Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За оскарбления не банят.

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

[перечитал топик три раза, задумчиво смотрит]
Что-то я ни в одном из постов какой-либо зависти не нашел... К чему вот этот пассаж про торговую войну?

А, блин, то-то я чувствую, ник знакомый!
Убрать конкурента петициями "за ботоводство" не удалось, перешли на петиции "за хамство"? :1_7:

Ну цели он своей добился, насрал руфогивену как следует, там где раньше у меня продавался кернит по 600, сейчас висит 3 ордера с минимальной ценой 269.98. И в целом по региону цена рухнула примерно так же. Зависть была 160 милиардам в месяц, как результат много дешового кернита. Хоть 160 милиардов - сумма взятая из воздуха и умноженная на 100, результат на лицо.
  • 1
я сделан из мяса :Р

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Ну цели он своей добился, насрал руфогивену как следует, там где раньше у меня продавался кернит по 600, сейчас висит 3 ордера с минимальной ценой 269.98. И в целом по региону цена рухнула примерно так же. Зависть была 160 милиардам в месяц, как результат много дешового кернита. Хоть 160 милиардов - сумма взятая из воздуха и умноженная на 100, результат на лицо.

Я не про то.
Я про другое.
Топикстартер создал тему о "небане" за оскорбление, все отписались по теме, а он неожиданно выдал некий монолог, мол, "вы ничего не понимайте, я тут миллиардами ворочаю и вот-вот опущу ниже плинтуса своего мегаконкурента !!!111адынадын Начинайте мне завидовать, жадные дети, я жду разоблачений!!111 Умухахаха !!!"

Не бред, ли?...

Серьезные парни с толстым кошельком не стали бы махать размерами валлета... Серьезные парни рубят бабло афк и в реале, а в еве либо зарабатывают мисками/хантом/плексами (чтоб не терять интересу), либо засылают деньгу в ГТК.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

вот если бы ты по национальносьт был hole, то тогда легко можно было бы составить петицию о национализме, и тогда бан практически 100%, а так могли и предупреждением ограничиться

трижды писал петиции на оскорбления в стиле "рашн "№;%:?" - без результатно, хотя может РО в локале им и давали, но банить - не банили
  • 0
Изображение
?

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

проще, демпингом убил ему профит.

Не проблема, найдет другой рынок. Или подождет и вернется обратно. :1_7:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Спасибо Куканер.
Некто не хочет мне сказать спасибо и поставить плюсик?
Да, это именно я, Балбес, уронил цену на кернит в Калдырии и Галентии в 2-3 раза, доведя до уровня 260-270isk за штуку. Надеюсь, и импы подешевели на несколько миллионов также.
Агентраннеры счастливы, ПВПшнеги от дешевых импов также, но только вы злыдени, защищаете того барыгу, который наживался на вас.
з.ы. Злые вы и не благодарные.

Сообщение отредактировал Балбес: 27 May 2008 - 0:47

• 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Че-то я не догоняю, как связаны низкие цены на кернит, счастье агентраннеров и дешевые импы. :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
а давайте каждый пвп пилот создаст по теме типа: "я вчера словил хантерский равен на белте"\"индус на пропрыге" и т.п. интересно, форум выдержит? ж)
хотя, конечно, торговое пвп лично для меня совсем не изученый вид деятельности, ибо заниматься им не интересно, а вот почитать можно.
в общем, moar drama!
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Так, давайте я попробую описать своими словами ситуацию - правильно ли я понял?

Некто контролирует рынок кернита в определенном регионе.
Балбес это прочухивает, прикидывает прибыли и решает поучаствовать в дележе пирога.
Рыночными способами сделать это не получается, конкурент бдит, вовремя корректирует ордера.
Балбес в расстроенных чувствах пишет на еве-ру.ком.
Воспользовавшись советом с форума, Балбес пытается убрать конкурента с рынка петицией за якобы ботоводство.
Фокус с петицей не прокатывает.
Балбес, разозлившись, рушит бизнес конкуренту с помощью демпинга.
Оба терпят убытки.
Конкурент разозлившись, что немудрено, обзывает Балбеса нехорошими словами.
Балбес пишет еще одну петицию, с надеждой все-таки убрать конкурента.
Фокус опять не прокатывает.
Баблес опять в расстроенных чувствах пишет на еве-ру.ком.

Я правильно восстановил последовательность событий?
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

трижды писал петиции на оскорбления в стиле "рашн "№;%:?" - без результатно, хотя может РО в локале им и давали, но банить - не банили

буквально позавчера тело активно развлекалось смаком, причем ничего особо такого, так намеки на водку, русски го москоу и тп, через 10 минут тело пропало из локала, через 25 зашло альтом.

afaik нет такого наказания, как рид-онли, преды выдают, банить банят, а про рид-онли ничего не слышал. хотя, может я и не прав.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Так, давайте я попробую описать своими словами ситуацию - правильно ли я понял?

Некто контролирует рынок кернита в определенном регионе.
Балбес это прочухивает, прикидывает прибыли и решает поучаствовать в дележе пирога.
Рыночными способами сделать это не получается, конкурент бдит, вовремя корректирует ордера.
Балбес в расстроенных чувствах пишет на еве-ру.ком.
Воспользовавшись советом с форума, Балбес пытается убрать конкурента с рынка петицией за якобы ботоводство.
Фокус с петицей не прокатывает.
Балбес, разозлившись, рушит бизнес конкуренту с помощью демпинга.
Оба терпят убытки.
Конкурент разозлившись, что немудрено, обзывает Балбеса нехорошими словами.

