Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учится ли скил если аккаунт не проплачен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
//оффтоп
Качал бш 5 за 25 дней :1_7:
  • 0

Toss

Toss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
3
  • EVE Ingame:Targon Legacy

качал БШ 5 за 40 дней что ли... все нормально прокачалось никто ниче никак. экономия бабла бешеная кстати, скоро пойду прикуплю себе Lexus LS600hL ... такие дела.

:1_7: . Аналогично. Добиваю на 325 XI неоплатой чаров. Русский народный спорт - прокачай чаров в оффлайне по максимуму :D :ninja: .
  • 0

MиxaOriginal

MиxaOriginal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2
жжоте :)

я так скоро lancer evo возму :ninja:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
непонимаю что мешает ццп убрать эту "опцию для русских".
  • 0

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik

Ничто не мешает:) и им она видимо тоже не мешает особо:))
  • 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8109 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Может быть то, что ей пользуются не только русские?

Или то, что она фактически поощряет мультиводство и тем самым сдирание с игрока не одной а двух шкур? :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Может быть то, что ей пользуются не только русские?

Или то, что она фактически поощряет мультиводство и тем самым сдирание с игрока не одной а двух шкур? :)

угу, если бы отменили это дело, то пилотов капшипов было бы на порядок меньше ))))
заходить и каждый день видеть, что до окончания скила осталось 40 дней, ну нах, я б точно забил на игру.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
На официальном форуме была подобная темка, называлась кажется Black Training. Ни у кого проблем с такой прокачкой не возникало, в результате обсуждения пришли к выводу, что это абсолютно законно и одной из причин такой халявы является отсутствие возможности ставить скилы в очередь на прокачку на активном акке.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
просто получается ситуация что ццп "дарит" игровое время.
у кого альтов больше тому и "бонусов" больше ...ёпт, какойто сетевой маркетинг =\
уже одно только это ставит на разные ступени просто гамеров и мультоводов.

Сообщение отредактировал Z800XV: 16 May 2008 - 15:45

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

просто получается ситуация что ццп "дарит" игровое время.
у кого альтов больше тому и "бонусов" больше ...ёпт, какойто сетевой маркетинг =\
уже одно только это ставит на разные ступени просто гамеров и мультоводов.

И чем же оно ставит?
Аа, понял...кто покупает в магазине несколько вещей со скидкой, тому больше скидок в сумме получается..это же явная социальная несправедливость!!
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И чем же оно ставит?
Аа, понял...кто покупает в магазине несколько вещей со скидкой, тому больше скидок в сумме получается..это же явная социальная несправедливость!!

достаточно той что на одном альте - производство, на другом - експлоринг...и тд. и это нормальная "скидка" я считаю. больше альтов больше скидок...согласен.
но то что скил учица при неоплате....мне этого не понять.
фактически ты отказываешся (хоть и на некоторое время) от услуги ЦЦП. и мотивация с какого оно и дальше предоставляет тебе услуги (фактически ты не играеш, но кач это как минимум 50% смысла игры) мне не ясна. другое дело если б например спецом продавались (хоть за иски) "ущербнные ГТК" только для кача (кач продолжаеца, гамать не можешь) ну и стоимость как половина(ибо кач 50%) "НЕущербной ГТК".

Моё видение этого аспекта игры ака имхо.
  • 0

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

достаточно той что на одном альте - производство, на другом - експлоринг...и тд. и это нормальная "скидка" я считаю. больше альтов больше скидок...согласен.
но то что скил учица при неоплате....мне этого не понять.
фактически ты отказываешся (хоть и на некоторое время) от услуги ЦЦП. и мотивация с какого оно и дальше предоставляет тебе услуги (фактически ты не играеш, но кач это как минимум 50% смысла игры) мне не ясна. другое дело если б например спецом продавались (хоть за иски) "ущербнные ГТК" только для кача (кач продолжаеца, гамать не можешь) ну и стоимость как половина(ибо кач 50%) "НЕущербной ГТК".

Моё видение этого аспекта игры ака имхо.

Народ бы мультов на продажу штамповал по половине цены ...

А по теме, оба ака всё время проплачены.

Сообщение отредактировал Askaneli: 19 May 2008 - 11:16

• 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

На официальном форуме была подобная темка, называлась кажется Black Training. Ни у кого проблем с такой прокачкой не возникало, в результате обсуждения пришли к выводу, что это абсолютно законно и одной из причин такой халявы является отсутствие возможности ставить скилы в очередь на прокачку на активном акке.

