Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Need_for_Speed_FF.wmv - обсуждение ролика и того что за кадром %)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

http://dl.eve-files....or_Speed_FF.wmv

523mb, 26 минут. (ускорение х2-х3, более часа реальных боев)

Собственно...хугинн и рапира :)

Как и в случае с роликом Madness, не нахожу слов от восторга после просмотра.
Надеюсь, что на этом видео от РАТ не закончилось!
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Собственно...хугинн и рапира

А собственно что там необычного? Все что я вижу там фееричного это количество бабла вложенного в шип и импы пилота
А ещё всем кто приходит в РАТ выдают такой же набор импов и фита, как у автора мувика. :1_7: Ага

Надо совсем иметь руки из жопы чтобы имея такие игровые преимущества не ощущать себя "ацом" ...
Апроч -> пошел дамаг -> отлет -> апроч -> орбит, фокус по праймари
Что-то необычного в методике управления реконом, кроме того что у пилота начинает работать лок до обновления километрожа в овервью я не увидел.
Остается порадоваться за офицеров РАТ у которых есть немеренно бабла на импы и очень дорогой фит. Эхо 10.10 и т2бпо ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 April 2008 - 12:14

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

А собственно что там необычного? Все что я вижу там фееричного это количество бабла вложенного в шип и импы пилота
А ещё всем кто приходит в РАТ выдают такой же набор импов и фита, как у автора мувика. :1_7: Ага

Надо совсем иметь руки из жопы чтобы имея такие игровые преимущества не ощущать себя "ацом" ...
Апроч -> пошел дамаг -> отлет -> апроч -> орбит, фокус по праймари
Что-то необычного в методике управления реконом, кроме того что у пилота начинает работать лок до обновления километрожа в овервью я не увидел.
Остается порадоваться за офицеров РАТ у которых есть немеренно бабла на импы и очень дорогой фит. Эхо 10.10 и т2бпо ...

Считать чужие деньги последнее дело. А уж судить по нескольким эпизодам в мувике об опыте - тем более.

P.S. Если все на само деле так просто, сделай так же - зажги всех ;)
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Играя в еву относительно давно понял главную аксиому, слить тут можно всё что угодно быстро и легко. Не важно что, мамашипы или интера летающие 16к. Основной скилл в еве заключается не в убийстве других шипов (их так много что килы будут в любом случае), а в том чтобы не слить свой. Зачастую именно это подводит людей садящихся на гей и пимп мобили. А импы, пимп модули, это скорей показатель того что человек не сливается постоянно. Согласись сливать хай грейд импы дороговато даже для плекс фармера.
"Запимповаться легко - не слиться трудно" - аксиома евы которая всё больше приобретает для меня вес.
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Считать чужие деньги последнее дело. А уж судить по нескольким эпизодам в мувике об опыте - тем более.

Любой анализ основан математике. И финансовые возможности одна из составляющих результата в Еве.
Поройся в сообщениях вашего отца Туга рассуждавшего о разных возможностях у пилота в зависимости от фита.
Дословно цитату не помню, смысл: "при одинаково прямых руках победит тот у кого дороже и лучше фит".

Если все на само деле так просто, сделай так же - зажги всех

Да не вопрос, с тебя импы и шип в указаном мною фите. Будет тебе мувик :1_7:

Основной скилл в еве заключается не в убийстве других шипов (их так много что килы будут в любом случае), а в том чтобы не слить свой.

Не понял к чему это. То, что килять это здорово, сливаться не есть гуд понятно, как 2 + 2 = 4. Чего тут обсуждать?

А импы, пимп модули, это скорей показатель того что человек не сливается постоянно.

Ничего подобного. Это означает что у него есть на это средства, больше это ничего не означает. А иски в этой игре появляются очень разными способами вплоть до вливания реала.

согласись сливать хай грейд импы дороговато даже для плекс фармера.

Не соглашусь, так как в любом крупном алли между возможностями офицеров и рядовых мемберов - пропасть.
Для многих из них фититься так как показано в мувике, все равно что для меня зафитить вагу в т2 с поликарбонами ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 April 2008 - 16:29

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Я правильно понимаю. что ты намекаешь, что офицеры из РАТ живут и "одеваются" за счет рядовых пилотов ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Я правильно понимаю. что ты намекаешь, что офицеры из РАТ живут и "одеваются" за счет рядовых пилотов ?

Точной информации у меня нет.
Думаю, врят ли.
Они достаточно давно в игре чтобы не опускаться до этого и иметь собственную материальную базу.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 April 2008 - 16:40

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
Что бы иметь "собственную материальную базу" -нужно желание и время.
Что бы летать как показано в мувике- нужен еще и талант. Людей таких не очень много, уж поверь.
Пукнуть на форуме в сторону автора, не имея ни "собственной материальной базы" (подарите мне импы) ни таланта, как-то не красиво. Или я не прав ? :1_7:
Сделай, покажи. Вместе покритикуем.
  • 0
[RTSQ]S9000

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Что бы летать как показано в мувике- нужен еще и талант. Людей таких не очень много, уж поверь мне

Если тебе нужен для этого талант и ты считаешь что его у тебя нет, это дело твоё.

Когда я сел в гисти интер, я понял что интер в т2 даже с поликами - дерьмо собачее, по сравнению с плексмодулями.
Рекомендую тебе прежде чем ахать и охать полетать в пипмобилях, дабы составить представление о собственных возможностях.
У меня такая возможность есть и я могу говорить о том, что вижу в мувике.
А открывать рот и аплодировать много ума не надо ...

