Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скоростной шандец.
Отправлено 25 April 2008 - 12:46

итого за 4 лярда рабочее место
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 April 2008 - 13:00

помню в секур-канале было =)))
а - Мы убили Онего =)
б - Поднули, поднули??
в - Поднули?
г - Поднули??
а - не =(
б - эххх =(
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачет ))))))))))))))))))))
т1 там полики ))))) 450-500кк фит, смотря какие текущие цены.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 25 April 2008 - 13:48

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 April 2008 - 13:49

да побольше будет, корели-ц мвд+рф диз+ тс сетка и нейтрик уже гдето на столько будут %)т1 там полики ))))) 450-500кк фит, смотря какие текущие цены.
Отправлено 25 April 2008 - 14:51

Если честно, я бы подать не стал, даже если б была возможность - все-таки, слишком большое западло для человека, который не является твоим злостным врагом. Не скажу правда за моих товарищей, они, обычно, куда более кровожадны...
Юхм, а как думаешь когда соперник тебя подает, он думает о том, какие у тебя импы?
Отправлено 25 April 2008 - 15:50

Отправлено 25 April 2008 - 16:10

Последний раз меня подали... мммм... не помню.
Обычно, кстати, думает, но в направлении "если этот иштар летает 8к по прямой, надо бы обязательно его поднуть..."
Ну 9к он на перегреве под клейморой жмёт! Даже побольше! Там что подай, что нет=) Бошка пустая)
Сообщение отредактировал XSrederX: 25 April 2008 - 16:11
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 25 April 2008 - 16:27

*** здесь я чутка ошибсяДа, ролик зочетный вышел.
зы. Самый быстрый сферический конь в вакууме, который у меня получился по ефт - Claw. под кучей всяких бонусов разогнал до 64.8 км/с =)))

PS. Вроде где-то была тема про сферические интеры, Crusader в перспективе может выдать больше чем клава, т.к. поменьше весит.
Сообщение отредактировал Da Boogie: 25 April 2008 - 16:50
Отправлено 25 April 2008 - 16:37

Отправлено 25 April 2008 - 16:37

Насчет сакры - ролик не смотрел но примерно на примере ваги понимаю что там. Руки прямые действительно нужны. И немного удачи. Но все же без определенного опыта полета на более дешовых прототипов тут никуда. Не стоит фитить сакру так же как в ролике, только потому что она там жжот - жжот пилот, сакра ему помогает. И если слив такой машины вместе с подом будет для вас критичен (ну тоесть вы сразу после слива скажем на кта полететь уже не сможете ибо тупо не будет денег или шипы) то оно того не стоит. Жечь неплохо можно и на т2 рифтере, ведь главное в этой игре это всеже фан.
Отправлено 25 April 2008 - 16:59

Пошел качаться!

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users