Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Играли ли Вы в РФО, Р2 и т.д.? Что думаете?
Отправлено 19 April 2008 - 23:42
В четвертых на форумах часто обращаются к друг друга на ты
Дело не в системе оплаты. Старичек Anarchy online нормальная игра, хоть и бесплатная.
А R2 это просто жалкий клон линяги.
RF тоже недалеко ушел от линейки. особено меня приколол факт с мехами в данной игре. Они почему то гибнут окончательно, в отличе от всего остальных игроков. Как результат в PVP их использют редко...
Я уж не говорю, про вечное манчикенство в корейских играх
Разумеется за них мало кто гтов огтдать деньги. Низкое качество это не следствие условно бесплатной системы, а причина даной системы, так-как платить за такое качество желающих мало
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 April 2008 - 23:47
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 April 2008 - 23:54
Отправлено 19 April 2008 - 23:58
То, что на форумах часто тыкают - пол беды) Хамить-то при этом зачем? Лично я стараюсь уважать мнение собеседника, если оно хоть как-нибудь аргументировано)
Это же оффтопик, верно? Почему я не могу тут спросить мнение людей про "корейские недоразумения"?) Я, кстати, считаю так же, потому и пришел в Еву, ибо продуманна и логична (за исключением некоторых неточностей).
Лично на мой взгляд - "губит людей не пиво, губит людей вода". Я практически уверен, что если Еву локализует какая-нибудь рашн фирма, будет тоже премиум и шоп. Дабы побольше денег стянуть с пользователей. И дело даже не в том, что сама по себе игра "убогая и платить за ЭТО - да ни в жисть". А в самом подходе к выколачиванию денег из населения. В подходе, который за реал дает ком-то преимущества, которых нельзя добиться без него. Всё же, когда ты платишь подписку и больше ничего, ты преимущество имеешь только перед теми, кто платить не может/не хочет, но такие и играть не имеют возможности, те же, кто платит, равны друг перед другом. Мне думается, что такая система наиболее справедлива. Потому я и задаю вопрос топика - может у кого-то есть аргументы ЗА ту систему, которая приведена в качестве примера.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 20 April 2008 - 0:52
Невозможно.Я практически уверен, что если Еву локализует какая-нибудь рашн фирма, будет тоже премиум и шоп.
1 - Не думаю что ССР пойдёт на такое само.
2 - ССР не продаст сервер, пока оно живо.
3 - Его всё равно тут никто не сможет развернуть, в этом я практически уверен.
Отправлено 20 April 2008 - 1:23
Вот есть русские серваки EQ2. Там что есть официальный ГМ шоп?Лично на мой взгляд - "губит людей не пиво, губит людей вода". Я практически уверен, что если Еву локализует какая-нибудь рашн фирма, будет тоже премиум и шоп
На евовском триале что веселей?НО на русском серве однозначно занижен дроп, и дроп на премиуме равен дропу на кореском серве с обычного акка...наводит на мысль, что народ заставляют перейти на платный акк
В первую очередь имено в качестве. Я даже на премиум акаунты данных игр тратится не буду. Если только на халяву сыграть, пока ставится очередной патч или даунтайм идет у евкиКстати, вроде как на офе Линяги больше всего ботов. Заставляет задуматсяИ дело даже не в том, что сама по себе игра "убогая и платить за ЭТО - да ни в жисть".
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 20 April 2008 - 1:26
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 April 2008 - 4:34
Как мы считаем, да никак. Мы играем в EVE. И нам важнее, чтоимость минералов, бусты и нерфы, новые регионы, шипы, когда вылупятся джовы, что сделают Фасоли, Почему РА и какого Смеша. А вы тут про РО. Бог свами, юзайте поиск и гуглите, и будет вам счастье.
Вот то немногое, что выдаёт поиск на данном форуме: LineAge - http://forum.eve-ru......lite=+LineAge
RFOnline - http://forum.eve-ru......ite=+RFOnline
А если в гугле набрать? А? Или общение на форуме начать не с чего?? Так затупи на другую тему, что нить новенькое роди.
Брудершафт. Не пил и на поле одном не срал. Эт да, не пересекались. Но тут не клуб благородных девиц. Тут есть дяди, которым за сорок, и ничё. Парни которым двадцать грят им ты и они не облазят. А люди уважаемые. А тут, я не пил. Дык мы бы и не налили. Удачное начало на данном ресурсе, респект. Думаю тебя запомнят.
Сообщение отредактировал Berg: 20 April 2008 - 4:36
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 20 April 2008 - 10:07
Хоть чуть-чуть разбираешься в вопросе? Каких отечественных локализаторов? F2P это изначальное изобретение пиратских фришардов, которые ззатем взяли на вооружение Корейские издатели. И вобще, локализатор это переводчик и иногда продавец. Иннова Системс которая локализует и издает RF и R2 просто ставит на свои сервера то, что им присылают из Кореи. Ничего менять, без санкции они не имеют права.Лично я считаю, что игры, в которых присутствует система: бесплатный акк - премиум акк - шоп, убиваются именно такой дурацкой системой. Много хороших игр убито таким подходом отечественных локализаторов, жадных до денег. А Вы как считаете?
И вобще, как мне говорили, премиумы в Корее работают только в комп. клубах.
Отправлено 20 April 2008 - 10:19
Исходники выложили.Невозможно.
1 - Не думаю что ССР пойдёт на такое само.
2 - ССР не продаст сервер, пока оно живо.
3 - Его всё равно тут никто не сможет развернуть, в этом я практически уверен.
Пару сильно скучающих студентов - и вуаля, пиратский сервер евы готов.
А там тебе и офицерский шмот за грины, и титан, и скиллы сразу для титана.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 20 April 2008 - 13:05
Ну, не будем сравнивать божий дар с яичницей.Хоть бы расшифровали шо есть РФО и Р2
Исходники выложили.
А там тебе и офицерский шмот за грины, и титан, и скиллы сразу для титана.
В лучшем случае это будет лагающий уже при онлайне 200 сервер, без половины фич и модулей.
Отправлено 20 April 2008 - 14:20
А в случае пиратских линеек и пр. это не так?)Ну, не будем сравнивать божий дар с яичницей.
В лучшем случае это будет лагающий уже при онлайне 200 сервер, без половины фич и модулей.
Играют же тем не менее, глупцы всюду найду, и на этих глупцах (лохов?) всегда найдутся люди желающие нажиться...
Отправлено 20 April 2008 - 14:28
лично я считаю, что корейские мморпг на столько плохи, что премиум акки и вмз шопы их сделать еще хуже не могут.Лично я считаю, что игры, в которых присутствует система: бесплатный акк - премиум акк - шоп, убиваются именно такой дурацкой системой. Много хороших игр убито таким подходом отечественных локализаторов, жадных до денег. А Вы как считаете?
исходники клиента, а не сервера. да, если хорошенько погуглить - можно найти команду, которая занимается разроботкой "пиратского" сервера. за 2 года им удалось сделать гейты между системами, пока это, афаик, вершина эволюции. да и бред - не представляю еву с онлайном меньше 10к хотябыИсходники выложили.
зы
ах, да. в рфо играл.
Сообщение отредактировал Morto: 20 April 2008 - 14:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users