К тому же я не видел в мувике ситуаций, где автор "рисковал". Риск заключался наверное в том, что пров мог отрубить интернет.
В Крашерском ролике с Сакрой, такие моменты были, в данном ролике таких моментов я не видел. Но ты же папка, и тебе виднее. :ninja:

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 April 2008 - 17:03

• 1

© некий МАКС МАХНО

Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41

Если тебе нужен для этого талант и ты считаешь что его у тебя нет, это дело твоё.

Когда я сел в гисти интер, я понял что интер в т2 даже с поликами - дерьмо собачее, по сравнению с плексмодулями.
Рекомендую тебе прежде чем ахать и охать полетать в пипмобилях, дабы составить представление о собственных возможностях.

К тому же я не видел в мувике ситуаций, где автор "рисковал". Риск заключался наверное в том, что пров мог отрубить интернет.
В Крашерском ролике с Сакрой, такие моменты были, в данном ролике таких моментов я не видел. Но ты же папка, и тебе виднее. :ninja:

Я так понимаю ты отчетливо представляешь (ну, или думаешь, что отчетливо представляешь) кому ты даешь советы? :)

Иначе это выглядит крайне смешно.
  • 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Я так понимаю ты отчетливо представляешь (ну, или думаешь, что отчетливо представляешь) кому ты даешь советы? :ninja:

Иначе это выглядит крайне смешно.

хз хз :) если это Miracle, то скорее всего представляет
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Я так понимаю ты отчетливо представляешь (ну, или думаешь, что отчетливо представляешь) кому ты даешь советы?

Распальцовкой дави на нубов в своей корпорации

по теме я все сказал

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 April 2008 - 17:17

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41

Распальцовкой дави на нубов в своей корпорации

по теме я все сказал

Если ты не в состоянии аргументировать свою позицию с тобой не о чем разговаривать.

Ты абсолютно уверен, что отвечавший тебе не имеет совершенно никакого понятия о пимпмобилях?

Ты абсолютно уверен, что отвечавший тебе не имеет такой же возможности?

Ты абсолютно уверен, что такого риска не было вообще? И Тру Себиестор только и ждал удобных моментов поганкать, поснимать это всё на видео, чтобы потешить своё эго?

Всего хорошего.
  • 0
Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

уважаемый . хамить не нужно.
Судя по вашей борде ни на каких пимпмобилях вы не летаете, так баловство одно. Возможно у Вас есть альты, обозначте -поговорим предметно.
Давайте Вы запишите ролик и покажете нам как нужно летать. Тогда и продолжим наш беспредметный разговор.
PS-модераторам. Сорри , последние куски данной ветки можно смело вырубить в офтоп.

PSS Мандрейну -это другой человек.

Сообщение отредактировал S9000: 22 April 2008 - 18:12

• 0
[RTSQ]S9000

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Cмешной человек этот Злой Дух...помню еще его старые бредовые посты про то как нубов обдирают и используют в элитных корпах.

Спорить с теоретиками ПвП даже не собираюсь, но с удовольствием посмотрю мувик в его исполнении.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Дух давай прекращай разводить теории на форуме , выложи свои мувики , а то критиковать и говорить любой умеет....
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
Дух так зафиться также и летай, зависть штука плохая... вон у тя есть вага (или другой геймобиль) го хантить (без труда как говорицо и рыбу не вытащишь :ninja: ), или ты думаешь что все кто в убер обвесах летают - продают тк и живут за счет рядовых мемберов?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Злой Пух как всегда - "В футбол не играл, но обсудить готов". (с)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Собственно...хугинн и рапира :)

Ну вообще я новичок - так что меня многое удивляет и восхищает. Если по пунктам:
1. Количество вложенного бабла - где его столько взять пока что не знаю (хотя бы тот же Snake Set) + с учетом единственного моего килла яйца - знаю как легко слить шип+яйко.

2. Больше всего возмущает, вызывает зависть и восхищение - сп в нужных скиллах, которых у меня не будет еще достаточно долго.

3. Умение находить цели по своим возможностям + поскольку цели это не интер или крузер - умение оценить возможности грядки баттлов против рикона.

4. Поскольку речь идет о нано - то ошибка пилотирования это "ок ок бум яйко", а опыт и мастерство - это минимум таких ошибок.

5. Поскольку в нули я не переехал - впечатляет что действие происходит в глубоких нулях.

http://dl.eve-files...._like_a_bee.avi
Так летают ганги SoT

Напротив, мувик СоТ меня совершенно не впечатлил. Видно, что было интересно, пилоты не пальцем деланные, опыт и прочие аттрибуты на месте. Но смотреть больше одного раза почему-то не хочется - не нашел что я могу для себя почерпнуть в плане опыта.
  • 0

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT

Напротив, мувик СоТ меня совершенно не впечатлил. Видно, что было интересно, пилоты не пальцем деланные, опыт и прочие аттрибуты на месте. Но смотреть больше одного раза почему-то не хочется - не нашел что я могу для себя почерпнуть в плане опыта.

Надеюсь, модераторы простят мне оффтоп в этой теме :) Мой мувик, ни в коем случае не задумывался и не претендовал на премии Оскара в различных номинациях и бурные овации. Все это было просто смонтировано из материала из трех обыкновенных вечерних вылетов, собранных за одну неделю, за 4-мя бутылками пива :) Поэтому не стоит воспринимать этот материал, как наше коллективное мастерство, попыткой чтото доказать, удивить и т.д., попрошу это учесть в дальнейших дискуссиях, если таковые модераторы допустят :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users