Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли молодого Пиратега :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Опрос: Пиратство в Империи (78 пользователей проголосовало)

Мочилово в импе это есть хорошо?

1. Да! Мочить кариберов! (55 голосов [70.51%])

Процент голосов: 70.51%

2. Нее так делать нельзя! (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

наверное имелось ввиду 9ккк

Если бы пиратство принасило такой стабильный доход, то кариберов бы не осталось, все бы в пираты ушли.Так что как говорил Станиславский " Не верю" :)

Сообщение отредактировал Фибер: 12 May 2008 - 15:39

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Если бы пиратство принасило такой стабильный доход, то кариберов бы не осталось, все бы в пираты ушли.Так что как говорил Станиславский " Не верю" :)

жесть. имея 9 ккк можно основать свою корпу, нанять в нее китайцев и сбывать иски на Ибэй. нафиг в еву играть.

600 килов в месяц и ни одного слива - это или особо обученые сливаться кариберы, или особо гениальный пират.

Не верю.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
мдя...тож слабо верится. тем более при таком бабле считать что пуха за 10кк слишком дорога... с таким заработком, и такими сливами - можно и фракционный пиратнег завести :) не, в такое пирацтво не верю тож... с 6-7кк сп
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

9кк в месяц? это что?

Это прибыль конечно же. Зато каждый месяц можно покупать пушку из крутого метала.
  • 0

ШПИЙОН

ШПИЙОН

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:ну да буду я палится
1. рансер это система где кемпят секс пантеры и на смарт батлах истребляют народ летяший из ренса в джиту.
2.в нулях цели и пожирней есть встречаются товарищи на фракцонных бш с лутом на лярды убить сложно,но если поймал такого можно купиь себе фракционный бш и зафитить на лярды )))
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

600 килов в месяц и ни одного слива - это или особо обученые сливаться кариберы, или особо гениальный пират.

Не верю.

Или у него просто есть альт карибер + раздвоение личности. И каждый раз он встречает в одном и том же месте смутно знакомый корабль и каждый раз его убивает, а на полученные иски его альтер эго покупает ещё один кариберский корабль и гонит на тоже самое место встречи.... вот поэтому зарабатывая 9ккк в месяц он не может покупать себе такие дорогие пушки.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

почему? смотри..(очень грубо, но это от недостатка инфы) 600 киллс * 15 000 000 ( это при самом плохом варианте, если упала только 1 "волшебная пуха" ) = 9ккк в месяц

а йа то дурачог астеры копаю =\
  • 0

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Я уж прям не знаю мест) где водятся глупенькие пилотики, чтоб их развести, да еще по 15 в день) разве что системы появления нубов, у нас в регионе фиг кого разведешь и все кто нас "разводил" тоже кончали плохо :)

Сообщение отредактировал Zvezda Ulumbeka: 12 May 2008 - 19:30

• 0

RRRostislav

RRRostislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:RRRostislav
что вы на парня накинулись? вопервых сразу ведь написал , что молодой. Во вторых он писал , что сливаеться несколько раз в неделю, и убивает около 15 человек в день.... кстати верю, потому что в моем альянсе есть люди которые довольно таки успешно пиратят иногда, и у них бывает по 15-20 киллов в день) при чем вкусных киллов. Если у человека голова работает, и он крутиться, хотя 9ккк в месяц которые вы сами придумали... помоему человек этого не писал? :) +т2 намного выгодней чем мета4, если нету нехватки ЦПУ :) так что помоему зря насрали на человека.
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
[qoute]+т2 намного выгодней чем мета4, если нету нехватки ЦПУ wink.gif так что помоему зря насрали на человека.[/quote]
ну зачем так...просто недоверие.... ни корпы, ни ингейм ника...ни КБ ..просто рассказ.. при том как берегут свои лярдные фракционники - которые "кормят" сливы в pvp - видел сам. может он и впрямь такой удачливый пират, никтож не спорит... но он это может легко показать - парой скринов - сливов и килов :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
ай нид сам пруфлинкс фром топикстартер. Ор хи шуд СТФУ.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
логофф делают потому, что не хотят зависеть от лагов, возникающих при сливе их шипа, что бы спасти яйцо. Бывает, что импы в голове стоят в несколько порядков больше самого шипа.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Логофиться нужна когда уже течет структура, а пока есть щит/армор надо пытаться ператика либо убить либо убежать :huh:

Сообщение отредактировал LazaruS: 13 May 2008 - 8:01

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

В последнее время все больше интересует такой вопрос:
почему 80% пиндосов и только 20 - 30% русских уходят в офф если их поймали 1 на 1 в империи?

думаю, что многие - банально по незнанию
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Конечно я щас могу развести небольшой холи вар и оффтопик... но все равно скажу.
Люди спасающие под логоффом, и люди логающиеся при пропрыге в гейт... ну так сказать вызывают у меня очень плохие чувства и желание материться. Это игра и если тебя поймали извини будь добр играй, а не используй дырки в игровой механике. Тем более уж под без бубля спасается 100% даже если залагает. Всего-то надо иметь 1 закладочку овервью с объектами и поспамить отварп когда дотекает структура.
Это знаете как во многих играх ливеры... наказывать надо. Вон помню в ГВ раньше на рандом арене люди не увидев в тиме хилера просто тупо ливали оставляя команду в меньшенстве. А сейчас ввели штрафф бля ливеров.. невозможность заниматься пвп н минут, теперь все играют до конца и всегда, либо по джентельменски делают /resign всей командой. По мне в Еве тоже для людей логающих под с агрой надо ввести штрафные санкции. Бывает даже человеку гф влокал не напишешь...
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А сейчас ввели штрафф бля ливеров..

