Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инициатива Jihadswarm плавно загибается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Ну, скажем, Goumindong пишет правильные вещи в Ships and Modules %)

Достаточно редко имхо. Хотя его предложение по сеткам до сих пор считаю лучших из предложенных изменений в игре.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Ally:GSF
/me очень мрачно и злобно
завтра постараюсь написать чем же мне лично так не нравится гуны.... с примерами и фактами, как человек злопамятный. хммм. точнее не завтра, а сегодня. но не раньше 10:00 по мск.
предупреждаю - с чувством юмора у меня, да и у всей корпорации очень хреново. так исторически сложилось.
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

BCE_3AHRTO

BCE_3AHRTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BCE 3AHRTO
  • Corp:GoonFleet
  • Ally:GoonSwarm

предупреждаю - с чувством юмора у меня, да и у всей корпорации очень хреново. так исторически сложилось.

видимо не у тебя одного :(
|
|
\/

Майнил в жизни всего один раз.... секунд 30... в туториале... 2 года назад.
Еще вопросы есть??

Если есть, то сначало найди на киллборде(ах) мои лосы, и запости сюда... или же STFU...

• 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

=)) увы, немогу сказать. могу только сказать одно - с чувством юмора у меня плохо и юмор в том виде, который воспринимают гуны - я не могу понять. если знаешь о чём примерно идёт речь, то поймёшь.
сорри, что несколько туманно.

Если честно - не буду сожалеть если они сдохнут.

Лут с них - фуфло, бьются только в количествах от 10 на 1го. Их "фан" - малопонятен разумному человеку.

Их попытки залагать, зафлудить своими 200 "fofofo" в локале. Явное желание повалить ноду, лишь бы спасти свое персональное т1 тельце - смотрятся весьма жалко со стороны.

Т.е. - нехай в эльфов играют где-нибудь еще. :(

Сообщение отредактировал TbMA: 03 May 2008 - 8:08

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Я обожаю гуннов. Эти прекрасные, весёлые ребята с юморным значком билайна…. Жужжат ещё к тому же как мобильник…. Я их обожаю. Правда. Весь алли. И каждую корпорацию которая туда входит. И даже каждого мембера из их алли я готов любить. Долго и без вазелина, с детской присыпкой, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Хотя к чему я это клоню то. Тут дело такое… они нам денег задолжали. Поэтому теперь будут отрабатывать.
Начиналось всё прекрасно. Небольшой миникемп, активация гейта, нейтрал. В последнюю секунду за нейтрала попросили, хотя у его бедного хелиоса уже почти текла структура. Дальше – конво. Попытка налаживания дипломатических отношений, обмен плюсами и даже предложили заняться хантом в их системах. Ах да, совсем забыл! Конечно же, вы поняли, что пилот был из билайно-мобильников. Или нет? Ну так вот, пилотик тот был из пчёлок, тайных поклонников билайна. И конво было от человека из гуннов. Конечно же сначала задумались – а оно нужно лишаться 5600+ целей? Хотя с другой стороны – 5600+ могут быть и агрессивными. Итог – согласились на взаимный обмен плюсами и даже на право ханта в регионе. Единственное что было – это грыз червячок сомнений. Как-то слишком дёшево. Что-то тут не так. Первый же прилёт нашего равена ознаменовался сливом. От гуннов. Был задан вежливый вопрос – это как? Правда, вопрос был задан другому дипломату. Ответ поразил до глубины души. Нас кинули. \крики из зала «облажались!!!111»\ Далее последовало предложение обменятся настоящими плюсами (ога) с истинным дипломатом и хантом по нормальным расценкам, ну и с рассмотрением этого недоразумения. Конечно же с последующим киканьем той оборзевшей корпы из алли. Красиво звучит и заманчиво, чёрт возьми! Итог – очередное кидалово. Браво. Принципиально ищём ещё одного дипломата, который пробормотал «вы – нейтралы» и добавил в блэк лист, чтобы даже не порывались общаться и писать ингейм мыло ему.
Ну так собственно вопрос… Ребят! Мы, конечно же, все в курсе того, какие вы прикольные флэшмоберы и чудесные парни! Нам это РА ещё в уши лило, и кто только не лил. Но… осадочек какой-то остался. Гаденький такой осадок. Как будто были красивые и пушистые, а стали вы… быдлом чтоль? Ну я просто немогу как-то по другому назвать людей, которые кидают. Мошенники – это из другой оперы. Разводилы? Нет, не подходит. А вот почему-то быдло – подходит. Так вопрос собственно звучит – как вас после этого называть?
Чем дальше - тем больше. Прилетели нашим коллективом к ним. Конечно же похантить. Но уже их. Удивило с каким драйвом опять нам стали господа гуны лезть в приват и предлагать свой хант.... Это обще альянсовая шуточка чтоль?! А потом, долго лазия вдруг напоролись на это - http://goonfleet.com...isplay.php?f=59 Почитайте. Так принимают к гунам. Смысл - переводи деньги и .....гыыыыы да, чувак тебя кинули! Шикарный алли. И вот тут я уже могу сказать с полным чувством - это быдло. Малолетнее, невоспитанное, но - быдло. И их там до чёртиков.
PS. Могу предоставить логи.
  • 2

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Покемоны. из. леса. эльфов.

