Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговая война
Автор uhm, Aug 25 2006 8:38
Отправлено 31 August 2010 - 19:13

2Mersia - оязательно попросите! и не два а двадцать два! =)
2Ank Burov Дык и сами управимся =) Ну мне так кажется.
2Thart спасибо за обстоятельный ответ. поставил бы плюсик, да не могу. Полностью с Вами согласен, угрозы есть принак неуравновешености и слабости. Видимо мнение что "ева - игра для взрослых людей" распространено только на территории бывшего СССР =)
2Ank Burov Дык и сами управимся =) Ну мне так кажется.
2Thart спасибо за обстоятельный ответ. поставил бы плюсик, да не могу. Полностью с Вами согласен, угрозы есть принак неуравновешености и слабости. Видимо мнение что "ева - игра для взрослых людей" распространено только на территории бывшего СССР =)
Отправлено 21 September 2010 - 1:39

Не был в ситуации подобного открытого противостояния, но, раз уж мейн-чар засвечен конкурентом, то советую подумать о безопасности логистики.
Вообще, на мой взгляд, лучше бы торговать не мейном, а слегка прокаченным твинком, которого никто не знает.
В данном же случае, для безопасной логистики, требуется второй аккаунт с прокачкой на блокадник/фрейтер. Либо прокачать на основном акке блокадник+клока+параноя.
А вот когда товар доставлен - там уже пвп
Вообще, на мой взгляд, лучше бы торговать не мейном, а слегка прокаченным твинком, которого никто не знает.
В данном же случае, для безопасной логистики, требуется второй аккаунт с прокачкой на блокадник/фрейтер. Либо прокачать на основном акке блокадник+клока+параноя.

Отправлено 23 September 2010 - 7:35

Не был в ситуации подобного открытого противостояния, но, раз уж мейн-чар засвечен конкурентом, то советую подумать о безопасности логистики.
Блокадник ИМХО мастхев любой персонаж, исключая разве что принципиальных хайсек-майнеров в НПС-корпах =)
Ну, поскольку интерес к моей истории не совсем упал, расскажу как дело было дальше. Я потратил несколько дней сканируя (незаметно есс-но) все индусы выходящие со основной станции закупки. Сопоставил вывозимые грузы с объемом вражеских закупок, проследил маршрут до ближайшей фабрики. И в итоге, с вероятностью процентов в 80 обнаружил двух альтов-перевозчиков. Забегая вперед, скажу, что не ошибся.
Затем спокойно продолжил заниматься своими делами, подготовив суицид-шипы. Как только "противник" онлайнил перевозчика (а делал он это сприятным постоянством, сразу после логофа альта-закупщика), я бросал миску, пересаживался в суицид-БШ и мчался ловить негодяя по известному маршруту. Когда получалось, когда нет, я не проявлял особенного фанатизма. Кроме того скинул линки на чаров "знакомым" суицидникам.
В итоге, в точном соответствии с сицилийской народной мудростью, после третьего слитого индуса с ригами и т2 модулями, товарисчи заподозрили неладное.
Далее все пошло по накатанной. Взаимный офвар, пропрыг к моему ПОСу, с котрого я предварительно свинтил адвансед лабы. К соалению они оказались осторожны и сперва прыгнула разведка, "основные силы" не приняли боя и рассосались. Потом обратилиськ наемникам, но и здесь им не повезло, из всей толпы рейдеров они умудрились выбрать именно тех, с кем мы когда-то вместе летали =) итог еще один офвар в их сторону и позорный исход негодяев из поля моего зрения.
П.П. продаю место на рынке. Еще не успело остыть после "старейшего и топового торговца региона" =))))))))))))))
Отправлено 18 November 2010 - 0:57

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users