Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

18 часов онлайна в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

текст

При всем уважении к дамам не соглашусь.

строить подлянки, как я уже написала, удел неоперившихся самцов в период полового созревания.

Это очень грубо. Я думаю, что можно сказать и иначе. Только старые стервы могут строить козни людям. Но это было верхом тупизма и необразованности. Аккуратнее.

Ты не хочешь думать о том, что там может быть 15-летний парень, например, прикованный к инвалидному креслу и ему просто больше нечего делать в этой жизни.

Поверь, я знаю, что такое ограниченность в возможностях. Причем, на своем же примере. Не хочу сказать, что я прикован к креслу или я - овощь, но скажем мне больно ходить, мне страшно порой засыпать, потому что могу не проснуться. Но это не повод к такому образу жизни. Это - оправдание.

Зато ты как неполовозрелый бизон готов бросится на все, что лучше, успешнее и умнее тебя.
Миром правят блондинки, за комплемент спасибо, еще миром правит мозг, а не половой признак, увы, линейку не дам.

Я думал иначе)))
Homo sapiens sapiens - нынешний человек - не самый "мозговитый". Мы просто были агрессивнее. Потому и выжили. Объем мозга решает? У "тупых" неандертальцев мозг был больше, они первыми начали хоронить своих, придумали ритуалы.
А, блин! Они же "бизоны"!!! Куда им до нас... Неожиданно да? Кто бы мог подумать, что неандертальцы, эти тупые обезъяны, учили наших предков.... кошмар.
Бросаться на то, что лучше себя - характерная черта человека. Благодаря этому мы имеем дома, огонь, ... ЕВУ.
И увы, миром правят член и влагалище. Именно ради этого мы и живем. Не важно ради репродукции или ради удовольствия.
При всем уважении.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET
Какие проблемы то? Пусть онлайнит 18 часов в сутки. У тебя онлайн сколько? Ну предоположим 3-4 часа. Ну и мониторь в это время ордера. За эти 3-4 часа будут покупать у тебя а не у него. Ничего личного, просто конкуренция.
  • 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA
Балбеско и здесь обидели, жаловацца побежал, бедняжко.

Типа нарыл тут жирную тему, а на ней давно уже чел сидит. Тут балбеско и решил скинуть конкурента. Придумал какие-то убогие аргументы и айда телегу катать дяденькам.

Крысеныш.

Крыско, ты не думал, что на станциях держат ордера альты боевых чаров? Взрослые люди, в отличие от малолетних крысят, сливают бабло на пвп.

адиос, сладкий
  • 1

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bers Ekter
  • Corp:SPEC.
Джоди жот в репутации балбеса :blush: Вполне возможно что он полный неадекват - но ее минус каментом
"За подобную тему. И еще за желание неспортивной конкуренции. Цивилизованные люди - подлянки не строят." меня порадовал. Девушко точно не в курсе как "цивилизованые" люди ведут бизнес :1_7: Конешно хотелось б вести бизнес как "цивилизованый" человек, причем без кавычек, но ето просто мечта ;)
  • 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
Балбеско, а чо, крысить вреки уже надоело? На индуса пересел? :blush:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Балбеско, а чо, крысить вреки уже надоело? На индуса пересел?

твоя профессия матом людей на форумах крыть? детские трамвы жить спокойно не дают?
Если бы ты читал внимательно, что я написал выше, без примесей своих эротических фантазий, то таких перлов не выдавал:

Крыско, ты не думал, что на станциях держат ордера альты боевых чаров? Взрослые люди, в отличие от малолетних крысят, сливают бабло на пвп.

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Да он шутит, развел тебя скорее всего.

да нет реально есть такие перцы. Кемпы 23х часовые например, состоящие из одних и тех же людей :blush:
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
по моим скромным подсчетам, этот бот имеет 160 лярдов в месяц. Интересно, куда их можно деть, если по 18 часов в сутки занят овербидом. 160 лярдов, это примерно 11 200$, давайте рассказывайте, кто в месяц больше реалом зарабатывает.
з.ы. мне понятна, его нервная реакция на конкурента, а вам?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13

по моим скромным подсчетам, этот бот имеет 160 лярдов в месяц.

Конечно это неправильно. А вот когда его забанят и эти лярды будешь кушать ты, вот это будет правильно.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Конечно это неправильно. А вот когда его забанят и эти лярды будешь кушать ты, вот это будет правильно.

