Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Я и не спорю - просто почитав форум возникло мнение что керебир = человек с низким IQ (очень хочется ошибаться - но .... еще считается что БОБы не умеют воевать так как янки и т.д.)

Не с низким IQ, а с низким Пвп-скиллом. И это факт. Тело, летающее на раве, понятия не имеет как фитится нано-рекон для роаминг-ганга, как на нем толково летать и еще кого-то и убивать. Равно как и тело, летающие в гангах и зарабатывающее хантом, понятия не имеет, как проходится с максимальным соотношение время/иск те или иные миски.
С логикой у мч явные проблемы.
Про то, что ранеры это нераскрытые пвпшники, просто об этом никто не догадывается - поржал. Спасибо.

Сообщение отредактировал Zaar: 20 May 2008 - 23:18

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Про то, что ранеры это нераскрытые пвпшники, просто об этом никто не догадывается - поржал. Спасибо.

дык по моему все и затеяно чтоб привлечь керебиров к пвп - главное чтоб реализация была на уровне. станет больше видов фана - нули, агентранинг, ФВ - чем плохо то - прогресс)))
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

дык по моему все и затеяно чтоб привлечь керебиров к пвп - главное чтоб реализация была на уровне. станет больше видов фана - нули, агентранинг, ФВ - чем плохо то - прогресс)))

Камрад, там не про это, там про то, что понимание механники агентрана не дает понимание пвп.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
О том что имперские жители не понимают нулевой механики, говорят вот такие вот килы.

http://killboard.red...p...l&id=244759

После того как я неудачно развел его сокорповца в локале, на мисии он начал кичиться и предлагать дуель. Ну мне терять нечего, я и летаю для того чтобы слиться и получиться максимальный фан. Я даже перефичиваться не стал.

А у человека даже ума не хватило, коли уж он собрался убивать клозовым равеном клозовый темпест, зафитить 2-3 дамагмода и сетку.

Обычный стандартный антибатл фит темпеста. Вот кстати я его слил попозже - слишком много было, силы чото не расчитал - http://killboard.red...p...l&id=245279. И то я им успел хардбрингер ушатать пока они тупили в агре с другой стороны.

И вы говорите про понимание имперских жителей механики нулей и вообще пвп??? Ну тогда я незнаю прям блин. Получается я ее знаю все равно лучше.

Йа папко!!! \0/

А насчет имперских войн - да правильно, что сделали, чтобы али е могли участвовать, это механически трудно. Да и пусть колупаются в этой песочнице, кому нада, выйдет из корпы, создаст алькорпу и превед.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Надо будет засечь, на сколько упадет численность бч0л после патча.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Ну и хорошо, войны и в нулях хватит. <_<

А по выходным можно будет спокойно покаребирить в имперке, не боясь гостей и падения стендинга.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
А мне кажется, что такой ход конём имеет чисто материальную подоплёку... для участия в ФВ активные игроки будут создавать новые учётные записи на новых же аккаунтах, которые нужно, само собой, оплачивать. Приток ирисок в машну ССР должен нехило возрасти, ведь создание нового перса на уже имеющемся аккаунте несёт в себе одну злобную проблемку - невозможность качать скиллы одновременно на нескольких персах одного акка, а попробовать новшество, имхо, захотят многие...

Вот альянсовые геймеры, уже имеющие достаточно "взрослых" и "вложенных" персонажей и поднимают бучу - ведь хоцца, но ССР настойчиво заставляет качать и оплачивать новых альтов...как-то так <_<

з.ы. да и со тендом я так и не врубился до сих пор... как и на сколько он будет изменяться хз...

Сообщение отредактировал Gonzo: 21 May 2008 - 1:26

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Можно в конце первого блога поставить ссылку на следующий и далее, по аналогии с предыдущим. Будет удобно.
  • 0
я сделан из мяса :Р

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
2KYKAHEP: сделал.
  • 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

... я не понимаю - почему имперский керебир обязательно НУБ - по вашему он не разбирается в механике EVE??? ИМХО - проф-агентранер может задать жару любому папке-из-нулей, ибо он владеет механикой не хуже папок (то что ПВП ему не интересно - не значит что он не знает механику игры в части ПВП). ССР и пытается привлечь таких игроков в ПВП. И если плюшки будут действительно сладкими - и их можно будет получить - почему б и нет - альтернатива агентранинга - новый вид деятельности)))

<_<
Это просто задирание носа... причем явно игрока который среди своих далеко не на высоте.. такое самовыражение, больше для себя самого...
Знаете, хороший товар в рекламе не нуждается... эт как скажем даже разбанившийся господин Туг врядли б начал немедля стебаться и насмехаться над имперскими пилотами.
А те кто этим занимается лишь вызывает у всех остальных сомнение в компетентности и профессионализме... даже в своем деле...

