Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подозреваемый в саботаже похищен неизвестными

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Nakugard - Kammas Grayli, основной подозреваемый по делу о диверсии на оружейном комплексе Nakugard, был сегодня похищен - прямо из камеры предварительного содержания Республиканской Таможни (Republic Customs Service) - неизвестными вооружёнными людьми. Представитель Министерства Юстиции сообщил, что охранники не смогли оказать никакого сопротивления - нападающих было слишком много. Кроме того, на орбите штурмовиков ждала группа неопознанных кораблей.

Jomain Ariakor, представитель Министерства Юстиции (Republic Justice Department), зачитал официальное заявление: "Сегодня утром около 300 тяжело вооружённых боевиков окружили комплекс зданий Республиканской Таможни, где содержался ранее задержанный Kammas Grayli. Людей в масках поддерживали бронемашины без опознавательных знаков и несколько лёгких танков. Так же, на орбите были замечены несколько кораблей класса Сruiser, не передававшие никаких опознавательных сигналов".

"Коммандир боевиков потребовал от комменданта таможенного отделения передать им задержанного Grayli, но им было в этом отказано. После чего, вход в комплекс зданий был прорван бронемашинами, а нападавшие - которых было в десять раз больше чем охранников комплекса - быстро обезоружили всех находившихся внутри. Затем нападавшие освободили Grayli из камеры и увезли с собой".

"Ни один офицер и охранник не был убит или ранен, но весь персонал комплекса находится в шоке от случившегося. Такое обращение просто недостойно граждан Республики. Кроме того, этими бандитами было нарушено право задержанного на правый суд".

Ariakor сообщил, что от спецслужб Министерству Юстиции стало известно о том, что подозреваемый Grayli был доставлен в одну из тюрем племени Krusual. "Мы полагаем, что племя Krusual собирается судить Grayli собственным судом. Мы призываем племя соблюсти законы Республики и вернуть подозреваемого официальным властям. Я уверен, что люди Krusual не желают, чтобы их отождествляли с бандитами".

Депутат парламента Tobias Efrit, принадлежащий племени Krusual, ответил: "Хотя мне совершенно непонятно, откуда у представителя Министерства Юстиции взялись эти "разведданные", я всё же хочу ему напомнить, что Республика состоит из племён, как и из граждан. Племенной закон и традиция прекрасно работают в случае тяжких преступлений - вроде совершённого недавно. Племя Krusual считает для себя возможным и необходимым судить задержанного в соответствии с традициями. Более 80 наших соплеменников убито, как и множество других Минматаров - не забудьте. Мы не забудем".

Депутат добавил: "Мне неизвестно местонахождение этого человека, и я сомневаюсь, что кто-либо из моего племени знает. Но я уверен, что правосудие свершится". Позже министерство юстиции Республики Минматар выпустило заявление, в котором говорится что "любой человек, незаконно удерживающий Grayli, виновен в вооружённом разбое, нападении на официальное лицо Республики и похищении людей", и пообещало приложить все усилия к расследованию похищения.

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 May 2008 - 18:31

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Ха! Мы тут строим хитроумные домыслы о том, кто кого и когда убьет - галы калдырей или амарры матаров - или вообще все перевернется. А тут тебе на - гориллам достаточно бросить банан, и они сами друг друга за него переубивают :)
Скоро в матарии начнется новая гражданская война за право убить диверсанта.
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
У сспшников острый приступ графомании. Смотрю новости и офигеваю
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ха!
Похоже матарцы сами все это устроили...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Скорость появления новых новостей пугает B) Им еще осталось нанять сценариста, потом нанять режиссера и снять кино по Еве :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скорость появления новых новостей пугает :)

Это называется - лавина. События нарастают как снежный ком, а то, что мы не успеваем обсудить одно, как уже появляются два других, создает ощущение неуютности. Похоже, нашу галактику ждут нешуточные потрясения...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Киркоров решит отметить свой юбилей в Люминарии?
Это нас готовят к такому потрясению. Тренируют.

А вообще может какой-нибудь пробный камень они кидают?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
А мне кажеться что его выкрали, что-бы он не проболтался.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А мне кажеться что его выкрали, что-бы он не проболтался.

Ну дык, времена то не те, не получится как раньше врага с кляпом во рту вывести народу, и размозжить ему бошку большим бруторским молотом.
Нынешние "добрые" соседи матаров будут настаивать на демократичном суде, где "диверсант" по сути сможет говорить что захочет...
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
поначалу было прикольно почитать такие новости.... сейчас же уже от таких "событий" - подташнивает без реализации фэкшен варз.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

поначалу было прикольно почитать такие новости.... сейчас же уже от таких "событий" - подташнивает без реализации фэкшен варз.

