Пора самому разоблачиться, надоели вы мне.
Решил я себя попробовать в торговых войнах, и первый блин оказался далеко не комом.
Для начала, нам нужно найти жертву с неуравновешенной психикой и контролирующую большую часть рынка. Путем нехитрого "овербида" ордеров жертва была найдена. Она прислала письмо, в котором "я тут десять лет по 18 часов в сутки держу рынок, иди отсюда" - БИНГО !!!
Для победы в предстоящей компании, становится таким же "задротом" в мои планы не входило, поэтому мне нужно было найти армию активных до фанатизма помощников. И тут на арену цирка, фанфары, выходят мои любимые "тупые и жадные дети". Что нужно этой яркой прослойки форума для полного счастья? Правильно, две вещи: а) личное самоутверждение в среде "тупых и жадных детей" и б) "срубить бабла нахаляву".
Для пункта а), я зарегистрировал на форуме персонажа с нелепым никнеймом "Балбес", который публикует сообщения в стиле "поток сознания" - "дети" в восторге. Для пункта б), достаточно два слова: "кернит" - жертва им барыжит, и астрономическое число, к примеру 160 миллиардов - "дети" судорожно начали считать проценты.
Далее, "Балбес" создает отвлеченную тему на форуме в стиле "удивительное рядом", "тупые и жадные дети" эту тему с успехом разоблачают, держат ее на плаву и привлекат все больше "тупых и жадных детей" в мой коварный план. Караваны индусов, транспортов и фрейтов, ведомые "тупыми и жадными детьми", стройными рядами ломанулись в амарию за кернитом. Кернита на рынке агентрана стало много, а продается только ограниченное количество в сутки, рынок за лихорадило, "селсы" ежеминутно стали играть в интересную игру "-0.01". Наша жертва не может угнаться за нашими "тупыми и жадными детьми" и обваливает рынок кернита, в надежде избавится от "понаехавших". Затея удалась, всем спасибо, было интересно наблюдать.
Кто еще может похвастаться своими достижениями в ЕВЕ, которые затронули примерно 90% населения игры?
Мои любимые "тупые и жадные дети", извините, что я использовал вас "в темную" и нахаляву.
Вы наиболее примитивная, и самое главное, управляемая часть населения, которая легко подается внешним манипуляциям.
Номинации "Игрок года" есть тут? Нет? Жаль, я бы поучаствовал
феррогель %)
Сообщение отредактировал Балбес: 27 May 2008 - 9:49