Не могу сказать что это "проблема". Конфликт интересов как раз в демпинге - они завышают закупочные цены, я, по их мнению, занижаю стоимость готовой продукции.
Может быть они даже и правы, не знаю =)) Я не профи торговец. и тем более не промышленник. Просто в один прекрасный момент мне надоело стрелять в нулях красные крестики. И те которые молчат, и те, которые матеряться =) Решил поискать фана в других областях, благо ева это позволяет.
А заодно посмотреть как вообще работает в еве рынок.
Некоторое время назад "старожилы" сделали мне шикарное предложение убираться с рынка. Их можно понять, я немного перекрыл им кислород. В ответ они начали поднимать закупочные цены на сырье, я опустил цену готовой продукции практически до себестоимости. То есть, производя товар закупленный по их е ценам, они уходят в минус. Ну кроме того я, конечно, использовал разные другие приемы, до каких смог додуматься. В итоге последние пару-тройку недель если кто и получал там прибыль, то это я =) А, ну и самые умные из торгашей, кто наживается сейчас на нашей возне =)
Вчера у ребят закончилось терпение, меня вызвали на разговор (а я не прячу закупки в альтах, твинках и вообще не люблю плодить сущностей =) ) и перешли к прямым угрозам - мол, ПОСы сожжем, буркалы повыковыриваем. Напугали ежа голым седалищем =)
И если раньше я бы наигрался в барыгу и пошел дальше, то теперь я хочу дать им симметричный так сказать ответ =)
Просто задавить деньгами не могу- не так я богат, да и никс хочу =)
А вот может быть есть какие-то итрые способы чтобы вычислить наглых буржуинов и наказать их по всей строгости? =)
я в рыночных механизмах не очень силен. Кому не жалко, поделитесь опытом? =)
Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...

Learning, learning and more learning! © Lenin