Абсолютно нормальяная позиция у ССР по этому поводу. Человек уезжает куданибудь, или просто хочет отдохнуть от игры. И ССР в надежде на то что человек вернется в игрушку разрешает использовать пассивную прокачку при замороженом аккаунте. У меня например два чара. и я иногда один из них замораживаю на пару недель, по причине длинных скилов. и потом возвращаюсь в игру.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
аналогия например с АДСЛ. уежаеш в отпуск (или не нужен инет) и нехочеш чтоб тебя раскроссировали...ты ПЛАТИШ за "временный отказ от предоставления услуг" с целью последующего возобновления интернета по приезду из отпуска etc, НО ты платиш.

да и помойму чаров хоть раз проплаченых можно и через полгода-год (смотря какой отпуск +)))))) восстановить простой проплатой акка.

ещо как вариант. непроплаченному акку скорость кача 50% от его нормальной. тоже вполне мера. )

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 May 2008 - 15:31

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

ещо как вариант. непроплаченному акку скорость кача 50% от его нормальной. тоже вполне мера. )

Не, ну специально для тебя можно договорится с ССР по поводу приостановления прокачки на неоплаченном акке...
Но за других то зачем придумывать. Неужто острая жажда справедливости мучает? Неужто тебе самому неудобно что скил качается без тебя. Давайте еще введем прокачку только "онлайн"
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
интерес вызывают только мысли ццп. нада какнить на офф перенести вдрук дадут ответ )
  • 0

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
Не, ну а что CCР, сервак это вообще никак не нагружает.
Изначально игра построена не на задротском "каче на кабанах", а просто на временном факторе, поэтому все люди максимально уравнены. Есть время играй, нет времени - реал, но при этом ты не отстанешь ни от кого и не будет дурацкого чувства, что "надо подкачаться, а то через месяц нупы обгонят меня". Если человек хочет играть, то он будет играть и платить за это. А прокачка скила это просто жизненная необходимость, что бы не чувствовать дискомфорта.
  • 0

templier

templier

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Okovango
  • EVE Alt:Akavanga
  • Corp:Masters of Wealth
  • Client:Рус
А по моему, так ССР и всю эту ситуацию понимает и поощряет именно для того чтобы больше прибыли было. Считайте, так можно и ещё параллельно несколько акков прокачивать, вот она материальная выгода для ССР. Чем больше акков, тем больше человек заплатит в итоге, ведь он прокачку во время неоплаты производит в итоге для того чтобы потом пользоваться чаром. Типа такой маркетинговый ход, отличие от конкурентов. ИМХО

Прочёл в этой ветке, что 40 дней ждать и смотреть как качается скилл это трудно, я бы и вправду бросил игру, надоело бы. Сам, когда кач идёт неделю не могу ждать, часто переключаю на второстепенные навыки. Ну это уже психология. ;)

Сообщение отредактировал templier: 28 May 2008 - 15:50

• 0
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого!

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
Таким темпом дойдем до удаления акков после не оплаты.

Вы покупаете аккаунт, на нем создаете персонажа, когда кончаются деньги за аккаунт, вам его блокируют, в надежде, что вы его проплатите и будете играть дальше.
Т.е. к персонажу это напрямую никак не относится, поэтому скил и учится дальше, это игровая механика и право персонажа.

Если говрить по теме, о проблемах с аккаунтом или персонажем после долгой прокачки, то тут следует обратится к оффициальному договору с CCP а не к слухам.
Мы же соглашаясь на лицензию, подписываемся под договором, вот и давайте читать договор, а не выдумки.

Могут заблокировать не за прокачку, а за нарушение лицензии, которое может произойти в момент долгой прокачки.

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 05 June 2008 - 14:48

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А что плохого в прокачке замороженного чара? Ты же не можешь поменять ему скилл без проплаты и захода в игру. Проплатить за 1 день (или 1 час - зайти, сменить скилл, уйти) нельзя! Можно за месяц проплатить или больше. Таким образом, полюбому не получится непрерывно качаться "в черную", только месяц-через-месяц, таким образом минимум 50% денег CCP получит с тебя...

П.С. когда кончился первый триал, я поставил Learning 5 учиться в последний день, через месяц активирован чара и никаких "мер" от ГМов не было.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users