posting in goon fail thread.
1. Гуны сейчас находятся в весьма хреновом положении, в стиле нас много, а толку - ноль. Количество никогда не означало качество в играх.
2. Действительно хорошие пвпшники не задерживаются в альянсе, ибо такие игроки как правило жмутса к таким же как они.
3. 1000 экскумеров, учитывая нынешние цены, в самом, самом лучшем случае составляют 50 миллиардов исков, потери Гунов лишь по данным антигун операции карибиров - более 17 миллиардов исков в шипах, что никак не оправдывает убийство абсолютно безащитных майнеров в империи из которых большая часть макромайнеры, в нулях они всё же имеют некоторые шансы на выживание. Плюс луз постинг на борде Гунов где-то 1 запощенный луз на 4++ незапощенных.
4. Само слово "Джихад" не имеет никакой возможности и права вселять хоть какое-то воодушевление для людей, которые живут под постоянной вероятностью террористических атак, как бы это глупо не казалось, а таковых большая часть игроков Ив.
Итого, мои лично впечатления от Гунов - после залёта в системы иных альянсов ганга в 2-10 пилотов с локалом 20-60 пилотов, начинается какое-то движение, но в системах с пчёлами максимум чего можно добится - раздока нескольких батлов вжавшихся в станцию так, что создаётся впечатление, что они срослись с ней и так на протяжении пары часов, в наилучшем случае можно будет подраться с парой самых смелых и всё, Гуны сносят убийство соло одиночной цели в их локале, несмотря на её истеричные крики в локале в течении 10 минут, ибо соло шип не всегда может достаточно быстро пробить батл или батлкрузер.
В целом, Гуны есть Гун, без катка иных альянсов они просто раздутый карибир алли, типа почивших KoS, собственно чего я и им желаю, ибо мне лично интересней постреляться с нормально зафичеными целями из нормальных альянсов, защищающих интересы своих пилотов.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 02 May 2008 - 3:10
Грубиян и невоспитанный тип. (с)