В ЕВУ играю уже больше полугода практически все время занимаясь пиратством ибо другого способа быстро заработать не вижу

В последнее время все больше интересует такой вопрос:
почему 80% пиндосов и только 20 - 30% русских уходят в офф если их поймали 1 на 1 в империи?
Так обидно трудишься напрягаешь заманиваешь чела в ловушку с целью затребовать выкуп а он хлоп и в офф

Прикольно когда ловишь папку и понимаешь что сейчас огребешь сам (большой респект (не буду говорить ник) позволил откупиться мне

Не понимаю людей которые после смерти начинают орать - ФУ! Лошара! Лети в нули там тебе покажут!
Я полечу в нули когда буду готов, а сейчас мне выгоднее валить людей в империи сливая 15-20 человек в день и теряя 1-2 шипа в неделю.
Кстати пиратство очень помогает понять механику агры и оказывается что люди которые кричат на форумах типа да фигня там все просто на самом деле даже близко механизмы агры ЕВЫ не нюхали (могу привести примеры)
Супер ощущения когда убиваешь 2х кариберов сразу и снимаешь с них мета 4 пушки

Прошу уважаемых господ пиратов поделиться тут исторями из жизни или советами по местам обитания глупых кариберов... Ну или просто поделиться опытом

3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
и еще за мат в соседнем топике ридонли 7 дней.
Сообщение отредактировал MuXaCb: 23 May 2008 - 13:23