Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Граждане Государства Калдари отстояли службу за всех погибших

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

tarakan

Галленто-Калдарская Война: Прорыв

Не понял, какое подтверждение гипотезы? Попросите расшифровать у знакомых англоговорящих это словосочетание - мне трое из трех ответили что это "место поклонения на месте посадки корабля".

Тут мне возразить нечего, действительно, по всему интернету упоминания этого словосочетания именно в таком контексте!

Но я же на экспертное мнение не претендую - главное, что мы сумели направить обсуждение в русло обоснованных утверждений. )
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
  • Client:Eng

Блас, сошлись на источник - просто так ругаться не интересно! )

http://www.eve-onlin.../potw/aug04.asp

в первом же абзаце прямо говорится - fascist regime, так что характер "ультра-правого режима" галлентов вполне конкретный и понятный.

по поводу действий адмирала, акценты совсем другие. его подвиг - это удержание небольшим флотом галлентской армады в течении месяца. это дало возможность эвакуировать калдарское население с Калдари Прайм. можно представить, что ждало бы оказавшихся в западне на собственной планете людей, если бы галлентский флот бесприпятственно занял позицию на орбите... а последний полет Химеры лишь финальный штрих, когда, оставшись с последним кораблем, и будучи обреченным на смерть, адмирал нашел способ нанести еще один удар по врагу. так пилоты второй мировой шли на таран, когда у них заканчивались боеприпасы. это не было террористическим актом, адмирал никого не запугивал. он воевал, воевал до последней секунды своей жизни.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Caldari power

Caldari power

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
слава калдари ! Галентов вмясо :1_7:
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Понимаю и разделяю твое возмущение, брат! Я сам Gallente. )

Но история не про терроризм.
Это как если бы американские летчики погибли, сбрасывая бомбу на Херосиму.

Даже нет. Продолжая аналогию, это было бы скорее такое вот гипотетическое событие: в 45-м, когда советские войска у стен Берлина, пилоты люфтваффе ценой своих жизней сбрасывают ядерную бомбу на Москву, и после этого стороны заключают шаткое перемирие. В рамках нацистской идеологии это считалось бы подвигом, достойным монумента.

Вот почему, как я предполагаю, был построен монумент, и вот почему мы не любим калдари. )

Убивая граждан калдари на планете с названием Калдари прайм.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Памятник установлен на New Caldari! Это, я так понимаю, место, куда прибыли беженцы, эвакуированные с Caldari Prime! А куда Товил-Тоба положил свою Химеру? Так что, по-моему вполне логично предположить, что это хоть и связанный с Товил-Тобой, но посвященный все-таки именно прибытию беженцев, памятник! Имха... :1_7:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Памятник установлен на New Caldari! Это, я так понимаю, место, куда прибыли беженцы, эвакуированные с Caldari Prime! А куда Товил-Тоба положил свою Химеру? Так что, по-моему вполне логично предположить, что это хоть и связанный с Товил-Тобой, но посвященный все-таки именно прибытию беженцев, памятник! Имха... :1_7:

Да, вероятнее всего, предположение мое оказалось "в молоко", и Шрайн с историей про адмирала-камикадзе не особенно связан. )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users