в общем сделали коробочку и мурыжыли чувака довольно долго,я в него засадил рокеток 200 точно,он танковал и не пропрыгивал,знал что его вага ждёт и он уйти не сможет,он танковал и пытался дождатся помощи.
потом когда пришло подкрепеление к нам, а к нему нет(хотя в паре прыгов веселилалсь стайка вагабондов и один домег тёмно-зелёного цвета) он героически(да!мля!!!именно так!!!!) пытался продлить свою агонию прыгая обратно в гейт,убили его на 6м пропрыге.
Чувак самоотверженно из всех сил тянул время стоя в клоке и отчиниваясь репками пока шёл к гейту....
Он ждал помощи..
а в ответ получил комент :
nano, stabs, cloak and scout is the best for single travelling.
Господин Всезнающий Der Nachtmahr Ваш иштар не путешествовал.
Ваш иштар героически тянул время ,давая Вам и Вашим парням шанс хотябы если не спасти так отомстить за него.
Я перед вашим иштаром снимаю шляпу ибо есть за что.
А Вашим парням стоит подумать в кого превратился ААА.
Я не могу написать в коментах на борде но если какой АААшник прочтёт это то прошу передайте Cotton Tail что Vaab восхищён его поступком.
Ничего такого что бы казалось экстраординарного он не совершил.но я то знаю чего он ждал и для чего так долго умирал.
Только обидно ,что не дождался.
90% логнулись бы гарантированно.
совсем забыл сказать выше : мы его не 15 минут а все 30 гоняли в гейт и обратно,в Q-Q только я его держал порядка 15 перезарядок рокет лаунчера,посчитайте это сами плюс к нам с 4GQ- потянулись а это как бы не совсем уж и близко...
Сообщение отредактировал Vaab: 19 May 2008 - 20:15