1) Салат из гунов и одного бойца
2) см. веселый пост Вааба как они раздокают блоб на цинопостанвщика. После того как цино поле уже кончилось.

Массовка. Покемонов. При. Кап. Катке.

Каток уехал по своим делам, и массовка сдулась. Пошла бить халков в империи.

Сообщение отредактировал TbMA: 03 May 2008 - 8:52

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
про такие мелочи как атаковать противника 1 к 10 - я культурно молчу. Это уже их дело и их проблемы. Если они не могут летать на нормальных шипах и у них нету нормальных пилотов, а только роботы из серии "праймари, секондари.... ф1,ф2.... больше дронов - больше лагов, наш блоб самый блобистый" - то это их проблемы, и проблемы отсутствия нормальных пилотов. Видимо из-за проблем с пилотами и стали они тем, кто есть в моих глазах.
  • 0

BCE_3AHRTO

BCE_3AHRTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BCE 3AHRTO
  • Corp:GoonFleet
  • Ally:GoonSwarm
Не хочу сильно вдаваться в подробности, ибо если плохое мнение уже сформировано (особенно личными контактами), его сложно перебить. Повторю то, что гуны говорят сами таким людям как вы - "you don't get goons". В прямом смысле вы их не понимаете. Им пофиг на мнение других людей. И не из за того, что они быдло, там как раз одни ботаники. Просто для них это ИГРА куда они пришли пофаниться и поглумиться, и тех, кто воспринимает её слишком серьёзно им судьбой велено всячески дразнить, убивать и "смаковать их слёзы". То, что гунфлот никогда не берёт к себе простых пилотов общеизвестно, там ТОЛЬКО люди с форумов somethingawful.com и их близкие личные друзья. Те кто попадаются на том, что за пару кораблей или 100кк хотели к ним вступить - поделом. Насчёт того, что для них смешно - типичный интернет юмор с повторяемыми бессмыслеными фразами типа fofofo, разными мемами, глупыми картинками и нарушением всяческих политкорректностей и табу. Тем, кто не понимает или не принимает эту культуру будет сложно понять их мотивацию и хаотичную дейтельность.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Я тоже не хочу сильно вдаваться в подробности но... вы будете смеятся, но мне тоже пофигу на мнение отличающиеся от моего. За крайне редкими исключениями, и то, эти исключения должны быть чётко аргументированны.
Сказка про "фан", "поглумится", "наше мнение" банально разбивается об один довод - как только их начнут гнобить, их мнение переменится. Проверено временем и жизненым опытом. И даже энциклопедические знания от этого довода не спасают. Единицы из людей способны идти до последнего и я не верю, что 5600 этих супер людей присутствует в еве.
По интернет культуре и понятии.... Хех, понятие всегда есть. У каждого своё, но АБСОЛЮТНО каждый, родившийся в городе\селе\деревне знает что такое хорошо, а что плохо. Это основа воспитания ребёнка. Только не говорите что они ещё и все поголовно "маугли", они тогда бы не смогли в интернет зайти. Привычка юзанья анонимности в интернете быстро развивается у детей, которые до сих пор считают, что они тут анонимны. Не будем их разуверивать в этом.... Просто приедем и объясним их папе. Что и делалось неоднократно в этом самом интернете.
Ах, как приятно осознать себя этаким безназаказаным чуваком! Настоящим парнем, который чувствует, что он может делать всё что захочет и будет после спокойно попивать чаёк и рассуждать о сотворённом с такими же парнями. Не прокатит. И кто-то вроде бы из гунов этот момент оценил, находясь в бане от сср, когда они поприкалывались над толстушкой в ТС выложив её фотки и пр.
Хаотичная деятельность... аве доминус нокс! Типа того чтоль? ))) слова... только слова. много слов. Всё это грани одной мазайки. Люди, проводящие более часа в неделю в любом _игровом_мире_ по определению заинтересованны в нём и фан они получают - игровой, а не "интернет юмор". Они выбрали такой образ (модное слово "аватара")? Пусть платят. Считайте это игровой ненавистью к таким.
нофинг персонал. иц гейм.
  • 1

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local
сори за некро, перепутал окно %)

Сообщение отредактировал number2: 19 October 2008 - 23:13

• 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Вах, сколько ненависти.

