Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Добавление кнопки Align To в Empyrean Age
Отправлено 23 May 2008 - 8:48

А то когда Дич командует "разогнались ***дь, чего как инвалиды тащитесь", а ты все ищешь где же этот долбаный следующий гейт (потом оказывается что он четко сверху гденить) - напрягаешься как-то))
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 23 May 2008 - 10:43

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 May 2008 - 10:43

Кроме уже перечисленных минусов, как трата капы, возможные случайные варпы, есть еще такие, как невозможность варпа из бабла/мобилы и из под варпдиза, когда нужно искать объект в косм осе и кликами разгоняться на него.а зачем ее крутить? в оверью варп на нужный объект, отмена варпа, и установка максимальной скорости. кликов поболее конечно, но вот если гейт в стороне солнца то бывает достаточно проблематично его найти.
PS а кнопка разгона конечно это хорошо, может скоро и кнопку "авто-бой" введут

Отправлено 23 May 2008 - 11:08

Кроме уже перечисленных минусов, как трата капы, возможные случайные варпы, есть еще такие, как невозможность варпа из бабла/мобилы и из под варпдиза, когда нужно искать объект в косм осе и кликами разгоняться на него.
А кто сказал что этот способ разгона надо использовать во всех случаях, уход из бабла/мобилы и из под варпдиза это вообще отдельная пестня. Этим способом я пользуюсь именно при перелете ганга через несколько систем.
Отправлено 23 May 2008 - 11:09

А на соганга вне грида?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 23 May 2008 - 11:10

А вдруг в следующем патче уберут лаги?угу, это из ряда фантастики

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users