Качал бш 5 за 25 дней
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Учится ли скил если аккаунт не проплачен?
Отправлено 15 May 2008 - 14:05
качал БШ 5 за 40 дней что ли... все нормально прокачалось никто ниче никак. экономия бабла бешеная кстати, скоро пойду прикуплю себе Lexus LS600hL ... такие дела.
Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 16 May 2008 - 12:21
Может быть то, что ей пользуются не только русские?
Или то, что она фактически поощряет мультиводство и тем самым сдирание с игрока не одной а двух шкур?
угу, если бы отменили это дело, то пилотов капшипов было бы на порядок меньше ))))
заходить и каждый день видеть, что до окончания скила осталось 40 дней, ну нах, я б точно забил на игру.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 May 2008 - 13:19
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 May 2008 - 15:44
Z800XV*Нейтрал
у кого альтов больше тому и "бонусов" больше ...ёпт, какойто сетевой маркетинг =\
уже одно только это ставит на разные ступени просто гамеров и мультоводов.
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 May 2008 - 15:45
Отправлено 18 May 2008 - 20:17
просто получается ситуация что ццп "дарит" игровое время.
у кого альтов больше тому и "бонусов" больше ...ёпт, какойто сетевой маркетинг =\
уже одно только это ставит на разные ступени просто гамеров и мультоводов.
И чем же оно ставит?
Аа, понял...кто покупает в магазине несколько вещей со скидкой, тому больше скидок в сумме получается..это же явная социальная несправедливость!!
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 May 2008 - 10:29
Z800XV*Нейтрал
достаточно той что на одном альте - производство, на другом - експлоринг...и тд. и это нормальная "скидка" я считаю. больше альтов больше скидок...согласен.И чем же оно ставит?
Аа, понял...кто покупает в магазине несколько вещей со скидкой, тому больше скидок в сумме получается..это же явная социальная несправедливость!!
но то что скил учица при неоплате....мне этого не понять.
фактически ты отказываешся (хоть и на некоторое время) от услуги ЦЦП. и мотивация с какого оно и дальше предоставляет тебе услуги (фактически ты не играеш, но кач это как минимум 50% смысла игры) мне не ясна. другое дело если б например спецом продавались (хоть за иски) "ущербнные ГТК" только для кача (кач продолжаеца, гамать не можешь) ну и стоимость как половина(ибо кач 50%) "НЕущербной ГТК".
Моё видение этого аспекта игры ака имхо.
Отправлено 19 May 2008 - 11:14
достаточно той что на одном альте - производство, на другом - експлоринг...и тд. и это нормальная "скидка" я считаю. больше альтов больше скидок...согласен.
но то что скил учица при неоплате....мне этого не понять.
фактически ты отказываешся (хоть и на некоторое время) от услуги ЦЦП. и мотивация с какого оно и дальше предоставляет тебе услуги (фактически ты не играеш, но кач это как минимум 50% смысла игры) мне не ясна. другое дело если б например спецом продавались (хоть за иски) "ущербнные ГТК" только для кача (кач продолжаеца, гамать не можешь) ну и стоимость как половина(ибо кач 50%) "НЕущербной ГТК".
Моё видение этого аспекта игры ака имхо.
Народ бы мультов на продажу штамповал по половине цены ...
А по теме, оба ака всё время проплачены.
Сообщение отредактировал Askaneli: 19 May 2008 - 11:16
Отправлено 19 May 2008 - 15:12
На официальном форуме была подобная темка, называлась кажется Black Training. Ни у кого проблем с такой прокачкой не возникало, в результате обсуждения пришли к выводу, что это абсолютно законно и одной из причин такой халявы является отсутствие возможности ставить скилы в очередь на прокачку на активном акке.
Абсолютно нормальяная позиция у ССР по этому поводу. Человек уезжает куданибудь, или просто хочет отдохнуть от игры. И ССР в надежде на то что человек вернется в игрушку разрешает использовать пассивную прокачку при замороженом аккаунте. У меня например два чара. и я иногда один из них замораживаю на пару недель, по причине длинных скилов. и потом возвращаюсь в игру.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 May 2008 - 15:26
Z800XV*Нейтрал
да и помойму чаров хоть раз проплаченых можно и через полгода-год (смотря какой отпуск +)))))) восстановить простой проплатой акка.
ещо как вариант. непроплаченному акку скорость кача 50% от его нормальной. тоже вполне мера. )
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 May 2008 - 15:31
Отправлено 19 May 2008 - 15:41
ещо как вариант. непроплаченному акку скорость кача 50% от его нормальной. тоже вполне мера. )
Не, ну специально для тебя можно договорится с ССР по поводу приостановления прокачки на неоплаченном акке...
Но за других то зачем придумывать. Неужто острая жажда справедливости мучает? Неужто тебе самому неудобно что скил качается без тебя. Давайте еще введем прокачку только "онлайн"
Отправлено 20 May 2008 - 9:41
Изначально игра построена не на задротском "каче на кабанах", а просто на временном факторе, поэтому все люди максимально уравнены. Есть время играй, нет времени - реал, но при этом ты не отстанешь ни от кого и не будет дурацкого чувства, что "надо подкачаться, а то через месяц нупы обгонят меня". Если человек хочет играть, то он будет играть и платить за это. А прокачка скила это просто жизненная необходимость, что бы не чувствовать дискомфорта.
Отправлено 28 May 2008 - 15:49
Прочёл в этой ветке, что 40 дней ждать и смотреть как качается скилл это трудно, я бы и вправду бросил игру, надоело бы. Сам, когда кач идёт неделю не могу ждать, часто переключаю на второстепенные навыки. Ну это уже психология.
Сообщение отредактировал templier: 28 May 2008 - 15:50
Отправлено 05 June 2008 - 14:45
Вы покупаете аккаунт, на нем создаете персонажа, когда кончаются деньги за аккаунт, вам его блокируют, в надежде, что вы его проплатите и будете играть дальше.
Т.е. к персонажу это напрямую никак не относится, поэтому скил и учится дальше, это игровая механика и право персонажа.
Если говрить по теме, о проблемах с аккаунтом или персонажем после долгой прокачки, то тут следует обратится к оффициальному договору с CCP а не к слухам.
Мы же соглашаясь на лицензию, подписываемся под договором, вот и давайте читать договор, а не выдумки.
Могут заблокировать не за прокачку, а за нарушение лицензии, которое может произойти в момент долгой прокачки.
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 05 June 2008 - 14:48
Отправлено 06 June 2008 - 12:23
П.С. когда кончился первый триал, я поставил Learning 5 учиться в последний день, через месяц активирован чара и никаких "мер" от ГМов не было.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх