При всем уважении к дамам не соглашусь.текст
Это очень грубо. Я думаю, что можно сказать и иначе. Только старые стервы могут строить козни людям. Но это было верхом тупизма и необразованности. Аккуратнее.строить подлянки, как я уже написала, удел неоперившихся самцов в период полового созревания.
Поверь, я знаю, что такое ограниченность в возможностях. Причем, на своем же примере. Не хочу сказать, что я прикован к креслу или я - овощь, но скажем мне больно ходить, мне страшно порой засыпать, потому что могу не проснуться. Но это не повод к такому образу жизни. Это - оправдание.Ты не хочешь думать о том, что там может быть 15-летний парень, например, прикованный к инвалидному креслу и ему просто больше нечего делать в этой жизни.
Я думал иначе)))Зато ты как неполовозрелый бизон готов бросится на все, что лучше, успешнее и умнее тебя.
Миром правят блондинки, за комплемент спасибо, еще миром правит мозг, а не половой признак, увы, линейку не дам.
Homo sapiens sapiens - нынешний человек - не самый "мозговитый". Мы просто были агрессивнее. Потому и выжили. Объем мозга решает? У "тупых" неандертальцев мозг был больше, они первыми начали хоронить своих, придумали ритуалы.
А, блин! Они же "бизоны"!!! Куда им до нас... Неожиданно да? Кто бы мог подумать, что неандертальцы, эти тупые обезъяны, учили наших предков.... кошмар.
Бросаться на то, что лучше себя - характерная черта человека. Благодаря этому мы имеем дома, огонь, ... ЕВУ.
И увы, миром правят член и влагалище. Именно ради этого мы и живем. Не важно ради репродукции или ради удовольствия.
При всем уважении.