:huh:
Кстати недавно слил яйцо спамя отварп, на особые лаги никогда не жаловался, всегда помогало, а вот случилось что не помогло
  • 0
Изображение
?

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

По мне в Еве тоже для людей логающих под с агрой надо ввести штрафные санкции. Бывает даже человеку гф влокал не напишешь...

А если у человека реально дисконект случился, тогда что???
Тем более сейчас логайся не логайся, а если дизрапт повесели или бубль пофиг уже.

Сообщение отредактировал Фибер: 13 May 2008 - 8:35

• 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers

В ЕВУ играю уже больше полугода практически все время занимаясь пиратством ибо другого способа быстро заработать не вижу :huh: или не умею :huh:
В последнее время все больше интересует такой вопрос:
почему 80% пиндосов и только 20 - 30% русских уходят в офф если их поймали 1 на 1 в империи?

Так обидно трудишься напрягаешь заманиваешь чела в ловушку с целью затребовать выкуп а он хлоп и в офф :( неужели люди не понимают что вместо потери корабля и фита легче откупиться? (ненадо говорить что типа потом один фиг убьешь, не одного русского не обманул еще)

Прикольно когда ловишь папку и понимаешь что сейчас огребешь сам (большой респект (не буду говорить ник) позволил откупиться мне :)) начинается дикий адреналин и думалка начинает придумывать порой гениальные идеи по способам быстро свалить :)

Не понимаю людей которые после смерти начинают орать - ФУ! Лошара! Лети в нули там тебе покажут!
Я полечу в нули когда буду готов, а сейчас мне выгоднее валить людей в империи сливая 15-20 человек в день и теряя 1-2 шипа в неделю.

Кстати пиратство очень помогает понять механику агры и оказывается что люди которые кричат на форумах типа да фигня там все просто на самом деле даже близко механизмы агры ЕВЫ не нюхали (могу привести примеры)

Супер ощущения когда убиваешь 2х кариберов сразу и снимаешь с них мета 4 пушки :) вообще я в шоке Люди как вам не страшно летать в мета 4? :D я слил 2 харбы с мета 4 лазерами (оба слил конкорду :)) и понял что с меня хватит либо т2 либа мета 2 другого не дано :)

Прошу уважаемых господ пиратов поделиться тут исторями из жизни или советами по местам обитания глупых кариберов... Ну или просто поделиться опытом :)

3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.

http://forum.eve-ru....?act=boardrules

и еще за мат в соседнем топике ридонли 7 дней.

привет MuXaCb, я так понял у тебя ридонли, если есть возможность кинь мыло в игре на ник VanAngell. есть пара вопросов
  • 0

Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Конечно я щас могу развести небольшой холи вар и оффтопик... но все равно скажу.
Люди спасающие под логоффом, и люди логающиеся при пропрыге в гейт... ну так сказать вызывают у меня очень плохие чувства и желание материться. Это игра и если тебя поймали извини будь добр играй, а не используй дырки в игровой механике. Тем более уж под без бубля спасается 100% даже если залагает. Всего-то надо иметь 1 закладочку овервью с объектами и поспамить отварп когда дотекает структура.
Это знаете как во многих играх ливеры... наказывать надо. Вон помню в ГВ раньше на рандом арене люди не увидев в тиме хилера просто тупо ливали оставляя команду в меньшенстве. А сейчас ввели штрафф бля ливеров.. невозможность заниматься пвп н минут, теперь все играют до конца и всегда, либо по джентельменски делают /resign всей командой. По мне в Еве тоже для людей логающих под с агрой надо ввести штрафные санкции. Бывает даже человеку гф влокал не напишешь...

да, все тру пвперы дожны тупо кидаться на блобы и чесно дохнуть Ж)

а вообще имхо вполне нормальная практика. правда сейчас работает только для лоусеков (логоф после пропрыга), в нулях из бубля это уже бесполезно...
варианты ситуаций:
например лень тащить скаута, зафитил батл в глухой пассив танк и погнал... встретил кемп - логофф :huh:
или прыгнул в кемп, убил пару шипов, выпрыгнул и логнулся (обычно с другой стороны гейта тебя ждут 1-2 таклера, с которых дамага мало, и даже на структуре можешь успеть пропасть)

что в этих ситуациях неправильно? или считаешь, что типа раз собрали блоб, незя их обижать, обязательно слится надо? Ж)

:huh:
Кстати недавно слил яйцо спамя отварп, на особые лаги никогда не жаловался, всегда помогало, а вот случилось что не помогло

тоже так кстати недавно слил под... лагов никаких небыло, все нормально, только вот под отварпывать никак не хотел, в итоге слепень успел залочить =\

Сообщение отредактировал xaxaxa: 13 May 2008 - 8:55

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
На выходных (2 дня) налутал в 0.3 на рифтере недельным чаром 25.3кк. Одних Т2 хамеров 13 штук. Перады халосие -)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users