Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need_for_Speed_FF.wmv - обсуждение ролика и того что за кадром %)
Отправлено 23 April 2008 - 13:54

Mоя двухнедельная активность в подписи
Судя по тому как некоторым атцам и детям хочется посраться и перевести тему на что угодно акромя материала обсуждать его топик-участникам не очень хочется, что в общем-то и понятно.
Вот у Крашера с Сакрой - действительно фильм с красивой работой пилота.
А сурогат, есть сурогат, даже если пилот запимпован в яйца и считается местным ктулху ... хоть в впадите в корпоративный экстаз с последним аргументом "на слабо" ...
Что же касается моего валлета, коими никакими его возможностями мне тыкают ... окей, сделал скрин, прилагаю.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 23 April 2008 - 13:57
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 23 April 2008 - 14:42

Желаю приятного общения

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 April 2008 - 14:44
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 April 2008 - 15:28

Угу, теоретизирую я почти каждый вечер в нулях под звуки стрекочущих пулеметов
Судя по тому как некоторым атцам и детям хочется посраться и перевести тему на что угодно акромя материала обсуждать его топик-участникам не очень хочется, что в общем-то и понятно.
Вот у Крашера с Сакрой - действительно фильм с красивой работой пилота.
А сурогат, есть сурогат, даже если пилот запимпован в яйца и считается местным ктулху ... хоть в впадите в корпоративный экстаз с последним аргументом "на слабо" ...
Что же касается моего валлета, коими никакими его возможностями мне тыкают ... окей, сделал скрин, прилагаю.
не думал сюда писать, но на этот пост захотелось ответить, я даже мувик не смотрел, но чисто по человечески - на самом деле, сделал бы сам красивое видео, а то критиковать и понтоваться "опытом" проще простого, главное было бы чем - 134 килла за 22 дня любой пряморукий нуб на интере в адекватном ганге набьет, а уж летая на ваге и имея такую сумму на валете...
Отправлено 23 April 2008 - 15:51

Угу, теоретизирую я почти каждый вечер в нулях под звуки стрекочущих пулеметов
Сравнение борд Злого Пуха
http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=8388
и
Тру Себиестора
http://a-kills.com/p...=True Sebiestor
Как можно легко увидеть, у Тру почти 1000 киллов именно на рапире и хуггине.
Потеряно этих реконов всего 3. Конечно такие интересные цифры связаны именно с пипмованностью кораблей, а никак не со скиллом пилота.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 April 2008 - 16:04

Отправлено 24 April 2008 - 1:16

Хотя в сплетнях тоже свой кайф есть, бабки от этого тащатся.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 24 April 2008 - 13:55

посмотрел этот мувик еще несколько недель тому назад. никакого феерического восторга не испытал. среднестатистический мувик, который качаешь, смотришь и удаляешь после.
с видео крашера я бы сравнивать не стал. его мувик зацепил, этот нет.
P.S. без обид, относитесь к словам проще, ваш тролинг интересен только вам самим.
Сообщение отредактировал _moridin: 24 April 2008 - 14:27
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 24 April 2008 - 14:37

Да вот не в "пусть и в довольно резкой форме"! Хотите поговорить о критериях оценки видео ? Может быть этот ролик на каннский фестиваль пошлем ?каким бы гуру пвп автор ролика ни был, и на каких бы сверхдорогих кораблях и импах он не летал, это далеко не является критерием оценки видео, на что и указал миракл, пусть и в довольно резкой форме.
посмотрел этот мувик еще несколько недель тому назад. никакого феерического восторга не испытал. среднестатистический мувик, который качаешь, смотришь и удаляешь после.
с видео крашера я бы сравнивать не стал. его мувик зацепил, этот нет.
P.S. без обид, относитесь к словам проще, ваш тролинг интересен только вам самим.
Прежде чем чтото критиковать "в резкой форме", нужно чего-то добиться, сделать своими руками, трудом. Тогда эта критика будет услышана, и воспринята. Пока все это выглядит как плевок в сторону человека, который налетал на данном типе кораблей сотни килов, при минимуме потерь.
Фрапсил, тратил время на то чтобы смонтировать, накладывал музыку.
Появляется "некто" и грит : - да гавно все это, каждая "кухарка" может так сделать. Только вы мне дайте денег на импы, запишите кино, смонтируйте, сам я не могу -руки из задницы, нету времени, нет желания (вставьте любое). И ваще у меня 130 килов за 20 дней и 5 ккк денег. Победитель Евы!
Я тоже посмотрел этот ролик-восторгов не испытал. Но кому тут интересны наши в Вами восторги ? Давай те просто плюнем на чужой труд, это теперь модно.
Кстати, а кто такие SOT ? Вы так самозабвенно и яростно надрачиваете друг другу в разных ветках форума, что я грешным делом начинаю задумываться - может это новый outbreak или cruel. Чего вы добились? Покажите! Люди должны это увидеть.
Я не в пику, мне просто реально интересно. Когда у людей появляется подобное пренебрежение к другим, невольно хочется понять : что за спиной у этих людей? Какие свершения, достижения.
С пламенным приветом!
Отправлено 24 April 2008 - 14:48

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 24 April 2008 - 14:55

много эмоций и совершенно напрасно. мне форумные войны не интересны....
эта тема создана, чтобы обсудить ролик, высказать свои впечатления. что и происходит.
и не у всех учатсников обсуждения мнение совпадет с вашим.
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users