Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Играли ли Вы в РФО, Р2 и т.д.? Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
Лично я считаю, что игры, в которых присутствует система: бесплатный акк - премиум акк - шоп, убиваются именно такой дурацкой системой. Много хороших игр убито таким подходом отечественных локализаторов, жадных до денег. А Вы как считаете?
  • -2

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

А Вы как считаете?

вали назад в линейку

Ридонли 7 дней.
  • -2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

вали назад в линейку

вали назад гнуть ель
  • 0

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

вали назад в линейку

Во-первых: в ЛА никогда не играл.
Во-вторых: я с Вами на брудершафт не пил, потому не тыкаю.
В-третьих: мнение идиотов меня мало интересует, так что их прошу не отписываться.
  • -1

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
В третьих ты пришел на форум по EVE-online справшивать про корейскоей недарузумение. реакция разумется будет ругательная. Тебя примерно также пошлют и на форумах WoW
В четвертых на форумах часто обращаются к друг друга на ты

Дело не в системе оплаты. Старичек Anarchy online нормальная игра, хоть и бесплатная.
А R2 это просто жалкий клон линяги.
RF тоже недалеко ушел от линейки. особено меня приколол факт с мехами в данной игре. Они почему то гибнут окончательно, в отличе от всего остальных игроков. Как результат в PVP их использют редко...
Я уж не говорю, про вечное манчикенство в корейских играх

Разумеется за них мало кто гтов огтдать деньги. Низкое качество это не следствие условно бесплатной системы, а причина даной системы, так-как платить за такое качество желающих мало

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 April 2008 - 23:47

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

SoulScreaM

SoulScreaM

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoulScreaMer
  • EVE Alt:Soul ScreaMer
  • Corp:Ensi Ferum
  • Ally:BSOD
Верки, согласен, лп шоп в РФО некстати сильно, но с другой стороны, надо же им за счт чего то кормится. НО на русском серве однозначно занижен дроп, и дроп на премиуме равен дропу на кореском серве с обычного акка...наводит на мысль, что народ заставляют перейти на платный акк
  • 0
Изображение

Werky

Werky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
Ладно, если уж ты начал...
То, что на форумах часто тыкают - пол беды) Хамить-то при этом зачем? Лично я стараюсь уважать мнение собеседника, если оно хоть как-нибудь аргументировано)
Это же оффтопик, верно? Почему я не могу тут спросить мнение людей про "корейские недоразумения"?) Я, кстати, считаю так же, потому и пришел в Еву, ибо продуманна и логична (за исключением некоторых неточностей).
Лично на мой взгляд - "губит людей не пиво, губит людей вода". Я практически уверен, что если Еву локализует какая-нибудь рашн фирма, будет тоже премиум и шоп. Дабы побольше денег стянуть с пользователей. И дело даже не в том, что сама по себе игра "убогая и платить за ЭТО - да ни в жисть". А в самом подходе к выколачиванию денег из населения. В подходе, который за реал дает ком-то преимущества, которых нельзя добиться без него. Всё же, когда ты платишь подписку и больше ничего, ты преимущество имеешь только перед теми, кто платить не может/не хочет, но такие и играть не имеют возможности, те же, кто платит, равны друг перед другом. Мне думается, что такая система наиболее справедлива. Потому я и задаю вопрос топика - может у кого-то есть аргументы ЗА ту систему, которая приведена в качестве примера.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Р2 и РФО уступают по всем параметрам даже линейке несмотря на то что выпущены были позже и являются её клонами. А вообще подобное лушче не сдесь обсуждать имхо^_^

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 April 2008 - 14:01

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Я практически уверен, что если Еву локализует какая-нибудь рашн фирма, будет тоже премиум и шоп.

Невозможно.
1 - Не думаю что ССР пойдёт на такое само.
2 - ССР не продаст сервер, пока оно живо.
3 - Его всё равно тут никто не сможет развернуть, в этом я практически уверен.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Та не развернуть сервак думаю смогут, а вот прально сконфигурировать все серваки, настроить и тд думаю будет очень тяжело^_^

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 April 2008 - 1:03

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Та не развернуть сервак думаю смогут, а вот прально сконфигурировать все серваки, настроить и тд думаю будет очень тяжело^_^

Это тоже входит в "развернуть". =)
Вообще даже боюсь представить какой у них там колхоз в ССР на сервере. =))
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Там всё чотко и всё по полочкам разложено^_^ А где то в самом тёмном углу старший гейм-дизайнер развращает молодую уборщицу серверной))))
  • 1

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Лично на мой взгляд - "губит людей не пиво, губит людей вода". Я практически уверен, что если Еву локализует какая-нибудь рашн фирма, будет тоже премиум и шоп

Вот есть русские серваки EQ2. Там что есть официальный ГМ шоп?

НО на русском серве однозначно занижен дроп, и дроп на премиуме равен дропу на кореском серве с обычного акка...наводит на мысль, что народ заставляют перейти на платный акк

На евовском триале что веселей?

И дело даже не в том, что сама по себе игра "убогая и платить за ЭТО - да ни в жисть".

В первую очередь имено в качестве. Я даже на премиум акаунты данных игр тратится не буду. Если только на халяву сыграть, пока ставится очередной патч или даунтайм идет у евкиКстати, вроде как на офе Линяги больше всего ботов. Заставляет задуматся

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 20 April 2008 - 1:26

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Не надоело запускать симметричные темы, Линейка VS Ева. Это уже обсосано и облизано со всех сторон. Нет же, каждый третий с биркой ньюбай, считает своим долгом поднять животрепещущую и так важную тему: "А не считаете ли Вы, что линейка (РФО, ВОВ, Силкроад-Нужное подчеркнуть) гамно".

Как мы считаем, да никак. Мы играем в EVE. И нам важнее, чтоимость минералов, бусты и нерфы, новые регионы, шипы, когда вылупятся джовы, что сделают Фасоли, Почему РА и какого Смеша. А вы тут про РО. Бог свами, юзайте поиск и гуглите, и будет вам счастье.

Вот то немногое, что выдаёт поиск на данном форуме: LineAge - http://forum.eve-ru......lite=+LineAge

RFOnline - http://forum.eve-ru......ite=+RFOnline

А если в гугле набрать? А? Или общение на форуме начать не с чего?? Так затупи на другую тему, что нить новенькое роди.

Брудершафт. Не пил и на поле одном не срал. Эт да, не пересекались. Но тут не клуб благородных девиц. Тут есть дяди, которым за сорок, и ничё. Парни которым двадцать грят им ты и они не облазят. А люди уважаемые. А тут, я не пил. Дык мы бы и не налили. Удачное начало на данном ресурсе, респект. Думаю тебя запомнят. ^_^

Сообщение отредактировал Berg: 20 April 2008 - 4:36

• 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Лично я считаю, что игры, в которых присутствует система: бесплатный акк - премиум акк - шоп, убиваются именно такой дурацкой системой. Много хороших игр убито таким подходом отечественных локализаторов, жадных до денег. А Вы как считаете?

Хоть чуть-чуть разбираешься в вопросе? Каких отечественных локализаторов? F2P это изначальное изобретение пиратских фришардов, которые ззатем взяли на вооружение Корейские издатели. И вобще, локализатор это переводчик и иногда продавец. Иннова Системс которая локализует и издает RF и R2 просто ставит на свои сервера то, что им присылают из Кореи. Ничего менять, без санкции они не имеют права.
И вобще, как мне говорили, премиумы в Корее работают только в комп. клубах.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Хоть бы расшифровали шо есть РФО и Р2

Невозможно.
1 - Не думаю что ССР пойдёт на такое само.
2 - ССР не продаст сервер, пока оно живо.
3 - Его всё равно тут никто не сможет развернуть, в этом я практически уверен.

Исходники выложили.
Пару сильно скучающих студентов - и вуаля, пиратский сервер евы готов.
А там тебе и офицерский шмот за грины, и титан, и скиллы сразу для титана.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Хоть бы расшифровали шо есть РФО и Р2

Исходники выложили.
А там тебе и офицерский шмот за грины, и титан, и скиллы сразу для титана.

Ну, не будем сравнивать божий дар с яичницей. :)
В лучшем случае это будет лагающий уже при онлайне 200 сервер, без половины фич и модулей.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Лагающий уже при 20 персах. Притом лагающий не из за графики.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну, не будем сравнивать божий дар с яичницей. :)
В лучшем случае это будет лагающий уже при онлайне 200 сервер, без половины фич и модулей.

А в случае пиратских линеек и пр. это не так?)
Играют же тем не менее, глупцы всюду найду, и на этих глупцах (лохов?) всегда найдутся люди желающие нажиться...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

лично я считаю, что корейские мморпг на столько плохи, что премиум акки и вмз шопы их сделать еще хуже не могут.

Исходники выложили.

исходники клиента, а не сервера. да, если хорошенько погуглить - можно найти команду, которая занимается разроботкой "пиратского" сервера. за 2 года им удалось сделать гейты между системами, пока это, афаик, вершина эволюции. да и бред - не представляю еву с онлайном меньше 10к хотябы

зы
ах, да. в рфо играл.

Сообщение отредактировал Morto: 20 April 2008 - 14:30

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users