Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Учится ли скил если аккаунт не проплачен?
Автор Jang Bogo, May 13 2008 20:27
Отправлено 13 May 2008 - 20:27

Да
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 14 May 2008 - 19:12

Открываю топик по вновь возникшим обстоятельствам.
Мне тут сделали замечание, мол, нужно было предупредить, что за изучение в блоке скилла длинней 30 дней следует бан аккаунта. Сомневаюсь в справедливости данного утверждения, ибо сама лично не далее как в начале и в конце апреля закончила изучение БШ 5 у двух своих чаров. Скилл качался в блоке, 36 и 41 день соответственно (ну что поделать, зато Мем и Инт высокие). Тем не менее, при проплате ТК и последующей активацией акков, никаких кар небесных не замечено.
Тем не менее, какие-то слухи на эту тему периодически возникают, поэтому предлагаю разобраться в данном вопросе. Напишите, кто какие длинные скиллы качал на заблокированном аккаунте, сколько это заняло времени и чем кончилось. Если кого-то действительно покарали за использование данной особенности нашей любимой игры, сообщите, что было использовано в качестве резона бана и как развивалась переписка с GM'ми.
Мне тут сделали замечание, мол, нужно было предупредить, что за изучение в блоке скилла длинней 30 дней следует бан аккаунта. Сомневаюсь в справедливости данного утверждения, ибо сама лично не далее как в начале и в конце апреля закончила изучение БШ 5 у двух своих чаров. Скилл качался в блоке, 36 и 41 день соответственно (ну что поделать, зато Мем и Инт высокие). Тем не менее, при проплате ТК и последующей активацией акков, никаких кар небесных не замечено.
Тем не менее, какие-то слухи на эту тему периодически возникают, поэтому предлагаю разобраться в данном вопросе. Напишите, кто какие длинные скиллы качал на заблокированном аккаунте, сколько это заняло времени и чем кончилось. Если кого-то действительно покарали за использование данной особенности нашей любимой игры, сообщите, что было использовано в качестве резона бана и как развивалась переписка с GM'ми.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 14 May 2008 - 19:40

Было так : качал ( докачивал ) кибернетику на 5 у альта в блоке дней 10 примерно.Потом проплатил альта только через пару месяцев , и кибернетика у него была вкачана на 5.А неделю назад вдруг заметил , что кибернетика у альта до 5 левела не докачана на 11 часов...Раньше было докачано.Ну докачал еще раз , не стал писать петицию.11 часов-не страшно.Но вот как так оно вышло-не пойму...
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 14 May 2008 - 20:36

качал бш на 5 и еще ряд скилов в неоплате альту, мейну, все нормально, все докачивается вовремя и как положено, собираюсь и дальше так делать, т.к. на подходе скилы по месяцу и больше
зы: главное чара оставлять на надежной станции или в империи, чтоб потом можно было клона обновить или зарание это делать
зы: главное чара оставлять на надежной станции или в империи, чтоб потом можно было клона обновить или зарание это делать

Сообщение отредактировал Drunk Bear: 14 May 2008 - 20:38
Отправлено 14 May 2008 - 21:36

не забыл-не было подкилла.
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 15 May 2008 - 9:09

Дополню, после триала навык в офлайне не качается, т.е. навык качается только у чаров хоть раз оплаченного аккаунта.
хм. в январе у альта на непроплаченном акке лернинг 5-й учился и ниче. А сейчас второй альт так-же в блоке доучиваеться.
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod
Отправлено 15 May 2008 - 10:23

Я около 50 дней выкачивал 5ый карр. И ничего, потом еще дред в 5-ку выкачивал также ))ХЗ скоро предстоит качать кариер на 5, вот и проверим Ж)
Отправлено 15 May 2008 - 11:38

Ого... как же ты играл-то?качал БШ 5 за 40 дней что ли... все нормально прокачалось никто ниче никак. экономия бабла бешеная кстати, скоро пойду прикуплю себе Lexus LS600hL ... такие дела.
Если я год не поиграю в ЕВУ то может квартиру в центре смогу купить...
Даааа, ЕВА - игра для элитарных слоев.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users