Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
килл Id=143085
Отправлено 20 May 2008 - 14:13
Отправлено 20 May 2008 - 15:37
Краснодарский парень надеялся, что на помощь слетится неогранизованное стадо без тс и по одиночке.
Иначе бы это иштар не прыгал 15 минут (или се летает без матарских реконов?).
Но стадо не прилетело, видимо не прайм тайм. А может и вовсе летало за целями в 30 джампов, а этот, панимаешь, отбился от коллектива и хантит.
Ну тут ваап расстроился и решил жахнуть со злости в оффтопике новую драму.
Причем драмой это является только для него.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 20 May 2008 - 15:37
Отправлено 20 May 2008 - 15:59
Да бросьте.
Краснодарский парень надеялся, что на помощь слетится неогранизованное стадо без тс и по одиночке.
Иначе бы это иштар не прыгал 15 минут (или се летает без матарских реконов?).
Но стадо не прилетело, видимо не прайм тайм. А может и вовсе летало за целями в 30 джампов, а этот, панимаешь, отбился от коллектива и хантит.
Ну тут ваап расстроился и решил жахнуть со злости в оффтопике новую драму.
Причем драмой это является только для него.
вы в 90% и так стадом стали
ну по моему опыту
Трусливое стадо овец без яиц,то чем вы были уходит,и видимо уже навсегда....
Скоро будете как "иаки на острие атаки",а верней на х*ю галопом
Падигоп-падигоп-падигоп!
Цык-цык-цык!
ОМФГ!!! в локале нейтралы а ну всем пыстро клоку, стабы и фри травелинг
Любой адекватный человек сделал бы на вашем месте правильные выводы из данного топеГа и не пытался обидеть меня "ну хоть чем-то"(с)
но увы,вы реально видимо считаете что умеете делать людям больно коверкая правописание .
а то что в алли с 60 рыльным стадом даже никто не сказал за 15 минут что сделать каребиру лишь подверждает мои слова о том ,что вы уже стадо..
ваши ситизены злей чем вы ...хоть дерутся..
странно видеть реплики ликования в локале ЛГК от вашего алийца когда он отварпав на спот радосно кричал что мне его не поймать...
млин я чесно летел и боялся,ЛГК всётаки...
год назад было по другому...
Сообщение отредактировал Vaab: 20 May 2008 - 16:37
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 May 2008 - 17:46
Вааб, лететь за 50+ прыгов вытаскивать своих - это больше ксеновское, чем общераспространённое пвпшное. За время игры побывал в разных алли, обычно летят помогать только очень близким/старым знакомым. Например РА наскока помню, одно время, пойманного на ханте в принципе не спасали и лепили прозвище "долбохантер" или чота такое. Так что это СЕ несётся за пол-евы к своим, вобщем-то специфика маленького алли где все друг друга знают и который вобщем-то и живёт скоростью реакции.
без обид, но пост можно помещать в рекрут топик ксенов
помню сам попал по невнимательности, позвал на помощь, слился сам и слились помощники
еще МАСТЕР говорил: попал, не проси о помощи, умри как мужчина...
Отправлено 20 May 2008 - 17:54
Вааб, ну ты в самом деле, ты же обратился к бывшему Красноглазику, но их бывших-то не бывает.
У человека прекрасно развито чувство опасности, вот он и говорит - "учись летать как я, бери с меня пример"
+1 к респекту этому хантеру.
Он очень хотел жить, даже перегрел все модули до отказа.
Сообщение отредактировал Naughty Fox: 20 May 2008 - 17:55
Отправлено 20 May 2008 - 18:01
помню сам попал по невнимательности, позвал на помощь, слился сам и слились помощники
x1e это же 1 прыг от лгк вроде?
Отправлено 20 May 2008 - 18:04
Рекрут топика нету, так что какие тут обиды.
По поводу мужества, а зачем тогда нужна корпорация и альянс? По-моему они должны защищать свои и своих мемберов интересы, как минимум на территории базирования. Да и чувство руки как-то повыше, если ты знаешь, что с большей долей вероятности тебя будут спасать, нежели просто скажут - попался, сам себе буратино.
P.S. Вааб был пян, когда писал этот топик, пробило на сентиментальность
Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 May 2008 - 18:05
Отправлено 20 May 2008 - 18:21
Ваабу за игру на контрастах зачет.
Цель понятна - своего благодарного слушателя/читателя Вааб всегда найдет.
Тот-же для кого ААА, SE, Прайм тайм, Тимспик, координация, ПвЕ фит - не пустые звуки, думаю позабавятся над постом топикстартера вместе со мной
P.S. Я бы логнулся при первой возможности, если бы был на ПвЕ шипе.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 May 2008 - 18:30
ога!P.S. Вааб был пян, когда писал этот топик, пробило на сентиментальность
мне реально после 100й пули выпушеного пришлось накатить.
веришь нет н оя был на грани что его отпустить,чесно,возможно еслиб я был один я бы так сделал.
один раз я так отпустил давным давно халк,чел понял что подохнет и стал мочится со мной,реально мочить мой нано домег...
чёрт он мне убил пару дрончегов даже...
в итоге я его отпустил почти на конче структуры.
потому что уважуха,потмоу чт оне ныл в локале не матерился ничего не делал..
онли гейм но эмоции какие!
и ещё повторюсь вы бы вашему каребиру (с ваших слов) дорогу дали ибо нет ничего ценней у руководства чем вовремя различить в неприметном теле дух великого воина !
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 May 2008 - 21:10
Вааб, вроде не глупый челоек, что фигню то несёшь?и ещё повторюсь вы бы вашему каребиру (с ваших слов) дорогу дали ибо нет ничего ценней у руководства чем вовремя различить в неприметном теле дух великого воина !
Или тебе как маленькому нужно объяснять, что появись в алли человек подобный Мастеру, Дичу... нужный ник вставить, но жадный до драйва, ловящий фан от флит боёв, ещё не накушавшийся алли-варов, он через пару месяцев, начнёт собирать Алли-кта по выносу "ЦДжамера в столиице ИАКов, СВА... (нужный тикет вставить)"
Причем большая часть алли будет говорить го-го-го, дай нам ещё фана, давай ещё.
зы
с парой месяцев может и загнул (больше), но точно, что ему дорогу никто "перегораживать" не будет.
Сообщение отредактировал Liteik: 20 May 2008 - 21:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users