Не читайте??
  • 0

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

Это называется - лавина. События нарастают как снежный ком, а то, что мы не успеваем обсудить одно, как уже появляются два других, создает ощущение неуютности. Похоже, нашу галактику ждут нешуточные потрясения...

но потрясениям лучше поспешить.. пол года такого безполезного трепа никто не вынесет.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

но потрясениям лучше поспешить.. пол года такого безполезного трепа никто не вынесет.

Насчет "никто" я б предостерегся за всех говорить...
Кому треп, а кому самое то... наконец то ИВ стара похоже на ролевую игру, и прошлые заявления дэвов что они оч серьезно относятся к ролевой составляющей в игре вот теперь то уже не кажутся трепом...
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Кому треп, а кому самое то... наконец то ИВ стара похоже на ролевую игру, и прошлые заявления дэвов что они оч серьезно относятся к ролевой составляющей в игре вот теперь то уже не кажутся трепом...

Одно дело, писать "пустые новости" и совсем другое, реализовывать ролевой аспект...

Ролевая составляющая игры, предполагает отражение событий на игровом процессе, разве было трудно поменять CEO Caldari Cunstructions после целого ряда "новостей" о смене руководства или сделать недоступным сервис на нескольких станциях в системе где проходили беспорядки?!

До тех пор пока очевидные веще в "новостях" будут противоречить положению вещей в игре, это будет - трёп, а не ролевая составляющая.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 12 May 2008 - 0:23

• 0
Познал Дзен.

Thudesev

Thudesev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thudesev
  • Corp:DoB
  • Ally:SPLR
Согласен с предидущим оратором) Хотелось бы хоть какого то отражения этих новостей в "реале" ив онлайн .
P S хотса событий не тока в импе но и в нулях))
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Согласен с предидущим оратором) Хотелось бы хоть какого то отражения этих новостей в "реале" ив онлайн .
P S хотса событий не тока в импе но и в нулях))

Давай свои координаты в нулях - и будет тебе событие. :)

PS Стелле дружеский привет. :(
  • 0
Познал Дзен.

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

пока это больше похоже на очередную стену текста, мало соотносящегося с реальностью.
максимум можно рассматривать это как дополнительные детали к сэттингу.. ну и все
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Да уж, то что нет отражения в игре всегда раздражало :huh:
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Одно дело, писать "пустые новости" и совсем другое, реализовывать ролевой аспект...

Ролевая составляющая игры, предполагает отражение событий на игровом процессе, разве было трудно поменять CEO Caldari Cunstructions после целого ряда "новостей" о смене руководства или сделать недоступным сервис на нескольких станциях в системе где проходили беспорядки?!

До тех пор пока очевидные веще в "новостях" будут противоречить положению вещей в игре, это будет - трёп, а не ролевая составляющая.

Ну во первых к большенству новостей прилагается эвент... то что вы в этом эвенте не учавствовали эт ваши проблемы...
Во вторых, а если в реале вам предложат читать новости которые конкретно к вам напрямую не относятся... вы тоже скажите что тупые новости и надо из обязательно исключить?

Не понимаю в чем проблема... люди которые пишут это даже к дэвелоперам не относятся. Пишут и пишут себе. Если вас это раздражает, просто поставте на форуме раздел "события" закрытым, и не читайте больше никогда переводов...

пока это больше похоже на очередную стену текста, мало соотносящегося с реальностью.
максимум можно рассматривать это как дополнительные детали к сэттингу.. ну и все

Это ключевые слова, ИМЕННО для этого все и пишется... что бы добавить больше красок в сеттинг...
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну во первых к большенству новостей прилагается эвент... то что вы в этом эвенте не учавствовали эт ваши проблемы...
Во вторых, а если в реале вам предложат читать новости которые конкретно к вам напрямую не относятся... вы тоже скажите что тупые новости и надо из обязательно исключить?

Не понимаю в чем проблема... люди которые пишут это даже к дэвелоперам не относятся. Пишут и пишут себе. Если вас это раздражает, просто поставте на форуме раздел "события" закрытым, и не читайте больше никогда переводов...

Это ключевые слова, ИМЕННО для этого все и пишется... что бы добавить больше красок в сеттинг...

что за эвенты? перечислите те, в которых вы брали участие, что они приедставляли из себя, интересно, первый раз слышу.

А проблема есть, этот раздел называется "события", а здесь какой-то уголок юных писателей и дарований, я ничего против не имею, вы не подумайте.

Реально хотелось бы в этом разделе почитать о событиях в еве, кап боях, вобщем всем значительном отражающимся/влияющим на геймплей. ИМХО сейчас же этот раздел наполняют топики, которым самое место в разделе "Творчество".

Вобще обидно, вон в bq0 состоялась кап битва в ходе которой погибло порядка 65 кап шипов, темы об этом в политике и офтопе, а не в этой ветке, в то время как здесь не отражающиеся на геймплее творческие изыскания.
  • 0
Изображение
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users