Ну, скажем, Goumindong пишет правильные вещи в Ships and Modules %)
Достаточно редко имхо. Хотя его предложение по сеткам до сих пор считаю лучших из предложенных изменений в игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, скажем, Goumindong пишет правильные вещи в Ships and Modules %)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
предупреждаю - с чувством юмора у меня, да и у всей корпорации очень хреново. так исторически сложилось.
Майнил в жизни всего один раз.... секунд 30... в туториале... 2 года назад.
Еще вопросы есть??
Если есть, то сначало найди на киллборде(ах) мои лосы, и запости сюда... или же STFU...
Если честно - не буду сожалеть если они сдохнут.=)) увы, немогу сказать. могу только сказать одно - с чувством юмора у меня плохо и юмор в том виде, который воспринимают гуны - я не могу понять. если знаешь о чём примерно идёт речь, то поймёшь.
сорри, что несколько туманно.
Сообщение отредактировал TbMA: 03 May 2008 - 8:08
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал TbMA: 03 May 2008 - 8:52
Сообщение отредактировал RazoR: 21 October 2008 - 11:38
Не хочу сильно вдаваться в подробности, ибо если плохое мнение уже сформировано (особенно личными контактами), его сложно перебить. Повторю то, что гуны говорят сами таким людям как вы - "you don't get goons". В прямом смысле вы их не понимаете. Им пофиг на мнение других людей. И не из за того, что они быдло, там как раз одни ботаники. Просто для них это ИГРА куда они пришли пофаниться и поглумиться, и тех, кто воспринимает её слишком серьёзно им судьбой велено всячески дразнить, убивать и "смаковать их слёзы". То, что гунфлот никогда не берёт к себе простых пилотов общеизвестно, там ТОЛЬКО люди с форумов somethingawful.com и их близкие личные друзья. Те кто попадаются на том, что за пару кораблей или 100кк хотели к ним вступить - поделом. Насчёт того, что для них смешно - типичный интернет юмор с повторяемыми бессмыслеными фразами типа fofofo, разными мемами, глупыми картинками и нарушением всяческих политкорректностей и табу. Тем, кто не понимает или не принимает эту культуру будет сложно понять их мотивацию и хаотичную дейтельность.
Сообщение отредактировал Sta'alker: 21 October 2008 - 12:46
http://killboard.goo...t.com/km/257212...иногда результаты их веселых шуток можно найти у себя в подьезде или даже у себя в почке (или печени) если, конечно повезло нарваться одному на 4-10 этих веслых людей...
А что ты собственно хотел увидеть у поколения, вырасшего на мультфильмах с идиотским кролликом Банни? Подставить ближнего и дебилически поржать, хрустя морковкой их норы, это тебе не с ежиком чай можжевеловый заваривать :-)Почитайте. Так принимают к гунам. Смысл - переводи деньги и .....гыыыыы да, чувак тебя кинули! Шикарный алли. И вот тут я уже могу сказать с полным чувством - это быдло. Малолетнее, невоспитанное, но - быдло. И их там до чёртиков.
PS. Могу предоставить логи.
Не знаю какого именно "Банни" ты имел в виду, но если вдруг это был "Багз Банни", то на мультиках с ним выросло не одно поколение - их кагбе с 40х годов снимают. И довольно глупо всех их уравнивать таким образом.А что ты собственно хотел увидеть у поколения, вырасшего на мультфильмах с идиотским кролликом Банни? Подставить ближнего и дебилически поржать, хрустя морковкой их норы, это тебе не с ежиком чай можжевеловый заваривать :-)
Главный скаммер гунов, Алдебранд, приезжал в Москву. Адекватный и весёлый человек.
А быдло - это вы.
Не хочу сильно вдаваться в подробности, ибо если плохое мнение уже сформировано (особенно личными контактами), его сложно перебить. Повторю то, что гуны говорят сами таким людям как вы - "you don't get goons"....Тем, кто не понимает или не принимает эту культуру будет сложно понять их мотивацию и хаотичную дейтельность.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users