Впрочем, приятно сознавать что среди "нулевых" пилотов таких скорее меньшинство, с большинством пилотов "нулей" чаше выходит вполне конструктивная и вежливая дискуссия... на какую либо тему...

О том что имперские жители не понимают нулевой механики, говорят вот такие вот килы.

Вот и поймут... потеряют один корабль уже не в казуальном ПвП, а ПвП в который они добровольно ринулись, потеряют второй, третий... напрягутся, начнут курить теорию ПвП, потом опять начеут практиковатся... главое дать осову... а FW основой и есть... суть дать научится хорошему ПвП ВСЕМ игрокам ИВ, без необходимости при этом соваться в нули...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Знаете, хороший товар в рекламе не нуждается...

...Когда жолудь спелый - его любая свинья сожрёт. (с)
Согласен с вирмом, и мой плюсомёт его помнит. Не важно, по какой теме, но он - адекватен.

Вот и поймут... потеряют один корабль уже не в казуальном ПвП, а ПвП в который они добровольно ринулись, потеряют второй, третий... напрягутся, начнут курить теорию ПвП, потом опять начеут практиковатся... главое дать осову... а FW основой и есть... суть дать научится хорошему ПвП ВСЕМ игрокам ИВ, без необходимости при этом соваться в нули...

...Вернее, в нулях - нормально слить пару десятков шипов.
И больше - чтобы не дрожали ручки, и чтобы было легче понимать обстановку.

--- Даешь русскоязычным игрокам практику друг с другом! <_<))
И не до "ой, структура потекла", а до "плинн, опять в яйке!".

Добавлено.
И шобы яйку таргетили. Шобы сматывать тоже учидзо.

Сообщение отредактировал Makar4eg: 21 May 2008 - 3:18

• 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
А если заморочиться и объединить в цепочку все дев блоги, то можно будет прочесть всю историю развития евы на русском языке в хронологическом порядке. А ваще респект тебе и уважуха!

Сообщение отредактировал KYKAHEP: 21 May 2008 - 3:21

• 0
я сделан из мяса :Р

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish
.."в первом варианте ФВ"..

а будут еще варианты :mp_gy: ?
  • 0
..кошки-это хорошо..

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
\offtop
кстати, удобнее имхо было бы, чтобы темы не апались после каждого поста ... а то зайдешь через неделю и уже трудно понять, какая новость за какой идет ...
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3
Да вообще замечательно сделали. Хоть какой-то шанс, что "казуальный аддончик" принесет немного ролеплея, а не превратится в фарм очков а-ля вововские БГ.
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson
А вот интересно, как будет с офварами корпам, записавшимся в ополчение? Технически получается, что раз ополчение это альянс, то корпе, записавшейся в ополчение, офвар не объявить, только всему ополчению. А ему тоже нельзя - в нем npc-корпорация рулит.

Возможно, нарисовывается способ ухода от офвара в хайсеке. Хорошо бы еще выяснить, могут ли враждебные ополченцы пинать ПОСы, принадлежащие ополченческим корпорациям в хаях.

У кого есть возможность попробовать на тесте, проведите сей эксперимент, пожалуйста.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
А когда на тринити эти ФК введут ?
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

А вот интересно, как будет с офварами корпам, записавшимся в ополчение? Технически получается, что раз ополчение это альянс, то корпе, записавшейся в ополчение, офвар не объявить, только всему ополчению. А ему тоже нельзя - в нем npc-корпорация рулит.

Возможно, нарисовывается способ ухода от офвара в хайсеке. Хорошо бы еще выяснить, могут ли враждебные ополченцы пинать ПОСы, принадлежащие ополченческим корпорациям в хаях.

У кого есть возможность попробовать на тесте, проведите сей эксперимент, пожалуйста.

Такой способ ухода от офвара сильно тянет на пресловутый обмен шила на мыло. Потому как открывает широкую возможность пострелять ополченцам из другой фракции, правда если окажется, что посы стрелять все же нельзя, то это может оказаться весьма полезной фичей для защиты имперских вложений от гопников.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 21 May 2008 - 10:11

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Вот альянсовые геймеры, уже имеющие достаточно "взрослых" и "вложенных" персонажей и поднимают бучу - ведь хоцца, но ССР настойчиво заставляет качать и оплачивать новых альтов...как-то так :mp_gy:

У большинства таких игроков или уже достаточно альтов и/или достаточно исков чтобы купить альта с нужным количеством сп.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Боюсь, что если сср реально задумало таким образом привлечь агентарннеров к ПвП, то это очередной их эпик фейл. Кому надо, те давно уже пвпшатся. Ктото в лоу секах гейты часами .. обтирает, ктото просто по лоу секам ганкает, ктото в нулях живет.
Другое дело, что пвпшникам может быть проще будет найти фан. Хотя, не уверен:mp_gy:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users