Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговая война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус
2Mersia - оязательно попросите! и не два а двадцать два! =)

2Ank Burov Дык и сами управимся =) Ну мне так кажется.

2Thart спасибо за обстоятельный ответ. поставил бы плюсик, да не могу. Полностью с Вами согласен, угрозы есть принак неуравновешености и слабости. Видимо мнение что "ева - игра для взрослых людей" распространено только на территории бывшего СССР =)
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng
Не был в ситуации подобного открытого противостояния, но, раз уж мейн-чар засвечен конкурентом, то советую подумать о безопасности логистики.
Вообще, на мой взгляд, лучше бы торговать не мейном, а слегка прокаченным твинком, которого никто не знает.
В данном же случае, для безопасной логистики, требуется второй аккаунт с прокачкой на блокадник/фрейтер. Либо прокачать на основном акке блокадник+клока+параноя.
А вот когда товар доставлен - там уже пвп :blush:
  • 0

MrBig

MrBig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
19
мой торговый альт забыл когда со станции вылазил
  • 0
NY must be destroyed

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус

Не был в ситуации подобного открытого противостояния, но, раз уж мейн-чар засвечен конкурентом, то советую подумать о безопасности логистики.
Вообще, на мой взгляд, лучше бы торговать не мейном, а слегка прокаченным твинком, которого никто не знает.
В данном же случае, для безопасной логистики, требуется второй аккаунт с прокачкой на блокадник/фрейтер. Либо прокачать на основном акке блокадник+клока+параноя.
А вот когда товар доставлен - там уже пвп ;)

Блокадник ИМХО мастхев любой персонаж, исключая разве что принципиальных хайсек-майнеров в НПС-корпах =)

Ну, поскольку интерес к моей истории не совсем упал, расскажу как дело было дальше. Я потратил несколько дней сканируя (незаметно есс-но) все индусы выходящие со основной станции закупки. Сопоставил вывозимые грузы с объемом вражеских закупок, проследил маршрут до ближайшей фабрики. И в итоге, с вероятностью процентов в 80 обнаружил двух альтов-перевозчиков. Забегая вперед, скажу, что не ошибся.
Затем спокойно продолжил заниматься своими делами, подготовив суицид-шипы. Как только "противник" онлайнил перевозчика (а делал он это сприятным постоянством, сразу после логофа альта-закупщика), я бросал миску, пересаживался в суицид-БШ и мчался ловить негодяя по известному маршруту. Когда получалось, когда нет, я не проявлял особенного фанатизма. Кроме того скинул линки на чаров "знакомым" суицидникам.
В итоге, в точном соответствии с сицилийской народной мудростью, после третьего слитого индуса с ригами и т2 модулями, товарисчи заподозрили неладное.
Далее все пошло по накатанной. Взаимный офвар, пропрыг к моему ПОСу, с котрого я предварительно свинтил адвансед лабы. К соалению они оказались осторожны и сперва прыгнула разведка, "основные силы" не приняли боя и рассосались. Потом обратилиськ наемникам, но и здесь им не повезло, из всей толпы рейдеров они умудрились выбрать именно тех, с кем мы когда-то вместе летали =) итог еще один офвар в их сторону и позорный исход негодяев из поля моего зрения.

П.П. продаю место на рынке. Еще не успело остыть после "старейшего и топового торговца региона" =))))))))))))))
  • 1

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Malkus

Malkus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
9
  • EVE Ingame:HeProMax
  • EVE Alt:---
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED
Ну что, сказать, Красава, поздравляю!!! Нормально типов развёл. Ты случаем в 90-ых бизнес не открывал? Я смотрю опыт есть.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
В EVE всегда 90-е -))
  • 0