моб тем сильнее он буит по тебе бить до определенных пределов. Пара десятков флемов разберут рмао.
Инфа на месяца 4 назад, потом я совсем забил на это чудо.

p.s. Интересна у рфвовлашников форумы позакрывали все чтоли?

На корейском оффе есть премиумы. Они предназначены для игры из компьютерных клубов.

По теме же. На вкус и цвет, как известно... Только непонятен смысл на форуме одной игры обсуждать другую. Если человек играет в эту игру, значит она ему больше нравится чем другие. И спрашивать его мнение - бессмысленно. Ибо его мнение и так очевидно. :1_7:
  • 0
I like PK. I like UO.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users