Ксены, вам бы уже пора завязывать срать на гунов - вы же им станцию вроде слили, не?
БАТТХЁРТ БАТТХЁРТ БАТТХЁРТ

Сообщение отредактировал RazoR: 21 October 2008 - 11:38

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
xRazoRx этой теме пол года скоро будет:blink: некро.
  • 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

Не хочу сильно вдаваться в подробности, ибо если плохое мнение уже сформировано (особенно личными контактами), его сложно перебить. Повторю то, что гуны говорят сами таким людям как вы - "you don't get goons". В прямом смысле вы их не понимаете. Им пофиг на мнение других людей. И не из за того, что они быдло, там как раз одни ботаники. Просто для них это ИГРА куда они пришли пофаниться и поглумиться, и тех, кто воспринимает её слишком серьёзно им судьбой велено всячески дразнить, убивать и "смаковать их слёзы". То, что гунфлот никогда не берёт к себе простых пилотов общеизвестно, там ТОЛЬКО люди с форумов somethingawful.com и их близкие личные друзья. Те кто попадаются на том, что за пару кораблей или 100кк хотели к ним вступить - поделом. Насчёт того, что для них смешно - типичный интернет юмор с повторяемыми бессмыслеными фразами типа fofofo, разными мемами, глупыми картинками и нарушением всяческих политкорректностей и табу. Тем, кто не понимает или не принимает эту культуру будет сложно понять их мотивацию и хаотичную дейтельность.

Уважаемый коллега по ЕВЕ, в реальности, т.е. в реальной жизни есть такое племя - цигане.
Так вот - их достаточно много, и при этом мало кто замечает, а когда замечает то уже по уши в запахе этих чудных людей. Они весьма народ веселый, даже очень, только иногда результаты их веселых шуток можно найти у себя в подьезде или даже у себя почке (или печени) если, конечно повезло нарваться одному на 4-10 этих веслых людей.
Так же у них есть золотое правило - не убий человека, не укради у человека, не навреди человеку, не обмани человека. Хорошее правило, я бы сказал отличное, и большинство циган ему следует, есть правда одно в нем исключение - ЧЕЛОВЕКОМ может считаться только циган, а остальные человеками не являются и это правило/заповедь можно не применять.

Так вот уважаемый, не становитесь циганами в ЕВЕ или уважение к Вам будет такое-же как к этому чудному народу.

++++++++++++++
чёрд... зачитался текстом, не отследил даты - стал некрофилом...

Сообщение отредактировал Sta'alker: 21 October 2008 - 12:46

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

...иногда результаты их веселых шуток можно найти у себя в подьезде или даже у себя в почке (или печени) если, конечно повезло нарваться одному на 4-10 этих веслых людей...

http://killboard.goo...t.com/km/257212
Да, почки явно пострадали (см. карго) :)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Почитайте. Так принимают к гунам. Смысл - переводи деньги и .....гыыыыы да, чувак тебя кинули! Шикарный алли. И вот тут я уже могу сказать с полным чувством - это быдло. Малолетнее, невоспитанное, но - быдло. И их там до чёртиков.
PS. Могу предоставить логи.

А что ты собственно хотел увидеть у поколения, вырасшего на мультфильмах с идиотским кролликом Банни? Подставить ближнего и дебилически поржать, хрустя морковкой их норы, это тебе не с ежиком чай можжевеловый заваривать :-)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
INTERNET SPACESHIPS ARE SERIOUS BUSINESS

Главный скаммер гунов, Алдебранд, приезжал в Москву. Адекватный и весёлый человек.
А быдло - это вы.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

А что ты собственно хотел увидеть у поколения, вырасшего на мультфильмах с идиотским кролликом Банни? Подставить ближнего и дебилически поржать, хрустя морковкой их норы, это тебе не с ежиком чай можжевеловый заваривать :-)

Не знаю какого именно "Банни" ты имел в виду, но если вдруг это был "Багз Банни", то на мультиках с ним выросло не одно поколение - их кагбе с 40х годов снимают. И довольно глупо всех их уравнивать таким образом.

Главный скаммер гунов, Алдебранд, приезжал в Москву. Адекватный и весёлый человек.
А быдло - это вы.

Хехе. Разор - небыдло, так и запишем.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
эммм... как говорил один рэпер :) " кинул пацана? по ... на " Ж)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Хехе. Разор - небыдло, так и запишем.

Сначала научись читать (всю линию дискуссии), а уже потом - троллить :)

З.Ы.:
1. не студент, работаю
2. нет
3. нет
4. фунахъёпт
5. индифферентен
6. нет
7. нет
8. нет
9. нет
10. нет

Сообщение отредактировал RazoR: 21 October 2008 - 15:09

• 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Не хочу сильно вдаваться в подробности, ибо если плохое мнение уже сформировано (особенно личными контактами), его сложно перебить. Повторю то, что гуны говорят сами таким людям как вы - "you don't get goons"....Тем, кто не понимает или не принимает эту культуру будет сложно понять их мотивацию и хаотичную дейтельность.

Плохое мнение о гуннах перебить невозможно, но можно перебить самих гуннов.

Если вы не попали в Гунсварм, можно перезарядить пушку и попробовать снова.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users