Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)
Отправлено 16 March 2009 - 9:49

Отправлено 17 March 2009 - 17:32

Отправлено 19 March 2009 - 15:48

Приглашаем опытных и неопытных бойцов в нашу стаю. Ну и конечно же пилотов других специальностей и направлений тоже приглашаем т.к. у нас приветствуются все виды фана.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 15 April 2009 - 12:02

Сообщение отредактировал Chem: 18 August 2009 - 12:27
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 April 2009 - 8:28

Собеседование о приеме по прежнему можно пройти на banderlogs.su
Отправлено 22 April 2009 - 12:06

Вроде сибиряки и дальневосточники есть как в корпе, так и в альянсе. ну и те, кто с работы играет.
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 April 2009 - 12:07
Отправлено 18 August 2009 - 15:31

Ну а если серьезно, то у нас можно найти практически любой фан: вормхоллы, производство, майнинг, торговля, ПВП, КТА, даже программирование утилит (в т.ч. веб) и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал APTMACTEP: 18 August 2009 - 15:36
Отправлено 19 August 2009 - 13:43

Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 21 August 2009 - 15:24

Механика ЕВЕ такова, что объем демократии в корпорации не может превысить объем терпения ее СЕО.
У меня очень много терпения, поэтому у нас разгул демократии. Но границы его есть. Если я буду видеть злоупотребления демократией для разжигания вражды в корпе и воспитания неприязни к любым свободным пилотам без всякой их вины, то я буду такие проявления демократии чикать.
Отправлено 01 September 2009 - 17:31

Сообщение отредактировал Elite: 01 September 2009 - 17:33
Отправлено 10 September 2009 - 16:36

для лучшего понимания, хотел бы расшифровать такое высокопарное слово как "пороки".
Они вообще странное явление, тем что в своем начале они имеют благодетельный "синоним" и превращаются в порок через вырождение добродетели в самоценную опухоль, которая мочит все остальные положительные свойства личности и окружающих людей.
Порок №1: Власть
Простая тяга к упорядочиванию и организации (как инструмент достижения иных, благородных целей) легко может переродиться в жажду власти. Если власть начнет приносить наслаждение, то никакие цели (инструментом достижения которых является этот порядок) уже не значимы. Центр наслаждения личности может переместиться в саму власть, как некую "пимпу" которую надо жать, чтоб поймать порочный кайф. Корпорации, построенные во имя этого порока в своих рекрут топиках выпячивают приличную сторону этой "медали": " У нас всё организовано, четкая структура, тебе нубу ни о чем не надо думать - мы дадим тебе фан с доставкой 23/7. Только четко выполняй наши указания". Порок "власти" таким образом поощряет другой порок - леность ума и воли. На этом симбиозе строится эта социальная конструкция.
Сообщение отредактировал Chem: 10 September 2009 - 16:37
Отправлено 16 September 2009 - 9:24

Отправлено 19 September 2009 - 11:20

Ждем баттлрепорта.
Сообщение отредактировал Chem: 19 September 2009 - 16:21
Отправлено 19 September 2009 - 14:39

Всё уже написано, читаем политику. Но я долго смеялся

Отправлено 21 September 2009 - 11:22

Согласен с некоторыми коллегами, что ценность бандерлогов совершенно не в "крестиках" и "арках". Откровенно говоря этого добра и в других корпах навалом (у них есть даже поболее чем у нас, ибо Инсмозер и Курс - принципиально не самые богатые регионы в ЕВЕ). Поэтому зазывая на "крестики" никого мы особо не привлечем и я даже за то, чтоб не привлекли. С людьми усиленно "питающимися крестиками/арками" трудно общаться. Ибо у них рот занят "усиленным питанием".

Ценность Бандерлогов именно в особом понимании своего места в ЕВЕ. В уникальных принципах организации корпы. В интересном осмыслении свободы и космоса. В устранении природы столкновений интересов на уровне корпы. И много-много в чем еще.
Самый ценный ресурс корпорации - это не белты, а мораль.
Источник движения - не приказы, а самоорганизующиеся проекты. Не принуждение, а инициатива групп пилотов по интересам.
В корпе сознательно не допускается доминирование одной из групп, не допускается возведение одной из групп в ранг гегемона, а ее целей - в ранг целей корпорации. Гегемония - одна из краеугольных внутренних проблем большинства корпораций.
(надеюсь я не потеряю опять логин этого форума. Буду по-писывать)
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 21 September 2009 - 11:32