Господин Балбес, я думая, будет спорить насчет мотивационных пунктов, но со стороны стороннего наблюдателя - абсолютно верная последовательность событий :1_7:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Чую тему либо раздуют до 30 страниц, либо закроют на третьей. :1_7:
В любом случае будет что почитать...
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
По теме - всем известного Stahlregen'a недавно забанили за оскорбления на 2 недели. Так что банить то банят, главное постараться получше :1_7: парочка asshole'ов на бан никак не тянут.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дедушка, дают ридонли, дают... ) В зависимости от настроения гма...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

[смущенно тянет руку с места]
Я, от нефиг делать, распишу сей момент, с Вашего позволения:\

[затягивается]

Итак... В расстроенных чувствах, сверкая пятками, балбес бежит на еве-ру.ком и создает невинный топик о бане за оскОрбления (да, это так пишется), потирая ручки в ожидании реакции комьюнити (даже отрицательной, ибо МД главное что - чтоб хоть как-нибудь оценили его действия). Однако все камрады отписывают по теме, что балбеса, ясен пончик, ниразу не устраивает.
Громко цокая и хлопая по ляжкам, высосав из пальца тухловастенький аргумЭнт про некую личку, балбес выдает wall of text про неповторимость собственного экономического гения и замрает в горделивой позе в ожидании негодующей публики.
Есть мнение, что надежды не оправдались.
Несомненно одно - здравая пачка лулзов с топика получена.

З.Ы. Имхо, тему в оффтопик.

Едит: Фу ты ёптить. Выдохнуть забыл.
[выдыхает]

Сообщение отредактировал Zaar: 27 May 2008 - 1:39

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вот кстати ГМы мне в EVE нравятся, они толи курят что то для успокоения, толи пьют успокоительное, но они 3 траза предупреждают перед тем как жахнуть :1_7: это хорошо
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
На прошлой неделе по дурости слил шип "не по русски говорящему" чуваку :1_7: И почувствовав себя мега-асом он в дагонку в локале сказал следущее: "fucking idiot russian". Обычно я пропускаю оскарбления меня и моих соали в локале, но этот крендель чето взбесил своей борзостью и напиши он "fucking idiot" я бы не парился, но вот упоминание моей национальности сподвигло меня к написанию петиции. Писал в раздел харасмент. Ответили через 5 минут дежурной фразой :
Hi. Thank you for bringing this to our attention. We will look into this and take the appropriate actions. If you have any further problems then don't hesitate to get in touch with us, but I will be closing this petition.

Собственно какие меры приняли они к нему хз, но думаю не забанили 100%, да и банить нужно ИМХО при рецедиве таких случаев.

Сообщение отредактировал Фибер: 27 May 2008 - 6:39

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Шустрик опять набигает :1_7:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Пора самому разоблачиться, надоели вы мне.
Решил я себя попробовать в торговых войнах, и первый блин оказался далеко не комом.
Для начала, нам нужно найти жертву с неуравновешенной психикой и контролирующую большую часть рынка. Путем нехитрого "овербида" ордеров жертва была найдена. Она прислала письмо, в котором "я тут десять лет по 18 часов в сутки держу рынок, иди отсюда" - БИНГО !!!
Для победы в предстоящей компании, становится таким же "задротом" в мои планы не входило, поэтому мне нужно было найти армию активных до фанатизма помощников. И тут на арену цирка, фанфары, выходят мои любимые "тупые и жадные дети". Что нужно этой яркой прослойки форума для полного счастья? Правильно, две вещи: а) личное самоутверждение в среде "тупых и жадных детей" и б) "срубить бабла нахаляву".
Для пункта а), я зарегистрировал на форуме персонажа с нелепым никнеймом "Балбес", который публикует сообщения в стиле "поток сознания" - "дети" в восторге. Для пункта б), достаточно два слова: "кернит" - жертва им барыжит, и астрономическое число, к примеру 160 миллиардов - "дети" судорожно начали считать проценты.
Далее, "Балбес" создает отвлеченную тему на форуме в стиле "удивительное рядом", "тупые и жадные дети" эту тему с успехом разоблачают, держат ее на плаву и привлекат все больше "тупых и жадных детей" в мой коварный план. Караваны индусов, транспортов и фрейтов, ведомые "тупыми и жадными детьми", стройными рядами ломанулись в амарию за кернитом. Кернита на рынке агентрана стало много, а продается только ограниченное количество в сутки, рынок за лихорадило, "селсы" ежеминутно стали играть в интересную игру "-0.01". Наша жертва не может угнаться за нашими "тупыми и жадными детьми" и обваливает рынок кернита, в надежде избавится от "понаехавших". Затея удалась, всем спасибо, было интересно наблюдать.

Кто еще может похвастаться своими достижениями в ЕВЕ, которые затронули примерно 90% населения игры?

Мои любимые "тупые и жадные дети", извините, что я использовал вас "в темную" и нахаляву.
Вы наиболее примитивная, и самое главное, управляемая часть населения, которая легко подается внешним манипуляциям.

Номинации "Игрок года" есть тут? Нет? Жаль, я бы поучаствовал :1_7:

феррогель %)

Сообщение отредактировал Балбес: 27 May 2008 - 9:49

• -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
прям Макиавелли бхахаха :1_7:

зы то фанат гоблена штоле?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
че за чудовище вылезло? Доктор Зло? :1_7:)) народ давайте по теме :)

уважаемые модераторы удалить сообщение оффтоповое, оно тут вообще не в тему :D спасибо.
p.s. это сообщение тоже плиз :))))

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 May 2008 - 9:59

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users