Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подозреваемый в саботаже похищен неизвестными

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

что за эвенты? перечислите те, в которых вы брали участие, что они приедставляли из себя, интересно, первый раз слышу.

СуВи нанимала капсулиров для проведения саботажа против КК, КК чуть познее нанимала капсулиров для охраны конвоя от возможных пояягательств от СуВи (капсулиры учавствовали с обеих сторон во втором эпизоде)... Было толи в 2006ом толи в 2007ом, точно уж и не вспомню...

А проблема есть, этот раздел называется "события", а здесь какой-то уголок юных писателей и дарований, я ничего против не имею, вы не подумайте.

А вам о чем пишут?
О событиях в NPC Мире...

Реально хотелось бы в этом разделе почитать о событиях в еве, кап боях, вобщем всем значительном отражающимся/влияющим на геймплей. ИМХО сейчас же этот раздел наполняют топики, которым самое место в разделе "Творчество".

Вот и займитесь же этим...

Вобще обидно, вон в bq0 состоялась кап битва в ходе которой погибло порядка 65 кап шипов, темы об этом в политике и офтопе, а не в этой ветке, в то время как здесь не отражающиеся на геймплее творческие изыскания.

Об этом на фан-ресурсах пишут полным полно, в том числе и люди со знанием дела в журналистике...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Вобще обидно, вон в bq0 состоялась кап битва в ходе которой погибло порядка 65 кап шипов, темы об этом в политике и офтопе, а не в этой ветке, в то время как здесь не отражающиеся на геймплее творческие изыскания.

А мне вот ни фига ни разу не интересно читать о кап-шип битвах в нулях... Именно поэтому я не лезу в топик "Политика"...
В чем проблема?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

СуВи нанимала капсулиров для проведения саботажа против КК, КК чуть познее нанимала капсулиров для охраны конвоя от возможных пояягательств от СуВи (капсулиры учавствовали с обеих сторон во втором эпизоде)... Было толи в 2006ом толи в 2007ом, точно уж и не вспомню...

извините... но это как-бы единичный случай, который имел место быть фиг знает когда

А вам о чем пишут?
О событиях в NPC Мире...

я б ничего не написал, если б эти события имели место быть хотя бы в "NPC Мире", но никакого отражения в "NPC Мире" они не несут.

Вот и займитесь же этим...

это не мой ресурс как-бы. я тут обычный рядовой читатель, мне оно не упало.

Об этом на фан-ресурсах пишут полным полно, в том числе и люди со знанием дела в журналистике...

это не фан ресурс?
  • 0
Изображение
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

извините... но это как-бы единичный случай, который имел место быть фиг знает когда

Таких случае было СОТНИ...
Если вы о них ничего не слышали, это еще не значит что их не было... жалею что не учавствовал в более круных эфентах, как например уничтожение серпентского титана((

я б ничего не написал, если б эти события имели место быть хотя бы в "NPC Мире", но никакого отражения в "NPC Мире" они не несут.

Если автор пишет в книге что-то, то это имеет место отражаться именно в книге.

Если ГМ пишет новость об NPC, то это имеет место отображаться в сеттинге... вы много чего увидеть не можете, не можете увидеть города на планетах воочию, не можете увидеть простых смертных там (пока что еще), не можете увидет выпуски новостей там, не можете почитать книги там, не можете.... да полно чего не можете... и это еще не значит что этого нету...

Лично я не хочу играть в квако-подобную ММО, где все что тебе нужно - твои рефлексы, а твои враги - это просто набор полигонов...

Чем больше ИВ уподобится канонам настольных РПГ сеттингов, тем мну более счастлив в ней будет...

это не мой ресурс как-бы. я тут обычный рядовой читатель, мне оно не упало.

Это не закрытый форум... кто мешает вам постить тут темы??
Кстати они вполне и постятся, другими... про другое, в других ветках.

это не фан ресурс?

Этот в том числе...
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Но имя цео корпы то можно было поменять? Действительно, хотелось бы что бы не только мы воздействовали на мир, но и мир на нас. Что бы каждый день были какие-нибудь короткие новости, буквально две строчки (на Nalnifan IV небывалый урожай того-то; Стало известно, что пропавший на прошлой неделе транспорт последний раз вышел на связь из системы, маркированной в базах данных конкорда как IZ-2O1; и т.д.), и что бы они обязательно находили отражение в игре, пусть незначительное (где-то подешевело зерно, а где-то срепилась эксплорейшен-локация). Вспомние космических рейнджеров - среди такой инфы можно заускать крупицы ценной информации, которую смогут использовать опытные торговцы и т.п. Тогда мир будет казатся не просто продуманной "картой для кваки", а будет живым. Будет влиять на игроков, как они влияют на него. Подключился, и первым делом просмотрел новости, эти короткие заметки, как утреннюю газету. Ну а если бы еще специальный штат, который будет следить за действиями масс игроков, рынком и на основе этого генерить "ответ" нпс мира, новости и эвенты - то это вообще было бы супер) А в кваку можно и за бесплатно поиграть...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Но имя цео корпы то можно было поменять?

Такое вероятно всего возмозможно только с пропатчивнием, так что ждем патча, а потом проверяем кто там будет значится за ЦЕО
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users