Качал бш 5 за 25 дней

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
качал БШ 5 за 40 дней что ли... все нормально прокачалось никто ниче никак. экономия бабла бешеная кстати, скоро пойду прикуплю себе Lexus LS600hL ... такие дела.
Страшненькие онлайн космосимы
Может быть то, что ей пользуются не только русские?
Или то, что она фактически поощряет мультиводство и тем самым сдирание с игрока не одной а двух шкур?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 May 2008 - 15:45
просто получается ситуация что ццп "дарит" игровое время.
у кого альтов больше тому и "бонусов" больше ...ёпт, какойто сетевой маркетинг =\
уже одно только это ставит на разные ступени просто гамеров и мультоводов.
достаточно той что на одном альте - производство, на другом - експлоринг...и тд. и это нормальная "скидка" я считаю. больше альтов больше скидок...согласен.И чем же оно ставит?
Аа, понял...кто покупает в магазине несколько вещей со скидкой, тому больше скидок в сумме получается..это же явная социальная несправедливость!!
достаточно той что на одном альте - производство, на другом - експлоринг...и тд. и это нормальная "скидка" я считаю. больше альтов больше скидок...согласен.
но то что скил учица при неоплате....мне этого не понять.
фактически ты отказываешся (хоть и на некоторое время) от услуги ЦЦП. и мотивация с какого оно и дальше предоставляет тебе услуги (фактически ты не играеш, но кач это как минимум 50% смысла игры) мне не ясна. другое дело если б например спецом продавались (хоть за иски) "ущербнные ГТК" только для кача (кач продолжаеца, гамать не можешь) ну и стоимость как половина(ибо кач 50%) "НЕущербной ГТК".
Моё видение этого аспекта игры ака имхо.
Сообщение отредактировал Askaneli: 19 May 2008 - 11:16
На официальном форуме была подобная темка, называлась кажется Black Training. Ни у кого проблем с такой прокачкой не возникало, в результате обсуждения пришли к выводу, что это абсолютно законно и одной из причин такой халявы является отсутствие возможности ставить скилы в очередь на прокачку на активном акке.
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 May 2008 - 15:31
ещо как вариант. непроплаченному акку скорость кача 50% от его нормальной. тоже вполне мера. )
Сообщение отредактировал templier: 28 May 2008 - 15:50
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 05 June 2008 - 14:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users