Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BACON - новая тулза для полуботов? %)
Отправлено 20 April 2008 - 13:03

Отправлено 20 April 2008 - 13:35

Толковому программеру тут работы на пару-тройку вечеров. И думается мне, что не один флитком крупного альянса захочет иметь в своем распоряжении подобный инструмент.
Отправлено 20 April 2008 - 14:11

Отправлено 20 April 2008 - 14:19

В версии 1.0.0.1 присутсвует ссылка вот на этот вебсервис http://upload.highto.../SubmitData.phpЯ говорю про совершенно очевидное и логичное развитие этой программы - отсылание собранных данных в единую базу данных. Кстати говоря, как я понял, такая фича присутствует в данной программе, но отключена в "паблик-релизе".

Отправлено 20 April 2008 - 17:52

потенциально это ж действительно отличный троян получается.. для создателей. просто не верится, что "per CCP's request, all reporting functionality was removed in 1.0.0.2" и не хочется светить свои апи без предварительного уточнения.
http://bacon.gunfleet.org/
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 20 April 2008 - 17:57
Отправлено 20 April 2008 - 18:03

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 20 April 2008 - 19:16

И голосовое сообщение: Внимание, дисраптор. Или: Внимание, пуск ракеты.
Сообщение отредактировал Berg: 20 April 2008 - 19:19
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 20 April 2008 - 19:20

Фишка такой програмулины в том, что достаточно распихать скаутов по пограничным и пролетным системам, всем майнерам-хантерам зайти в тим спик и при появлении в созвездии/регионе минуса или ганга минусов, всех пилотов будет оповещать писк в тим стпике или другой звук на усмострения ботописателя.
Фактически прога заменяет собой всех наблюдателей игроков в регионе и сводит игру к запуску альтов-мониторов в клоках "на ночь" или на другой период отсутствия игрока-члена альянса/корпорации за компом. Т.е. те игроки что не играют, могут просто зайти в ТС и запустить у себя прогу, не вырубая ящик.
Онлайн конечно будет повыше, альтов новых один хер не зарегят, но качество игры будет похуже, поскольку к макроиндусам в империи добавятся макро-клоко-мониторы в нулях.
Висит себе один-три-пять чаров в локале и все это боты-мониторы в клоках, ну и кого тут караулить и с кем играть? Как в конце-концов отделять ранеров-хантеров-реконов в клоках от простых бото-мониторов? Бредятина вобщем, войны машин начались :-)
Локалчат зло, надо убирать нафик полюбому.
добавлено: при наиболее подробных настройках, прога будет даже оповещать голосом игрока в какой системе минус и сколько их. Достаточно лишь каждому чару-монитору присвоить свое звуковое сообщение о системе где он запущен. Это называется "Тихо сам с собою я играю в онлайн игру"
И исчо: в спорных по суверенитету системах могут висеть таким образом десятки таких звуковых "оповещателей" и "рассказывать" в тимспике своему альянсу на канале "BOB system voice" сколько и каких (оранжевых, красноватых, багровых) минусов пролетело или находится в системе постоянно.
Me\ серьезно задумался: и чо я тут в еве делаю, я ж програмитьтолком неумею

Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 19:34

Отправлено 20 April 2008 - 19:21

Внимание, титанАга, ввести в игру дивайс, СПО типа Берёза, как на самолётах, и как только минус в локале, так пи...... пи......., а как тебя лочат так, чтоб ещё пищала, пи, пи, пи, пи, пи
И голосовое сообщение: Внимание, дисраптор. Или: Внимание, пуск ракеты.
...
Внимание ДД
...
Внимание, клон активирован
Сообщение отредактировал Снуснум: 20 April 2008 - 19:21
Отправлено 20 April 2008 - 22:28

По самой тулзе, если она сигналит о теле в локале, то это полезно, особенно для пилота диктора

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users