слушай, создай свою ветку и флуди там. надоел.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Неоднократно замечал, что темы про торговлю кернитом вызывают витиеватый срач, что тут, что на схц))
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Пошел покупать коветор и ронять рынок кернита...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

дело кончается тем, что он покупает мои ордера.

Дык а в чем проблема тогда?)
Если он покупается на то что б перекупать твои ордеры - продолжай работать том же духе)
Тебе то прибыль стабильно идет)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Дык а в чем проблема тогда?)
Если он покупается на то что б перекупать твои ордеры - продолжай работать том же духе)
Тебе то прибыль стабильно идет)

Ну разные бывают люди, хотят журавля в небе, а н е утку под кроватью...
Топикстартеру:
Если сам столько сидеть не можешь попробуй консорциум из трех четырех трейдеров организовать, может даже удасться выдавить в другой регион, если финансы позволяют месячишко другой демпинговать, если товарищь на ебай работает, потеря прибыли будет весьма ощутимой и ему прийдется либо новую позицию искать или с рынка уходить. Только в такой войне смысла особого нет, да и организацию всего этого процесса дело не легкое, трейдеры работать в группе не любят. Варриант использования трейд бота оппонентом кстати говоря довольно велик так что забанить его очень даже возможно есть за что, да и на ебей иски выводить не есть хорошо.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 April 2008 - 22:18

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Варриант использования трейд бота оппонентом кстати говоря довольно велик так что забанить его очень даже возможно есть за что, да и на ебей иски выводить не есть хорошо.

Забавно. Я правильно понимаю, что этот парень, сидящий 18 часов уже без обсуждения и выяснения считается ботоводом и е-баером? :blush:

Почему-то никто не подумал, что этот чар - одновременный альт 2-3 других пилотов, играющих совокупно в разых часовых зонах. Заходят по-очереди и меняют ордера. Вполне пригодная схема, у меня есть знакомы ребята, у которых хантерский альт работает почти 24/7 - на 5 человек.

to Балбес Вот скажи честно, если бы тебе с этих 160 (как ты подсчитал) лярдов капал процентик, скажем 10-20%, ты бы точно так же петицию написал? Или тебе просто жаль, что денежка мимо проплывает?

Сообщение отредактировал Снуснум: 27 April 2008 - 22:17

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Забавно. Я правильно понимаю, что этот парень, сидящий 18 часов уже без обсуждения и выяснения считается ботоводом и е-баером? :blush:
Почему-то никто не подумал, что этот чар - одновременный альт 2-3 других пилотов, играющих совокупно в разых часовых зонах. Заходят по-очереди и меняют ордера. Вполне пригодная схема, у меня есть знакомы ребята, у которых хантерский альт работает почти 24/7 - на 5 человек.

Насчет ботовода и ебаера это еще надо доказать, для этого существует саппорт, так пускай они и разбираются, их работа. Правда ССР к сожалению частенько рубят с плеча, есть такой за ними грешок.
В торговле как в любви и на войне все средства хороши, как говорится проблему можно решить просто и очень просто, законность и моральная сторона вопроса обычно не стоят если цена соответствующая.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Я не понимаю, в чем проблема с таким онлайном? Я вот скажем 8 часов сплю, остальные 16 часов комп работает (проснувшись, сначала нажимаю кнопку включения ноута и только потом иду в ванную принимать водные процедуры), и абсолютно несложно держать при этом ЕВУ включенной и, работая, альт-табаться периодически туда-обратно и перебивать ордера. Если бы торговал - так бы и делал. Ну чел может 6 часов спит, а 18 - бодрствует, я знаю людей которые и меньше спят.

А вот конкурировать неигровыми методами, катая петиции, мол это бот, забаньте его - это нифига не спортивно и не по-пацански ваще.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
у меня такое ощущение, что активное большинство на этом форуме не читает тему совершенно, но при этом не упускает возможность запостить свое авторитетное мнение.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

шаринг аккаунта запрещен ЕУЛА насколько я помню :icon_twisted:
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

шаринг аккаунта запрещен ЕУЛА насколько я помню :icon_twisted:

а если они его все оплачивают? равной долей? то это в равной степени альт всех:D
тема бред, какоето непонятное тело, появилось, нафлудило, и считает себя самым умным, и как не странно но похоже именно он не читает тему. И что еще более интересно откуда он знает что тот чел сидит 18 часов в сутки ??? может он сам сидит все 23 и пользуется ботом потом смотрит лог и думает ага тот тоже бот?? почему данный вариант некто не рассмотрел.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users