Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BACON - новая тулза для полуботов? %)
Отправлено 20 April 2008 - 9:29

Уже раздаются призывы к банам %))
http://myeve.eve-onl...threadID=753487
Вкратце, суть такова: при появлении в локале тела программа издаёт звук (в зависимости от стендов тела и пр.)
lulz
Что дальше? Скаут-Прога которая идёт вторым окном и докладывает о статусе по десту? %)
Я в шоке %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 April 2008 - 9:43

Но они, понятно, запросто могут передумать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 April 2008 - 9:55

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
beznikiy*Нейтрал
Отправлено 20 April 2008 - 11:20

Отправлено 20 April 2008 - 11:27

Отправлено 20 April 2008 - 11:35

Кстати, по территориям Гидра-альянса летал на прошлой неделе. Реагировали на моё появление в локале мгновенно.
beznikiy*Нейтрал
Отправлено 20 April 2008 - 11:42

Note: this is a re-release of BACON. The new version is 1.0.0.2. This version has had the reporting features removed to comply with CCP's request.
Отправлено 20 April 2008 - 12:02

Если бы не убрали, Hydra Alliance силами юзеров BACON могли-бы мониторить все регионы.
ПС надо все-таки проверить, не лезет -ли тулза куда не надо.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 April 2008 - 12:27

Вполне вероятно, что владелец такой сети через какое-то время сойдет с ума от беспрерывного пиликания програмкиХм... Любопытная идея: вывешивание в каждой системе скаута с автоматическим сбором "реал-тайм" информации о локале в единую базу. Владелец такой "разведсети" будет иметь грандиозное преимущество перед противниками

Отправлено 20 April 2008 - 12:35

Отправлено 20 April 2008 - 12:37

Отправлено 20 April 2008 - 12:38

Эм, Ру, а откуда ты взял - "открыть карту, ткнуть в произвольную систему и посмотреть кто там находится???"Дело не в пиликании, Снум, как ты понимаешь. А в возможности открыть карту, ткнуть в произвольную систему и посмотреть кто там находится. Как "бонус-пак" - отследить маршрут передвижения вражьего роаминг-ганга, выделить и зафиксировать "развод-команду" и "засадный полк".
Программа работает с данными только той системы, в которой в данный момент находится чар, через API которого запускается программа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users